标题: [杂谈] 最近看到泪眼的日间行车灯很中毒,很有改一对的冲动啊 [打印本页]

作者: crazyundead    时间: 2011-10-18 13:20     标题: 最近看到泪眼的日间行车灯很中毒,很有改一对的冲动啊

原装台湾进口,原装原位,不需改动原车人和线路,对原车线路没有任何隐患,配有原装氙气灯,本产品出了美观意外,对照明也改进很多,双光双透,可视现在市面上最高最顶级的灯了,加上氙气灯和安定器和原车融为一体,更加美观适用。

最近正准备去中春路一趟,有没有推荐的商铺?淘宝有一家上海店报价1800一个,因为最近也在考虑在魔都置业的事情,所以觉得价格有点小贵

作者: crazyundead    时间: 2011-10-18 13:22

http://www.car365.cn/html/wenzhang/5045.html
作者: crazyundead    时间: 2011-10-18 13:23

作者: 狗娃    时间: 2011-10-18 13:28

这个好像是仿的德国2011款GTI的大灯?具体记不清除了

刚出来的时候卖1万~~~~~~~~
作者: crazyundead    时间: 2011-10-18 13:30

引用:
原帖由 狗娃 于 2011-10-18 13:28 发表
这个好像是仿的德国2011款GTI的大灯?具体记不清除了

刚出来的时候卖1万~~~~~~~~
那这个1800一个的台版报价还靠谱咩?
作者: 緋月    时间: 2011-10-18 13:36

这是日间行车灯,宝马那才是天使眼
作者: crazyundead    时间: 2011-10-18 13:43

引用:
原帖由 緋月 于 2011-10-18 13:36 发表
这是日间行车灯,宝马那才是天使眼
标题已改
顺便问下,天使眼的准确定义是怎样的
作者: toshiya115    时间: 2011-10-18 13:48

这种不是原厂的山寨头灯我是不敢换
作者: crazyundead    时间: 2011-10-18 13:49

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-10-18 13:48 发表
这种不是原厂的山寨头灯我是不敢换
说是台湾产的,不知道是不是台湾山寨厂
原厂的话一个单价就要快五位数了
作者: ТheRock    时间: 2011-10-18 13:51

神了,怎么混进来一张奇怪的照片

作者: 狗娃    时间: 2011-10-18 13:52

我觉得价格有点太便宜了...........
作者: crazyundead    时间: 2011-10-18 13:54

引用:
原帖由 ТheRock 于 2011-10-18 13:51 发表
神了,怎么混进来一张奇怪的照片

怕诸位看客审美疲劳特赠彩蛋一枚啊
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-10-18 13:58

老实说我觉得现在一窝蜂的上这种LED灯,是品位单一无聊跟风的表现。
作者: crazyundead    时间: 2011-10-18 14:06

引用:
原帖由 狗娃 于 2011-10-18 13:52 发表
我觉得价格有点太便宜了...........
还有一些所谓国产的一个只要1200,这个相对也贵不少了
作者: crazyundead    时间: 2011-10-18 14:08

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-10-18 13:58 发表
老实说我觉得现在一窝蜂的上这种LED灯,是品位单一无聊跟风的表现。
俺承认品味单一
就是想看看车区有没有弄过的兄弟让我跟风一下哎,第一个吃螃蟹有风险啊
作者: toshiya115    时间: 2011-10-18 14:10

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-10-18 13:49 发表

说是台湾产的,不知道是不是台湾山寨厂
原厂的话一个单价就要快五位数了
以前有个台湾工厂叫秀山的,出很多改装的大灯,做工质量和原厂根本没法比。这1800一对的价格,透镜就不可能是什么好货色。德国车特别是大众和宝马,灯光模块对电流是很敏感的,装好了以后三天两头出故障灯有得你烦了。
有钱就搞个原厂的氙气大灯就成了,这种LED有什么意思呢...对车辆安全和视线没有一点好处。
作者: crazyundead    时间: 2011-10-18 14:23

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-10-18 14:10 发表

以前有个台湾工厂叫秀山的,出很多改装的大灯,做工质量和原厂根本没法比。这1800一对的价格,透镜就不可能是什么好货色。德国车特别是大众和宝马,灯光模块对电流是很敏感的,装好了以后三天两头出故障灯有得你烦 ...
前段时间车区不是还有一个帖子在说日间LED行车灯的好处么
作者: wanghujin    时间: 2011-10-18 14:26

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-10-18 14:23 发表

除去装逼,你开大灯甚至示宽灯效果也是一样的。
马路上开所谓日间行车灯的基本都是有LED的,特别是A4L和大众系列开始装备后,你觉得是有这个灯的人安全意识特别强烈?
作者: 日尧    时间: 2011-10-18 14:33

posted by wap, platform: iOS

这个应该算天使眼吧
作者: crazyundead    时间: 2011-10-18 14:33

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-10-18 14:26 发表

除去装逼,你开大灯甚至示宽灯效果也是一样的。
马路上开所谓日间行车灯的基本都是有LED的,特别是A4L和大众系列开始装备后,你觉得是有这个灯的人安全意识特别强烈?
其实想改这个灯说白了就是因为好看,说难听点就是装逼
就是冲着能装逼这个属性去的
作者: crazyundead    时间: 2011-10-18 14:38

引用:
原帖由 日尧 于 2011-10-18 14:33 发表

这个应该算天使眼吧
最核心的区分要素是?
作者: toshiya115    时间: 2011-10-18 14:41

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-10-18 14:23 发表

白天开灯是有好处,但不一定要是LED的。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-10-18 14:49

1800双光双透,安定和透镜应该都不是什么好货。
作者: crazyundead    时间: 2011-10-18 14:58

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-10-18 14:49 发表
1800双光双透,安定和透镜应该都不是什么好货。
还有一种9000多的,价格上就纠结了
两个的话一个月的工资就下去了,还指望着下个月工资交下面一个季度的房租呢
作者: alexonline    时间: 2011-10-18 15:10

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-10-18 14:58 发表

还有一种9000多的,价格上就纠结了
两个的话一个月的工资就下去了,还指望着下个月工资交下面一个季度的房租呢
温拿啊~一月工资20K啊~
作者: crazyundead    时间: 2011-10-18 15:20

引用:
原帖由 alexonline 于 2011-10-18 15:10 发表

温拿啊~一月工资20K啊~
划胖了
实际到手没有20K
作者: chenzhenmin    时间: 2011-10-18 15:32

posted by wap, platform: iPhone

一条狗啊,tg标准啊
作者: csnlm    时间: 2011-10-18 15:37

每次白天开车后面有光线射过来,80%都是奔驰E
作者: crazyundead    时间: 2011-10-18 15:41

引用:
原帖由 @csnlm  于 2011-10-18 15:37 发表
每次白天开车后面有光线射过来,80%都是奔驰E
说明还有20%和我一样的装逼人士嘛
作者: 佐罗来的    时间: 2011-10-18 15:48

继续卤素灯。
作者: messiah    时间: 2011-10-18 16:45

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-10-18 15:41 发表

说明还有20%和我一样的装逼人士嘛
劝你别换这种山寨货,你还是好好折腾个双光透镜吧。
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-10-18 16:55

10来万的车,不值得这样折腾,我5月份首保在4S免费洗过一次车到现在,自己从不洗车。要装B,换个好点的车再说,我是这样想的。高六的灯光是非常非常的暗,要换就换个疝气加透镜实用多了。
作者: crazyundead    时间: 2011-10-18 17:13

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-10-18 16:55 发表
10来万的车,不值得这样折腾,我5月份首保在4S免费洗过一次车到现在,自己从不洗车。要装B,换个好点的车再说,我是这样想的。高六的灯光是非常非常的暗,要换就换个疝气加透镜实用多了。
就是因为十来万的车所以弄个山寨货折腾折腾算了,反正过两年肯定要换了,改装件还用纯原厂坑爹价的才觉得不值得啊
不过话说回来,换了好车又不想折腾了,那时候就真当个工具使使,没有精力和兴趣乱搞

你这半年不洗车是什么概念啊?洗一次也就十几二十块钱,至少图个看的舒服吧,你这开个车门就要洗手了吧
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-10-18 17:49

车门不用洗手,那个地方是光亮的,尾箱的开关只有中间一点是亮的可以看到我的大拇指指纹。洗一次车至少浪费1个小时啊。麻痹我也觉得脏的有点过分了,明天我拿相机上个图。
作者: KARUTO    时间: 2011-10-18 18:24

楼主月入20K深藏不露,还如此低调,期待你的BBA作业
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-10-18 18:36

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2011-10-18 17:49 发表
车门不用洗手,那个地方是光亮的,尾箱的开关只有中间一点是亮的可以看到我的大拇指指纹。洗一次车至少浪费1个小时啊。麻痹我也觉得脏的有点过分了,明天我拿相机上个图。
我也是。没关系,会下雨的。
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-10-18 18:39

posted by wap, platform: UC

半年不洗车喷了
你卖我那MP3有原味加成!值了!
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-10-18 18:43

半年不洗车喷了
你卖我那MP3有原味加成!值了!
作者: sfexpress    时间: 2011-10-18 18:52

为什么非要改成AUDI那种装在大灯里?象BENZ那样装在下面雾灯那个位置的不好么?
作者: KARUTO    时间: 2011-10-18 18:57

奶奶的,这两个进来后这帖子又成了搅基贴
作者: crazyundead    时间: 2011-10-18 20:07

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2011-10-18 18:24 发表
楼主月入20K深藏不露,还如此低调,期待你的BBA作业
月入两万怎么买BBA?
作者: microxx    时间: 2011-10-18 20:13

要我说的话选这种总成,还不如直接去改装店改。至少透镜、灯泡、安定这些可以自己选,质量也有保障得多。缺点就是需要自己了解相关知识和改装店,改灯师傅手艺是关键。弄的不好就会出故障码或进水起雾之类的。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2011-10-18 20:23

狗头变红圈美
作者: 经过    时间: 2011-10-18 22:20

月工资20K你还开G6 ?   你还是人吗!
作者: 隆子的三少爷    时间: 2011-10-18 23:47

天使眼是指宝马特有的呈光环狀的示宽灯。宝马原厂的是整个圆环发光的,市面上很多加装的,但基本都会有一个缺口是不发光的。示宽灯要手动开启,一般是黄色,适合黄昏但还未需要开大灯的环境使用。
而日间行车灯则是自动开启的,一般是冷白光LED,日间识别度高,但是基本无照明效果。

作者: crazyundead    时间: 2011-10-19 00:12

引用:
原帖由 @经过  于 2011-10-18 22:20 发表
月工资20K你还开G6 ?   你还是人吗!
首先一开始我就承认20k是划胖,到手绝对没这个数字
另外你觉得一个月20k应该买什么车?
作者: XB真饭    时间: 2011-10-19 00:27

中级车装一个还能说大气。

这么小的车还是算了。。。。。。
作者: xxhunter    时间: 2011-10-19 08:02

看到灯的价格没什么
看到置业 我瞎了
作者: 总理    时间: 2011-10-19 08:48

在魔都有置业想法的人觉得两个灯贵??听别人的不如自己入一对,谢体验报告吧。
作者: crazyundead    时间: 2011-10-19 08:54

引用:
原帖由 @总理  于 2011-10-19 08:48 发表

在魔都有置业想法的人觉得两个灯贵??听别人的不如自己入一对,谢体验报告吧。
置业是大事,这时候还在玩具上浪费钱不是要挨骂么?又不是在张家港置业可以全款
作者: 第七个男孩    时间: 2011-10-20 18:19

posted by wap, platform: Nokia (5230)

高6我觉得改led尾灯才好看啊,这小车前灯加led真心不好看
作者: DDP    时间: 2011-10-20 19:04

这豌豆眼,成锐志了,还不如不换
作者: lnclt    时间: 2011-10-20 19:34

支持LZ换,看这个http://item.taobao.com/item.htm?id=10167002184,比你看到的1800更便宜。
这个是台湾龙鼎的,口碑还不错。要知道这是双透镜,双氙气的,价格已经算不错的了。
可惜自己没开GTI
作者: toshiya115    时间: 2011-10-20 21:10

引用:
原帖由 lnclt 于 2011-10-20 19:34 发表
支持LZ换,看这个http://item.taobao.com/item.htm?id=10167002184,比你看到的1800更便宜。
这个是台湾龙鼎的,口碑还不错。要知道这是双透镜,双氙气的,价格已经算不错的了。
可惜自己没开GTI
正面还好,背面的模具水平...密封胶渣得一塌糊涂,塑料一看就是劣质的。
作者: KARUTO    时间: 2011-10-20 21:11

这样的泪眼时间一长就变雾眼了…233
作者: j2j    时间: 2011-10-20 21:25

太他妈有钱了!
我直接改了个编码,雾灯,70%亮度,冒充日间行车灯。
妈的。
作者: lnclt    时间: 2011-10-20 21:40

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-10-20 21:10 发表

正面还好,背面的模具水平...密封胶渣得一塌糊涂,塑料一看就是劣质的。
拜托不要和原厂的比,塑料垃圾你一眼就能看出来?我做了这么多年塑料产品原料好坏都不能一眼看出来
密封胶渣得一塌糊涂?有起雾吗?不少原厂的都有起雾。
一分价钱一分货
作者: rb    时间: 2011-10-20 22:55

有句刚句,这灯体和灯罩的胶水风格以及灯体上调整螺钉那里的成型曲线屌爆了。。。。。我承认一分价钱一分货,但做后市场改装件也不能用这样的垃圾。。。。
作者: crazyundead    时间: 2011-10-20 23:16

引用:
原帖由 rb 于 2011-10-20 22:55 发表
有句刚句,这灯体和灯罩的胶水风格以及灯体上调整螺钉那里的成型曲线屌爆了。。。。。我承认一分价钱一分货,但做后市场改装件也不能用这样的垃圾。。。。
求肉饼哥推荐不那么垃圾的非原厂山寨改装件
作者: handsomeken    时间: 2011-10-20 23:17

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2011-10-18 17:49 发表
等图……
作者: toshiya115    时间: 2011-10-21 00:32

引用:
原帖由 lnclt 于 2011-10-20 21:40 发表

拜托不要和原厂的比,塑料垃圾你一眼就能看出来?我做了这么多年塑料产品原料好坏都不能一眼看出来
密封胶渣得一塌糊涂?有起雾吗?不少原厂的都有起雾。
一分价钱一分货
你觉得值得改我也没话说
作者: cbjah    时间: 2011-10-21 10:30

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-10-19 08:54 发表

置业是大事,这时候还在玩具上浪费钱不是要挨骂么?又不是在张家港置业可以全款
这话你别说全了
市区新楼盘没有一万五一平米是拿不下来的
张家港市的房价可是比苏州无锡要高的
一套房子没有200W是搞不定的,这还是2-3年的期房价
你要说买二环以外或者老房子当我没说
如果你全款200W拿出来了,我就不信你上海你买不到房子了哦
作者: crazyundead    时间: 2011-10-21 12:14

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-10-21 10:30 发表

这话你别说全了
市区新楼盘没有一万五一平米是拿不下来的
张家港市的房价可是比苏州无锡要高的
一套房子没有200W是搞不定的,这还是2-3年的期房价
你要说买二环以外或者老房子当我没说
如果你全款200W拿出来 ...
确实准备首付200万,要在南京出一套房子
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-10-21 12:31

引用:
原帖由 handsomeken 于 2011-10-20 23:17 发表
posted by wap, platform: Nokia

等图……
真要看图啊?
我前天已经把四个车把手给洗干净啦。
作者: crazyundead    时间: 2011-10-21 12:52

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-10-21 12:31 发表

真要看图啊?
我前天已经把四个车把手给洗干净啦。
黑色真耐脏啊,我白色的两个星期不洗就是你这个状态了
作者: crazyundead    时间: 2011-10-21 12:53

引用:
原帖由 lnclt 于 2011-10-20 19:34 发表
可惜自己没开GTI
店铺里的图片真心嗲啊,非常心动了
作者: rb    时间: 2011-10-21 13:25

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-10-21 12:52 发表

黑色真耐脏啊,我白色的两个星期不洗就是你这个状态了
银色耐脏……我一直觉得白色比黑色耐脏
作者: crazyundead    时间: 2011-10-21 13:30

引用:
原帖由 @rb  于 2011-10-21 13:25 发表
银色耐脏……我一直觉得白色比黑色耐脏
一般是认为白色比黑色耐脏,所以我惊讶啊
作者: Jackie2222    时间: 2011-10-21 15:13

高尔夫六的卤素灯的确需要改改,如果原厂的那个包能单独买就好了,7000块好像,还有随动和清洗

自己改还是不敢,万一没弄好后患无穷,要是碰了保险都不知道怎么弄,我还是忍了。。。
作者: cbjah    时间: 2011-10-21 15:30

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-10-21 12:14 发表

确实准备首付200万,要在南京出一套房子
上海买多大的?
贷款多少?
作者: 狗娃    时间: 2011-10-21 15:44

你们说的我都不好意思了,我的大灯也是台湾出品,4000多............
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-10-21 15:45

暗号哥回来了
作者: crazyundead    时间: 2011-10-21 15:55

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-10-21 15:30 发表

上海买多大的?
贷款多少?
这查起户口来了
作者: cbjah    时间: 2011-10-21 16:26

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-10-21 15:55 发表

这查起户口来了
你么说个房子么就挤兑别人了
闪光弹这么放么?
南京的地理位置得天独厚,身边省市没有一个争气的,所以房价泡沫大
真要比位置,苏锡常位置好的多了
作者: crazyundead    时间: 2011-10-21 16:49

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-10-21 16:26 发表

你么说个房子么就挤兑别人了
闪光弹这么放么?
南京的地理位置得天独厚,身边省市没有一个争气的,所以房价泡沫大
真要比位置,苏锡常位置好的多了
挤兑人是什么意思?我上个论坛没必要把家底全兜出来吧
苏锡常是很好,苏州金鸡湖很美,张家港也干净
作者: ksolove    时间: 2011-10-21 17:09

借地问下有没有朋友知道 台湾龙鼎 生产的大灯做工如何?最近打算换一套,车友会有几个人都推荐,说做工比秀山的要好一大截,且安定是自己另配的
作者: survivorcn    时间: 2011-10-21 17:28

posted by wap, platform: Nokia (E66)

实在想不明白日间开车为什么要照明,纯粹就是为了炫一下
作者: lnclt    时间: 2011-10-21 20:31

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-10-21 17:28 发表
posted by wap, platform: Nokia (E66)

实在想不明白日间开车为什么要照明,纯粹就是为了炫一下
为了安全好伐,不然欧洲法规是开玩笑的啊
作者: lnclt    时间: 2011-10-21 20:36

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-10-21 12:53 发表

店铺里的图片真心嗲啊,非常心动了
心动就改吧,当初我开polo的时候还改了FK的天使眼大灯,等有直接改海拉透镜以后才发现FK的透镜真心烂,但也没后悔。
PS:最近对天蝎的排气心动了,中尾就要2W啊
作者: ronaldwang888    时间: 2011-10-21 22:48

这价位有点过了
作者: survivorcn    时间: 2011-10-22 20:28

引用:
原帖由 @lnclt  于 2011-10-21 20:31 发表
为了安全好伐,不然欧洲法规是开玩笑的啊
怎么增加安全性了?想不明白……欧洲已经立法了?那低档车白天开车也要打开车灯了?
作者: lnclt    时间: 2011-10-22 23:45

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-10-22 20:28 发表

怎么增加安全性了?想不明白……欧洲已经立法了?那低档车白天开车也要打开车灯了?
ECE r79今年初开始执行的,新出的车都要有日间行车灯
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-10-28 20:08

新图来了,今天下了点小雨,加上路灯,终于把真实面貌反映出来了,下一次保养还有4000公里啊,至少要3个月后才会去洗车啊,麻痹啊,就怕玻璃水快不够用了。
作者: lnclt    时间: 2011-10-28 22:53

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-10-28 20:08 发表
新图来了,今天下了点小雨,加上路灯,终于把真实面貌反映出来了,下一次保养还有4000公里啊,至少要3个月后才会去洗车啊,麻痹啊,就怕玻璃水快不够用了。
以前开polo的时候有菠萝派的兄弟一年不洗车的,LS要顶住,争取破记录

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0