标题: [新闻] Lytro, for Mac only, for now [打印本页]

作者: 眼神    时间: 2011-10-20 19:45     标题: Lytro, for Mac only, for now

Lytro经过前一段时间的宣传终于开始订购了

被认为是摄影界的一次创新,引入了“先拍照,后对焦”的技术

499美元和399美元两种型号

目前只适用于Mac

连网页和图标都和Apple那么接近

我喜欢,可惜要到明年3月才发货

http://www.lytro.com/
作者: Shinku    时间: 2011-10-20 19:47

I want one...出门带一个挺不错的,一家人谁想照都能用.
作者: 眼神    时间: 2011-10-20 19:54

引用:
原帖由 Shinku 于 2011-10-20 19:47 发表
I want one...出门带一个挺不错的,一家人谁想照都能用.
我也是这个感觉,单反太重了,这个有意思
作者: beterhans    时间: 2011-10-20 20:00

引用:
原帖由 眼神 于 2011-10-20 19:54 发表

我也是这个感觉,单反太重了,这个有意思
这拍一张照片要多大阿? 如果能 256 级 变焦 那么 就算分辨率不高 也要 1Mx256 阿
作者: alalaka    时间: 2011-10-20 20:07

这种东西,一般是个天雷。
作者: 阿毛    时间: 2011-10-20 20:16

posted by wap, platform: iPhone

样片有吗?我最担子女的是画质,还有手感。
作者: 眼神    时间: 2011-10-20 21:00

引用:
原帖由 beterhans 于 2011-10-20 20:00 发表

这拍一张照片要多大阿? 如果能 256 级 变焦 那么 就算分辨率不高 也要 1Mx256 阿
8G拍350张

23M一张
作者: 眼神    时间: 2011-10-20 21:02

引用:
原帖由 阿毛 于 2011-10-20 20:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

样片有吗?我最担子女的是画质,还有手感。
可以看看那个网站的Gallery,主要还是好玩
作者: sakuraltr    时间: 2011-10-20 21:15

用这个随便抢拍抓拍应该很爽。只要手不抖就行了。
作者: 小文    时间: 2011-10-20 21:33

样张我看下来还不如iPhone4……
作者: aso    时间: 2011-10-20 21:35

看来苹果是盯上这个项目了,不错,有眼光。到时候出IOS平台的编辑软件吧。。。

看它这方方的图片形状,和Instagram也是绝配啊。。。
作者: 阿毛    时间: 2011-10-20 23:25

嗯,ios可传输可编辑的话,销量加两个0。
作者: moody    时间: 2011-10-21 09:36

这个分辨率才1080p你们洗洗睡吧
作者: leica    时间: 2011-10-21 12:37

照相。还是让专业的来吧。
作者: marsghost    时间: 2011-10-21 15:12

这个现在从画质上来说还成问题,只能当一个玩具
作者: helllee    时间: 2011-10-22 02:30

这东西 捕捉的是整个空间一定数量的光粒子的全部数据 非常棒的一个想法 如果授权给相机厂 不可想象啊
作者: 雒小猫    时间: 2011-10-22 07:50

价格有点纠结一。一

明年三月上的话之后试试看申请当生日礼物买,,,不知道会不会被老爹pia死

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0