标题: [心得] MBA 用什么浏览器好?要能看在线视频的。 [打印本页]

作者: dreamboyg    时间: 2011-10-22 00:31     标题: MBA 用什么浏览器好?要能看在线视频的。

可以看优酷之类的视频网站,但是论坛帖子里贴的视频却看不了。
请问是啥原因?我已经装了flash的插件。
谢谢
作者: HalaEspanol    时间: 2011-10-22 00:43

装了插件所有浏览器都可以看,safari装clicktoflash比较好,可以按自己的需要选择要不要打开flash
作者: dreamboyg    时间: 2011-10-22 15:49

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2011-10-22 00:43 发表
装了插件所有浏览器都可以看,safari装clicktoflash比较好,可以按自己的需要选择要不要打开flash
装了这个 clicktoflash了
可是 还是 看不了
是不是设置不对?
作者: beterhans    时间: 2011-10-22 16:32

posted by wap, platform: iPhone

你的flash插件没装对
去关方站下!

装不对任何浏览器都不能看

作者: 俊伟    时间: 2011-10-22 16:34

safari能看啊。。。
作者: dreamboyg    时间: 2011-10-23 00:08

引用:
原帖由 beterhans 于 2011-10-22 16:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

你的flash插件没装对
去关方站下!

装不对任何浏览器都不能看

在已装插件里有这个,算对不对?

MIME 类型        描述        扩展
application/futuresplash        FutureSplash Player        spl
application/x-shockwave-flash        Shockwave Flash        swf
作者: caicaicai    时间: 2011-10-23 00:09

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2011-10-22 00:31 发表
可以看优酷之类的视频网站,但是论坛帖子里贴的视频却看不了。
请问是啥原因?我已经装了flash的插件。
谢谢
谷歌
作者: 约翰法雷尔    时间: 2011-10-23 01:03

用chrome好了。

safari优点一个是阅读器功能我喜欢,一个是可以跟ipad同步书签,再有苹果原生用着比较舒服

chrome优点就一个,快
作者: dreamboyg    时间: 2011-10-23 14:02

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-10-23 01:03 发表
用chrome好了。

safari优点一个是阅读器功能我喜欢,一个是可以跟ipad同步书签,再有苹果原生用着比较舒服

可以直接播放在线视频吗?
还是也需要另外安装插件?
作者: loveCK    时间: 2011-10-23 14:56

引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2011-10-23 01:03 发表
用chrome好了。

chrome手势没有那么完美,集成度也略低,风格也不是很匹配。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0