标题: [新闻] 天师进来(转自A9pencil) [打印本页]

作者: solopain    时间: 2011-10-25 07:00     标题: 天师进来(转自A9pencil)

神海3 IGN评分出炉,10分,满分.
表现:电影化的画面和游戏的讲故事方式将我轰杀至渣.感动,有趣,这就是我的感受.
图像:惊人的美丽!看流沙在德雷克脚边滑过,海水在屏幕上四散飞溅,以及角色脸上的细微皱纹.顽皮狗再一次超越了他们自己
音效:壮美的声优表演,奇幻的声效表现.时刻感染着玩家的情绪
游戏性:重做的攀爬和射击比以往都要好,玩家的动作和游戏故事情节结合得天衣无缝,打动人心
耐玩度:单机剧情值得反复游玩,回味,就像一部你最喜欢的电影;多人模式很有深度,奖励也非常丰富,吸引着玩家乐不思蜀.
masterpiece:至高神作,编辑选择

IGN评测视频:
115网盘地址:http://u.115.com/file/cl0bziyz

为什么我想到了口交

作者: Minstrel_boy    时间: 2011-10-25 07:39

我日,这锯齿把我眼睛都要割开了

果然在机能差的主机上,哪怕是渣画面也能得高分,只留下天师和LZ这样的人YY这样的画面最强
作者: solopain    时间: 2011-10-25 07:46

没有啊,地球最强主机,可以开启DX11的主机不是只有360么?PS3算个屁啊?内存小,显卡烂
作者: NOKIA_N9    时间: 2011-10-25 07:59

来啦来啦,海域3太牛逼了,不负众望。:D
作者: Minstrel_boy    时间: 2011-10-25 08:25

神海3的画面不出意外地和以往的神机游戏一样杯具了!
连LZ拿出来的图片,锯齿都大大方方摆在画面中间!就这尿样还能拿满分,还能让天师LZ之流高潮连连!果然机能太渣!其实IGN也知道神机就这么点性能,这满眼锯齿的画面在神机上做出来也不容易了,照顾下情绪,给个满分吧
为什么我想到了自慰?

神机3的性能果然可悲!

作者: LionHeart    时间: 2011-10-25 08:31

LS眼神太好了 佩服 同意PS3是渣:D
作者: L.G.Y    时间: 2011-10-25 08:37

这画面算史上最强游戏之一了吧?
作者: waterfirestart    时间: 2011-10-25 08:37

posted by wap

唉。。。这就叫冤怨相报,机器3出了一堆喷的,神海出了又一堆喷的,明明都是顶尖的游戏。。。
作者: Minstrel_boy    时间: 2011-10-25 08:49

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2011-10-25 08:37 发表
这画面算史上最强游戏之一了吧?
虽然满眼狗牙,但是在神机上还可以算是最强画面之一了。
没办法,矮子里面拔将军呗,神机其他游戏的画面更惨。
作者: Minstrel_boy    时间: 2011-10-25 08:51

天师也只能捧着画面如此悲催的游戏高喊“太牛逼了”
谁要神机性能渣到这尿样呢?
作者: mapledot    时间: 2011-10-25 08:52

机器3玩不下去了。封盘等神海3
作者: 本命纯洁    时间: 2011-10-25 08:53

高清无码,谢谢发片:D
作者: 主号被狗吃了    时间: 2011-10-25 08:54

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2011-10-25 08:51 发表
天师也只能捧着画面如此悲催的游戏高喊“太牛逼了”
谁要神机性能渣到这尿样呢?
快去医院吧  孩子  胃酸快出来了
作者: cinder    时间: 2011-10-25 08:54

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @Minstrel_boy  于 2011-10-25 08:25 发表
神海3的画面不出意外地和以往的神机游戏一样杯具了!
连LZ拿出来的图片,锯齿都大大方方摆在画面中间!就这尿样还能拿满分,还能让天师LZ之流高潮连连!果然机能太渣!其实IGN也知道神机就这么点性能,这满眼锯齿的 ...
为什么我也想到了自慰。。。。
作者: lsn    时间: 2011-10-25 08:57

畫面純粹是畫質問題吧?

不過做評測的是Greg這個fanboy, 不滿分才讓人覺得不正常
作者: Minstrel_boy    时间: 2011-10-25 08:58

引用:
原帖由 主号被狗吃了 于 2011-10-25 08:54 发表

快去医院吧  孩子  胃酸快出来了
嗯,看到这锯齿,我的眼睛真疼,我日,要去医院了
作者: smilingjudy    时间: 2011-10-25 08:59

坐沙发的神了,没吃药么?
作者: Minstrel_boy    时间: 2011-10-25 09:01

引用:
原帖由 lsn 于 2011-10-25 08:57 发表
畫面純粹是畫質問題吧?

不過做評測的是Greg這個fanboy, 不滿分才讓人覺得不正常
神机倒是想做出来好的画质。问题是,就凭那渣一样的机能,做的出来么?
LZ拿出来的狗牙图,已经经过精心挑选的了。其他图片那是更惨
作者: hanzo    时间: 2011-10-25 09:02

游戏制作规模都上去了,神作都是有成长过程的,无论齿轮还是神海,美工的积累是个渐进的过程,我觉得神3的色调比神2又成熟了一些
作者: 我要告A9    时间: 2011-10-25 09:02

posted by wap, platform: HTC

满分信自己,低分信媒体。另:无耻骚你肯定塞钱了。

作者: hanzo    时间: 2011-10-25 09:04

看评价攀爬和射击又进化了,神2的超人化和奇怪的打斗动作是我比较不喜欢的,等神3
作者: Minstrel_boy    时间: 2011-10-25 09:35

引用:
原帖由 hitotose 于 2011-10-25 09:27 发表
无奈啊,没天理了,为什么ign会给满分呢
人家愿意给锯齿游戏打满分,你管的着么
作者: bigboss2510    时间: 2011-10-25 09:36

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2011-10-25 09:35 发表

人家愿意给锯齿游戏打满分,你管的着么
笑喷了,模糊的视频截图么?
这是矮子里拔将军?
那机器3算什么?比矮子都不如。难道有先天残疾?
作者: hanzo    时间: 2011-10-25 09:41

掌机游戏都有满分的,奇怪么
作者: Minstrel_boy    时间: 2011-10-25 09:55

引用:
原帖由 hitotose 于 2011-10-25 09:40 发表

我实在是太气愤无奈了,还不让我说嘛,我最爱的机器3怎么就没满分呢
只能说战争机器3在XO的游戏里已经不算最强的了。不过神机3还是可以在矮子里当当将军的
你总不好意思拿PC的标准去要求DS的游戏吧?
作者: 我要告A9    时间: 2011-10-25 09:58

矮子里当当将军

作者: Minstrel_boy    时间: 2011-10-25 09:58

引用:
原帖由 bigboss2510 于 2011-10-25 09:36 发表

笑喷了,模糊的视频截图么?
这是矮子里拔将军?
那机器3算什么?比矮子都不如。难道有先天残疾?
索饭主动提供的模糊视频截图里还有锯齿???
我的天,实机中的锯齿那得成啥样啊
怪不得索饭不敢提供高清画面。
作者: solopain    时间: 2011-10-25 10:03

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-10-25 08:37 发表
posted by wap

唉。。。这就叫冤怨相报,机器3出了一堆喷的,神海出了又一堆喷的,明明都是顶尖的游戏。。。
哥们,有个规律你不知道么?

凡是战区喷的多的游戏都必然是好游戏,凡是战区大赞的游戏基本都够呛
作者: solopain    时间: 2011-10-25 10:07

引用:
原帖由 hitotose 于 2011-10-25 10:00 发表

胡说,机器3明明是360上的第一神作,难道360上还有比机器3更好的游戏?说来听听
光环?????
作者: aneles    时间: 2011-10-25 10:07

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2011-10-25 09:58 发表

索饭主动提供的模糊视频截图里还有锯齿???
我的天,实机中的锯齿那得成啥样啊
怪不得索饭不敢提供高清画面。
真可怜~只能对着视频截图YY...对了,既然你认为神海3这么垃圾,应该高兴才是啊。我怎么觉得你非常气愤?
作者: hanzo    时间: 2011-10-25 10:07

引用:
原帖由 hitotose 于 2011-10-25 10:00 发表

胡说,机器3明明是360上的第一神作,难道360上还有比机器3更好的游戏?说来听听
舞蹈中心2
作者: gopcboy    时间: 2011-10-25 10:22

引用:
原帖由 hitotose 于 2011-10-25 10:15 发表

那个劲舞团游戏吗?还是留给肥猪流玩吧
你玩神海就是五星大片的享受
玩舞蹈中心就是肥的留油的宅男
你有没有好好玩过舞蹈中心这款游戏?
它和劲舞团除了名字都带个舞,没有什么其他可比性了.
作者: solopain    时间: 2011-10-25 10:22

引用:
原帖由 hitotose 于 2011-10-25 10:17 发表

黑佬拿过满分吗?没拿过满分我还是觉得不服啊
大哥,你玩儿游戏只看分,不看游戏性?

虽然这贴是关于分的
作者: ss8472    时间: 2011-10-25 10:24

神海为什么不拍成电影?拍成电影挣的钱再怎么都比游戏多吧?
作者: solopain    时间: 2011-10-25 10:58

引用:
原帖由 ss8472 于 2011-10-25 10:24 发表
神海为什么不拍成电影?拍成电影挣的钱再怎么都比游戏多吧?
谁拍?哥伦比亚?

游戏改编的电影,大多数都很雷
作者: 野生的任豚    时间: 2011-10-25 11:55

有句刚句,满分不过分!!!
作者: solopain    时间: 2011-10-25 12:11

引用:
原帖由 hitotose 于 2011-10-25 12:05 发表

当然看游戏性,要不我也不会觉得机器3是xo上最好的游戏了
可上面有人说了,机器3没拿满分是因为它不是xo上最好的,所以我才想看看xo上能拿满分比机器3强的游戏有哪些
机器系列,个人认为在XO上是中上等

你要是非说哪个是一类。。。我想来想去都是几个跨平台的

你觉得PGR4和废渣系列如何?(一个平台出了3个废渣,晕,5有木有?)
作者: linorex    时间: 2011-10-25 12:12

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2011-10-25 07:39 发表
我日,这锯齿把我眼睛都要割开了

果然在机能差的主机上,哪怕是渣画面也能得高分,只留下天师和LZ这样的人YY这样的画面最强
想必是内容还没看就顺口喷了

脑子呢
作者: NOKIA_N9    时间: 2011-10-25 13:14

"best in the industry" graphics,业内最强图像,实至名归。
作者: lili2k2    时间: 2011-10-25 13:37

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-25 08:52 发表
机器3玩不下去了。封盘等神海3
船长3肯定很棒,不过版主的品味也很高,5元的机器3玩不下去了,ISO的龙B我都玩了几关才受不了的。
所以神机独占让版主玩不下去扔盘更多了,什么煤窑投降MAG海豹,还都是“超大作”。。。
。。。广大的日呆死宅撸管YY型的那就应该更玩不下去了。

作者: 1113414569    时间: 2011-10-25 14:17

沙发绝壁是无间
作者: west2046    时间: 2011-10-25 14:31

版主肯定有屏摄,大家期待:D
作者: 高达八成    时间: 2011-10-25 14:40

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2011-10-25 13:14 发表
"best in the industry" graphics,业内最强图像,实至名归。
业内最强图像就满眼锯齿啊
不愧是天师
作者: B3D2510    时间: 2011-10-25 16:29

引用:
原帖由 高达八成 于 2011-10-25 14:40 发表

业内最强图像就满眼锯齿啊
不愧是天师
“IGN:360版孤岛危机2是家用机上画面最强的游戏!”
你同时否定了这句话吗?不仅 分辨率不是高清 还NOAA
作者: 高达八成    时间: 2011-10-25 19:02

引用:
原帖由 B3D2510 于 2011-10-25 16:29 发表

“IGN:360版孤岛危机2是家用机上画面最强的游戏!”
你同时否定了这句话吗?不仅 分辨率不是高清 还NOAA
神逻辑
我只不过说了船长3锯齿的问题,我又没说IGN如何如何
作者: 阿色    时间: 2011-10-25 19:20

天师请回忆“IGN:360版孤岛危机2是家用机上画面最强的游戏!”

你最好还是别引用这次IGN“业界最强”,免得让人闲话

ps:家用机画面最强是很清晰的概念,“业界最强”是什么概念?业界?难道是整个游戏界?那PC。。。
作者: B3D2510    时间: 2011-10-25 19:25

引用:
原帖由 高达八成 于 2011-10-25 19:02 发表

神逻辑
我只不过说了船长3锯齿的问题,我又没说IGN如何如何
佛祖级逻辑
天师的话是从IGN而来!你否定了天师 不就否定了IGN?
大家快来拜佛
作者: liuwill    时间: 2011-10-25 19:32

引用:
原帖由 B3D2510 于 2011-10-25 19:25 发表

佛祖级逻辑
天师的话是从IGN而来!你否定了天师 不就否定了IGN?
大家快来拜佛
之前天师一直狂骂ign不专业,现在又来捧臭脚,你想洗白还是省省吧。
lens都能被你说成偏软,明明xo版本有hdr非说没有,蝙蝠侠和战地3的材质差距都辩称看不出来,你的话还有点说服力么?只是笑话罢了~
作者: 天下围攻    时间: 2011-10-25 19:49

求360众矮中的将军
作者: 我要告A9    时间: 2011-10-25 19:57

引用:
原帖由 天下围攻 于 2011-10-25 19:49 发表
求360众矮中的将军
大表哥和GTA4
作者: B3D2510    时间: 2011-10-25 19:58

引用:
原帖由 liuwill 于 2011-10-25 19:32 发表

之前天师一直狂骂ign不专业,现在又来捧臭脚,你想洗白还是省省吧。
lens都能被你说成偏软,明明xo版本有hdr非说没有,蝙蝠侠和战地3的材质差距都辩称看不出来,你的话还有点说服力么?只是笑话罢了~
你真搞笑 没有HDR我根本说的不是战地3!
再说战地3  FP10 的“HDR”?效果你自己也看到了!
你不是信lens么?喷了允许你看不出自投影和光影PS3版好,不允许我看不出蝙蝠侠材质360好?我还觉得某些图是PS3材质好那,比如第7张!
战地3材质有差距?lens只是说了PS3版载入稍慢,差距?又是脑补的吧?

佛祖及逻辑 真无敌。还洗白。IGN说 神海3 业界最高!好!某人已锯齿多的视屏截图为理由说不配!
                       那 孤岛2 NOAA 又SUB HD  IGN说是主机最好!对某人来说 那不更是扯淡
这可真是大笑话啊!

MLAA 做不出来  、FP16做不出来、KZ系列、神海 那样的游戏做不出来,还好意思YY 某些游戏上360可能更好。
你也举几个PS3做不出来的特效看看啊!这做不了,那做不出,机能强的主机居然做不出机能弱主机的效果。逻辑太强!
整天叫被人举证,自己就在那龟缩。(请你不要再玩文字游戏了,不是说要360做KZ和神海,请做出画面、特效同等级的游戏)

作者: liuwill    时间: 2011-10-25 20:54

引用:
原帖由 B3D2510 于 2011-10-25 19:58 发表
你真搞笑 没有HDR我根本说的不是战地3!
再说战地3  FP10 的“HDR”?效果你自己也看到了!
你不是信lens么?喷了允许你看不出自投影和光影PS3版好,不允许我看不出蝙蝠侠材质360好?我还觉得某些图是PS3材质好那,比如第7张!
战地3材质有差距?lens只是说了PS3版载入稍慢,差距?又是脑补的吧?

佛祖及逻辑 真无敌。还洗白。IGN说 神海3 业界最高!好!某人已锯齿多的视屏截图为理由说不配!
                       那 孤岛2 NOAA 又SUB HD  IGN说是主机最好!对某人来说 那不更是扯淡
这可真是大笑话啊!

MLAA 做不出来  、FP16做不出来、KZ系列、神海 那样的游戏做不出来,还好意思YY 某些游戏上360可能更好。
你也举几个PS3做不出来的特效看看啊!这做不了,那做不出,机能强的主机居然做不出机能弱主机的效果。逻辑太强!
整天叫被人举证,自己就在那龟缩。(请你不要再玩文字游戏了,不是说要360做KZ和神海,请做出画面、特效同等级的游戏)
我说的就是你贴图的那个游戏,xo版有hdr,请不要脑补了。
战地3 ps3的hdr一点不比xo出色,我看到了。你要觉得哪张图ps3更nb,就贴上来吧,别每次都落个只有嘴炮的口实给我。
你非要说啥自投影,光影的,也贴上来吧,话很多,图没有,你的风格了,反正胡说不罚款是吧?还第7张ps3好,真是笑掉大牙~阿甘城那张字母都看不清,室内场景楼图纹理都是浆糊,的确很好啊~
战地三地面近景那张图,ps3和xo比细节差距明显,你反正面对事实不承认也是习惯了。
xo能做到的,ps3做不到的多了,大部分的跨平台游戏都是证明。除非游戏厂商脑残,非要把ps3版弄得烂点好让游戏卖不出去,还用我证明?
到头来你们还是只会说独占这种没法比的东西,kz我看着就是一二流画面,真没什么资格摆在这里。而halo系列,geow都可以比神海,可惜ps3只有神海,xo甚至有一些跨平台游戏画面都可以与其比肩,想吹还是算了吧。神海2我玩过,平射nb,细节也就那样,ps3机能就到此为止了。
作者: 2006arg    时间: 2011-10-25 23:28

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @Minstrel_boy  于 2011-10-25 09:55 发表
只能说战争机器3在XO的游戏里已经不算最强的了。不过神机3还是可以在矮子里当当将军的
你总不好意思拿PC的标准去要求DS的游戏吧?
愿闻xo最强是哪个
作者: NOKIA_N9    时间: 2011-10-26 00:08

引用:
原帖由 阿色 于 2011-10-25 19:20 发表
天师请回忆“IGN:360版孤岛危机2是家用机上画面最强的游戏!”

你最好还是别引用这次IGN“业界最强”,免得让人闲话

ps:家用机画面最强是很清晰的概念,“业界最强”是什么概念?业界?难道是整个游戏界?那 ...
无所谓啊,不引用就不引用,别那么酸了,哪个帖子里都看到你上蹿下跳的。:D
C2的“家用机最强”早过时了,尽管当时已经被专业的DF泼过冷水了,不过一些人依然抓着IGN编辑的话不放,不过后来IGN自己给否定了,RAGE IGN给的画面分可比C2高却只评价为最强之一,可见在RAGE出之前,已经有一款或者一款以上游戏的画面超越C2了,目前IGN认为的最强没有之一是海域3,所以还是别较真儿了,向前看,洗洗睡吧。

作者: B3D2510    时间: 2011-10-26 09:20     标题: 11

引用:
原帖由 liuwill 于 2011-10-25 20:54 发表

战地3 ps3的hdr一点不比xo出色,我看到了。你要觉得哪张图ps3更nb,就贴上来吧,别每次都落个只有嘴炮的口实给我。
你非要说啥自投影,光影的,也贴上来 ...
哇PS3好的你全都看不出来啊?
360好的就咋就看出来了呢?
不好意思打错了是第9张弯腰那张!蝙蝠侠第9张衣服的纹理360版怎么有部分纹理消失了呢?
PS3模糊就是纹理差,360模糊就是景深对不对?
既然你上lens啥也看不出,我贴了图你也还是看不出。我贴了干嘛?
战地3lens说是PS3材质载入慢,你说是PS3材质差。你到底是信还是不信lens?
整天说PS3跨平台游戏做不到的多了。啥呢?啥效果PS3做不出来呢?
你倒是说出来啊?
按你地说法,就像是在某学生A 整天说自己会的东西比 B多 ,可要她展示的时候却怎么也展示不出来。
反而B却展示出更多特长。

学生A 平时考试成绩比B好一点点,但每次期末考试,却考不过B 。 A数学考试的附加题没一次能做出来,B却做得很好。
你说这算什么水平?

作者: B3D2510    时间: 2011-10-26 09:33

引用:
原帖由 liuwill 于 2011-10-25 20:54 发表

你非要说啥自投影,光影的,也贴上来 ...
按你地逻辑!不能全面超越便不算赢!所有跨平台游戏别的不说 音效优势PS3在那摆着!
对你来说跨平台游戏应该全是 平手啊!
难道你地标准是实时变化的吗?
实时变化的双重标准,选择性失明!
偏袒某群体的斑竹,仔细想想真是太可怕了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0