标题: [德甲] 他仁铁闸是怎么回事,怎么一下就变成超级神峰了? [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2011-11-7 11:20     标题: 他仁铁闸是怎么回事,怎么一下就变成超级神峰了?

记得两年前还是空门都不进的货啊,现在已然神峰级别了

几乎每场都进球

好奇怪
作者: 超叔    时间: 2011-11-7 11:24

德国鬼子就这样,成长曲线在后面
作者: ww    时间: 2011-11-7 12:22

posted by wap, platform: HTC (Desire)

说的割麦子?最近确实不错
作者: smartdog    时间: 2011-11-8 20:33

触底反弹
作者: 爱她就推倒她    时间: 2011-11-8 20:41

说实话,换成彼得森去踢,一样能进80%的球。。。
作者: Apocalypse    时间: 2011-11-8 21:19

空门不进是在国家队,现在国家队依然一般般
俱乐部的话在斯图加特时就已经很NB了,要不然也卖不到3000W
作者: equal    时间: 2011-11-9 07:32

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

身体好是革命的本钱,生涯长着呢
作者: naklins    时间: 2011-11-9 08:11

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @爱她就推倒她  于 2011-11-8 20:41 发表
说实话,换成彼得森去踢,一样能进80%的球。。。
这人踢过很多场了,没见进球啊...
作者: 翅膀肥猪    时间: 2011-11-9 09:13

posted by wap, platform: Nokia (5230)

左右脚均衡,头球略差,抢点能力突出,身板好,爆发力出众,技术虽糙但这赛季进步相当明显
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-11-9 10:05

其实技术不算差吧

打拿坡里第一个球,接小猪直传,右脚扣过中卫,左脚立即打球门右下角
作者: 片翼妖精    时间: 2011-11-9 12:20

动作僵化
作者: 翅膀肥猪    时间: 2011-11-9 12:24

posted by wap, platform: Nokia (5230)
引用:
原帖由 @小黑屋专用  于 2011-11-9 10:05 发表
其实技术不算差吧

打拿坡里第一个球,接小猪直传,右脚扣过中卫,左脚立即打球门右下角
所以说这赛季进步明显,打那不勒斯还有两脚给里贝里的秒传,可惜刀疤没跟上
作者: edwang    时间: 2011-11-9 14:38

割麦子现在就是欧洲第一进球机器
作者: 捡屎少年    时间: 2011-11-9 14:53

那范佩西呢?LS
作者: naklins    时间: 2011-11-9 21:00

posted by wap, platform: iOS

楼上,飞机不如麦子
作者: aaafffei    时间: 2011-11-10 01:16

posted by wap, platform: iPhone

全靠本区贝利爷……
作者: Mario.Gomez    时间: 2011-11-10 02:23

LS這位才是正解!!!!
沒有貝利爺就沒有我,貝利爺就是我的再生父母!!!!!!!
作者: dzeko    时间: 2011-11-10 02:27

如果我还在德甲,哪能轮到LS嚣张
作者: Pele    时间: 2011-11-10 08:59

引用:
原帖由 Mario.Gomez 于 2011-11-10 02:23 发表
LS這位才是正解!!!!
沒有貝利爺就沒有我,貝利爺就是我的再生父母!!!!!!!
铁闸同学表这么说
都是为了更好的踢球,更好的为广大球迷朋友服务
不要搞个人崇拜,也不要乱拉裙带关系
作者: Mario.Gomez    时间: 2011-11-10 09:10

引用:
原帖由 Pele 于 2011-11-10 08:59 发表

铁闸同学表这么说
贝利爷。你是光,你是电,你是唯一的神话!
作者: weare    时间: 2011-11-10 10:27

多给机会!
作者: Ozil    时间: 2011-11-10 10:32

引用:
原帖由 Pele 于 2011-11-10 08:59 发表

铁闸同学表这么说
贝利爷多来黑黑俺吧,最近真马不好混啊
作者: sdsdsdsd    时间: 2011-11-10 19:53

LS你是真核,鸟叔最呵护的对象,哪轮到你操心了

至于麦子,是金子总会发光的啊,3000W破纪录加盟拜仁之前可是德国足球先生,能力无须质疑。
之后压力是一方面,转型也是一方面,现在转型成功,进球自然水到渠成。
作者: verylate    时间: 2011-11-11 11:17

戈麦斯需要充足的场上时间和球队战术上所有的传中都交给他,他才能发挥威力。
以前克洛泽在的时候他上场时间都没法保证,队友又不交球给他,他怎么可能进球。
现在拜仁所有的前场传中都找他,自然进球如流。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0