标题: [讨论&乱弹] 国产动画新番--星游记,神作!!!! [打印本页]

作者: chenchenzi    时间: 2011-11-13 07:25     标题: 国产动画新番--星游记,神作!!!!

超神的OP ED BGM,画风有特色,帧数足,动作流畅,分镜赞,配音好,难得是剧情也很好。
刚开始看可能各种抄袭的感觉,但无伤大雅,坚持看多几集,就会发现好看之处。提示第五集燃爆了!

PS:千万别去看央视版,剪切的一塌糊涂。去奇艺看完整版,很赞!!

[attach]365770[/attach]

作者: 真忘私绵    时间: 2011-11-13 09:53

posted by wap, platform: iPhone

画面不错,桢数很足,可开头各种抄袭太汗了,去看看第五集
作者: 严俊    时间: 2011-11-13 11:02

主题曲开口第一句还以为是日语....嘿哈...我了个去,海西特勒?

果然...路飞,机战都抄了

作者: 妖莉梦    时间: 2011-11-13 12:11

想到最游记
作者: 08ms    时间: 2011-11-13 14:34

天元突破  红脸团?
作者: chenchenlg    时间: 2011-11-13 15:02

posted by wap, platform: Opera

看第八集的二档,和第十集的卖萌兔和零距离炮吧。别说抄啊抄的,这片真心好看。
作者: chenchenlg    时间: 2011-11-13 15:23

posted by wap, platform: Opera

卖萌兔自带背景道具的段子,瞬间戳到笑点了。
十二集更是严重飙泪,有多少年没见过这么爆笑的国产片了

作者: 莎木    时间: 2011-11-13 21:05

偶最近在看魔角侦探感觉也不错啊
画风不错,感觉很细腻,风格明快
第二季快出了
:D
国产动画也不是一无是处的!
作者: ablution    时间: 2011-11-14 09:59

posted by wap, platform: iPhone

@ablution mark
作者: wpxgod    时间: 2011-11-16 11:24

引用:
原帖由 莎木 于 2011-11-13 21:05 发表
偶最近在看魔角侦探感觉也不错啊
画风不错,感觉很细腻,风格明快
第二季快出了
:D
国产动画也不是一无是处的!
魔角侦探也是这家公司协力制作的
作者: wglzero    时间: 2011-11-16 12:04

记得这是个山寨版 海贼王 吧
作者: wpxgod    时间: 2011-11-16 14:27

引用:
原帖由 wglzero 于 2011-11-16 12:04 发表
记得这是个山寨版 海贼王 吧
看了就知道 差很多的  就算是山寨吧  也是山寨得很有趣的那种
作者: wglzero    时间: 2011-11-16 17:50

晚上回去看看
作者: line    时间: 2011-11-17 01:06

优酷只搜到11,看了5分钟跪了。。。。
作者: chenchenzi    时间: 2011-11-17 14:10

坚持看到5集啊,剧情越来越有趣,而且很多设定都不错
作者: 汪呜    时间: 2011-11-18 14:57

posted by wap, platform: Nokia (E72)

@汪呜 mark
作者: wglzero    时间: 2011-11-21 10:54

看了 60分 如果加上国产的标签那么可以90分了 甩了魁拔几条街
作者: 总是没人理    时间: 2011-11-22 01:49

看了,国产进步之大难以想象,希望以后多点好的国产动画
作者: banditcat    时间: 2011-11-22 13:10

回去看看
作者: wglzero    时间: 2011-12-1 20:53

今天第一季完结了 回来顶下 记得第一印象以为又是部山寨国产劣作 看到这贴才又去看了几集星游记 没想这一看就没放下 居然丢了死火海 去追一部子供向的国产动漫 所幸这真是国产动漫最后的良心 真正的希望
作者: Jeffrey    时间: 2011-12-2 16:48

国产版的天元突破吗?
作者: chenchenlg    时间: 2011-12-2 16:58

突个jb, 难得出一部精品动画,还没看就能脑补成天元?
作者: chenchenlg    时间: 2011-12-2 17:38

引用:
原帖由 wglzero 于 2011-12-1 20:53 发表
今天第一季完结了 回来顶下 记得第一印象以为又是部山寨国产劣作 看到这贴才又去看了几集星游记 没想这一看就没放下 居然丢了死火海 去追一部子供向的国产动漫 所幸这真是国产动漫最后的良心 真正的希望
这剧情走向已经不是子供向了,各种黑历史
就第一季剧情来说,满分,足够战翻现在不断卖萌卖肉的各种日番了。
作者: wtf317    时间: 2011-12-2 21:37

国产动画的良心啊,虽然设定和剧情各种既视感,但是被第五话燃到了,以后会一直追下去的。
作者: USE2    时间: 2011-12-3 01:00

看了一集,忍不住还是吐出来了 88
作者: chenchenzi    时间: 2011-12-4 05:23

引用:
原帖由 USE2 于 2011-12-3 01:00 发表
看了一集,忍不住还是吐出来了 88
坚持啊大哥  前面几集确实既视感很厉害  但后面剧情越来越好了     第一季最后3集可以用碉堡来形容了
作者: 真忘私绵    时间: 2011-12-8 00:17

追到8了,真神作!
优秀国产动画不推荐会死属性启动!
作者: 淘啊淘啊淘    时间: 2011-12-8 11:00

马克一下,真的要这么堕落么。。
作者: dantedevil    时间: 2011-12-8 18:29

被你们这么一说
求画质好的版本下载链接
作者: 真忘私绵    时间: 2011-12-8 20:07

qiyi flv 目前最好的
作者: chenchenzi    时间: 2011-12-8 20:45

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2011-12-8 00:17 发表

追到8了,真神作!
优秀国产动画不推荐会死属性启动!
真心神作  制作团队乃业界良心  星游记比现在11区满街的卖萌卖肉新番好看多了
作者: yplxf    时间: 2011-12-9 19:01

第一季最后米龙的情节 绝对秒杀大部分日漫了~
其实这片除了人设和声优差一下 其他的各个方面都很不错绝对超越现在不思进取的日漫。。。。
就燃系来说 虽然比天元突破和路飞差的太多了
但国产能做成这个样子已经知足了~
这个竟然都能看感动 原来我也是一个会相信国产动画有一天会高高飞起的傻瓜~~~~~~~~~超推荐此MAD 不看后悔去吧~
http://www.bilibili.tv/video/av181983/
作者: leedsun    时间: 2011-12-9 20:13

最近陪儿子中午在看一个叫《生肖山传奇》的片
op很燃啊
作者: coolswan    时间: 2011-12-10 00:20

看完了 一天之内……

第一次追一个动画看那么久 上一个是天元突破

已经多少年没这么燃了……现在脑子里全是剧情补完
作者: cloudzz    时间: 2011-12-10 03:00

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

第二季啥时候出呢,米龙绝壁是第四个伙伴啊,发现和海贼王蛮想的。。。。女的=娜美,兔子=乌索普,米龙=索隆。还是满燃的
作者: 狮子歌歌    时间: 2011-12-10 10:17

别说抄啊抄的
呵呵厚
作者: shawood    时间: 2011-12-12 10:33

http://video.sina.com.cn/v/b/67761169-1688647785.html
we will carry on 这个MAD燃到死了,搬运一下
作者: swt    时间: 2011-12-13 12:04

马克一下,回头找来看。
作者: DJC    时间: 2011-12-13 15:09

说的那么好,有空去看下.......
作者: 星罗棋布    时间: 2011-12-14 10:19

posted by wap, platform: MOTOROLA

@星罗棋布 mark
作者: 咸鱼    时间: 2011-12-19 17:08

记录一下 回去找找
作者: 睡睡平安    时间: 2011-12-20 21:59

好像不错 mark下
作者: 孟德尔    时间: 2013-2-15 13:40

posted by wap, platform: Android

绝对神作,米龙的设定碉堡了
作者: jue    时间: 2013-2-15 15:51

看了一集,觉得很不错啊,最近忙,等忙完了 把第一季给看完了!
作者: edwang    时间: 2013-2-15 20:20

posted by wap, platform: Android

之前陪小孩看过,绝壁国内动画no.1
作者: yplxf    时间: 2013-2-16 11:29

posted by wap, platform: iPad

米龙的故事看哭了
前面的剧情燃爆了
作者: leenorman    时间: 2013-2-18 13:08

看完了评论,一定要试的样子啊!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0