标题: [世界杯] 【封八棒,打胜仗】女排直通伦敦最后一战 中国 VS 德国 喷! [打印本页]

作者: 多啦A梦    时间: 2011-11-18 14:23     标题: 【封八棒,打胜仗】女排直通伦敦最后一战 中国 VS 德国 喷!

得不到的永远在骚动~~~(回音...)
作者: 2339923    时间: 2011-11-18 14:29

把德国拿下吧
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-11-18 14:36

大饼梅不给力啊,连续2个攻杀出界
作者: leyoung    时间: 2011-11-18 14:38

中国队第一局拿下,德国队已经一只脚站在悬崖边了,不要停,推她下去
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-11-18 14:38

王选手威武么?
作者: 罗开    时间: 2011-11-18 14:43

第二局开局苦战啊
作者: 罗开    时间: 2011-11-18 14:49

中国队的防守真NB,魏秋月的二次球真销魂!!!!
作者: 多啦A梦    时间: 2011-11-18 14:53

重战车王选手今天不行啊
作者: leyoung    时间: 2011-11-18 14:53

中局反超了
作者: 多啦A梦    时间: 2011-11-18 14:54

哎呦我操,今天徐大慢很威武啊
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-11-18 14:54

徐云丽不错么
作者: 罗开    时间: 2011-11-18 14:56

德国接一传再这么下去真心保送中国去伦敦啊!!
作者: leyoung    时间: 2011-11-18 14:57

一传不利,大梅不在状态
拦网神勇,二传稳定,偶有神来之笔
作者: leyoung    时间: 2011-11-18 15:00

还差五分,有没有,有没有!
作者: 多啦A梦    时间: 2011-11-18 15:02

收工了收工了~~~
作者: 装机工    时间: 2011-11-18 15:03

2:0了,门票到手了吧!!!!
作者: 罗开    时间: 2011-11-18 15:04

搞定,1分入帐,我们99%去伦敦了!!
作者: leyoung    时间: 2011-11-18 15:04

直通了!
直接中出3:0吧,不要给日美搞猫腻的机会
作者: 2339923    时间: 2011-11-18 15:07

3比0结束吧
作者: austin316    时间: 2011-11-18 15:07

纳粹妹已经崩盘了
作者: 罗开    时间: 2011-11-18 15:07

照德国今天这状态,3:0妥妥的
作者: 罗开    时间: 2011-11-18 15:09

德国妹子们崩盘了,都快哭出来了
作者: leyoung    时间: 2011-11-18 15:09

德国大妈崩溃了,第三局上来就0:5
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-11-18 15:10

大奶大屁股洋妞崩盘了~~~我天朝小胸小屁股威武!
作者: 大呼悠    时间: 2011-11-18 15:11

德国崩了 ,德国姑娘血崩了。。。
作者: 罗开    时间: 2011-11-18 15:12

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-11-18 15:10 发表
大奶大屁股洋妞崩盘了~~~我天朝小胸小屁股威武!
233MAX,请看我朝王大梅啊!!!

作者: leyoung    时间: 2011-11-18 15:13

目前得分最多的是徐云丽,9分
作者: 装机工    时间: 2011-11-18 15:13

血洗了……
作者: 绯雨流    时间: 2011-11-18 15:14

赢了,应该第二了
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-11-18 15:14

引用:
原帖由 罗开 于 2011-11-18 15:12 发表

233MAX,请看我朝王大梅啊!!!
除了王选手 别的都是小胸小屁股呀 你怎么能拿重战车这样的特例出来说呢 对不
作者: 绯雨流    时间: 2011-11-18 15:14

美国要想得3分不容易
作者: leyoung    时间: 2011-11-18 15:15

现在进入屠杀时间了,中国妹子各种终结技展示
作者: 罗开    时间: 2011-11-18 15:16

7-8分的优势正常的话很难找回来了
作者: 罗开    时间: 2011-11-18 15:17

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-11-18 15:14 发表

除了王选手 别的都是小胸小屁股呀 你怎么能拿重战车这样的特例出来说呢 对不
都是才20岁刚出头一点的软妹纸啊,过几年摸啊摸的就不就大了,德国大妈们都是熟妇了啊
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-11-18 15:19

引用:
原帖由 罗开 于 2011-11-18 15:17 发表

都是才20岁刚出头一点的软妹纸啊,过几年摸啊摸的就不就大了,德国大妈们都是熟妇了啊
这样的身高 一般人那摸得到啊 被唐正东这样的摸么。。。巨人症摸起来好慢的。。。
作者: leyoung    时间: 2011-11-18 15:21

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-11-18 15:19 发表

这样的身高 一般人那摸得到啊 被唐正东这样的摸么。。。巨人症摸起来好慢的。。。
就不能坐着躺着摸么?
作者: adachimk3    时间: 2011-11-18 15:22

posted by wap, platform: HTC

应该出了。这届巴西太悲情,赢了一堆3-2,日本排协没算好,给意大利张外卡,要不没准两支亚洲球队出线了
作者: 熊猫    时间: 2011-11-18 15:22

20:12了
作者: 罗开    时间: 2011-11-18 15:24

中国这届场场都拿分,不进三强真是见鬼了
作者: adachimk3    时间: 2011-11-18 15:28

引用:
原帖由 @罗开  于 2011-11-18 15:24 发表
中国这届场场都拿分,不进三强真是见鬼了
要是全3-2赢,也够呛啊,这届制度就是要你别放弃拿下两局也有很大意义
作者: 熊猫    时间: 2011-11-18 15:29

出线了!!
作者: 罗开    时间: 2011-11-18 15:30

引用:
原帖由 adachimk3 于 2011-11-18 15:28 发表

要是全3-2赢,也够呛啊,这届制度就是要你别放弃拿下两局也有很大意义
巴西教练不说全部3-2都拿不了冠军,明知要输的球争取拿下2局得1分,该赢的全赢了
作者: 2339923    时间: 2011-11-18 15:30

电贺啊~
作者: austin316    时间: 2011-11-18 15:31

收工了~~小日本晚上也不用有想法了直接给亲爹放水吧
作者: 多啦A梦    时间: 2011-11-18 15:31

比赛结束,自由人张娴终于MVP了一把~~
作者: adachimk3    时间: 2011-11-18 15:32

引用:
原帖由 @罗开  于 2011-11-18 15:30 发表
巴西教练不说全部32都拿不了冠军,明知要输的球争取拿下2局得1分,该赢的全赢了
对巴西那场可惜了,应该能拿三分的。
作者: 装机工    时间: 2011-11-18 15:32

恭喜啊!
作者: 绯雨流    时间: 2011-11-18 15:33

美国对日本很难得3分,中国第二有望
作者: leyoung    时间: 2011-11-18 15:34

引用:
原帖由 adachimk3 于 2011-11-18 15:28 发表

我觉得让2:3的负方拿一分,值得鼓励,但是胜方才拿2分就不合理
作者: 罗开    时间: 2011-11-18 15:35

日本参加落选赛的话亚洲成绩最好应该没问题吧.....
作者: 绯雨流    时间: 2011-11-18 15:36

想想刚出征时,排管中心和媒体对这支国家队的前景都不看好,主教练也没底,从任务设到前六,到直接获得前三,直通伦敦,其中的变化真是让人惊讶。
作者: adachimk3    时间: 2011-11-18 15:38

引用:
原帖由 @leyoung  于 2011-11-18 15:34 发表
我觉得让2:3的负方拿一分,值得鼓励,但是胜方才拿2分就不合理
3-2胜方拿3分负方拿1分这制度中国排球联赛用过,那年的三比二空前多,很多3-0能解决的比赛,因为人情,变成了3-2
作者: adachimk3    时间: 2011-11-18 15:40

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2011-11-18 15:36 发表
想想刚出征时,排管中心和媒体对这支国家队的前景都不看好,主教练也没底,从任务设到前六,到直接获得前三,直通伦敦,其中的变化真是让人惊讶。
任务一直是保6争三吧。这次是巴西太多3-2了,欧洲冠军也不行。赢日本那场很关键啊。
作者: nokia5510    时间: 2011-11-18 15:41

posted by wap, platform: iPad

德国妹子的确要哭了,欧洲区落选赛那几个队,无语
作者: 罗开    时间: 2011-11-18 15:41

引用:
原帖由 绯雨流 于 2011-11-18 15:36 发表
在我看来,从亚锦赛后中国队就开始稳定了,磊哥的状态好也有一定关系

世界杯从打完意大利后信心爆棚,输球全是2-3输的,拿下的除了和日本的3-2全是拿3分,去伦敦就顺理成章了
作者: sikeren    时间: 2011-11-18 15:43

欧洲区太惨烈了。。
喜欢加莫娃,希望能进奥运
作者: adachimk3    时间: 2011-11-18 15:46

至少欧洲区去掉了个意大利,选拔赛还能走一只,落选赛正常情况欧洲拿走大部分名额的。
作者: adachimk3    时间: 2011-11-18 15:48

引用:
原帖由 @罗开  于 2011-11-18 15:41 发表
在我看来,从亚锦赛后中国队就开始稳定了,磊哥的状态好也有一定关系

世界杯从打完意大利后信心爆棚,输球全是23输的,拿下的除了和日本的32全是拿3分,去伦敦就顺理成章了
大奖赛的惨不忍睹才是关键啊。否则张磊不会回来。
作者: leyoung    时间: 2011-11-18 15:48

引用:
原帖由 adachimk3 于 2011-11-18 15:38 发表

3-2胜方拿3分负方拿1分这制度中国排球联赛用过,那年的三比二空前多,很多3-0能解决的比赛,因为人情,变成了3-2
在联赛里面采用确实有这个弊端,但是在相信国际比赛的话应该会少很多,而且最主要的是不会出现下图这种让人不解的情况
看看截止上一轮的排名,7胜3负的巴西比6胜4负的德国少2分,5胜5负的多米尼加比4胜6负的塞尔维亚还低3分!
作者: Jeffrey    时间: 2011-11-18 15:48

落选赛是分别回到各大洲自己打吗

欧洲区。。。
作者: adachimk3    时间: 2011-11-18 15:53

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2011-11-18 15:48 发表
落选赛是分别回到各大洲自己打吗

欧洲区。。。
落选赛是世界各大洲落选队混合比赛。三个名额,各大洲还有个选拔赛,各一个名额,这个比赛是洲际比赛。只有一个洲的选拔赛是特殊的,那个就是亚洲。亚洲选拔赛和世界落选赛合并举行,都在日本,落选赛前三名和成绩最好的亚洲队出线
作者: adachimk3    时间: 2011-11-18 15:55

引用:
原帖由 @leyoung  于 2011-11-18 15:48 发表
在联赛里面采用确实有这个弊端,但是在相信国际比赛的话应该会少很多,而且最主要的是不会出现下图这种让人不解的情况
看看截止上一轮的排名,7胜3负的巴西比6胜4负的德国少2分,5胜5负的多米尼加比4胜6负的塞尔维亚 ...
积分改革应该都在探索中,这个制度避免了大规模让球。现在中国排球联赛就是这个积分制度
作者: adachimk3    时间: 2011-11-18 15:58

引用:
原帖由 @leyoung  于 2011-11-18 15:48 发表
看看截止上一轮的排名,7胜3负的巴西比6胜4负的德国少2分,5胜5负的多米尼加比4胜6负的塞尔维亚 ...
其实我觉得改下排名制度就行了,先比胜场而不是先比积分,胜场相同的再比积分。
作者: wanghujin    时间: 2011-11-18 19:12

中国队这次是这个积分制度的最大受益者。
中国队输了3场,但统统2:3,输球还拿1分;
剩下赢得比赛,除了3:2赢日本,剩下统统拿3分,最擅长打上风球。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0