标题: HK SONY 原地复活,开订啦(工行的款扣好了,收钱效率啊!) [打印本页]

作者: mailps3    时间: 2011-11-26 11:04     标题: HK SONY 原地复活,开订啦(工行的款扣好了,收钱效率啊!)

还是苹果来福,有客户端可以刷

----------------------------

15点以后开始原地复活了,套餐还比较充足啊,一机拖二游戏,配个超值包,妥妥地强卖啊

----------------------
好不容易一步步用IPAD登进去了,搞了个3G的神秘加RR,RR万岁!!!

--------------------------
刚才打去SONY 客服把通行证最后那位数字叫客服人工补充进去了,每次在它那里订东西最烦就是卡在个人信息那个WXXXXXX的号码上;听那妞说是下周一信用卡就会扣数,安心等吧

-----------------------------
刚收到短信,SONY扣款了,收钱效率高啊!

作者: 比卡丘    时间: 2011-11-26 11:17

posted by wap, platform: Firefox

完蛋
作者: 雷飞    时间: 2011-11-26 12:09

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

只訂到WIFI版,求3G版交換
作者: 迷失de卡卡    时间: 2011-11-26 12:13

结账的界面挂了。。。。。
作者: smilingjudy    时间: 2011-11-26 12:16

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-11-26 12:09 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

只訂到WIFI版,求3G版交換
不會吧?你都沒弄到3G版本? 還等訂一個呢
作者: 迷失de卡卡    时间: 2011-11-26 12:21

实在不行就把日本那朋友的首发PSV拿来好了。
作者: 雷飞    时间: 2011-11-26 12:23

上午10點到信和,2家店,一家可以開後門選3G,但是派到我變51了,換旁邊42號,只有wifi 深海
作者: nvidia    时间: 2011-11-26 12:45

这HMV搞球啊,到现在都没开网上预订
作者: smilingjudy    时间: 2011-11-26 12:47

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-11-26 12:23 发表

上午10點到信和,2家店,一家可以開後門選3G,但是派到我變51了,換旁邊42號,只有wifi 深海
wifi神海吧,求鏈接。

作者: gamefoxer    时间: 2011-11-26 12:51

雷总去日本批吧
作者: metalwolf    时间: 2011-11-26 13:07

posted by wap, platform: iPhone

雷总威武,还好我订的wifi神海
作者: DeathNote    时间: 2011-11-26 13:32

你们都激情。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雷飞    时间: 2011-11-26 13:43

後面有單機套裝的,1部機搭3個遊戲
作者: 铬色密封舱    时间: 2011-11-26 14:03

早上去hmv排队。人倒是不多,但是wifi同捆的游戏太坑爹于是就没买。。
作者: mailps3    时间: 2011-11-26 14:45

威武,HMV官网SOLD OUT咯,SOLD OUT才能登进去
作者: 雷飞    时间: 2011-11-26 14:47

posted by wap, platform: iOS

LZ你随便去香港的人不去香港,你上午10点半到信和都排得进去
作者: mailps3    时间: 2011-11-26 15:01

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-11-26 14:47 发表

LZ你随便去香港的人不去香港,你上午10点半到信和都排得进去
打从开始就打算在官网订好去拿的。。。我懒惰了
作者: 雷飞    时间: 2011-11-26 15:14

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

現在官網可訂,速度
作者: 萝卜    时间: 2011-11-26 15:23

很容易订到了3g,就是神海套装没了
作者: mailps3    时间: 2011-11-26 15:24

地址是哪一个啊?我怎么找不到》
作者: 雷飞    时间: 2011-11-26 15:38

www.sonystyle.com.hk进去点PSV广告
作者: mailps3    时间: 2011-11-26 15:40

我点预订广告进去,就说是交易繁忙页面,要“按此”稍后打开啊

作者: 雷飞    时间: 2011-11-26 15:43

现在知道的人多了,一群人去刷了
作者: mailps3    时间: 2011-11-26 15:48

我日,终于狂点进去了,好慢的登录页面
作者: 萝卜    时间: 2011-11-26 15:54

到结账了慢死了

第二台好难搞
作者: 总统先生    时间: 2011-11-26 15:59

大众高尔夫套装訂不到,訂了船長+RR。
作者: mailps3    时间: 2011-11-26 16:02

网站不好进啊,最后还是搞掂了,继P3后又得到了一丝丝满足。。。

作者: mailps3    时间: 2011-11-26 16:14

还是持续了好久哦,看来货源不错啊·
作者: kcool_0    时间: 2011-11-27 10:34

首先恭喜兄弟啦!我定的神海套+块魂,之前选择好无双套+海域,结果误操作给关闭窗口了,结果再去选择没有了,唉。不过块魂也是我这回必入的游戏,一样啦。对了,兄弟说的补充通行证后一位具体电话流程怎么做的,想了解一下,我也得加上。周日看客服不上班,周一我再打,先了解一下。23号,我也去取哦,或许还能碰到呢,哈哈,先谢谢了!
作者: haohehe1213    时间: 2011-11-27 10:41

今早上去看了看,全部卖完了!!!
作者: mapledot    时间: 2011-11-27 11:01

离得近就是好啊
作者: 俊伟    时间: 2011-11-27 11:36

不首发。。当初3DS首发买了就后悔。。
作者: sambfish    时间: 2011-11-27 20:27

问题是我们网上就算给定到了,不是发售那天还要去香港的sony门店拿么?
我这种在上海的怎么去啊?
作者: 比卡丘    时间: 2011-11-27 22:04

posted by wap, platform: Firefox

没钱了
作者: 持田翼    时间: 2011-11-29 12:11

psv一起来吧
作者: ziyouren    时间: 2011-11-29 16:35

这个订好能往大陆发?
作者: erick211    时间: 2011-11-29 19:19

posted by wap, platform: iPhone

官网订了不当天拿可否?1月份才去,不知道会不会没货
作者: mailps3    时间: 2011-11-30 04:17

可以不当天拿的,有一段保存期!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0