标题: [海淘] 海淘送老婆的Monster Beats Tour面条耳机送到了,我尝鲜试了下,低音绝壁碉堡了 [打印本页]

作者: amm    时间: 2011-12-8 00:43     标题: 海淘送老婆的Monster Beats Tour面条耳机送到了,我尝鲜试了下,低音绝壁碉堡了

ipc直推,因为之前都是听CK10和A8和SE535,所以开声一耳朵感觉,低音绝对牛逼啊,要弹性有弹性,要量有量要质有质,有模有样的
把铁三角的ipod耳放接上再听,我擦碉堡了  试的歌曲是
Far East Movement - Girls On the Dance Floor

开头第一声鼓点,麻痹吓的我一哆嗦,第一次感受这么有侵略性的低音,最重要的是在这种低音下,解析,高音,人声依然表现可圈可点,一改往日我对低音塞印象

不过有句港剧,偶尔拿来听听电子,摇滚,嘻哈是绝的爽翻,一直听确实是有点受不了,尤其是加上对低音有加成的铁三角耳放更是如此
作者: ferrerorun    时间: 2011-12-8 01:43

我再也不相信你了····AMM大

魔声面条素质其实也就那样

大昌行货 我也有
----------------------------------------------------------------
上次被你推的KEF+YAMAHA害惨了  声音渣到爆  我不知道你怎么能那么长篇大论这箱子组合多么牛逼  其实素质很一般   

也许你是木耳 或者说只要样子骚来福加成也能让你觉得好听到爆 对不起了
---------------------------------------------------------------------------------
你不会说我没用怪兽线所以效果打折吧

作者: sonic910623    时间: 2011-12-8 02:06

posted by wap, platform: Palm

monster也就线材还可以吧,工程用线材便宜耐艹。
但是beats耳机真心一般,价格不是一般的坑爹。。。塞子除了铜涡轮之外没啥声音过的去的,而且价格也不便宜。。。
作者: 腻水染花腥    时间: 2011-12-8 02:15

这要发在外面绝笔被人认作枪文

面条到底啥样用过的人都明白。。。实在是说不过去
作者: hhhiro    时间: 2011-12-8 02:18

不带你们这么吐槽的,太狠了。妹子买了条,好像还不错啊
作者: Mr.眼袋    时间: 2011-12-8 02:38

posted by wap, platform: iOS

amm YY文写的绝对是有水平的,但真心觉得过头了,会误导一些真想买好东西的人。amm推过两次音频类产品都属于素质平平,价格小贵,外形倒是够骚。但不是木耳都能听出来与好东西的差距,同样价位会有更好选择。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-12-8 04:39

posted by wap, platform: Nokia (E63)

所以说听感这东西太主观了,怎么怎么好怎么怎么不好,都不要说的太绝对
作者: d2loader    时间: 2011-12-8 05:17

平心而论会相信一个搞说唱的办的公司调音能适合大部分中国人的口味么?更何况一分钱一分货,这东西一半的价值在外观上吧,音质能投入多少。
作者: mazdaism    时间: 2011-12-8 07:33

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

studio的飘过,真心是个样子货
作者: 牛顿    时间: 2011-12-8 07:41

喷了,
作者: 大头木    时间: 2011-12-8 08:06

耳机这种事情脑补占了80%,但是你不能把自己脑补的给贴出来啊...
作者: arex    时间: 2011-12-8 08:11

魔声耳塞(非头戴)的,也就那个涡轮古铜版还算不错,但也对不起价格....
作者: solduchamp    时间: 2011-12-8 09:16

这真的是个人胃口问题。。。
我爱听HIP HOP和RNB就觉得beats tour很赞
但这耳机设计有问题,戴长了时间耳朵不舒服。。。
作者: LTFYH    时间: 2011-12-8 09:24

kef在卫星箱里还是不错的吧
作者: iamzelda    时间: 2011-12-8 09:24

amm 在2011年圣诞前夕,被盗号?
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-12-8 09:48

KEF的卫星箱套装好歹在国际上都得到认可的,不会那么不堪吧?
另外刚好我也买了个低音塞,BOSE的IE2,100美圆,这个也是非常好的东西,老婆听的很爽。
作者: 7    时间: 2011-12-8 10:09

posted by wap

IE2看电影爆赞,睡前插IPAD上看日本动作片声场和细节满点,让你撸的更嗨
作者: kingxuqing    时间: 2011-12-8 10:13

appstore试听过,蛮好的,大概我是木耳,但性价比太差了。
作者: 牛顿    时间: 2011-12-8 10:16

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-12-8 09:48 发表
KEF的卫星箱套装好歹在国际上都得到认可的,不会那么不堪吧?
另外刚好我也买了个低音塞,BOSE的IE2,100美圆,这个也是非常好的东西,老婆听的很爽。
特价89好像现在,我也想入了~~~~~~~~~~~~
作者: hsu    时间: 2011-12-8 10:18

只能听听嘻哈,舞曲,听口水歌就是一泡屎
作者: dyago    时间: 2011-12-8 10:25

posted by wap, platform: UC

bose qc3洋垃圾飘过,效果一样赞到飞起
作者: hailfruhner    时间: 2011-12-8 10:28

花了钱和时间和精力,总不能说自己买的东西不咋地把
作者: 李施德林    时间: 2011-12-8 10:44

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 01:43 发表
我再也不相信你了····AMM大

魔声面条素质其实也就那样

大昌行货 我也有
----------------------------------------------------------------
上次被你推的KEF+YAMAHA害惨了  声音渣到爆  我不知道你怎么 ...

原来你们都不知道AMM喜欢充大师的本性啊
丫就阴人有一套...其他绝逼不能信啊
作者: xcj00xx    时间: 2011-12-8 10:48

beats是dr dre自己负责的,monster不参与调音工作,而且现在也被HTC收购了
我80%以上时间都听的是黑人音乐,所以studio用的很爽
作者: 娘们的焦点    时间: 2011-12-8 11:02

posted by wap, platform: iPhone

进来围观知名楼主被喷
作者: amm    时间: 2011-12-8 11:04

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @李施德林  于 2011-12-8 10:44 发表

原来你们都不知道AMM喜欢充大师的本性啊
丫就阴人有一套...其他绝逼不能信啊
傻逼otz老师你好,再见
作者: amm    时间: 2011-12-8 11:14

引用:
原帖由 @大头木  于 2011-12-8 08:06 发表
耳机这种事情脑补占了80%,但是你不能把自己脑补的给贴出来啊...
是你亲口说拍视频调整快门觉得没区别的吧,调制快门对于视频流畅起重要作用你都感觉不出来然后说我脑补,面条塞本身定位就是听嬉哈,舞曲的,我说低音好有什么问题?ls各个大义凛然我就喷了,面条最多就是个偏科的塞子,适应性窄而已。你不喜欢就是垃圾?想想tg水果和安德猴的战史,我也释然了。总之踩一样东西来凸现自己这是惯例。
作者: amm    时间: 2011-12-8 11:18

我擦,老赵和otz我真心惹不起们啊,我再也不帮灵魂大师张大锤喷你了,我这么个yy贴你用不着上三个马甲来黑吧!喷了
作者: amm    时间: 2011-12-8 11:25

引用:
原帖由 @Mr.眼袋  于 2011-12-8 02:38 发表

amm YY文写的绝对是有水平的,但真心觉得过头了,会误导一些真想买好东西的人。amm推过两次音频类产品都属于素质平平,价格小贵,外形倒是够骚。但不是木耳都能听出来与好东西的差距, ...
kef 3005在欧洲销量和获奖情况不是我yy就能出来吧?
tg群里买这套的多了去了,你还当真真理掌握在少数人手里了?
不过没关系,你不是说你觉得那套系统只值3000么?你6000卖我换套效果好一倍的系统去,赶紧滴
作者: amm    时间: 2011-12-8 11:26

引用:
原帖由 @娘们的焦点  于 2011-12-8 11:02 发表

进来围观知名楼主被喷
傻逼otz老师还是老赵?
作者: 鬼子头    时间: 2011-12-8 11:39

面哥,人家是送老婆的。怎么到你这里就变老婆送的呢233MAX
作者: ferrerorun    时间: 2011-12-8 11:50

引用:
原帖由 amm 于 2011-12-8 11:25 发表

kef 3005在欧洲销量和获奖情况不是我yy就能出来吧?
tg群里买这套的多了去了,你还当真真理掌握在少数人手里了?
不过没关系,你不是说你觉得那套系统只值3000么?你6000卖我换套 ...
kef 3005 网络风评并没多好 闷 混 是一个共识, 这个大家都能放狗搜到。 网络比较客观的 评价也就是还可以 还凑合 保守的看在品牌的份上基本上。

这箱子配合你推的YAMAHA功放声音确实平平  。家里父母来玩  一听就觉得这声音怎么闷成这样 没层次感 混在一起很浑浊  除了外形还可以没什么亮点。

看清楚!我喷你的重点是 你写的YY问过分渲染效果如何如何长篇大论,看似专业!误导大众!是不是······。我悔当初太相信你没去放狗搜,只听你一家之言。

去年同期,我跟帖表示了一下声音其实一般。 而后不久就收到某人PM我一句话,AMM的枪文你也信。跟帖回帖里也有对你不信任的, 写的文就像厂商花了钱一样。 所以以后请你慎重推荐·····

作者: ferrerorun    时间: 2011-12-8 11:58

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-12-8 11:54 发表
你还请人家慎重推荐,请自己擦亮眼睛好不好:D
这么多年没破金身,一时疏忽啊。百年面大所言极是
作者: amm    时间: 2011-12-8 12:00

引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2011-12-8 11:50 发表
kef 3005 网络风评并没多好 闷 混 是一个共识, 这个大家都能放狗搜到。 网络比较客观的 评价也就是还可以 还凑合 保守的看在品牌的份上基本上。

这箱子配合你推的YAMAHA功放声音确实平平  。家里父母来玩  一听就 ...
你是想说win话os是垃圾呢还是想说买win os都是枪文骗呢?
你那么喜欢放狗搜,买之前不放狗?
我买3005就是在av199上毒文看多买的,我们用的狗不一样?
你对音质要求那么高不算初哥了吧,买音频产品之前不试听的?
作者: 资深围观群众    时间: 2011-12-8 12:02

你懂啥是低音么?
作者: amm    时间: 2011-12-8 12:07

引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2011-12-8 12:02 发表

你懂啥是低音么?
傻逼o老师,你能有点出息么
作者: ferrerorun    时间: 2011-12-8 12:08

引用:
原帖由 amm 于 2011-12-8 12:00 发表

你是想说win话os是垃圾呢还是想说买win os都是枪文骗呢?
你那么喜欢放狗搜,买之前不放狗?
我买3005就是在av199上毒文看多买的,我们用的狗不一样?
你对音质要求那么高不算初 ...
为什么以前不放狗?上面不是说明了么?还不是因为相信你给闹的

你也别急,咱也没骂人,话说都这么久了,这东西也就突然看你发帖想起来这么一说,我也没要你赔不是.眼看要到年底了,我想要你配合一下,怎么说数码版也要有自己的年度大戏,不敢说多精彩,但也要博点击量啊! 你以后发枪文估计我还会忍不住喷的。(我意思如果我用过的东西没你吹的那么神的情况下,尤其音频类的,不吹牛咱不是钻石耳也至少到金耳朵了,128 192 320K 和普通无损的声音还是分得清的)

作者: hsu    时间: 2011-12-8 12:09

KEF卫星箱很好的,你们不要黑他好么
作者: 资深围观群众    时间: 2011-12-8 12:11

引用:
原帖由 @amm  于 2011-12-8 12:07 发表

傻逼o老师,你能有点出息么
哟,急了开始咬了
作者: amm    时间: 2011-12-8 12:25

引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2011-12-8 12:08 发表
为什么以前不放狗?上面不是说明了么?还不是因为相信你给闹的

你也别急,咱也没骂人,话说都这么久了,这东西也就突然看你发帖想起来这么一说,我也没要你赔不是.眼看要到年底了,我想要你配合一下,怎么说数码版 ...
没说您骂人啊?我只是对于你'想表达的观点有点没有头绪
我们就事论事讨论讨论何妨?
win销量高的例子你举了想说明什么呢?win不好?买win的都是受骗的?说win好就是抢手?
你因为我一网上枪文就买,回来放狗一搜就黑?目前这个帖子里挺kef略比你多一点哦,你是不是觉得又好听了点?等下傻逼otz老师马甲多进来几个黑一黑你是不是瞬间又觉得不好听了?
作者: 7    时间: 2011-12-8 12:27

有句赶句,耳塞、音箱这种听感很主观的东西自己不去现场用耳朵收货,而是看几篇劝败文草率下单,买的不合心意还真不能怪到别人头上,而且kep这箱子没说的那么不堪,特别是搭配的炮在万元价位里算是很有性价比的,用来看电影算是上佳的选择之一,如果是听音乐,还是老老实实搞个2.0吧,上个m200k3都比这层次感好,另外箱子和公房的调教也很重要,朋友配了一套3w多的箱子,去他家怎么听怎么不给劲,后来另外找了个业内的朋友调了下,区别真是一个天一个地,现在卖音响的技术大部分真是民工水准
作者: ferrerorun    时间: 2011-12-8 12:28

引用:
原帖由 amm 于 2011-12-8 12:25 发表

没说您骂人啊?我只是对于你'想表达的观点有点没有头绪
我们就事论事讨论讨论何妨?
win销量高的例子你举了想说明什么呢?win不好?买win的都是受骗的?说win好就是抢手?
你因 ...
可能我耳朵太难凑合了 以后老老实实上木箱
吃饭吃饭 娱乐一下 为了部落 为了年度大戏

作者: amm    时间: 2011-12-8 12:32

引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2011-12-8 12:11 发表

哟,急了开始咬了
要么您老人家给指点下什么什么是低音,面条+上凸显低音的耳房在低音强劲这点上有什么异议?哦对了,如果你还是要套个龟壳穿马甲,那还是不用回了
作者: ferrerorun    时间: 2011-12-8 12:37

引用:
原帖由 7 于 2011-12-8 12:27 发表
有句赶句,耳塞、音箱这种听感很主观的东西自己不去现场用耳朵收货,而是看几篇劝败文草率下单,买的不合心意还真不能怪到别人头上,而且kep这箱子没说的那么不堪,特别是搭配的炮在万元价位里算是很有性价比的,用来 ...
听音乐是不可能也不合适,但看电影声音浑浊 发闷 这个不是我一个人说的,网上评价大把。 不能忍啊······

不说贵的,尊宝几千块书架随便上个安桥都比这声音好 层次弹性都远超3005 听音乐看电影还都能顶。老老实实木箱·····

作者: 阿毛    时间: 2011-12-8 12:42

ie2原价就99?
作者: amm    时间: 2011-12-8 12:44

引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2011-12-8 12:28 发表
可能我耳朵太难凑合了 以后老老实实上木箱
吃饭吃饭 娱乐一下 为了部落 为了年度大戏

恩,这就是我想不明白的地方,这么好的耳朵不去试听却靠google买东西,这确实容易中标啊,我印象中我的kef枪文帖子里可是有强调声音是主观因素占主要,耳朵收货是重点啊。另外kef本身是av箱你硬要玩hifi,失望是肯定的。除非你用好的听音室+足够预算的功放去推,不信的话海宁路有家音响行有试听。
另外我是个较真的人,你既然是金耳朵,能指点下面条+低音向耳放低音表现爆棚这点究竟哪里出错了呢?
作者: 7    时间: 2011-12-8 12:45

引用:
原帖由 阿毛 于 2011-12-8 12:42 发表
ie2原价就99?
行货才860,淘宝商城718……
作者: amm    时间: 2011-12-8 12:47

引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2011-12-8 12:37 发表
听音乐是不可能也不合适,但看电影声音浑浊 发闷 这个不是我一个人说的,网上评价大把。 不能忍啊······

不说贵的,尊宝几千块书架随便上个安桥都比这声音好 层次弹性都远超3005 听音乐看电影还都能顶。老老 ...
我觉得这样吧,我也不纠结你看了大把闷混的黑文还坚持要买的想法?我就好奇你怎么不买自己喜欢的木箱硬要买不喜欢的呢?
作者: 驾势    时间: 2011-12-8 12:48

233,面条都这么有感觉……让你听煲开的铜涡轮是不是要当场潮吹?
作者: ferrerorun    时间: 2011-12-8 12:49

引用:
原帖由 amm 于 2011-12-8 12:47 发表

我觉得这样吧,我也不纠结你看了大把闷混的黑文还坚持要买的想法?我就好奇你怎么不买自己喜欢的木箱硬要买不喜欢的呢?
哭了 我信你得来福文了··还不是为亮骚么,早知道多加几钱上BOSE看电影简单方便不折腾··所以说破了多年金身了

你楼顶没说你加耳放了 是IPC直推 ,这个点不是我开火的···我躲

作者: 牛顿    时间: 2011-12-8 12:52

看电影真心觉得Z5500够劲了~~~~~~~~~注意力又不全在耳朵上~~~~~~~~~~~~~

耳塞可能AMM以前没听过低音系的耳塞,被震到了也正常~~~~往上多听听就知道了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: LionHeart    时间: 2011-12-8 12:53

过阵子上一下我修好的洋垃圾E5的图吓吓你们,满目疮痍
作者: LionHeart    时间: 2011-12-8 12:54

我也参战
尔等全部退散,我有真流行之王E5:D
作者: fengfenghh    时间: 2011-12-8 12:54

不如+钱上踢飞10啊
作者: amm    时间: 2011-12-8 12:55

引用:
原帖由 @驾势  于 2011-12-8 12:48 发表

233,面条都这么有感觉……让你听煲开的铜涡轮是不是要当场潮吹?
我是一直听ck10的,那是重所周知的没下半身啊,突然来个2把半,能不湿么。但一直把弄两把半,你来个三把三把半不稀奇啊
作者: 牛顿    时间: 2011-12-8 12:57

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-8 12:54 发表
我也参战
尔等全部退散,我有真流行之王E5:D
e5c亚马逊上要499~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ferrerorun    时间: 2011-12-8 12:59

引用:
原帖由 amm 于 2011-12-8 12:55 发表

我是一直听ck10的,那是重所周知的没下半身啊,突然来个2把半,能不湿么。但一直把弄两把半,你来个三把三把半不稀奇啊
AMM你个没听过好耳机的土鳖 只会玩相机的土鳖 好好推你相机这份有前途的工作吧

此人,心情舒畅的吃饭去鸟···················································································太坏了

作者: 牛顿    时间: 2011-12-8 13:01

入耳听过低音最好的是IE8~~~~但是那低音听的头太晕~~~~~~~~~~~~反而喜欢EX700那种

小耳机最好的是OE和HD25,不同形态的低音,都很爽~~~~~~~~~~~~~~~
作者: LionHeart    时间: 2011-12-8 13:03

引用:
原帖由 牛顿 于 2011-12-8 12:57 发表

e5c亚马逊上要499~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那都是没货的,或者挂的E5C卖的是SCL5,而且现在SCL5应该也基本没了
作者: 牛顿    时间: 2011-12-8 13:10

E5C那么多年了,剩下的不死也残废了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: LionHeart    时间: 2011-12-8 13:12

我那条就很好呀,状态完美,也就是全绿了罢了
作者: 牛顿    时间: 2011-12-8 13:13

LS,淘宝看到8888的行货HD800~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: LionHeart    时间: 2011-12-8 13:17

8888的行货HD800有什么问题?
作者: 牛顿    时间: 2011-12-8 13:18

行货这个价格不便宜吗?
作者: LionHeart    时间: 2011-12-8 13:20

前阵子800确实有的地方降到9000以下的,不过目前消息说年底要涨回去了
作者: amm    时间: 2011-12-8 13:20

引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2011-12-8 12:59 发表
AMM你个没听过好耳机的土鳖 只会玩相机的土鳖 好好推你相机这份有前途的工作吧

此人,心情舒畅的吃饭去鸟·················································· ...
麻痹,哭了,求推tf10以外好的低音塞
作者: waller    时间: 2011-12-8 13:20

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

面条的声音太塑料了,数码味很重,中频根本听不下去。
作者: amm    时间: 2011-12-8 13:23

引用:
原帖由 @牛顿  于 2011-12-8 13:01 发表
入耳听过低音最好的是IE8~~~~但是那低音听的头太晕~~~~~~~~~~~~反而喜欢EX700那种

小耳机最好的是OE和HD25,不同形态的低音,都很爽~~~~~~~~~~~~~~~
hd25我有,监听耳机,低音好,但论量,绝对中规中矩。面条是略显夸张
作者: 牛顿    时间: 2011-12-8 13:24

引用:
原帖由 amm 于 2011-12-8 13:20 发表

麻痹,哭了,求推tf10以外好的低音塞
你还是继续MONSTER 上古铜吧~~~~~~~~~~~~美行217特价中

不过单追求低音没意思~~~~~~,听多了耳朵会偏的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: LionHeart    时间: 2011-12-8 13:25

IE8的低频听流行不太合适
作者: amm    时间: 2011-12-8 13:27

引用:
原帖由 @牛顿  于 2011-12-8 13:24 发表
你还是继续MONSTER 上古铜吧~~~~~~~~~~~~美行217特价中

不过单追求低音没意思~~~~~~,听多了耳朵会偏的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我想搞w4,跟古铜比呢
作者: 牛顿    时间: 2011-12-8 13:30

W4没听过,威士顿的东西褒贬不一啊~~~~~~~~~~~~~~~~。你已经有了535  还是搞个高端动圈听听,古铜啊,IE8啊,EX1000什么口碑都不错~~~~~~~~~

作者: LionHeart    时间: 2011-12-8 13:36

推荐EX1000,有传闻说明年EX1000单元本体生产从日本本土转到天朝了,早点下手吧。W4嘛,建议出了535换
作者: ferrerorun    时间: 2011-12-8 13:39

我最傻逼的是当年大学  想都美想 入了999元的 SONY EX90LP行货

买来发现是地摊货的音质  我操你妈那逼骚泥!

论坛里有没有同期受害者 或者为EX90LP洗地的

作者: LionHeart    时间: 2011-12-8 13:41

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 13:39 发表
我最傻逼的是当年大学  想都美想 入了999元的 SONY EX90LP行货

那个不至于地摊货级别音质,我现在还想收一个回来玩玩呢:D 你被坑了倒是真的,当初我也是,950入的,其实淘宝买同样的行货只要600左右。
作者: ferrerorun    时间: 2011-12-8 13:43

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-8 13:41 发表

那个不至于地摊货级别音质,我现在还想收一个回来玩玩呢:D 你被坑了倒是真的,当初我也是,950入的,其实淘宝买同样的行货只要600左右。
样子货 虚有其表,真的。 当年骚泥EX90的枪文图文并貌,看得都快当场射了,比AMM枪10000倍绝逼骚泥是始祖级的,青涩懵懂的我果断中标····

你多少钱收?我那个没听过几回·····你不要太过分啊

作者: LionHeart    时间: 2011-12-8 13:43

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 13:39 发表

论坛里有没有同期受害者 或者为EX90LP洗地的
哈 你编辑了啊
那我是受害者+洗地的
作者: amm    时间: 2011-12-8 13:44

引用:
原帖由 @SilverLionHeart  于 2011-12-8 13:36 发表
推荐EX1000,有传闻说明年EX1000单元本体生产从日本本土转到天朝了,早点下手吧。W4嘛,建议出了535换
我老实交代是为了骚红色才买的535,你们尽管喷吧
535中音抓耳很得我心。数数我的塞子ck10,a8,535其实都是偏科塞,都是某项参数暴表,其他表现就一般的那种。w4号称均衡塞,怕不对个人胃口。原声带也没试听,只有535试,本想再找地方试试,但看见骚红限定就没忍住
作者: LionHeart    时间: 2011-12-8 13:45

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 13:43 发表

样子货 虚有其表,真的。 当年骚泥EX90的枪文图文并貌,比AMM枪10000倍,青涩懵懂的我果断中标····

你多少钱收?我那个没听过几回·····你不要太过分啊
我上面说了呀,那个当初950入的,后来入EX700就送妹子了。
“过分”是指?
作者: ferrerorun    时间: 2011-12-8 13:45

引用:
原帖由 amm 于 2011-12-8 13:44 发表

535中音抓耳很得我心。数数我的塞子ck10,a8,535其实都是偏科塞,都是某项参数暴表,其他表现就一般的那种。w4号称均衡塞,怕不 ...
骚红535据说单元有改进 声音比以前的好······
作者: ferrerorun    时间: 2011-12-8 13:46

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-8 13:45 发表

我上面说了呀,那个当初950入的,后来入EX700就送妹子了。
“过分”是指?
你不是说想收EX90么····

我觉得声音太渣 没听过几回就收藏了····作为渣的典范以后准备教育子女 引以为戒。从那以后,买数码产品再没有差池,保持金身不破N年,直到去年碰到AAM这个木耳帝,坏了老子养了那么多年的金身。

作者: LionHeart    时间: 2011-12-8 13:46

引用:
原帖由 amm 于 2011-12-8 13:44 发表

535中音抓耳很得我心。数数我的塞子ck10,a8,535其实都是偏科塞,都是某项参数暴表,其他表现就一般的那种。w4号称均衡塞,怕不 ...
骚红是日行才有的吧?我说句你不爱听的,SE530\535论感染力只有被E5C践踏的份:D
作者: LionHeart    时间: 2011-12-8 13:48

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 13:46 发表

你不是说想收EX90么····

我觉得声音太渣 没听过几回就收藏了····作为渣的典范以后准备教育子女 引以为戒
成色如何?国行?
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-12-8 13:48

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 12:37 发表

不说贵的,尊宝几千块书架随便上个安桥都比这声音好 层次弹性都远超3005 听音乐看电影还都能顶。 ...
你拿个书架箱和5点1比?不管是比看电影和听音乐,都太233了。
我的自行车还比法拉利省油呢。下班高峰时候速度还更快。
作者: stevecai    时间: 2011-12-8 13:50

mark~~~~
作者: ferrerorun    时间: 2011-12-8 13:53

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-12-8 13:48 发表

你拿个书架箱和5点1比?不管是比看电影和听音乐,都太233了。
我的自行车还比法拉利省油呢。下班高峰时候速度还更快。
你这是误会啊··自行车不用油··书架做主音箱 我怎么就不能搭5。1了?  而且就算是两个箱子双声道····来得也比3005听着音质好 是这个意思

作者: 牛顿    时间: 2011-12-8 14:15

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-12-8 14:09 发表
有句刚句,听音这个事情绝对是主观,所以人家写的再怎么毒,都要自己体验完了才做数,所以请人家以后别瞎评测纯粹推卸责任

数码区爽总推荐的中低价耳机我觉得就很对味,推荐lz看看
爽总说的几个入不了LZ眼睛~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ferrerorun    时间: 2011-12-8 14:18

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-8 13:48 发表

成色如何?国行?
基本全新 ···国行
作者: meizizi    时间: 2011-12-8 14:19

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

这贴很多要买ie2得。我也考虑中呢,到手也就600,
作者: 阿毛    时间: 2011-12-8 14:19

问下,听陈奕迅用啥合适?
作者: LionHeart    时间: 2011-12-8 14:21

引用:
原帖由 阿毛 于 2011-12-8 14:19 发表
问下,听陈奕迅用啥合适?
首选E5C/SCL5 次选威士顿耳塞里挑或535
作者: LionHeart    时间: 2011-12-8 14:22

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 14:18 发表

基本全新 ···国行
开个价?给个提示,EX90国行稳定价550左右:D
作者: ferrerorun    时间: 2011-12-8 14:22

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-8 14:21 发表

E5C这么多年了还这么强大?
作者: 186000    时间: 2011-12-8 14:25

白色骚啊...
作者: LionHeart    时间: 2011-12-8 14:26

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 14:22 发表

E5C这么多年了还这么强大?
是啊,依然无可取代,现在的厂商都不走那个调音风格了。
作者: siri    时间: 2011-12-8 14:26

阿妹妹枪不枪,请看这段:
引用:
原帖由 amm 于 2011-8-10 02:50 发表
这个火锅据说会作为第一批引进国内的主打,所以大家有机会可以尝尝哦
个人强烈推荐豆乳锅和鲣鱼锅
经历半个世纪的灵魂汤头鲣鱼汤,真是鲜到出汁,舀起一勺汤送入口中,就像一个风情万种的美熟女用潮润的舌头探秘你的口腔,撞击你那脆弱的味蕾    肉类入此锅涮出,在本色味之外包裹着恰到好处的海鲜气息,互相映衬,相得益彰

有句刚局,就个连锁店的火锅汤,能联系到灵魂和熟女,绝逼喷了!
作者: 阿毛    时间: 2011-12-8 14:27

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-8 14:21 发表

e5c啥牌子啊……
作者: ferrerorun    时间: 2011-12-8 14:28

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-8 14:26 发表

是啊,依然无可取代,现在的厂商都不走那个调音风格了。
不好买啊 当年觉得太贵 现在早JB停产了 还有存货么
作者: LionHeart    时间: 2011-12-8 14:28

SHURE舒尔 E5C/SCL5 都很不好找了,SCL5还有点希望收二手正货
作者: LionHeart    时间: 2011-12-8 14:29

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 14:28 发表

不好买啊 当年觉得太贵 现在早JB停产了 还有存货么
我09年收的时候都蹲了几个月才收到的,不谈现在了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0