标题: [杂物] ====清闲置,各种杂货====(全线包邮,未出物品见顶楼清单)) [打印本页]

作者: 7    时间: 2011-12-8 21:37     标题: ====清闲置,各种杂货====(全线包邮,未出物品见顶楼清单))

联系qq:10-21-646-768

未出物品清单:
更新一个贝尔金7口USB集线器,国行全新未拆封,图片不上了,参考新蛋链接http://www.newegg.com.cn/Product/12-c16-047.htm?FPA=4,200元包邮

1.lacie 16GU盘,号称世界最坚固的u盘,全新正品行货未拆包,400元

2.平板保护袋 ,毡布材质,能容纳11.6寸mba或ipad,ipad2,做工很赞,40元

3.自用QD,自己换过外壳,目前外壳成色应该算不错,机子本身没有问题,唯一的问题可能就是电池老化了吧,200元

4.行货神游idsi+R4卡,800元,箱配件齐全

7.不知道哪来的钢笔礼盒,牌子上印的是皇弓金笔,看了下做工还可以,带一个墨胆一个、替换用签字笔杆一根,随便卖,65元吧

8.又一盒很神奇的东西,银餐具,说实话我不知道这玩意是不是真银的,因为上面标识有华泰字样,在淘宝上就搜到这个选项http://item.taobao.com/item.htm?id=13263362632,他是4杯4筷1988元,我这是2杯2筷,就定个吉祥的数字吧,666元,233,这东西号称足银,但我也不敢保证,呵呵

10.A900,成色相当好,没听过几次,送皮箱,1350(不含支架)

11.H3C S2108 8口百兆智能型网管交换机,基本全新,淘宝现价700左右,290元出

12.香港耐思得 摄影包 相机包 双肩背包 A80 褐色

全新,300元,说实话做工相当好,里面有“无数”的隔片 ,保证你带一堆镜头出去都安安稳稳的
有关信息可参见官网
http://www.hongkongnest.com/prod ... asp?fl=65&id=88
淘宝

http://item.taobao.com/item.htm?id=13465369443
http://item.taobao.com/item.htm?id=14826216830

作者: 7    时间: 2011-12-8 21:40

(已出)tenda 3G150m,包装附件齐全,白色壳体有磨损,50元

作者: 7    时间: 2011-12-8 21:42

3、lacie 16GU盘,号称世界最坚固的u盘,全新正品行货未拆包,600元
作者: 7    时间: 2011-12-8 21:45

(已出)Musticker X-sticker 韩国新科技 随身震动音箱 共振音响 ,杂志抽奖中的,包装在邮寄过程中压瘪了,机器打开试用了下就放一边了,30元

作者: 7    时间: 2011-12-8 21:55

平板保护袋 ,毡布材质,能容纳11.6寸mba或ipad,ipad2,做工很赞,40元

作者: 7    时间: 2011-12-8 22:01

(已出)自用ipod touch 3代,8G,520元,箱子配件貌似还在,因为东西都在老家

作者: 7    时间: 2011-12-8 22:06

自用QD,自己换过外壳,目前外壳成色应该算不错,机子本身没有问题,唯一的问题可能就是电池老化了吧,200元
作者: 7    时间: 2011-12-8 22:14

(已出)psp 3001,成色不错,买了后一直套着保护壳,而且说实话基本没怎么玩过,箱子扔了,只剩下一个充电器,900元吧

更新:刚把外壳拆开看了下,发现成色真是好的让人惊奇,被盖几乎无划痕,想想也是,基本都没玩过几次的机子

说不值这个价的可以看看新补的照片,背壳可以说几近完美

作者: maleiis    时间: 2011-12-8 22:14

都是好东西,帮顶,等更新
作者: 7    时间: 2011-12-8 22:18

行货神游idsi+R4卡,800元,箱配件齐全
作者: maleiis    时间: 2011-12-8 22:18

不知道还有么有其他的东西,共振音箱预定,有其他合适的再打包
作者: 7    时间: 2011-12-8 22:23

(已出)tplink tl-wn350G 台式机pci无线网卡,箱配件齐全,50元

作者: 7    时间: 2011-12-8 22:25

(已出)杂牌7寸电子相册,全新未拆封,110元

作者: 7    时间: 2011-12-8 22:31

不知道哪来的钢笔礼盒,牌子上印的是皇弓金笔,看了下做工还可以,带一个墨胆一个、替换用签字笔杆一根,随便卖,65元吧
作者: 7    时间: 2011-12-8 22:35

(已出)又一盒不知道哪来的签字笔,号称印象皇朝龙凤骨瓷签字笔(两支),淘宝卖40来块,就定20块吧,近期需要办喜事的可以关注下,233

作者: 7    时间: 2011-12-8 22:44

又一盒很神奇的东西,银餐具,说实话我不知道这玩意是不是真银的,因为上面标识有华泰字样,在淘宝上就搜到这个选项http://item.taobao.com/item.htm?id=13263362632,他是4杯4筷1988元,我这是2杯2筷,就定个吉祥的数字吧,666元,233,这东西号称足银,但我也不敢保证,呵呵
作者: 7    时间: 2011-12-8 22:48

今天先更新到这吧~
作者: 大少王    时间: 2011-12-8 22:54

其它不清楚。PSP,DSL,价格火星了一些。。。
希望能改,有助于出。
作者: 7    时间: 2011-12-8 22:57

posted by wap
引用:
原帖由 大少王 于 2011-12-8 22:54 发表
其它不清楚。PSP,DSL,价格火星了一些。。。
希望能改,有助于出。
价格可以再议,

(已出)再挂一个机子,huawei t2211,机子曾当备机用过几天,所以有使用过的痕迹,不过总体成色还可以,100元

作者: gebai318    时间: 2011-12-8 23:00

支持~~:D
作者: mike7882    时间: 2011-12-8 23:56

posted by wap, platform: iPad

楼主在哪儿?
作者: calvinlu    时间: 2011-12-8 23:57

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dserl    时间: 2011-12-9 00:17

曾经QD,想要如下:
tenda 3G150m,包装附件齐全,白色壳体有磨损,50元

Musticker X-sticker 韩国新科技 随身震动音箱 共振音响 ,杂志抽奖中的,包装在邮寄过程中压瘪了,机器打开试用了下就放一边了,30元
请楼主PM个最优价到浙江,呵呵。
作者: riven    时间: 2011-12-9 07:12

posted by wap, platform: UC

帮顶一下
作者: 7    时间: 2011-12-9 07:25

引用:
原帖由 mike7882 于 2011-12-8 23:56 发表

楼主在哪儿?
宁波
作者: 7    时间: 2011-12-9 07:27

引用:
原帖由 dserl 于 2011-12-9 00:17 发表
曾经QD,想要如下:
tenda 3G150m,包装附件齐全,白色壳体有磨损,50元

Musticker X-sticker 韩国新科技 随身震动音箱 共振音响 ,杂志抽奖中的,包装在邮寄过程中压瘪了,机器打开试用了下就放一边了,30元
请 ...
这两个真最低了,80快递到付吧,倒是手上有一堆各种各样的数据线、电话线之类的附件,可以免费奉送大家一两根,
作者: bull    时间: 2011-12-9 07:43

posted by wap, platform: Nokia (5230)

psp价格可不怎么样,全新也差不多
作者: 7    时间: 2011-12-9 08:01

(已出)汉王n518加强版天方金码,触摸屏可手写,1080入的,仅开箱试用,99新,书卡,包装,礼品袋之类附件均齐全,650元,适合买去送年长者

作者: ff136169    时间: 2011-12-9 08:05

如果是千足银或者925银的话现在的批发价应该不到8快钱一克,LZ可以称下多重,再加一点加工费…

作者: 7    时间: 2011-12-9 08:07

清华同方CYBDRG 3D GOLD飞行摇杆,其实是外设大厂的贴牌产品,一代经典,USB接口,基本即插即用,买回来玩过一两把游戏后就闲置了,成色很好,100元

作者: 堕龙    时间: 2011-12-9 09:49

:D 帮顶,等其他好货
作者: 就一中年人    时间: 2011-12-9 11:50

神贴阿,有些确实很神奇的东西
mark
作者: 7    时间: 2011-12-9 13:12

额……一件件出实在太麻烦了,

满2000打9折+包邮,

满1000包邮,

100以下不受刀,快递另算
作者: 7    时间: 2011-12-9 13:32

A900,成色相当好,没听过几次,送皮箱,1350(不含支架)

晕死,图片上传额度到了

作者: 7    时间: 2011-12-9 21:47

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

H3C S2108 8口百兆智能型网管交换机,基本全新,淘宝现价700左右,290元出

作者: gebai318    时间: 2011-12-11 11:32

8咬换机又出现了
作者: 7    时间: 2011-12-11 18:32

引用:
原帖由 gebai318 于 2011-12-11 11:32 发表
8咬换机又出现了
是啊,看看能不能出掉

顺带更新了耳机的照片
作者: joylin    时间: 2011-12-11 19:13

那个共振音响很特别!
作者: 7    时间: 2011-12-11 19:30

(已出)timex男表,全新,200元,真皮表带

友情提醒:此表表径3.5公分,手臂太粗的哥们估计不是很搭

作者: 小猫偷菊    时间: 2011-12-13 22:30

Mark~
作者: foxhounds    时间: 2011-12-14 13:14

马克。
作者: 7    时间: 2011-12-14 23:25

(已出)自用8600,因为不小心把玻璃搞裂了,所以曾经换过壳(原装壳),也因此现在成色很不错,外壳基本无划痕(233,这机子也不容易有划痕),键盘有轻微掉漆,并且自己曾用油漆笔点过一下,导轨阻尼稍重(我是对比8800的感觉,买来就这样,不知道是不是个例),现780出,这个价格不接受任何刀(买原装壳组件都花了2百多),当然对机子成色要求苛刻或对拆机敏感(因为曾经自己换过壳子)的慎重

作者: lawson    时间: 2011-12-15 09:36

只能帮顶了。
作者: 186000    时间: 2011-12-15 14:06

玛瑞克,mark
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-12-15 14:47

LUNA很感兴趣啊。。。。
作者: 7    时间: 2011-12-15 15:34

引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2011-12-15 14:47 发表
LUNA很感兴趣啊。。。。
透露下底限吧,单买这机子可以给包顺丰,或者挑几样其他东西凑够1000打95折+包顺丰
作者: 小僧惭愧    时间: 2011-12-15 19:03

对那块表感兴趣,lz可以pm更多照片嘛?
作者: 7    时间: 2011-12-15 21:56

引用:
原帖由 小僧惭愧 于 2011-12-15 19:03 发表
  对那块表感兴趣,lz可以pm更多照片嘛?
已经出了……
作者: 7    时间: 2011-12-15 22:50

(已出)冲动购物的产物,几乎等于全新的IE 3.0,箱配件齐全,90元

作者: allenjr2    时间: 2011-12-16 14:26

暂时没有需要的,等后面的东西
作者: 小僧惭愧    时间: 2011-12-17 21:28

马克继续等别的福利
作者: 7    时间: 2011-12-17 21:34

还有台笔记本尸体(机子原来是好的,本来想改造成一体机的,半途放弃了)不知道会不会有人要,233
作者: 7    时间: 2011-12-17 21:39

先发张照片
作者: cgbox2006    时间: 2011-12-17 23:46

LZ有XO的有线手柄出么
作者: 7    时间: 2011-12-18 00:22

引用:
原帖由 @cgbox2006  于 2011-12-17 23:46 发表
LZ有XO的有线手柄出么
有无线的。。。。。不过没打算出
作者: cgbox2006    时间: 2011-12-18 01:08

无线没需求啊我也有
作者: 捡屎少年    时间: 2011-12-21 01:52

好东西价格都不便宜.和新的对比.不像卖闲置的.:D
作者: xxhunter    时间: 2011-12-27 08:39

购物帝 我发现 我来晚了
作者: 7    时间: 2011-12-27 18:23

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-12-27 08:39 发表
购物帝 我发现 我来晚了
哈~看中啥了
作者: 7    时间: 2011-12-27 18:24

引用:
原帖由 捡屎少年 于 2011-12-21 01:52 发表
好东西价格都不便宜.和新的对比.不像卖闲置的.:D
额……算上折扣应该还算好了,福利算不上,公道价总算得上
作者: 7    时间: 2011-12-28 13:16

年底大清仓啦~全线包邮开始!!!!
作者: KK99999    时间: 2011-12-29 17:16

无线网卡有意,LZ上淘宝链接吧
作者: 7    时间: 2011-12-29 17:48

引用:
原帖由 @KK99999  于 2011-12-29 17:16 发表
是电信那个还是台式机那个?链接晚上回去弄好发你
作者: 7    时间: 2011-12-29 18:08

引用:
原帖由 @KK99999  于 2011-12-29 17:16 发表
是电信那个还是台式机那个?链接晚上回去弄好发你
作者: KK99999    时间: 2011-12-29 22:25

要台式机的
作者: 7    时间: 2011-12-30 12:27

香港耐思得 摄影包 相机包 双肩背包 A80 褐色

全新,360元,说实话做工相当好,里面有“无数”的隔片 ,保证你带一堆镜头出去都安安稳稳的
有关信息可参见官网
http://www.hongkongnest.com/prod ... asp?fl=65&id=88
淘宝

http://item.taobao.com/item.htm?id=13465369443
http://item.taobao.com/item.htm?id=14826216830

作者: 7    时间: 2011-12-30 16:56

引用:
原帖由 @KK99999  于 2011-12-29 22:25 发表
要台式机的
晕死,从顺丰问到中通,一干快递都说不到你那个市,XD,难不成邮寄给你?
作者: KK99999    时间: 2011-12-30 18:01

申通,圆通都可以的。
作者: 7    时间: 2011-12-30 20:42

引用:
原帖由 KK99999 于 2011-12-30 18:01 发表
申通,圆通都可以的。
嗯,明天问问申通
作者: llkuan    时间: 2011-12-31 18:08

作者: 7    时间: 2012-1-1 07:58

TO买无线网卡和相框的两位朋友,你们东西昨天已经让人发出,不过单子不在我手上所以没法更新支付宝发货状态

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0