标题: [新闻&资源] 又来一款特价变形金刚,电影3终极擎天柱 [打印本页]

作者: 我恨月亮    时间: 2011-12-21 11:44     标题: 又来一款特价变形金刚,电影3终极擎天柱

转自smzdm
这款终极擎天柱的造型来源自变形金刚第三部电影月黑之时。可以变成机器人模式、货柜车模式和能量升级模式,后者带有多只伸展翼,延伸超过0.5米。使用电池,武器可以发光,也可以发出爆破声。货柜车可以打开并变形成战斗平台。整体来看无愧于“终极”二字,体积巨大,做工精致,非常霸道,官方报价899元rmb。

亚马逊中国报价599元,已是国内各渠道最低。结算时使用优惠代码“WZSVZNFO”可以再打7.5折,最终仅需不到450元。可惜消息发布的有些迟,目前仅能够预定了。亚马逊中国对部分预订单会进行删除处理(例如之前的丁丁历险记),所以建议用户下货到付款的订单。感谢“乐天不开心”等网友的爆料。

购买链接  http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... tiveASIN=B004SGLDM6
作者: stryker    时间: 2011-12-21 11:49

这个真心没意思
不过对于轻度玩家可能还觉得挺nb
作者: 我恨月亮    时间: 2011-12-21 11:52

个人觉得人形柱子哥为了迁就车厢合体有点不太给力,合体后也没觉得有什么值得称赞的设计,不过车型带车厢的感觉还是不错。
作者: 古兰佐贰    时间: 2011-12-21 11:52

轻度玩家飘过。
作者: 绯雨流    时间: 2011-12-21 11:53

还以为是75的
作者: 绯雨流    时间: 2011-12-21 11:56

现在的TF越做越像高达
作者: 加菲    时间: 2011-12-21 12:00

已经下单了......
本来就是轻度玩家...
作者: DvRyu    时间: 2011-12-21 13:01

链接里的造型太二了。。。像是乐高拼出来的
作者: stryker    时间: 2011-12-21 13:31

TF圈里戏称的扑楞蛾子OP就是这个了
更糟糕的是现在正在鼓吹的这款OP的重涂版,龙年擎天柱,我说是农村擎天柱更符合一点。
作者: firesun    时间: 2011-12-21 13:43

目前为止看到的U级,无论是动画的还是电影的都完全无爱啊,D、V、L都时不时跑出来几个很惊喜的
作者: 就一中年人    时间: 2011-12-21 14:04

同事买了,就放在公司里
作者: 左手的无名指伤    时间: 2011-12-21 14:05

人形状态怎么也看不出是擎天柱大哥啊!胸口有两扇窗户就是擎天柱吗?
作者: jianghutong    时间: 2011-12-21 16:54

X高达
作者: 孙艺珍    时间: 2011-12-21 23:25

我看了半天,确认不是挖坟贴
作者: 碧岚    时间: 2011-12-22 00:19

我可以叫他擎天柱BOXER吗………………
作者: freeman82    时间: 2011-12-22 00:29

电影玩具真TMD水啊,还好今年没做,不然都不知道怎么死的。

话说那款联盟路障涨的简直是匪夷所思啊
作者: 孤高的弑神者    时间: 2011-12-22 11:25

刚打开图的一瞬间差点以为是自由高达
作者: ジークフリート    时间: 2011-12-22 14:37

挫的一笔
作者: 熊抱禁止    时间: 2011-12-22 21:12

能更丑点吗、》?
作者: stryker    时间: 2011-12-22 21:18

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2011-12-22 21:12 发表
能更丑点吗、》?
能,这个版本的龙年重涂版

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0