标题: [破解] 433升501越狱手机挂了,怎么办啊,急! [打印本页]

作者: 萝卜    时间: 2011-12-28 12:17     标题: 433升501越狱手机挂了,怎么办啊,急!

之前越狱过的433,现在用威风下的501固件在itunes升级,升级后都正常,配置完进入系统

用威风下的越狱软件越狱,一次通过,全部都正常直到最后的done

然后手机就开始不停地重启,症状是出现白色苹果,没有菊花,过一会儿变黑又再次出现白色苹果

等了好久才发现不对劲赶紧按power+home强行关机

但是再开机还是这样不停循环

求助啊

怎么办啊
作者: 飞鱼清风    时间: 2011-12-28 12:49

能进dfu就重新刷一遍5.01再来一遍呗
作者: 8-7    时间: 2011-12-28 12:49

用越狱软件选EXTRA选JUST BOOT。
不完美越狱本来就这样的
作者: 萝卜    时间: 2011-12-28 13:24

按楼上的选了以后进入了恢复模式,再用itunes恢复了以后现在什么都没了,也不知道通讯录能找回多少。。。。哭
作者: 黑暗    时间: 2011-12-28 13:39

itune恢复5.01越狱一次就行
作者: 飞鱼清风    时间: 2011-12-28 13:43

你之前没备份过吗,备份过就恢复备份,没备份过没办法
话说通讯录这种东西难道不是应该靠exchange来推送,保存在云端吗
作者: jamesxuyiyi    时间: 2011-12-28 13:43

我也这样,还好刷机时备份了下,,然后进DFU刷,越狱
作者: 萝卜    时间: 2011-12-28 13:43

对,但是东西都没了,各位的越狱机都是如何保持通讯录备份的?
作者: 上海狗狗    时间: 2011-12-28 13:45

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-12-28 13:43 发表
微信通讯录同步……
作者: 飞鱼清风    时间: 2011-12-28 13:52

引用:
设置exchange,直接用google通讯录,任何修改都实时同步
作者: richiter    时间: 2011-12-28 13:54

qq同步助手。。。很好用的
作者: 美脆皮    时间: 2011-12-28 13:58

引用:
越狱之前你不用itunes备份的啊?
作者: xray    时间: 2011-12-28 16:09

悲剧,我也和楼主一样了,不断重启,真怪。。。
作者: baggio635193    时间: 2011-12-28 16:26

itunes不没有叫它不备份,他都会帮你备份好的啊
作者: 风流盲侠花满楼    时间: 2011-12-30 09:56

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

没事,我也遇到了,备份过了,itunes恢复。
作者: mike7882    时间: 2011-12-30 10:05

posted by wap, platform: Nokia (E5)

通讯录最好备份了吧。。qq的各种软件都可以备份。。。
作者: 蚁力神    时间: 2011-12-30 10:34

引用:
icloud+gmail+itunes备份+本地outlook+越狱之后备份通讯录文件夹,我就不信我的通讯录能丢
作者: dreamcasty    时间: 2011-12-30 14:41

exchange 备份通讯录跟邮件。。。
作者: tony627    时间: 2011-12-30 22:07

posted by wap, platform: iOS

我上传到360了
作者: allspace    时间: 2012-1-1 13:58

以往的版本直接更新到5.0.1将不能越狱,表现为无限重启却不能进系统.
必须先备份当前,再恢复5.0.1系统,然后恢复备份,再越狱.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0