标题: [新闻] 一年一度的优惠开始了,仅限今天 [打印本页]

作者: 眼神    时间: 2012-1-6 05:57     标题: 一年一度的优惠开始了,仅限今天

香港和大陆,以及其它亚洲国家均有优惠

一年一次,仅次于学生价的官网减价

香港:http://store.apple.com/hk-zh
大陆:http://store.apple.com/cn/
作者: 任黑    时间: 2012-1-6 06:09

作者: zhangyunsony    时间: 2012-1-6 07:36

posted by wap, platform: UC

几十百把块也能欢呼成这样
作者: 绯雨流    时间: 2012-1-6 07:59

买了个Speck CandyShell
作者: trashman    时间: 2012-1-6 08:17

Speck CandyShell又大又厚,文艺青年iphone穿上以后立马变成2B青年。

身材变化就像一下16岁和60岁俄罗斯大婶的区别。

不过我也在用这个,谁让我经常摔机器呢

作者: 绯雨流    时间: 2012-1-6 08:33

引用:
原帖由 trashman 于 2012-1-6 08:17 发表
Speck CandyShell又大又厚,文艺青年iphone穿上以后立马变成2B青年。

身材变化就像一下16岁和60岁俄罗斯大婶的区别。

不过我也在用这个,谁让我经常摔机器呢

作者: 小文    时间: 2012-1-6 09:10

买了Extreme……
作者: solduchamp    时间: 2012-1-6 09:25

没香港地址啊。。。
郁闷。。。
作者: F717    时间: 2012-1-6 10:06

IPAD2九折都不到,不够诚意
作者: 盾甲队    时间: 2012-1-6 10:36

看中那个1988的飞行器~~~ 有评测伐
作者: tuotuolala    时间: 2012-1-6 10:40

沒意思。。。

幅度還不如網上同城收
作者: 油焖    时间: 2012-1-6 11:08

唉,要是能买到香港官网的东西就好了,imac啊imac
作者: 伪    时间: 2012-1-6 11:29

mini不降价。。。

显示器不降价。。。

iMac不论机型统一降770。。。
作者: 盒饭    时间: 2012-1-6 11:47

订了个IPAD2挂架 挂橱柜上面看菜谱
作者: 中原第一淫贼    时间: 2012-1-6 12:21

posted by wap, platform: iPad

买了个irig的话筒 和一个钱包卡套,犹豫b&w c5和bose mie2i中
作者: YUKIcarl    时间: 2012-1-6 15:00

买了个magic mouse无线充电座
作者: 阿俊    时间: 2012-1-6 15:04

iPod classic 二地都没有折扣,哈哈。
作者: 牛顿    时间: 2012-1-6 15:15

买了C5,B&W还是比较有诚意~~~~~~两个东西幅度都不错~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 俊伟    时间: 2012-1-6 16:39

posted by wap, platform: Safari

还没买。。没新品。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0