标题: [新闻] iPad 3发布会集中讨论贴:妇女节凌晨2点 [打印本页]

作者: 眼神    时间: 2012-2-14 06:50     标题: iPad 3发布会集中讨论贴:妇女节凌晨2点

北京时间3月8日凌晨2点
旧金山芳草地中心
iPad 3 event,同时有iOS 5.1升级

期待:

Retina Display
A6 CPU
升级的摄像头

作者: 贪心王    时间: 2012-2-14 07:04

posted by wap, platform: HTC (Desire)

坐等,绿脸贱笑
作者: 飞人乔丹    时间: 2012-2-14 07:09

这次必入了,希望能便宜些
作者: Biohazard0    时间: 2012-2-14 07:10

這個進來支持啊
给力就再入啦
作者: singlung    时间: 2012-2-14 07:24

posted by wap, platform: iPhone

前排插入
坐等看戲
作者: 麦田里的圈圈    时间: 2012-2-14 07:51

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

期待屏幕和价格
作者: pppkkk    时间: 2012-2-14 08:13

posted by wap, platform: iOS

希望有更来福的设计
作者: kingxuqing    时间: 2012-2-14 08:35

定价肯定超过ipad2
作者: bj409    时间: 2012-2-14 09:02

前两代没入,3必入
作者: iyxg    时间: 2012-2-14 09:06

前排插入

A6没戏,期待下RETINA吧
作者: 迷失de卡卡    时间: 2012-2-14 09:07

坐等屏幕规格
作者: 绯雨流    时间: 2012-2-14 09:13

起价和ipad2一样,就良心了
作者: tonyunreal    时间: 2012-2-14 09:14

首发水货价格上一万妥妥的
作者: 城里的月光    时间: 2012-2-14 09:24

终于要来了,准备钱去
作者: JSRF    时间: 2012-2-14 09:26

官网放货就入~
作者: unicornck    时间: 2012-2-14 09:26

非常想第一时间入手……

如果上海店没上的话……求眼神代购……
作者: HKE    时间: 2012-2-14 09:27

posted by wap, platform: iPhone

国内有报道吗?叫什么呢?
苹果科技 艾拍德三代......
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2012-2-14 10:03

马克关注,第一次准备直喷苹果发布
作者: baggio635193    时间: 2012-2-14 11:25

国内iPad商标在打官司,这次3代引进如果延后的话,不知道到时国内会抄成什么样子
作者: aso    时间: 2012-2-14 11:29

好在和手机比,这个从来都不怎么难买……
作者: 拉杆上篮不进    时间: 2012-2-14 11:30

:D :D :D
作者: lvcha    时间: 2012-2-14 13:22

坐等 +1
作者: zickzion    时间: 2012-2-14 13:28

刚买了车没钱了,而且正好3月初老婆来了,不知道批准不批准买……
ipad后置摄像头强化意义不大啊。分辨率是肯定提高的,希望续航能有新的突破
作者: 去日留痕    时间: 2012-2-14 13:37

期待期待期待
作者: yamazaki120    时间: 2012-2-14 13:47

我一代都出了 就在等这个了
作者: 碎南瓜    时间: 2012-2-14 13:56

10寸的IPAD铁定没什么高清屏,都别发神经了
有的话ipad3就是缩小版IPAD,7寸到8寸之间
作者: 小文    时间: 2012-2-14 14:06

苹果已从三星、LG公司订货6500万个高清iPad 3屏幕,这些屏幕为264PPI Retina显示屏幕,据说目前已经进入生产阶段

按照之前的消息,苹果的iPad 3屏幕供货商中应该还有日本夏普Sharp,但是目前还不知道这6500万的订单中,是否包含夏普的份额。

当初苹果为iPad 2屏幕订货的时候下的订单是4000万个,现在为iPad 3直接增加了六十多个百分点达到6500万,看来苹果对iPad 3充满自信。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2012-2-14 14:08

有retina就必入了
作者: blusia4    时间: 2012-2-14 14:36

第二时间入
作者: 九阴玄女    时间: 2012-2-14 15:35

posted by wap, platform: Nokia (E71)

Retina最高
作者: breeze7086    时间: 2012-2-14 15:37

关注retina
作者: firesun    时间: 2012-2-14 15:38

retina差不多板上钉钉了吧,等待价格

另外,除了硬件升级之外还能有什么吸引人的升级么,难道还是siri?
作者: yuhui    时间: 2012-2-14 15:54

期待良心价格 视网膜屏!
作者: 总统先生    时间: 2012-2-14 16:01

視網膜+128G,其他無所謂。
作者: saradush    时间: 2012-2-14 16:13

第一手时间必入
作者: 夹心饼干    时间: 2012-2-14 16:37

保持重量、续航时间不变,分辨率增加,就非常满足了
作者: pppkkk    时间: 2012-2-14 16:56

posted by wap, platform: iOS

这次只能玩港版了
作者: adds    时间: 2012-2-14 18:08

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

我这边工厂流出消息是七寸版
作者: ggex3    时间: 2012-2-14 18:42

posted by wap

这次就纯关注了,每年更新伤不起啊
作者: Missing    时间: 2012-2-14 19:47

3xxx多的东西真诱惑啊
作者: 实况浪子    时间: 2012-2-14 21:06

1代继续用,留钱买PSV吧
作者: bigwizard    时间: 2012-2-14 21:08

7寸好啊,终于觉悟了

什么时候估计发卖??
作者: shiningfire    时间: 2012-2-14 21:09

引用:
原帖由 adds 于 2012-2-14 18:08 发表

我这边工厂流出消息是七寸版
7寸宽屏还能接受 普屏就算了
作者: keroroyan    时间: 2012-2-14 21:12

估计同时发布多语言的siri,期待和日本妹子深度交流
作者: solduchamp    时间: 2012-2-14 21:16

如果价格能保持4K以内
会考虑。。。

其实还是比较期待今年的win8平板。。。
作者: 知名马甲    时间: 2012-2-14 21:24

APPLE TV3..希望
作者: FoxfoO    时间: 2012-2-14 22:16

不可能其他尺寸
作者: 伪    时间: 2012-2-14 22:23

如果跟note一样是5.3或者略大6寸,可以考虑入手。
作者: goodsuperfoxj    时间: 2012-2-14 22:49

希望炒上1万,反正京派海派的稳拿不在乎这1万几千的。。。
作者: AndMe    时间: 2012-2-14 23:16

retina
1g 内存
4核a5 1.2~1.5g
摄像头5mp+
仍然是16/32/64
就这么点东西了
作者: lsy    时间: 2012-2-15 03:59

不知道除了楼主说的三项还会有什么改进
作者: segaboy2006    时间: 2012-2-15 08:08

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

这次日本会首发么?8号到12号我正好在大阪,就住apple store后面……
作者: 小文    时间: 2012-2-15 09:14

Siri自曝……只增加了日语,普通话支持看来有点悬
作者: shacg    时间: 2012-2-15 09:18

引用:
原帖由 @segaboy2006  于 2012-2-15 08:08 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

这次日本会首发么?8号到12号我正好在大阪,就住apple store后面……
不会一发布就上市的,如果你4月去日本的话首发入手的几率更高一些
作者: HKE    时间: 2012-2-15 13:08

我觉得会是7寸加虹膜屏~~
作者: FoxfoO    时间: 2012-2-15 13:39

引用:
原帖由 HKE 于 2012-2-15 13:08 发表

我觉得会是7寸加虹膜屏~~
想都不用想~~~
老乔说过了,7寸产品是DOA——上市即死。
作者: ioridx    时间: 2012-2-15 14:06

引用:
原帖由 Missing 于 2012-2-14 19:47 发表
3xxx多的东西真诱惑啊
小道消息每个型号不是多70-80美元吗

怎么算最低也是4XXX啊
作者: ioridx    时间: 2012-2-15 14:07

引用:
原帖由 shacg 于 2012-2-15 09:18 发表

不会一发布就上市的,如果你4月去日本的话首发入手的几率更高一些
上市时间是发布后1周
作者: realbobo    时间: 2012-2-15 15:34

有人试过日语么?
作者: 小文    时间: 2012-2-15 15:42

引用:
原帖由 realbobo 于 2012-2-15 15:34 发表
有人试过日语么?
没法试,siri的设置菜单里还没开放日语这个选择
作者: survivorcn    时间: 2012-2-15 16:14

posted by wap, platform: Nokia (E66)

这次行货估计遥遥无期了,如果tg一定要抓住商标的事情,估计海关会查水货查得蛮紧的,价格肯定暴涨
作者: 棒棒棒!    时间: 2012-2-15 16:16

300+的分辨率才是retina吧
作者: jinyibo    时间: 2012-2-15 16:18

第一时间刷易讯有没有戏?
作者: AndMe    时间: 2012-2-15 18:29

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)
引用:
原帖由 @survivorcn  于 2012-2-15 16:14 发表
posted by wap, platform: Nokia (E66)

这次行货估计遥遥无期了,如果tg一定要抓住商标的事情,估计海关会查水货查得蛮紧的,价格肯定暴涨
查到交500税而已反正也不差这点了……
作者: 眼神    时间: 2012-2-15 23:31

说说我的预测和看法

1. Retina Display:这个在我看来是必须要有的,从iPad 1到2,最大的变化之一是外观上,但是根据目前的资料,3不会有外形上的明显变化,甚至Smart Cover都是通用的,那么屏幕的质量就是很重要的且显眼的区别。

自从iPhone 4用上326dpi的Retina Display以后,让iPad也用上Retina Display的呼声就不绝于耳,iPad 2没有用,可以说是成本太高,也可以说是Apple一贯的一次一小步的留一手,不过在Android准备推出1980的平板的时候,该出手了。

有人说Apple这次就算分辨率翻番,在iPad上的dpi也达不到300,算不上Retina,其实不用那么严格定义

iPhone 4发布的时候,教主就说了这个定义:在10-12英寸的距离下,300dpi就是人类视网膜分辨的极限,那么Apple这次订购的264dpi的屏幕,在稍远的距离的情况下,也能达到Retina的水平。

由于分辨率是成倍增加,原有App的兼容不会有问题,唯一需要考虑的是怎样的配置能够带动这样的分辨率,以及电池。

2. CPU:A6应该是必然的,但是是双核还是四核仍然是个谜。

双核和四核在应用上有本质的区别吗?iPhone 4的单核A4在实际应用中比iPhone 4s的双核A5慢多少呢?

与其去追求无用的那点差距,不如想开一些,双核也好,四核也好,应用为王。

3. Camera:iPad 2的镜头素质是有口皆碑的差,其实我觉得提高前摄像头更重要一些,后边的无所谓,每次提高一些就可以了,不用做什么指望。

4. LTE:这个其实和我们没有什么关系,香港的CSL应该可以兼容,但是我不愿意再多花钱买数据计划了。

5. 电池:在一切硬件更新,唯有电池技术止步的情况下,我觉得我们应该做好续航时间跌到8小时的准备。

6. 发售日期:应该在3月15日左右

7. 价格:价格会有所上浮,但是有限。以目前最便宜的iPad 2 3888港币为例,我觉得iPad 3乞丐版的价格不会超过4588港币

8. 软件:iOS 5.1出来是板上钉钉的事情,大家能对Siri说日语也应该不是什么大问题,我希望Apple能修整一下iOS在iPad上的Notification Center的界面,实在不能说是美。另外Notification的逐步开放,吸收越狱作者们的劳动成果应该是肯定会发生的,只不过不一定在iOS 5.1上。其实按理说,Apple的iOS 6路线图也应该快公布了,别又拖到WWDC,那样的话意味着iPhone 5会拖到10月。
作者: cloudius    时间: 2012-2-15 23:55

希望15发售,这样正好有同事在美国
作者: silenty    时间: 2012-2-16 00:06

这苹果的股价就跟打了鸡血似的,lz买没
作者: 眼神    时间: 2012-2-16 00:24

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @silenty  于 2012-2-16 00:06 发表

这苹果的股价就跟打了鸡血似的,lz买没
遗憾没买
作者: jinyibo    时间: 2012-2-16 07:53

我怀疑是原来的分辨率不变,加了裸眼3D功能
作者: mephisto    时间: 2012-2-16 09:58

裸眼3D这种玩意目前一点意义也没有
作者: arex    时间: 2012-2-16 10:03

裸眼3D这种玩意儿不可能有的
作者: 习总    时间: 2012-2-16 10:08

如果商标问题不解决,估计内地拿到ipad3的价格普遍要贵2000左右了
作者: trashman    时间: 2012-2-16 10:51

版主对苹果要求也太低了。

分辨率翻翻,4核,LTE,,续航不能降。多语言Siri,更多Siri API。iOS5.1当天OTA,iOS6路线图公布,秋季以前发布。
这些是基本要求,否则就该打屁股。
作者: jue    时间: 2012-2-16 11:09

没买2 只有1 的继续飘过,然后大吼一句!

只要出就买~没要求!!!!
作者: 眼神    时间: 2012-2-16 11:35

引用:
原帖由 @trashman  于 2012-2-16 10:51 发表
版主对苹果要求也太低了。

分辨率翻翻,4核,LTE,,续航不能降。多语言Siri,更多Siri API。iOS5.1当天OTA,iOS6路线图公布,秋季以前发布。
这些是基本要求,否则就该打屁股。
你这是让今年的Android和明年的Apple没法活啊
作者: kalberte    时间: 2012-2-16 11:40

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

坚信不涨价
作者: jahaman    时间: 2012-2-16 11:44

观望,IPAD3或7.7今年入一个
作者: trashman    时间: 2012-2-16 11:45

引用:
原帖由 眼神 于 2012-2-16 11:35 发表

你这是让今年的Android和明年的Apple没法活啊
好吧,我可以接受双核超频版CPU,明年4核。
反正我今年没入手的打算,ipad2我用着蛮好。
今年我只关注ATV
作者: libramz    时间: 2012-2-16 12:01

商标还能是ipad的吗
作者: 碎南瓜    时间: 2012-2-16 17:19

我的预测:
一种可能,外形改良(更薄,令人发指的薄),大小不变,分辨率不变,系统更强,待机略有下降,没了。
10寸尺寸的屏幕,50厘米左右的视距,根本看不清像素点的,高清屏想都不要想完全没必要,除非你像看3寸屏手机一样,20公分近距离盯着10寸屏看,正常人没这么干的,无聊,而且废眼睛:D,还有涉及到向下的兼容性,更没必要弄高清了。

另外一种可能,有些人非常念叨的视网膜屏,这个有的话也可以,机器整个缩小一圈,8寸的IPAD,这样视野小了,离远了看难受,分辨率给你们提升一点吧
这样做小一号的IPAD有两个好处,一是节约原材料控制制造成本,二是屏幕缩小了可以减少功耗延长使用时间。新版本IPAD售价基本持平的前提下能使功能和利润的平衡点更加合理一些:D
作者: zcomic    时间: 2012-2-16 17:33

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2012-2-16 17:19 发表
我的预测:
一种可能,外形改良(更薄,令人发指的薄),大小不变,分辨率不变,系统更强,待机略有下降,没了。
10寸尺寸的屏幕,50厘米左右的视距,根本看不清像素点的,高清屏想都不要想完全没必要,除非你像看 ...
外形薄??考虑过电池没?
ipad你放半米远距离看的??

你这都是匪夷所思的说法啊
作者: mephisto    时间: 2012-2-16 17:43

谁说看不清像素点,IPAD2一看就是字体发虚,颗粒感重
作者: 焚岚    时间: 2012-2-16 17:44

有没有retina不用猜,看5.1测试版的sdk就知道了,当然我比较懒,没有下。。
作者: parasite    时间: 2012-2-16 21:10

屏幕若是2048*1536IPS则必入。
作者: 眼神    时间: 2012-2-17 07:05

有人拿到了iOS 5.1的Pre GM版本

新功能包括

-日语的Siri
-锁屏状态下的照相机图标一直存在,上拉就可进入照相界面,无需双击,使用更快
作者: 我不懂    时间: 2012-2-17 07:37

posted by wap, platform: Android

我只想预言:此次发布会会是一片叫好声中的失望
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2012-2-17 07:57

持2希望3不要视网膜。。。。
作者: 剑霆如锋    时间: 2012-2-17 08:11

posted by wap, platform: iPad

价格应该会提升吧,会涨价吧
作者: realbobo    时间: 2012-2-17 09:10

引用:
原帖由 眼神 于 2012-2-17 07:05 发表

新功能包括

-日语的Siri
-锁屏状态下的照相机图标一直存在,上拉就可进入照相界面,无需双击,使用更快
说好的中文siri呢~~
没盼头了~
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-2-17 09:18

中午siri看来要等ios6了
作者: arex    时间: 2012-2-17 09:35

引用:
原帖由 眼神 于 2012-2-17 07:05 发表

新功能包括

-日语的Siri

作者: 眼神    时间: 2012-2-17 11:03

引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2012-2-17 09:18 发表

中午siri看来要等ios6了
5.2或者5.3都可能,距离6出来至少还有半年
作者: 小文    时间: 2012-2-17 12:21

引用:
原帖由 我不懂 于 2012-2-17 07:37 发表
posted by wap, platform: Android

我只想预言:此次发布会会是一片叫好声中的失望
这不用预言,每次都是。用户的期待永远是无限高的。
作者: 去日留痕    时间: 2012-2-17 12:48

有retina就必入
作者: squallySP    时间: 2012-2-17 12:56

裸眼3d和旋转屏幕是不是有抵触呢?
作者: jyfannbg    时间: 2012-2-17 17:14

Retina之后,比起续航,我觉得重量别增加(当然变轻更好)对我而言更重要
作者: 眼神    时间: 2012-2-18 13:03

Mac Rumors获得一块号称是iPad 3的屏幕

http://www.macrumors.com/2012/02 ... 536-retina-display/
作者: aweiwei    时间: 2012-2-18 16:26

iPhone4那么高的分辨率,字体照样难看。
作者: Viviwill    时间: 2012-2-18 16:37

分辨率涨了对我一点用都米有啊。。。
再轻再薄多好
作者: mephisto    时间: 2012-2-18 16:40

引用:
原帖由 aweiwei 于 2012-2-18 16:26 发表

iPhone4那么高的分辨率,字体照样难看。
我看了索爱默认字体后,觉得iphone的字体真是好看到不行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0