标题: [其他] mh3g,最近rp小爆了一下……(有什么闪光图就尽管发出来闪瞎我的狗眼吧) [打印本页]

作者: LILIT    时间: 2012-2-22 11:39     标题: mh3g,最近rp小爆了一下……(有什么闪光图就尽管发出来闪瞎我的狗眼吧)

前天第一次打钢锤龙,龙钻地的时候给了红玉
第一次打恐爆,给了宝玉
皇海龙搞死给了深渊龙玉
爬到G之后第一只狗龙给了幻之鸟龙玉
第一只G雌火,吃东西的时候掉了天鳞
目前继续G1清任务中

算是爆发咩

作者: 碎南瓜    时间: 2012-2-22 12:26

嘿嘿,真心不想打击楼主
钢锤耐热壳,恐爆唾液,黄凯毛,雌火秘棘集体看着你

作者: LILIT    时间: 2012-2-22 12:34

凯毛和秘棘也很珍贵吗?
我得到了的说
作者: LILIT    时间: 2012-2-22 12:35

开机看了下,耐热壳也有了
恐爆唾液没得到
作者: vitaminv    时间: 2012-2-22 16:53

2楼这些是不难得到,但是看看你做个套装需要的量。。。。。。
作者: LILIT    时间: 2012-2-23 09:53

晕,这游戏真的要彻底成为刷子游戏么
当初2G的一根苍火枪已经刷的我无比蛋疼了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-2-23 13:31

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

就是人品问题,不错了,虽然想打击楼主,想想还是鼓励鼓励算了……
作者: sonki2    时间: 2012-2-27 09:59

posted by wap, platform: UC

hr 六十一的路过,话说双刀装还是苍火套好,高耳,见切三,炸弹人,心眼。推倒怪各种欢乐。
作者: 动感操人    时间: 2012-2-27 10:06

posted by wap, platform: UC

哎,没有中文,继续日我的P3去了。
作者: JACKYZERO    时间: 2012-2-28 08:55

昨日日G1。

雌火  断尾  天麟   捕获   秘棘+天麟    15分钟不到

樱火  断尾  厚鳞   捕获   天麟         2猫 拼了40分钟。

尼玛这G樱火比雌火难度高多了。有木有。
作者: LILIT    时间: 2012-2-28 09:46

本作樱火确实很烦,主要是尾巴太硬,不容易断
不过用枪的话就没什么压力了,断不断尾威胁都不大了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-2-28 11:40

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

金银的尾巴更硬,我片手,长枪,大剑,没一次断过,和基友一起也没断过,听说要用斩斧才能断
作者: 碎南瓜    时间: 2012-2-28 12:13

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-2-28 11:40 发表

金银的尾巴更硬,我片手,长枪,大剑,没一次断过,和基友一起也没断过,听说要用斩斧才能断
你们好搞:D :D :D
昨天第一次打金火,40分杀的,全破,挂两次
刚才又打了一回,25分钟杀掉
断尾还真要找好时机,不行就爆破
作者: XXOO    时间: 2012-2-28 12:38

什么宝玉、龙玉、天鳞其实只是浮云而已……
[attach]398339[/attach]
金银的尾巴其实还好了,难破的是头,穿苍火Z去打就不怕弹刀了,虽然我用的是剑斧,金银我一般要30+分钟才能捕获,当然尾巴必须断
[attach]398341[/attach]

作者: LILIT    时间: 2012-2-28 12:57

仔细回想一下发现3g出护石的频率没p3那么高了
记得p3的时候随便出一趟火山都是十几个往回拉的
同样的采集装到3g挖十个都费劲啊
作者: XXOO    时间: 2012-2-28 13:03

光之护石身上最多8个,风化是9个,古老的上限我还没挖过,所以不知道是多少
作者: LILIT    时间: 2012-2-28 13:06

挖吧,有结果了截图上来,加分
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-2-28 13:46

哎,再上来激励下楼主……
唯一一个刀匠3纳到6的,剩下的就是等hr70后解锁冥海了

作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-2-28 13:49

再来……
匠5什么的大陆货就不贴了……
作者: XXOO    时间: 2012-2-28 14:07

楼上的好闪,只有这个能出来见见人了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-2-28 14:39

好的护石确实比什么天鳞鲍鱼难出,挖矿装的话各位应该都是用g青熊吧?
作者: LILIT    时间: 2012-2-28 15:43

我还是最初的皮套加神岛。。。
青熊套缺昆虫素材,我没毒属性武器,暂时放弃了
G2火山挖矿的时候被草食龙搞死有木有啊!

作者: XXOO    时间: 2012-2-28 16:06

为什么虫素材要用毒武器去搞,用高级毒属性武器一样一下子碎掉的,做毒雾玉去吧,素材在港的老奶奶那里都能买到的

这是我的挖矿装,主要是上位采集装,换了顶帽子加护石配出来的技能,自己还算满意:D
作者: XXOO    时间: 2012-2-28 16:38

这个刚出土的,谢谢论坛的兄弟带给我RP
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-2-28 19:26

我是青熊g搭配护石王刷火山,猫饭能出秘境的话刷粉骨碎龙任务,不出的话刷采集任务,戴黑猫和烤肉头,黑猫技能最好出个效果延长,烤肉出寒暑无效顺便烤肉,火山5区无限刷新矿点,有怪物乱入就回程收队,几个好护石和百来块真铠玉就这么来的,之前采集任务兜一圈就回程,一直没好护石……
匠5都在第三页了……
作者: LILIT    时间: 2012-2-28 19:58

谢楼上几位抽醒+经验,有空回去刷
作者: 第六季    时间: 2012-3-5 13:38

才刚上路,努力攒RP
作者: LILIT    时间: 2012-3-5 13:44

很好,一起攒RP
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-3-5 18:28

喷了,啥是rp
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-3-5 18:41

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-3-5 18:28 发表
喷了,啥是rp
人品呗,就是你打狗龙打一次就出一次王者のエリマキ,就是RP爆发。。。
我打碎龙30条才出宝玉,那是卡里进屎了
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-3-5 18:49

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-3-5 18:41 发表

人品呗,就是你打狗龙打一次就出一次王者のエリマキ,就是RP爆发。。。
我打碎龙30条才出宝玉,那是卡里进屎了
泥马我说我围脖就差这个东西是啥……………………

麻痹昨晚打了好几只也没出

233,每天来攒rp吧………………噗
作者: 碎南瓜    时间: 2012-3-7 10:03

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-3-5 18:49 发表

泥马我说我围脖就差这个东西是啥……………………

麻痹昨晚打了好几只也没出

233,每天来攒rp吧………………噗
捡头打,狗龙头上那圈围脖打烂了过版才有奖励
练习捕捉吧,捉到了奖励比杀死好
作者: LILIT    时间: 2012-3-7 10:09

哇咔咔,第一只G爆锤出了天壳,第一只G雄火两个天鳞,5只G迅两个天鳞,已经把G迅套配好了
作者: XXOO    时间: 2012-3-7 12:12

珍惜生命,远离护石
[attach]400616[/attach]
[attach]400617[/attach]
[attach]400618[/attach]
[attach]400619[/attach]
[attach]400620[/attach]
[attach]400621[/attach]
作者: JACKYZERO    时间: 2012-3-7 12:51

ni 尼玛果断进来吸RP

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0