标题: [什么值得游] 上海去马尔代夫,相当少见的价格 [打印本页]

作者: Web    时间: 2012-2-22 13:30     标题: 上海去马尔代夫,相当少见的价格

http://tuan.qunar.com/team.php?i ... _NULL_NULL_NULL_1_2

8千不到6天四晚自由行全包,去的那个岛也是评价不错的。。。

应该是位子没订满最后出血了,可能和马累的政变也有点关系

不过这个是直飞,而且不经过马累。

马代不要签证的。

有闲有钱的可以去看看,这种价格这个档次的岛屿住宿还是不多见的。
作者: Samantha团长    时间: 2012-2-22 13:57

引用:
原帖由 Web 于 2012-2-22 13:30 发表
http://tuan.qunar.com/team.php?i ... _NULL_NULL_NULL_1_2

...
估计跟政变有关系,不敢去了,怕去了回不来
作者: Samantha团长    时间: 2012-2-22 13:58

马代是落地签不是免签哦
作者: Web    时间: 2012-2-22 14:04

嗯,我没表达清楚,我的意思是说不用花时间办签证了,因为这个时间挨得很紧
作者: voodoo    时间: 2012-2-22 15:21

风险太高,那地方连使馆都没
作者: Biohazard0    时间: 2012-2-22 15:29

这个时间拼RP啊,一般都不会去吧
作者: segasin    时间: 2012-2-22 15:32

政变其实没有毛关系,你去的酒店应该都不算马尔代夫的领土。
作者: voodoo    时间: 2012-2-22 15:34

引用:
原帖由 segasin 于 2012-2-22 15:32 发表
政变其实没有毛关系,你去的酒店应该都不算马尔代夫的领土。
机场在马累啊
作者: Web    时间: 2012-2-22 15:39

机场在机场岛。。。。又不上马累的。。。。直接快艇接过去了
要想找便宜就要敢去,我去日本关西的时候是地震后一个月。。。
现在日本价格又涨上去了,大家也开始挤破头过去了。。。
我同学去九寨是在地震后没多久,九寨天堂只要300一晚。
九寨里边也没什么影响,除了人少。

前几天我一个朋友刚从斯里兰卡去了马代回来,一点问题也没有,唯一的好处就是。。。中国人明显少了

作者: robroys    时间: 2012-2-22 20:15

月桂基本上算麻袋最差的岛了 千万别去

转篇游记 http://daododo.com/viewthread.ph ... hlight=%D4%C2%B9%F0

作者: Web    时间: 2012-2-22 20:36

我考,真没想到麻袋还能有这种沙滩。。。
作者: gebai318    时间: 2012-2-22 20:42

这沙滩还不如涠洲岛码头边上的。。
作者: 绯雨流    时间: 2012-2-22 20:50

政变不知道怎么样了
作者: Web    时间: 2012-2-22 20:51

政变没影响,我一个朋友已经证实过了,不过如果沙滩真是这个德性。。。。那还不如去马来。。。。
作者: Samantha团长    时间: 2012-2-22 22:49

引用:
原帖由 Web 于 2012-2-22 15:39 发表
机场在机场岛。。。。又不上马累的。。。。直接快艇接过去了
要想找便宜就要敢去,我去日本关西的时候是地震后一个月。。。
现在日本价格又涨上去了,大家也开始挤破头过去了。。。
我同学去九寨是在地震后没多久 ...
被你说的心动了,不过没男人陪我去
作者: mengma33    时间: 2012-2-22 23:28

posted by wap, platform: Opera

这个也是别人拍的月桂岛
感觉性价比不高.... 酒店看着旧旧的
作者: Web    时间: 2012-2-23 09:16

看照片这个岛好像确实一般,不过跟这个岛平时的价格比,已经非常非常便宜了
作者: 小天猪    时间: 2012-2-23 10:15

麻袋有什么好迷恋的呢,还不如坐飞机去斗湖到仙本娜再到卡帕莱,各方面秒杀这个什么月桂岛100遍
作者: Web    时间: 2012-2-23 10:23

你要这么想,拖家带口或者就想发呆的还是愿意直飞。不是所有人都像我们喜欢折腾的。。。。

要不那个烂三亚还月月爆棚呢。。。
作者: siuw2937    时间: 2012-2-23 10:41

Kapalai真有这么好?诗巴丹应该就是纯粹的潜水天堂把,我不敢深潜,只想躺在沙滩上发呆或者玩玩别的水上项目,不知道去了那里会不会很无聊
作者: 小天猪    时间: 2012-2-23 10:55

引用:
原帖由 siuw2937 于 2012-2-23 10:41 发表
Kapalai真有这么好?诗巴丹应该就是纯粹的潜水天堂把,我不敢深潜,只想躺在沙滩上发呆或者玩玩别的水上项目,不知道去了那里会不会很无聊
我现在发现到文莱转更合适去沙巴,还能多玩个文莱,未必一定要去吉隆坡转。
作者: 7号傀儡师    时间: 2012-2-23 11:14

卡帕真心觉得很无聊= =
作者: Web    时间: 2012-2-23 11:19

文莱签证贵呀。。。走联程过境签还要坐他那个巨贵的皇家航空。。。离境税倒不是很贵好像
作者: Web    时间: 2012-2-23 11:20

我朋友今年正好诗巴丹马代都去了,光论水上和沙滩的景色,马代肯定把马来秒了,不过他马代去的岛比较好
作者: huey    时间: 2012-2-23 11:46

月桂岛不是出名的坑爹岛么,看过至少2个游记对月桂岛评价很差了,千万别去,按照游记里的说法这岛还不如PP岛。
作者: shacg    时间: 2012-2-23 14:30

去Kapalai都是去潜水的,当然只想浮潜的还是别去了,到处都差不多,有时间但没证的可以去仙本那学个OW(Open Water)3-4天,时间紧的话可以先在国内考个

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0