标题: [电脑] 现在居然399就能买CHERRY原厂键盘了。。。。。 [打印本页]

作者: OpEth    时间: 2012-2-28 17:09     标题: 现在居然399就能买CHERRY原厂键盘了。。。。。

今天一哥们京东入了一个黑轴,看起来还不错,后悔当初买了山寨。。。。。
作者: 绯雨流    时间: 2012-2-28 17:11

价格还可以
作者: Jeffrey    时间: 2012-2-28 17:12

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

当初山寨几钱?
作者: Ziya    时间: 2012-2-28 17:15

黑轴不喜.....
作者: dboy99    时间: 2012-2-28 17:34

艹啊,早就该这样了,cherry原厂的组装精度秒杀所有副厂啊
作者: yuanxm88    时间: 2012-2-28 17:38

posted by wap, platform: Android

只有黑轴?
作者: ages    时间: 2012-2-28 17:44

黑轴不是一般二般的难受……我是说打字- -
不过这个价位的Cherry我还是比较欢迎的,至少是原厂么。
作者: 洛克狼    时间: 2012-2-28 18:01

引用:
原帖由 dboy99 于 2012-2-28 17:34 发表
艹啊,早就该这样了,cherry原厂的组装精度秒杀所有副厂啊
真的?233333
作者: 土豆茄子    时间: 2012-2-28 18:12     标题: 回复 8# 的帖子

貌似都说 原厂看起来 不咋地对不起那个价钱 但是用起来很皮实?
作者: hellbear    时间: 2012-2-28 19:07

399?那还真的可以考虑搞一个啊
作者: 卖哥    时间: 2012-2-28 19:08

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

abs还不是二色成型的…这就不能忍呀。
作者: xdlt    时间: 2012-2-28 21:48

我39的 叼爆了!输入速度秒399的。价格也秒了10条街。玩游戏手感更是不得了了。。
作者: magtree    时间: 2012-2-28 21:50

50块键盘用的挺爽的~~~
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-2-28 23:55

引用:
原帖由 magtree 于 2012-2-28 21:50 发表
50块键盘用的挺爽的~~~
那可能是哥们你没用过别的

我以前也觉得8135还有明基的X架构键盘就足够舒服了,直到我有了个红轴和青轴……
作者: 3479443    时间: 2012-2-29 00:00

有链接不?
作者: burnfox    时间: 2012-2-29 00:14

前几天帮朋友买个PLUM的那个全键盘黑轴,也是这个价——这个京东上比樱桃还贵呢。

感觉也不错了。

不过看评论,还是有不足的。
作者: limboking    时间: 2012-2-29 00:17

刚买了个Cherry红轴和Das Keyboard茶轴,比之前用的黑轴舒服不少
作者: 我是比卡丘她爸    时间: 2012-2-29 08:13

瓶子买的实达?
还有 说副厂组装渣的 是不是把副厂的都用过了?
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-2-29 09:25

引用:
原帖由 我是比卡丘她爸 于 2012-2-29 08:13 发表
瓶子买的实达?
还有 说副厂组装渣的 是不是把副厂的都用过了?
你别说,真有全用过的,有个外设天下还是什么论坛,那真是一群败家子的乐园啊
作者: oracle    时间: 2012-2-29 09:46

posted by wap, platform: HTC (Magic)

家里青轴单位红轴,现在觉得红轴有点太轻了,不知道茶轴会不会好一点。
作者: 卖哥    时间: 2012-2-29 09:52

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @oracle  于 2012-2-29 09:46 发表
posted by wap, platform: HTC (Magic)

家里青轴单位红轴,现在觉得红轴有点太轻了,不知道茶轴会不会好一点。
红轴茶轴触发力量是一样的。
要比红轴重一些可以用黑轴,键程一样,但是略重。
作者: oracle    时间: 2012-2-29 10:20

引用:
原帖由 卖哥 于 2012-2-29 09:52 发表

红轴比茶轴压力克数小……
作者: 我是比卡丘她爸    时间: 2012-2-29 13:19

引用:
原帖由 卖哥 于 2012-2-29 09:52 发表

黑轴打字性价比很高了
作者: cola2012    时间: 2012-2-29 15:18

这个不是cherry原厂的,属于中国制造.而且键帽是ABS的,没有原厂的PBT和POM好.
作者: 幻飞一线天    时间: 2012-2-29 15:23

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2012-2-28 23:55 发表

我以前也觉得8135还有明基的X架构键盘就足够舒服了,直到我有了个红轴和青轴……
8135属于只有外观,没有手感,我就在用,连十几块山寨的手感都不如。
机械键盘很神么?过去286、386不都是机械键盘么?
连我上学时买的裕兴学习机都是机械的,也没感觉多神。
作者: 知名马甲    时间: 2012-2-29 15:25

DELL8115永远的最高
作者: realbobo    时间: 2012-2-29 15:25

电脑都是机械键盘用过来的,觉得那种键盘用起来就是怀旧……
作者: 去日留痕    时间: 2012-2-29 16:26

posted by wap, platform: iPhone

性价比高不高?
作者: TGFC股神    时间: 2012-2-29 23:01

引用:
原帖由 3479443 于 2012-2-29 00:00 发表
有链接不?
http://www.360buy.com/product/584773.html

不是大回车啊.........
作者: KONAMIX    时间: 2012-3-1 00:45

用惯一字回车、一字backspace的布局了,“\”键也大好多,按起来爽快,大回车真的不需要那么大。
作者: oracle    时间: 2012-3-1 02:32

引用:
原帖由 去日留痕 于 2012-2-29 16:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

性价比高不高?
还不如PLUM的,好歹黑色是POM键帽
作者: 卖哥    时间: 2012-3-5 23:31

淘宝上开卖499的红轴版3800了
作者: f90v    时间: 2012-3-6 12:32

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2012-2-28 23:55 发表

手感这东西看个人感觉的,比如原厂cherry键盘(哪款忘了)和罗技mx518﹑G500鼠标我都用过,但还是觉得dell键盘配G1好用咋办
作者: mamania    时间: 2012-3-6 12:42

posted by wap, platform: SAMSUNG (OMNIA7)
引用:
原帖由 @f90v  于 2012-3-6 12:32 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

手感这东西看个人感觉的,比如原厂cherry键盘(哪款忘了)和罗技mx518﹑G500鼠标我都用过,但还是觉得dell键盘配G1好用咋办
你手小吧,我就用518习惯,小鼠标撑不住手掌不舒服
作者: Pencil_man    时间: 2012-3-6 13:16

posted by wap, platform: Android

机械键盘声响大不?
作者: leica    时间: 2012-3-6 13:50

中国制造,不算原厂。
作者: DvRyu    时间: 2012-3-6 13:51

引用:
原帖由 Pencil_man 于 2012-3-6 13:16 发表

机械键盘声响大不?

作者: 321stop    时间: 2012-3-6 15:54

出个红轴的就买
作者: OpEth    时间: 2012-3-6 16:01

引用:
原帖由 leica 于 2012-3-6 13:50 发表
中国制造,不算原厂。
是cherry自己的中国工厂,不是代工。。。。。
作者: 卖哥    时间: 2012-3-6 19:46

引用:
原帖由 321stop 于 2012-3-6 15:54 发表
出个红轴的就买
taobao的话已经有了
http://detail.tmall.com/item.htm ... p;prt=1331034315976
G80-3800红轴 499
作者: bluefly    时间: 2012-3-6 19:58

没用过,很好奇手感。
作者: 木月    时间: 2012-3-6 20:08

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2012-2-29 15:23 发表

8135属于只有外观,没有手感,我就在用,连十几块山寨的手感都不如。
机械键盘很神么?过去286、386不都是机械键盘么?
连我上学时买的裕兴学习机都是机械的,也没感觉多神。
不,关于8135的事情绝对是你错了,这个键盘全新的话,用起来相当舒服的,可惜只要时间一长,立马就不行了。

机械键盘不是说有多神,抱着这个想法去用机械键盘的估计大多数会在第一时间觉得失望,但是时间长了换回来就觉得很难受了。
作者: 木月    时间: 2012-3-6 20:11

引用:
原帖由 f90v 于 2012-3-6 12:32 发表

那也是有可能的么,可是薄膜键盘时间长了手感会发生比较严重的变化,机械键盘手感上变化就很小很小了么。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0