标题: [讨论&乱弹] 幽游白书里躯是怎么变强的? [打印本页]

作者: ANBIS    时间: 2012-2-28 17:38     标题: 幽游白书里躯是怎么变强的?

以前看的是山寨版,翻译的乱七八糟,只是记得她过去就是一个性奴吧,被玩残了扔掉,怎么成为魔界三巨头之一的?
作者: kedokido    时间: 2012-2-28 17:43

她不是被玩残的,而是自残的

然后貌似是自己不断打杀强大起来的
作者: 老衲法号吃肉    时间: 2012-2-29 08:10

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

为了让那个什么皇失去性趣,自残了一半。当年还年幼的我,看见那句“我要从你的脖子进入”直接被震撼到了
作者: edwang    时间: 2012-3-1 02:44

原来他是性奴,mb白看了
作者: 阿森纳    时间: 2012-3-1 07:26

但是漫画里没有表示她的第一次给谁了,估计没给那个老头,自残了之后老头对她就没兴趣了~
作者: NBB_MK2    时间: 2012-3-1 08:16

躯超美,幽游白书中最喜欢的女人
作者: 就一中年人    时间: 2012-3-1 09:53

貌似个就是只要你狠就会强大的女人
而且是被她爸爸当玩具的,那个老B头强制催眠认父一类,防止被杀
作者: 李沐风    时间: 2012-3-1 11:51

为何我对这个完全没有记忆呢
作者: 片翼妖精    时间: 2012-3-1 11:53

因为你看的和谐版
作者: bezimaru    时间: 2012-3-1 13:57

引用:
原帖由 老衲法号吃肉 于 2012-2-29 08:10 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

为了让那个什么皇失去性趣,自残了一半。当年还年幼的我,看见那句“我要从你的脖子进入”直接被震撼到了
痴皇,奴隶贩子,他会伪造的记忆,最后被邪念树弄得求生不能,求死不得。
作者: gurdiola    时间: 2012-3-1 14:05

贴图贴图!
作者: mollybear    时间: 2012-3-1 14:22

有这么一段?为什么我完全不知道。跪求贴图。
作者: bezimaru    时间: 2012-3-1 16:13

第18本里的故事,飞影拿着痴皇的盆景去祝福躯生日快乐。
作者: Raven    时间: 2012-3-1 16:51

这么多人都白看了嘛
作者: kyowzq7    时间: 2012-3-1 17:01

白看了
作者: cym    时间: 2012-3-1 17:10

引用:
原帖由 bezimaru 于 2012-3-1 13:57 发表

痴皇,奴隶贩子,他会伪造的记忆,最后被邪念树弄得求生不能,求死不得。
我操,原来躯回忆的小时候痴皇对她有多好多好都是伪造的,当时还以为是痴皇对待特意从小养的性奴,偶尔也有阳光的一面……
麻痹真的白看了~~
作者: blood    时间: 2012-3-1 22:16

伪造记忆?我看的到底是什么版,没有介绍啊
作者: 长尾景虎    时间: 2012-3-1 22:37

posted by wap, platform: Opera

后面确实有说记忆是伪造的啊,飞影告诉她的。我依稀记得就是飞影拿着那个贩子的做的盆景送她当生日礼物时
作者: nokia3315    时间: 2012-3-1 23:00

越说越有印象了。好像就是飞影打碎了躯内心最后的一点残留的温馨。
作者: PSVITA    时间: 2012-3-1 23:27

重看一遍
作者: hcrw    时间: 2012-3-1 23:31

哪里有完全版下载,泄泻~~~
作者: PSVITA    时间: 2012-3-1 23:33

引用:
原帖由 hcrw 于 2012-3-1 23:31 发表
哪里有完全版下载,泄泻~~~
http://www.verycd.com/topics/393122/ 不知道这版行不行
作者: hhhiro    时间: 2012-3-1 23:37

白看+1
作者: 夜想曲    时间: 2012-3-1 23:43

白看了,伪造记忆完全没印象了,盆景有印象,藏马给的种子
作者: nilren    时间: 2012-3-1 23:47

嗯,没白看,真好。
作者: kedokido    时间: 2012-3-2 09:23

各位没白看,因为早期国内的版本对于伪造记忆那些部分根本翻成了其他内容
作者: 木瓦哈哈    时间: 2012-3-2 09:38

驱头上的纸条是干嘛用的,难道是爆照符
作者: ppst    时间: 2012-3-2 10:15

白看了,难道我看的是和谐版
作者: 阿社君    时间: 2012-3-2 14:50

我也是看论坛上在讨论才重新去看了遍最后的几本,才发现小时候最后1本根本不知道在看什么,原来是因为被和谐了
作者: arex    时间: 2012-3-2 16:23

打算重看了,完全记不得有性奴这回事
作者: 动感操人    时间: 2012-3-2 16:31

引用:
原帖由 木瓦哈哈 于 2012-3-2 09:38 发表
确实很奇怪,以前看的以为是走个性路线才穿的那样。
作者: libramz    时间: 2012-3-2 17:45

这段我看的最仔细了。。。
作者: libramz    时间: 2012-3-2 17:46

躯我记得还漏点了
作者: REDEEM    时间: 2012-3-2 19:09

说了半天都没有图啊?
好吧我来上图
作者: zero3rd    时间: 2012-3-2 21:04

引用:
原帖由 kedokido 于 2012-3-2 09:23 发表
各位没白看,因为早期国内的版本对于伪造记忆那些部分根本翻成了其他内容
我看的版本没有刻意掩饰,印象中幽游白书后期的几本有两个版本,一个版本翻译得特别垃圾,牛头不对马嘴的那种,可能你说的就是那个版本。
引用:
原帖由 阿森纳 于 2012-3-1 07:26 发表
但是漫画里没有表示她的第一次给谁了,估计没给那个老头,自残了之后老头对她就没兴趣了~
应该是给了医生了,因为她说过为了能让那个老头插入,自己的下体被改造过,
飞影看来悲剧了。。。。。。
作者: Apocalypse    时间: 2012-3-2 21:53

开挂了...

有人知道黄泉怎么变强的吗?貌似也是开挂了?...
作者: 隆子的三少爷    时间: 2012-3-2 22:54

伪造记忆一说没印象。
作者: OpEth    时间: 2012-3-2 23:09

妈的,白看了。。。。。
作者: 闪耀之鹰    时间: 2012-3-3 18:59

尼玛飞影不是女的么?
作者: 阿森纳    时间: 2012-3-3 19:34

还是那句话:我想日藏马!
作者: cym    时间: 2012-3-4 01:03

引用:
原帖由 阿森纳 于 2012-3-3 19:34 发表
还是那句话:我想日藏马!
结合头像看喷了~~~
作者: dirge    时间: 2012-3-4 04:00

引用:
原帖由 木瓦哈哈 于 2012-3-2 09:38 发表
为了防止被敌人侦测到而隐藏妖力的封印。躯的战力在三国里面最弱,所以连国都都是个不停移动的要塞城堡。
作者: zero3rd    时间: 2012-3-4 10:24

引用:
原帖由 dirge 于 2012-3-4 04:00 发表

为了防止被敌人侦测到而隐藏妖力的封印。躯的战力在三国里面最弱,所以连国都都是个不停移动的要塞城堡。
躯不是最弱的,最弱的是黄泉,
躯只是状态很不稳定而已,随着情绪的变化战斗力也会变化,导致魔强统一战中她连一半实力都没拿出来,
要是能稳定发挥自己的力量的话,拿冠军毫无问题。

魔界三巨头中雷藏和黄泉都是只有自己是最强的,手下都是渣渣,
躯不仅自己强,77个手下也是超强悍的,时雨这种角色都不过是垫底货,她的国都选用移动要塞只不过是因为她不愿意争斗而已。

就算黄泉后来有了修罗再加上藏马弄来的一批雇佣军,和躯交手也是毫无胜算,
如果躯真的想要称霸魔界的话,先聚集全部实力突袭幽助一侧,然后和黄泉进行国战即可。

作者: lanlan052    时间: 2012-3-4 11:27

引用:
原帖由 zero3rd 于 2012-3-4 10:24 发表

躯不是最弱的,最弱的是黄泉,
躯只是状态很不稳定而已,随着情绪的变化战斗力也会变化,导致魔强统一战中她连一半实力都没拿出来,
要是能稳定发挥自己的力量的话,拿冠军毫无问题。

魔界三巨头中雷藏和黄泉 ...
如果突袭幽助 那雷禅的那些旧友会不会帮忙 那些旧友的实力又怎么样?好像都挺强大
作者: zero3rd    时间: 2012-3-4 11:34

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-3-4 11:27 发表

如果突袭幽助 那雷禅的那些旧友会不会帮忙 那些旧友的实力又怎么样?好像都挺强大
没有考虑那些旧友,因为一开始躯和黄泉都完全不知道雷藏还有这些怪物朋友,这些怪物朋友也出来得很晚,
至于这些怪物的实力,他们在雷藏的坟前一发力,黄泉立马就乖乖去参加魔强统一战了
这说明如果单挑的话,黄泉觉得自己还有一定希望赢,一起上肯定搞不定,
躯最大的问题还是状态不稳定,如果能拿全力的话单挑应该是能打赢的。

作者: badfly    时间: 2012-3-4 20:07

那些旧友还用说么
黄泉自己都说了
都和他自己差不多
有些还要比他强
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-3-4 23:20

尼马全白看了
作者: kedokido    时间: 2012-3-5 12:36

躯的妖力、守备、特殊能力是3巨头里最高的
攻击力和体力最低

军队实力也是她的最强

另外,她比雷禅年纪大还是年纪小啊

作者: lanlan052    时间: 2012-3-5 13:28

引用:
原帖由 kedokido 于 2012-3-5 12:36 发表
躯的妖力、守备、特殊能力是3巨头里最高的
攻击力和体力最低

军队实力也是她的最强

另外,她比雷禅年纪大还是年纪小啊
雷禅应该是三巨头里最年老的一位
作者: mollybear    时间: 2012-3-5 14:19

完全白看了,雷禅不是魔界最强么?雷禅只是不吃人了没力气吧?
作者: 什么东东    时间: 2012-3-5 14:27

引用:
原帖由 mollybear 于 2012-3-5 14:19 发表
完全白看了,雷禅不是魔界最强么?雷禅只是不吃人了没力气吧?
是的,雷禅的打架朋友基本都是黄泉上下的实力。他们是被当年全盛的雷禅随便日翻的,一次没赢过。
作者: PHAYZY    时间: 2012-3-5 14:31

最强应该是雷禅,这么多年没有吃人了......
作者: ujmko    时间: 2012-3-5 23:00

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

白看了+1
作者: superma661    时间: 2012-3-7 01:30

难怪后面莫名其妙 ……
作者: 苏怡    时间: 2012-3-7 02:00

posted by wap, platform: UC

幽助第一次见雷禅的时候雷禅说他还能活1年。藏马晚幽助和飞影2个月,当时测出的妖力雷禅的攻击力和体力还是最高的,防御力第2,特殊能力最低。
幽助叫雷禅吃饭,说像这样一天一天衰弱下去他打赢了也没意思。。。
不过关于雷禅其实书中有几个矛盾的地方,开始说他1000年没吃饭了,但是后来他说他遇到那个女人的时候是700年前。。。而且说当时他只是个低等妖怪,并且当时确实是被人类追杀躲到女人家里的。黄泉说1000年前雷禅和躯就已经是魔界最大两个势力了就对不上了。。。而如果雷禅在见到那女人前只是个普通妖怪的话那之后凭饿着的肚子建立的国家?
作者: aweiwei    时间: 2012-3-7 11:01

posted by wap, platform: iPad

富奸这人在后期就是瞎编的,根本就没深思熟虑,所以到处都是漏洞。
作者: 风之勇者    时间: 2012-3-7 11:15

原来那时看的是河蟹版啊
作者: 夹心饼干    时间: 2012-3-7 15:01

魔界部分 完全没有印象了。。。
作者: 片翼妖精    时间: 2012-3-8 13:29

引用:
原帖由 苏怡 于 2012-3-7 02:00 发表

幽助第一次见雷禅的时候雷禅说他还能活1年。藏马晚幽助和飞影2个月,当时测出的妖力雷禅的攻击力和体力还是最高的,防御力第2,特殊能力最低。
幽助叫雷禅吃饭,说像这样一天一天衰弱下 ...
你也白看了
作者: 隆子的三少爷    时间: 2012-3-8 17:53

引用:
原帖由 苏怡 于 2012-3-7 02:00 发表

幽助叫雷禅吃饭,说像这样一天一天衰弱下 ...
有没有记错啊?好像漫画里关于魔族大隔世,有提到高等妖怪才能跟人类生育的哦?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0