标题: [讨论&乱弹] 现在圣斗士圣衣神话里面最高品质的是哪个系列?想买个射手座和天蝎座的。 [打印本页]

作者: T39的故事    时间: 2012-3-1 12:34     标题: 现在圣斗士圣衣神话里面最高品质的是哪个系列?想买个射手座和天蝎座的。

为什么有“圣衣神话”,又有“圣衣神话EX”,两个系列?
买个射手座和天蝎座的,只追求圣衣本身高质量,人偶不重要。

有什么版本之分吗?
例如带铁牌和不带有什么区别?
作者: 稻姬    时间: 2012-3-1 15:05

posted by wap, platform: iPhone

ex是最新的产品,比起老版本的神话更美型(个人认为也并非完全如此)ex是趋势,现在小强也出ex了
还有一个皇级,超大尺寸,目前只有一个射手,价格1k2左右
作者: 熊猫大肉包    时间: 2012-3-1 15:25

天蝎的EX2.0快出了,现在去订吧~~射手座有皇级,造型不错,但是圣衣金属含量不高
作者: firesun    时间: 2012-3-1 16:11

皇级个头太大,还得配个特大的展示柜才行…
作者: ppppppp    时间: 2012-3-1 16:20

必须ex,老版在ex面前就是邪神
作者: ジークフリート    时间: 2012-3-1 16:30

LS的几个 如果以LZ提供的话 我倒是觉的1.0的圣衣形态要比EX好 邪神主要是素体的问题
皇及射手推荐LZ 现在EX天蝎 早就截单了吧 大陆版现货价格大概500左右
作者: T39的故事    时间: 2012-3-1 17:10

天蝎和射手两个星座是不是只有黄金版,有没有暗黑版?就是好像紫黑色那个(邪恶版)。
作者: T39的故事    时间: 2012-3-1 17:13

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2012-3-1 16:30 发表
LS的几个 如果以LZ提供的话 我倒是觉的1.0的圣衣形态要比EX好 邪神主要是素体的问题
皇及射手推荐LZ 现在EX天蝎 早就截单了吧 大陆版现货价格大概500左 ...
听你这么一说,貌似1.0版本的黄金圣衣更偏黄色,EX版的黄色稍微浅一点好像。
作者: 稻姬    时间: 2012-3-1 17:33

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2012-3-1 17:10 发表
天蝎和射手两个星座是不是只有黄金版,有没有暗黑版?就是好像紫黑色那个(邪恶版)。
原著里面就没这个桥段啊
作者: 草泥猫    时间: 2012-3-1 20:39

劝LZ还是不要买1.0~!要补胸像就麻烦~!
作者: T39的故事    时间: 2012-3-1 20:51

引用:
原帖由 草泥猫 于 2012-3-1 20:39 发表
劝LZ还是不要买1.0~!要补胸像就麻烦~!
有详细的文章介绍吗?
作者: 草泥猫    时间: 2012-3-1 21:15

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-435964.html 麻烦给JS

胸像,一个独立的产品。既是说没有神话的主体他也是一个独立的产品,胸像的出现是为了弥补早期神话的不足而推出的,皆因早期神话头部偏大或者是圣衣上存在不足而推出的加强包。
目前胸像人物有:星矢、拉达曼提斯、沙加、撒嘉、穆、艾欧里亚、米罗、卡妙、艾欧罗斯。
可换胸甲(包含头盔、肩甲、臂甲)部件的有:星矢、穆、艾欧里亚、米罗、艾欧罗斯
可换肩甲部件的有:沙加、撒嘉
可换臂甲部件的有:卡妙

作者: weekend    时间: 2012-3-2 15:26

别买老的,买新的EX,尽量预订,现货贵
作者: xiaolw    时间: 2012-3-2 17:01

http://gamu-toys.info/gangubeya/seiya.html

神圣衣,冥斗士,海斗士,神斗士,安全帽青铜,白银,喜欢哪个就买哪个

黄金,新生/最终青铜小强基本等EX化,因为这批出得最早,所谓的EX就是把这批早期的造型水准提高到上面那批的水平
作者: 片翼妖精    时间: 2012-3-2 17:21

阿鲁迪巴求推
作者: adachimk3    时间: 2012-3-3 16:22

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @片翼妖精  于 2012-3-2 17:21 发表
阿鲁迪巴求推
金牛目前只有1.0,当然以后肯定有2.0
作者: heven2004    时间: 2012-3-3 16:53

这坑爹玩意,EX完了估计还会继续出PRO!
作者: heven2004    时间: 2012-3-3 17:09

引用:
原帖由 xiaolw 于 2012-3-2 17:01 发表
http://gamu-toys.info/gangubeya/seiya.html

神圣衣,冥斗士,海斗士,神斗士,安全帽青铜,白银,喜欢哪个就买哪个

黄金,新生/最终青铜小强基本等EX化,因为这批出得最早,所谓的EX就是把这批早期的造型水准 ...
对比了下EX,这老板简直是怪物啊!
作者: tripx    时间: 2012-3-3 17:14

这圣衣神话系列真是个大坑啊
作者: DvRyu    时间: 2012-3-3 18:23

最高品质的是下一个系列
作者: wopare    时间: 2012-3-3 18:54

肯定ex啊,老版的比例太寒蝉了
作者: NBB_MK2    时间: 2012-3-7 16:54

作者: 少先队员    时间: 2012-3-7 16:58

皇级射手很华丽啊~
目前光从外表来看秒杀所有神话了。
作者: NBB_MK2    时间: 2012-3-7 17:00

引用:
原帖由 少先队员 于 2012-3-7 16:58 发表
皇级射手很华丽啊~
目前光从外表来看秒杀所有神话了。
那是EX射手
作者: 少先队员    时间: 2012-3-7 17:15

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2012-3-7 17:00 发表

那是EX射手
我没说上面一张图
我是说皇极的射手
上次看实物一对比
皇极虽然价格比不上诸如HT、合金一类的
但镇桌绝对是可以的

作者: ジークフリート    时间: 2012-3-7 17:31

引用:
原帖由 T39的故事 于 2012-3-1 17:13 发表

听你这么一说,貌似1.0版本的黄金圣衣更偏黄色,EX版的黄色稍微浅一点好像。
本来材料就不一样 当然新EX的漆更亮更漂亮 当然现在一致推荐都是EX 不过天蝎早就截订了  发售时候 实体店大陆版现货价估计550+
作者: ジークフリート    时间: 2012-3-7 17:43

引用:
原帖由 少先队员 于 2012-3-7 17:15 发表

我没说上面一张图
我是说皇极的射手
上次看实物一对比
皇极虽然价格比不上诸如HT、合金一类的
但镇桌绝对是可以的
那张图不是皇级射手 皇级射手哪有这么漂亮的脑袋 准备钱订EX了

作者: freeman82    时间: 2012-3-8 05:17

EX吧,都洗牌了,别买贵的,买不到等再版

万代的东西早晚白菜啊。
作者: 孙艺珍    时间: 2012-3-8 11:11

射手必须皇级,超EX太多

尤其是圣衣形态,简直就是 漫画再现
作者: 小天猪    时间: 2012-3-8 12:40

家里一堆神话,这bandai真是黑心啊,洗了一版又一版的,叫老玩家情何以堪
作者: 20121231    时间: 2012-3-8 15:54

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-3-8 12:40 发表
家里一堆神话,这bandai真是黑心啊,洗了一版又一版的,叫老玩家情何以堪
海鲜别也来个EX啊
作者: 破裂人偶    时间: 2012-3-8 17:25

LZ还是买EX吧,天蝎快出了,ex射手的图也出现了。如果LZ对射手特别有执念且不缺银子的话,皇级射手也可以买的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0