标题: [欧冠] 我片真牛比, 差点就被创造历史啊 [打印本页]

作者: tripx    时间: 2012-3-7 09:23     标题: 我片真牛比, 差点就被创造历史啊

早晨起来想比分怎么说也应该是0-2或者1-3顶多了吧.

结果一看0-3

4比0领先都这么悬, 有木有?

以后这比赛怎么打, 1-0, 2-0都是过家家, 不领先个5-0, 6-0怎么好意思安心?

我片算是完了, 以后反正期待逆转都是第一个想到我片.
作者: skykyo    时间: 2012-3-7 09:29

反正你毛还是晋级了,放松下逗废厂球迷开开心罢了,何必说的那么惊悚。
作者: Guycc    时间: 2012-3-7 10:01

总比分0比3不是问题,上半场还没结束就0比3才是问题……
作者: 维堤香草    时间: 2012-3-7 10:10

这上半场绝对是假球啊, 挖槽
作者: hsu    时间: 2012-3-7 10:17

厂子就是这样。。。绝望的时候给你希望,有希望的时候让你彻底绝望
作者: zhujiajun    时间: 2012-3-7 10:34

posted by wap, platform: iOS

假球联赛的旗帜放放水搞搞创收有什么好大惊小怪的…
作者: edwang    时间: 2012-3-7 11:14

MB还好昨天睡过了头
不然要看半场心脏病球啊
作者: 黑齐达内西骑士    时间: 2012-3-7 11:20

posted by wap

没看…我片下轮惨遭淘汰最高
作者: 黑齐达内西骑士    时间: 2012-3-7 11:21

posted by wap

没看…我片下轮惨遭淘汰最高
作者: Apocalypse    时间: 2012-3-7 11:56

posted by wap, platform: Nokia (E71)

lz别遗憾,反正纪录本来就是你毛的…
作者: yy915cn    时间: 2012-3-7 11:56

posted by wap, platform: Nokia (E5)

其实实际上很好,兵不血刃进了下一轮,五六百万到手
作者: 游戏男    时间: 2012-3-7 12:35

这次再被英超球队逆转 你毛就要扣帽子了
作者: 红烧牛肉面    时间: 2012-3-7 13:35

posted by wap, platform: iOS

球迷看着揪心…我毛球员却在分钱呢…
作者: 片翼妖精    时间: 2012-3-7 14:28

破逼球队解散算了
作者: keellen    时间: 2012-3-7 18:33

还好第一场不是4:1,不然:D
作者: 级替四    时间: 2012-3-8 09:18

引用:
原帖由 keellen 于 2012-3-7 18:33 发表
还好第一场不是4:1,不然:D
第一场是4:1的话,0:2时后卫会拿出真功夫

意大利后卫其实连捡球都懒,不逼到绝路是不会全身心投入的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0