标题: [欧冠] 看来AC米兰今年要拿欧冠 [打印本页]

作者: 马里奥与葫芦娃    时间: 2012-3-16 19:16     标题: 看来AC米兰今年要拿欧冠

10年,国米小组赛对巴萨一平一负,淘汰赛连斩切尔西、巴萨、拜仁夺冠

12年,AC米兰小组赛对巴萨一平一负,淘汰赛连斩巴萨、切尔西、拜仁夺冠

想不到米兰城两姐妹夺冠的背景牌都是一模一样的
作者: pppkkk    时间: 2012-3-16 19:18

posted by wap, platform: iOS

呵呵
作者: ppkkhh    时间: 2012-3-16 19:22

我仁被米兰姐妹花连干两次,悲惨啊!!!!!
作者: dearhjj    时间: 2012-3-16 19:31

posted by wap, platform: UC

我毛可以专心联赛了,也不用再黑了!!
作者: Apocalypse    时间: 2012-3-16 19:35

posted by wap, platform: Nokia (E71)

区别就是:

10年国米教练是鸟叔

12年A米的教练是阿莱格里…
作者: zhujiajun    时间: 2012-3-16 19:39

posted by wap, platform: iOS

表妹的债,表哥还么?
作者: 左右中    时间: 2012-3-16 20:11

我毛恳请宇宙队轻艹。
求煤球王适当发力,给后面的比赛留些余粮。
作者: SRWX    时间: 2012-3-16 20:19

我米必胜···
作者: gub04    时间: 2012-3-16 20:22

233,宇宙队都出来咱人品了?
作者: tripx    时间: 2012-3-16 20:22

拿个JB啊, 对巴萨首轮阿巴特和范博梅尔都上不了, 等着被虐吧.

欧足联真够恶心的, 小组更碰完就再碰, 等于是赤裸裸的告诉你, 我就是让你死怎么着?

普狗你他妈就不怕下台那天啊?
作者: skykyo    时间: 2012-3-16 20:52

呵呵厚,我大毛片三冠王了
作者: 迷失de卡卡    时间: 2012-3-16 21:06

宇宙队碰个我毛都开始攒人品了?这么看的起我毛?
作者: tanglee4950    时间: 2012-3-16 22:41

posted by wap, platform: iPad

请宇宙队轻操。。。
作者: 卡米哇可可    时间: 2012-3-16 22:44

宇宙队还需要攒RP?
我毛输3个算赢
作者: 爱她就推倒她    时间: 2012-3-16 22:55

posted by wap, platform: Android

想拿冠军肯定要过巴萨皇马,不拿冠军8强和小组淘汰也没区别..
作者: ppkkhh    时间: 2012-3-16 23:00

其实能打宇宙的也就是米兰了,小组赛米兰真心不错
作者: thebesian    时间: 2012-3-16 23:44

想拿冠军就要一路过关斩将,怕这个怕那个的只能说还没那个夺冠实力
作者: 特黄特暴力    时间: 2012-3-16 23:54

就像我妇03年欧冠,还不是一路操翻皇马,巴萨和拉客,进了决赛,被他毛捡了便宜!
作者: weare    时间: 2012-3-16 23:55

吐槽无力了已经!
作者: strikelu    时间: 2012-3-17 00:05

按你这么说当年我米也是爆了马戏团、阿贾克斯和大国际才进到决赛,别说这几队都是软脚虾。
引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-16 23:54 发表
就像我妇03年欧冠,还不是一路操翻皇马,巴萨和拉客,进了决赛,被他毛捡了便宜!

作者: ppkkhh    时间: 2012-3-17 00:12

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-16 23:54 发表
决赛德哥没上。上了米兰真不一定有戏
作者: ppkkhh    时间: 2012-3-17 00:16

引用:
原帖由 strikelu 于 2012-3-17 00:05 发表
按你这么说当年我米也是爆了马戏团、阿贾克斯和大国际才进到决赛,别说这几队都是软脚虾。
淘汰赛米兰打了皇马吗?半决赛不是尤文干了皇马吗?
作者: strikelu    时间: 2012-3-17 00:37

尤文淘汰赛也没打拉科啊?
引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-3-17 00:16 发表

淘汰赛米兰打了皇马吗?半决赛不是尤文干了皇马吗?

作者: 面太    时间: 2012-3-17 00:43

posted by wap, platform: Android

我毛少输算赢,只求煤球断腿
作者: 特黄特暴力    时间: 2012-3-17 00:43

引用:
原帖由 strikelu 于 2012-3-17 00:37 发表
尤文淘汰赛也没打拉科啊?
呵呵,我是说给西超迷们听的,尤文是小组赛放翻的拉客,主要是那年我妇把西超全爆!
毛片是不同联赛的,强度不可同日而语!当年巴萨倒是一般,可皇马是六大天王时代!实力还是非同小可,废狗的点球要是进了,就没有意甲内战了。
作者: strikelu    时间: 2012-3-17 00:56

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2012-3-17 00:43 发表
呵呵,我是说给西超迷们听的,尤文是小组赛放翻的拉客,主要是那年我妇把西超全爆!
毛片是不同联赛的,强度不可同日而语!当年巴萨倒是一般,可皇马是六大天王时代!实力还是非同小可,废狗的点球要是进了,就没有 ...
呵呵,不懂三十年河东三十年河西嘛。
作者: Stracciatella    时间: 2012-3-17 01:17

posted by wap, platform: iPhone

我厂赢了也是对巴萨的命。。。。。
作者: edwang    时间: 2012-3-17 04:12

上半区的吾皇和大败人双双出局和我毛做掉他影哪个更有可能
冠军我们来了
作者: 花溅泪    时间: 2012-3-18 12:34

米兰必胜
加油米兰

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0