标题: [官方活动] 啊,PSV已经开始积灰了。 [打印本页]

作者: parasite    时间: 2012-3-18 21:51     标题: 啊,PSV已经开始积灰了。

对怪物猎人完全没有兴趣,PSV一年里面还有什么值得入的游戏吗?没有的话真想出了算了。
作者: vice2015    时间: 2012-3-18 21:55

我只想买p4g,不过游戏还没出,自然psv也没入
作者: cinder    时间: 2012-3-18 21:56

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

我的也积灰了,最近只开3ds

玩dq9
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2012-3-18 21:57

posted by wap, platform: Nokia (E71)

出吧,请报价
作者: abrina    时间: 2012-3-18 22:00

跟lz差不多情况,过年后就一直吃灰。刚入了vr网球,还不错,可以作为mh3g的调剂。
作者: aaaaaaab    时间: 2012-3-18 22:02

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

买来一月多,基本上一周开机一次,折腾2-3小时,然后。。。没然后了。
作者: 2006arg    时间: 2012-3-18 22:08

为啥我买了psv,3ds都不知道放哪了。。。:D 看来口味确实不同
作者: lsn    时间: 2012-3-18 22:11

我的保持开机状态, 因为有fifa
一天两局

但3DS就太多游戏坑要填了
作者: mjs_fan    时间: 2012-3-18 22:13

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

三大嫂日版游戏价格太贵了,psv画面直观感受好太多了
作者: RyoH    时间: 2012-3-18 22:14

psv放着很容易坏,,大家注意了,没事多开开机,保持电量
作者: survivorcn    时间: 2012-3-18 22:16

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

看不到什么有兴趣的游戏,连买的欲望都没有。
作者: 虎惊涛    时间: 2012-3-18 22:20

天天战bbcsex等新光到货
作者: 嚎油根    时间: 2012-3-18 22:26

引用:
原帖由 survivorcn 于 2012-3-18 22:16 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

看不到什么有兴趣的游戏,连买的欲望都没有。
叹气,而且最近一整年内的发售表上都找不到有购买欲的,这世代是怎么了……或者说,SONY是怎么了,这样下去可不行的哟
作者: samchen0079    时间: 2012-3-18 22:36

最近天天神海FIFA山脊UNIT13换着玩~~我发觉现在要是没奖杯~~有些好游戏不也不太愿意打了~~
作者: flutez    时间: 2012-3-18 22:39

我怎么觉得很多可玩游戏我psv 已经连续玩了一个半月 而且还有游戏正在路上
作者: 2006arg    时间: 2012-3-18 22:41

推荐各位体育控网球,绝壁完美移植,这做家用机本身素质就很高,每个球员打法完全不一样,很真实
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-3-18 22:55

posted by wap, platform: iOS

神秘海域…猎人两作…模拟器…等港服的MGS pw了。
作者: caicaicai    时间: 2012-3-18 23:01

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

我天天怪物猎人 非常满足
作者: 1981112    时间: 2012-3-18 23:19

刷三国NEXT。。。其他PSV游戏若干,PSN游戏若干。
不过还是赶脚缺游戏。。。
作者: gd08msplus    时间: 2012-3-18 23:21

相亲节目
女嘉宾:平时做家务吗
楼主:做的,每天都有清洁擦灰,我发誓

作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-19 00:28

你为了哪个游戏而买的呢
作者: 七粒尘    时间: 2012-3-19 00:53

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

呃,一直在玩黑暗联盟。神海都没通,网球偶尔打。为什么你们觉着冷饭游戏我玩的不亦乐乎?
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-3-19 00:59

引用:
原帖由 @七粒尘  于 2012-3-19 00:53 发表
posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

呃,一直在玩黑暗联盟。神海都没通,网球偶尔打。为什么你们觉着冷饭游戏我玩的不亦乐乎?
我最近也在玩ios的地牢猎手,我也觉得挺好玩的
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-3-19 01:09

自己喜欢就行
作者: bushsq001    时间: 2012-3-19 01:15

忍龙专用机
作者: cnmtgfc    时间: 2012-3-19 01:21

写轮眼玩家请问:VR网球是60帧么?是就买一张去。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2012-3-19 08:08

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @2006arg  于 2012-3-18 22:41 发表
推荐各位体育控网球,绝壁完美移植,这做家用机本身素质就很高,每个球员打法完全不一样,很真实
vr网球从来和真实撘不上界的,球运行路线有一条长长的尾巴。。。而且根本没有出界这个设定,大概六七年的上旋高手可以秒了所有网球游戏。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2012-3-19 08:09

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @2006arg  于 2012-3-18 22:41 发表
vr网球从来和真实撘不上界的,球运行路线有一条长长的尾巴。。。而且根本没有出界这个设定,大概六七年的上旋高手可以秒了所有网球游戏。
作者: 3036273    时间: 2012-3-19 08:15

喷了……没有出界?ls玩过没有?
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2012-3-19 08:21

引用:
原帖由 @3036273  于 2012-3-19 08:15 发表

喷了……没有出界?ls玩过没有?
出界的概率非常小 基本就是没有
作者: colybobo    时间: 2012-3-19 08:48

我的也是。。。。。。。。。
作者: Isamu    时间: 2012-3-19 08:51

神海之前通了,现在打奖杯中……
作者: eastwoodwest    时间: 2012-3-19 09:11

三国通关就完全没有乐趣了,那肯跌的触摸系统
大众golf基本上是遇到门槛了,怎么打也出不了皇冠,玩最多的就是他了,现在也就偶尔挑战下
某SLG游戏,号称10000小时,我玩了十几个小时实在没有刷下去的动力了
某格斗游戏,画面感觉也就那样,没事斗一局。
现在每天开几分钟,实在没有玩的动力了。
而且发售表上完全没有想买的游戏……

现在3DS借人了,好怀念上面的马车马三立还有刚通村的猎人,
当年有3DS时从来没觉得晚上无聊过
只有玩不过来的感觉
还有生化的坑要填
期待4月的火纹

另外PSV是我在3DS借人后,周末无事可做去买的,
画面比3DS赞是不错的,
可买的这四个游戏跟3DS上买的四个游戏完全是没法比的
当然不是说有多差,就是好游戏跟经典游戏的区别,B+跟S的区别
PSV最大的可惜是让人没希望,因为发售列表让人觉得机器可以出手了,没了盼头
作者: 2006arg    时间: 2012-3-19 09:34

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2012-3-19 08:21 发表

出界的概率非常小 基本就是没有
兄弟你买了新作玩玩再喷,我也是几年前玩的,这座完全不一样,关键是每个队员特色刻画的很细致,用错打法肯定输,supershot系统更加有策略性。
作者: skyds    时间: 2012-3-19 10:14

posted by wap, platform: Nokia (E71)

Z2再世篇好像有psn版本。。。
作者: jolinheart    时间: 2012-3-19 10:21

引用:
原帖由 七粒尘 于 2012-3-19 00:53 发表

因为你缺失学生时代:D
作者: mapledot    时间: 2012-3-19 10:35

其实不是游戏不好玩,而是你们都只想图个新鲜。最近在刷WIPEOUT2048。这么好的画面玩着就是一种享受。大高刷钱中。FIFA在踢西甲联赛。到是山鸡不怎么玩了,迟迟不更新,坑爹
作者: hwh123    时间: 2012-3-19 11:11

别怪哥选了3DS,只怪psv那两摇杆手感太奇葩
作者: lsn    时间: 2012-3-19 11:18

posted by wap, platform: Opera

网球的话我还是等5月的马尿tennis好了
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-19 11:26

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-3-19 10:35 发表
其实不是游戏不好玩,而是你们都只想图个新鲜。最近在刷WIPEOUT2048。这么好的画面玩着就是一种享受。大高刷钱中。FIFA在踢西甲联赛。到是山鸡不怎么玩了,迟迟不更新,坑爹
现阶段PSV缺标题大作名作,除了神海无双NEXT

出来的大作名作都是REMAKE或者移植......忍龙,传说....还有啥?
作者: raykyo    时间: 2012-3-19 11:27

posted by wap, platform: iPhone

ro卡片刷刷刷的很开心
作者: 2006arg    时间: 2012-3-19 11:28

引用:
原帖由 lsn 于 2012-3-19 11:18 发表
posted by wap, platform: Opera

网球的话我还是等5月的马尿tennis好了
还是费天王,那狗搞起来带感啊。。。:D
作者: 神之右手    时间: 2012-3-19 11:30

想想最近几年我偶尔一玩的游戏无非是3个:FIFA、NBA2K、无双
现在psv三者有其二,我的购买理由就充足了...
作者: 我是我的马甲    时间: 2012-3-19 12:23

posted by wap, platform: Android

神海还没通,黑暗联盟,网球,非法,还是要玩的,很适合我。低清鸡还是不适合自己。
作者: 我是我的马甲    时间: 2012-3-19 12:28

posted by wap, platform: Android

神海还没通,黑暗联盟,网球,非法,还是要玩的,很适合我。低清鸡还是不适合自己。
作者: parasite    时间: 2012-3-19 12:33

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-19 00:28 发表
你为了哪个游戏而买的呢
1,想看看神海在掌机上的表现。
2,冲着SONY的牌子。
3,想看看上网如何。

现在new iPad就快入手了,觉得没啥意义了。
作者: lyt777    时间: 2012-3-19 12:34

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-3-19 09:11 发表
三国通关就完全没有乐趣了,那肯跌的触摸系统
大众golf基本上是遇到门槛了,怎么打也出不了皇冠,玩最多的就是他了,现在也就偶尔挑战下
某SLG游戏,号称10000小时,我玩了十几个小时实在没有刷下去的动力了
某格 ...
同学乃还有啥3DS游戏要出吗,继续期待任青友情良心价。
作者: parasite    时间: 2012-3-19 12:34

好吧,到二手区去出掉吧。
作者: hp10161016    时间: 2012-3-19 12:35

一共买了三游戏
玩的最多还是MVC3
15分钟。。。。
作者: hsu    时间: 2012-3-19 12:40

玩的最久的:FIFA
其次:LUMINES
最失望的:超级星尘、恐怖惊魂夜
作者: 阿卡    时间: 2012-3-19 12:40

同积灰,但是不打算卖主机……游戏的确有一些无聊,等看能不能破解……
作者: Yododo    时间: 2012-3-19 12:51

posted by wap, platform: iPhone

无双玩到曹操骑马头晕了,大高6卡在第六大关打来打去第2名,然后就吃灰了
过两天玩玩船长试试
作者: 三派聚义    时间: 2012-3-19 13:39

全机种吃灰中
作者: 嚎油根    时间: 2012-3-19 18:46

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-3-19 09:11 发表
PSV最大的可惜是让人没希望,因为发售列表让人觉得机器可以出手了,没了盼头
不纯引
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-3-19 20:04

此為"建議別買文"~PSV還沒買的人真的不要買....
http://m.gamer.com.tw/forum/C.ph ... A=25067&bpage=1
03-19 19:16:44

上次我有說過優缺點~
1.而我提到的優點就是陀螺感測器讓我覺得玩法很新鮮....
2.再來就是可以邊玩遊戲邊聽音樂(遊戲聲音會自動變小聲)

除了以上兩個優點....
我覺得~~~~~~~~~沒了.........真的沒了~~~~~~~~~~~~~~

很多人都說因為PSV沒好遊戲所以賣不好....
唉~這句話在我心裡大錯特錯阿,
我的認知還是那幾句話....
1.PSV畫面再強都比不過360...(事實上當你拿在手上你更會覺得廣告實在太假,畫面真的不太好)
  (a)更何況明年720或PS4出了,PSV的畫面優勢會更沒你心中這麼美好..
2.連線遊戲你永遠只能在家連=>除非以後中華電信4G網路超快,那沒話說,但中華電信......!!!
  (a)當你家已經有主機,房間螢幕又大,你真的不會想拿小螢幕連線~
額外的3.我的平板電腦在我家用眾花電信50M上網超級快,PSV拿來上網實在是.......%^&*
              更別去想像3G網路會有多慢~

請注意~
我以上的話題都是因為我家裡有主機尤感而發的內容,
我是真心的想告訴那些還沒買卻在觀望的朋友千萬不要買~
如果你家沒有主機或你需要時常外出,
未來也沒計劃購入主機,
那PSV應該是你的好選擇...

我手上的PSV已經拿去借我哥,
我跟他說愛玩多久就玩多久....(遊戲片自己負責)
放在那邊真的會生蒼蠅...
我老婆則是拿來當MP3.......
好貴的MP3................
作者: 红南街    时间: 2012-3-19 20:25

黄金深渊玩儿了不到半天就果断便宜100出给一个学生了!
作者: mapledot    时间: 2012-3-20 08:40

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-19 11:26 发表

现阶段PSV缺标题大作名作,除了神海无双NEXT

出来的大作名作都是REMAKE或者移植......忍龙,传说....还有啥?
你非追着所谓的标题大作玩,这本身就证明了你的猎奇心态,你不是玩游戏的,你是在图新鲜。要说玩,大作不大作都可以玩,而且也都好玩。
作者: BiLiSH    时间: 2012-3-20 14:02

引用:
原帖由 Isamu 于 2012-3-19 08:51 发表
神海之前通了,现在打奖杯中……
+1 困难模式没辅助瞄准用重力感应蛋疼 只能右摇杆操作了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0