标题: [电脑] 最近看中了SONY的SE2本本,求抽醒,求灭草~~~ [打印本页]

作者: baki    时间: 2012-3-20 16:40     标题: 最近看中了SONY的SE2本本,求抽醒,求灭草~~~

请教下本区的各位,这SE2系列是不是SONY本里面除了Z系列之外唯一拥有FHD屏的型号啦?

看官网最低配是9099,请问大家这款本值得买吗?有没有什么需要注意的地方?

谢谢各位了!!

233,表情又木了~~~

[attach]404903[/attach]
作者: 锁心    时间: 2012-3-20 16:41

posted by wap

我也是这个型号,目前良好,自己换的SSD,用光驱位改的硬盘位。除了本子太大原来的电脑包塞不下以外,其他都非常满意。全键盘太爽了。
作者: odin_cp    时间: 2012-3-20 16:46

海淘貌似6000多
作者: 蛋疼哥    时间: 2012-3-20 16:56

可以入手,

电流声,硬盘声,请坐好思想准备。
作者: toshinya    时间: 2012-3-20 17:07

啥叫FHD屏幕?
作者: csnlm    时间: 2012-3-20 17:20

引用:
原帖由 toshinya 于 2012-3-20 17:07 发表
啥叫FHD屏幕?
1080p?
作者: 没头脑    时间: 2012-3-20 17:27

应该是全高清吧,另外加屏还能3D

我也入了SE2,自定义配置比还能便宜点,反正我是自己加了内存换了SSD,内存和硬盘都选的最便宜的
作者: alucardx2004    时间: 2012-3-20 17:30

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

不抽了,这机相当好,买吧。
作者: 妖怪告白    时间: 2012-3-20 17:31

C系15寸那款也能上FHD。那啥,你们用过的说说15寸1080啥感觉?之前14寸的本子1680X1050已经觉得精细无比了,再高能看清字么?
作者: bastard    时间: 2012-3-20 17:59

SONY 2012春季VAIO新本已经发布了C系列新本。S系列估计也快了。不急的话建议等新本比较。至少颜色多选择。配置更高价格不变
作者: 纸冰心    时间: 2012-3-20 18:43

posted by wap, platform: UC

se和cb屏幕不一样的,cb是tn,se的是ips
作者: hudihutian    时间: 2012-3-20 20:51

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

4月份上ivy bridge,接盘侠行动起来
作者: kidd88    时间: 2012-3-21 08:20

日本官网最低60000起。。国内的价格。。太坑人了。。
作者: baki    时间: 2012-3-21 09:49

感谢各位大大正反两方面的意见,看来是稍微再等等2012的SE新品比较上算啊,谢谢大家了!
作者: baki    时间: 2012-3-21 09:55

国内的价格确实坑爹,不过也不想海淘折腾了,官网买个算了~~~
作者: wpxgod    时间: 2012-3-21 10:59

国行应该是15寸那款最厚道吧  屏也很好  就比SE的重一点点而已
作者: henryzyl    时间: 2012-3-21 14:39

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@henryzyl mark
作者: toshinya    时间: 2012-3-21 15:23

15寸 看 1080P ,字太小了。时间长了眼睛受不了,容易飞蚊症。
作者: 最弱的slim    时间: 2012-3-21 17:48

等ivy bridge的。不差这几天
作者: baki    时间: 2012-3-21 22:12

ivy bridge,收到,感谢几位的提醒!
作者: 锁心    时间: 2012-3-22 16:47

顺便提醒下,官网买记得去淘宝买个优惠券。
作者: baki    时间: 2012-3-22 17:32

是哦!感谢LS兄弟!
作者: marimo    时间: 2012-3-22 19:08

海淘好像还送个国行报价1k的底座啊,算下来要便宜三四千
作者: zhangzhengchun    时间: 2012-3-23 10:39

有钱直接上Z系列
作者: joylin    时间: 2012-3-23 11:09

这个屏幕这么久了,换批次都没改进好吗? 也看中这款。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0