标题: [杂物] 出2个coach 包包,13743/17424 [打印本页]

作者: cavar3    时间: 2012-3-21 09:48     标题: 出2个coach 包包,13743/17424

朋友美国回来带了一些包,老婆挑了一些。剩下2个我代卖一下。×××2个打包×××× RMB2100
13743 黑色 RMB1200
17424 灰色(全灰)RMB1100 刚才找了一下有小票,有白色coach字样纸袋
我淘宝看了一下,基本都是最低价+抹零头,如果价格贵了请明示。
黑色那款就是淘宝上能找到的图片,灰色的颜色特殊,
抱歉,只支持上海面交。有意的跟贴或者pm吧。

作者: cavar3    时间: 2012-3-21 13:37

自己顶一下。
作者: cavar3    时间: 2012-3-22 10:38

再顶一下。
作者: 下海狗狗    时间: 2012-3-22 10:55

两个2000卖不卖
作者: cavar3    时间: 2012-3-22 11:31

ls 2100 2个打包。
作者: cavar    时间: 2012-3-23 22:57

自己顶一下
作者: sven    时间: 2012-3-26 08:42

posted by wap, platform: iPhone

LZ为何我去官网搜不到,想看具体尺寸大小
作者: 法式卷饼    时间: 2012-3-26 09:13

白色真好看,可惜买了也送不出去……
作者: cavar3    时间: 2012-3-26 11:12

引用:
原帖由 sven 于 2012-3-26 08:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

LZ为何我去官网搜不到,想看具体尺寸大小
大小回头量给你,但是要等到星期3. 你搜一下我给的2个型号,淘宝上问也行,黑得那个卖的很多。灰的那个淘宝上没有这个颜色,但是大小都一样的。
灰的那个中等大小,黑的比较宽,算大号,但是比较浅。
作者: cavar3    时间: 2012-3-26 11:15

引用:
原帖由 法式卷饼 于 2012-3-26 09:13 发表
白色真好看,可惜买了也送不出去……
那个不是白色的是灰的. 你就不要买了,送coach送不出手阿。起码驴阿,绝壁真钻什么的。
作者: Alucard    时间: 2012-3-27 10:30

灰的不错啊,支持淘宝就好了。
作者: cavar3    时间: 2012-3-28 10:26

抱歉,这个东西所有权不属于我,如果不喜欢可能影响成色,所以不出异地。
作者: cavar3    时间: 2012-3-30 12:52

自己顶一下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0