标题: [北美] 下个月就去办美签了,有什么需要注意的么? [打印本页]

作者: 小天猪    时间: 2012-3-22 22:46     标题: 下个月就去办美签了,有什么需要注意的么?

就是普通的B1/B2签,求下注意事项。
现在计划是妹子先办我再办,因为她是绿卡排期,被拒签可能性反而高,如果她拒签了我就不去办了。这次如果去的话准备大手笔从西海岸一路杀到东海岸。本人史上最庞大的旅行计划。
作者: DKNYZK    时间: 2012-3-22 23:00

奇怪的案例,绿卡排期是什么签证?H1? 她签证种类跟你有关么?如果没关系一起办就是了,签出来可以放着不去都没关系。
作者: hkt3010    时间: 2012-3-22 23:29

我想知道的是,LZ做什么工作怎么会有这么多空闲?
作者: hellbear    时间: 2012-3-23 09:14

posted by wap, platform: Nokia (E63)

说个有意思的个人经历给天竺听听,我计划六月去美国出差,三月初去面签,结果不知道是不是遇到签证官心情不好竟然被要求行政审查了,等到昨天刚刚结束审查,还不知道是不是被莫名据了,按照同事的说法一定要和签证官说中文,已显示你没有独自在美国生活的能力
作者: 装机工    时间: 2012-3-23 09:46

我办的时候,给我们说了一大堆东西,什么房产证、行驶证、定期存款、全家合影、最好还有结婚证啥的,麻痹一大堆,无非是说你在中国有产,黑在那边的几率比较小

结果真的去签的时候,劳资排第一个,丫就问我说会英文不?我说不会,就给我签了,1分钟不到,准备的东西基本没看,这玩意儿纯看心情

上次有个公务员团,在成都签,有个土大姐貌似因为啥冒犯了签证官,结果后面所有人,不管你多符合条件,一律拒签
作者: 梅影横窗瘦    时间: 2012-3-23 09:57

引用:
原帖由 装机工 于 2012-3-23 09:46 发表
有个土大姐貌似因为啥冒犯了签证官,结果后面所有人,不管你多符合条件,一律拒签
wo cao,巴掌抽死她。貌似拒签过之后再签就难很多了吧
作者: mting    时间: 2012-3-23 10:28

旅游签没有啥注意的
把房产证 和稳定工作 证明 有说服力的收入证明准备好就ok
面试的时候中文英文都可以
作者: 小天猪    时间: 2012-3-23 10:33

听说未婚单身女性拒签概率高啊
作者: qwertyaz    时间: 2012-3-23 10:46

怕毛啊,lz你都去过这么多国家了,有这么多良好记录,然后财产证之类的做好一点,面试的时候表现好一点就可以了。
我还想过几年争取在30岁之前在自行车环绕美国一圈呢
作者: Web    时间: 2012-3-23 10:57

lz我给你几个我知道的拒签的例子,都是最近
1个家里好几套房子,有个亲戚在美国,没结婚,也去过不少国家,但是去签证时候签证官认为他移民倾向明显,就给拒了。
还有一个学生是办留学签证的,面试时候签证官直接用英语跟他交谈,结果他对应不了,拒了。
一个女的想自由行自己去签,面试时候英语太好了,签证官可能认为她有能力在那边找工作,拒了。
一个男的自己去签自由行(正好排我前边),签证官问他会不会英语,他说不会,但是他听说洛杉矶华人很多不会英语也没关系,拒了。。。
一个大娘去美国看女儿,签证官要求她拿出和女儿的合影,大娘没准备,拒了。

所以我感觉每个签证官的思路是不一样的,完全看他们的侧重点。另外,材料还是要准备全的,虽然很可能根本用不上,但是万一要你拿不出来就完蛋了。
另外,我感觉亚洲的其它国家签证记录对美签用处不大,最有用的就是两个东西,一个是欧洲的签证记录,一个是你和妹子在各地旅游的合影,最多还有一个行程单。

现在美签真的不难,准备充分条件不错的基本都秒过。
作者: 小天猪    时间: 2012-3-23 10:59

web你去请签过美签了?
作者: 小天猪    时间: 2012-3-23 11:01

签证官如果问起是否有直系亲属在美国,如果有的话是不是要直说?我怕直说了更加容易拒签,说你有移民倾向。单身女性是不是陈述和男友一起去的比说成自己一个人去的更好些?一个人去的话嫌疑很大啊

作者: Web    时间: 2012-3-23 11:20

我觉得有亲属最好别说,另外单身的去确实拒签率比较高,我知道的单身男单身女都有拒签的,结婚的夫妻一起去的几乎都是秒过
作者: Web    时间: 2012-3-23 11:25

我感觉这个旅游签证真不是钱多就代表一个过的,老美的思路好像跟我们不太一样。像我上边说那个男的,单身,去过好多国家,家里房子算下来也有几千万资产了,照样拒。关键我觉得是要给签证官这么一个印象:你的钱足够你去旅游,你中国有不能割舍的东西,另外你没有能力在美国找工作和没有经济能力在美国长期生活。

作者: 小天猪    时间: 2012-3-23 11:28

引用:
原帖由 Web 于 2012-3-23 11:25 发表
我感觉这个旅游签证真不是钱多就代表一个过的,老美的思路好像跟我们不太一样。像我上边说那个男的,单身,去过好多国家,家里房子算下来也有几千万资产了,照样拒。关键我觉得是要给签证官这么一个印象:你的钱足够 ...
那么那怕是情侣关系,也是一起去签比单独签更会给签证官留下好印象?此外直系亲属如果不照实说的话他们会不会查档案啊。万一有个什么数据库的那不就嗝屁了,吹牛的话100%拒签啊

作者: Web    时间: 2012-3-23 11:30

肯定是。。。从我知道的案例,基本都是单独签拒的。。。你们一起最好有在各地旅游的合影,这样比较有说服力,我感觉这中各地的照片比什么房产证明,资产证明有用多了
作者: 小天猪    时间: 2012-3-23 11:33

引用:
原帖由 Web 于 2012-3-23 11:30 发表
肯定是。。。从我知道的案例,基本都是单独签拒的。。。你们一起最好有在各地旅游的合影,这样比较有说服力,我感觉这中各地的照片比什么房产证明,资产证明有用多了
只一起去过日本,只有日本的合影,泪奔
作者: Web    时间: 2012-3-23 11:38

国内景点的也行呀。。。。
你去崇明拍一下就说三亚拍的,然后蛇山拍两张说去华山拍的,去泰晤士小镇排两张说在英国拍的,淮海路拍两张说在香港拍的,家里拍两张说在澳门赌场拍的  :)
作者: 小天猪    时间: 2012-3-23 11:40

引用:
原帖由 Web 于 2012-3-23 11:38 发表
你去崇明拍一下就说三亚拍的,然后蛇山拍两张说去华山拍的,去泰晤士小镇排两张说在英国拍的,淮海路拍两张说在香港拍的,家里拍两张说在澳门赌场拍的  :)

作者: Yododo    时间: 2012-3-23 16:01

posted by wap, platform: iPhone

现在美签松得不得了,有什么好担心的,按照美领馆的说法通过率其实比其他国家还高
认识的几个最近签旅游的,英盲、年老、个体户、未婚女,都秒过,也就好几年前批得严,一拒一大批,当时作为白本未婚女青年还给吓吓,大概是因为摆出一幅公司硬要派我去我还不高兴去的样子让visa officer认为肯定不会移民,这才在前后都拒的情况下把我放了
根据经验,要我说最重要的是回答要诚实和简单。
前者是老美最看重的品质,一旦发现你有任何撒谎立刻拒你没商量,假照片还是算了。亲属什么如果是三代以内直系必须告知,要查肯定查的到。当然最好是没有,否则说了就可能会被要求交证明和你关系以及亲疏程度的材料和提有关问题,说不定还要公证,很烦的。
简单是因为老美思路比较单纯,回答问题越简单越能接受,越复杂越具体反而不利,比如问你旅游路线,就简单说sightseeing就OK,你要说具体的今天到哪儿明天到哪,没准他后面问题就是一堆堆
总之,美签的基本原则是有罪推定,先是假设所有人都有移民倾向,然后根据你提交的材料再来一一推翻这一假设,如果你一看就没嫌疑或VO那天心情特别好,你往那儿一站就pass了,我第二次就是,以后到期续签就行,再不用遭排队面签那份罪了
作者: BDjoe    时间: 2012-3-23 17:06

我觉得现在上海美签,想拒签都难。现在续签4年以内有效。
作者: cc0128    时间: 2012-3-23 17:20

引用:
原帖由 Web 于 2012-3-23 11:38 发表
mb,喷了
作者: qwertyaz    时间: 2012-3-23 17:26

国内的还好,国外的假照片一查就能查出来了吧,直接看看护照上的签证之类的。。。。
亲戚也是,不问的话还好,问了的话而又撒了谎,人家真想查没理由查不出吧。。。。
作者: 小天猪    时间: 2012-3-23 17:41

引用:
原帖由 qwertyaz 于 2012-3-23 17:26 发表
国内的还好,国外的假照片一查就能查出来了吧,直接看看护照上的签证之类的。。。。
亲戚也是,不问的话还好,问了的话而又撒了谎,人家真想查没理由查不出吧。。。。
但是如实说的话就有可能被拒签。因为家里已经有过先例了,那边直系亲属都是已经入籍并且有良好纳税记录的照样拒签你,都说你有移民倾向。这也是为什么不敢办探亲签证。

作者: DKNYZK    时间: 2012-3-23 18:39

posted by wap, platform: SonyEricsson

亲属说没有,语言要说英文,不然怎么相信是自由行。至于35岁一下的单身女性机会不大
作者: DKNYZK    时间: 2012-3-23 18:42

posted by wap, platform: SonyEricsson

一个女的想自由行自己去签,面试时候英语太好 了,签证官可能认为她有能力在那边找工作,拒

这个可以归属到35岁单身女性,或者国内工作不稳定,B2签证找工作几乎不可能,除非黑工

作者: nikkuyu    时间: 2012-3-23 19:08

美签不是今年2月13日起放松么?  松得很,两三个问题就过了
作者: hellbear    时间: 2012-3-23 19:28

下午跟同事聊天,我们这边每年去一到两次美国的人很多,目前为止除了我之外所有人都是面试两句话o.k.,从我那天面试的情况看真的得挑窗口,找个心情好的VO,我是第一次去,纯没经验,我前面两个都行政审查了我还主动找这个VO面囧,话说之前有没有其他国家签证影响不大,我有申根和日本照样行政审查
作者: jinye2001    时间: 2012-3-23 19:47

签之前的网上表格好好填一下,不要问的时候内容和表格不符
然后有个收入证明,基本就没什么问题了
作者: 小天猪    时间: 2012-3-24 00:21

引用:
原帖由 hellbear 于 2012-3-23 19:28 发表
下午跟同事聊天,我们这边每年去一到两次美国的人很多,目前为止除了我之外所有人都是面试两句话o.k.,从我那天面试的情况看真的得挑窗口,找个心情好的VO,我是第一次去,纯没经验,我前面两个都行政审查了我还主动 ...
行政审查是审查什么?
作者: lancky    时间: 2012-3-24 01:50

最近的政策貌似是表面宽松实际收紧,魔都面绝壁高几率行政审查,B1B2偶刚被审下来,两周还算不慢,之前三次可都没被审过。近期其他俩同事也无一幸免。。。祝好运~
作者: 小天猪    时间: 2012-3-24 09:13

行政审查到底审查什么呢?
作者: amm    时间: 2012-3-24 11:34

posted by wap, platform: iPhone

上海美签最近行情是想被拒绝都难
作者: dirge    时间: 2012-3-24 12:16

我老板海归,走遍天下,结果之前美签被莫名其妙拒过一次……后来第二次去签时就很没好气,签证官问为什么上次拒啊,他说我哪知道,那人hate animation(我们是搞动画的)吧。签证官问你去大西洋城干嘛呀?他说当然是去赌啊。

签证官就赶紧让他过了……
作者: mting    时间: 2012-3-24 14:40

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-3-24 09:13 发表
是个2次审核流程
一般都是 1个月以后再发签证给你
可能有敏感背景 反恐 等等非常莫名其妙 我们不知道的原因
去年去签L1签证 我2分钟就过了 我同事在我后面一个 简历记录一模一样的 就被行政检查了 1个月以后才拿到
作者: Yododo    时间: 2012-3-24 15:10

去年EXAM多是因为911十周年,专业或工作内容涉及化学、生物等被审几率高
也就麻烦点耗时长点,因为这里的OA是没本事审的,材料要送去华盛顿审(大概给FBI),还可能要求补充材料
作者: mengma33    时间: 2012-3-24 21:53

posted by wap, platform: Opera

妹子单独签一定要找男VO签啊!!!!~~男的比较水 最好两个人一起签
B1B2给签证官印象是能来愿走就好
作者: ono    时间: 2012-3-28 06:03

保证真实。旅游啊什么的,只要你能有固定收入和去过其他国家,肯定没有问题。

天猪你不会悲剧的
作者: ono    时间: 2012-3-28 06:04

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-3-24 09:13 发表
当初一个当过空军的朋友去美签就被行政审查了,不过2周后就过了
作者: xiejia31    时间: 2012-3-28 06:29

去美国采购工程设备,是不是就没问题吧。拒签的话就跑到欧洲过去BUY。
作者: 李鬼    时间: 2012-3-28 08:42

绿卡在排期还想申请B1/B2? 难
作者: 遗忘之铭    时间: 2012-3-28 14:23

我是做美国旅游的,目前美国签证,尤其是上海领馆非常松,本地户口基本都过,需要注意的有以下几点:
1)每个签证官都默认你有移民倾向,面谈的目的是为了消除签证官的顾虑,排除你移民的可能性,通常就是钱(各类资产证明)和情(户口本,结婚证)
2)一定要实话实说,如果美国有亲戚,签证160表格上不要隐瞒,最好自己填表,或者看一下朋友帮忙填写的表格,面试的时候不要和表格上说的不一致。
3)如果有行程线路或者旅游计划(尤其是准备自由行的),也可以做个Word文档之类的
4)面试会不会说英文没关系,但是自由行的话通常要有一个人会说英文
5)通常旅游会比商务更好签,商务比留学/游学更好签
6)蜜月或者一家出行,任意一人获得过美签的话,99.9%其他同行人都会通过

其他:自由行比跟团好许多,价格大概能便宜40%-50%,品质更是好很多。常规美国线路去的地方都很垃圾,真正的精华还是要自己去体验,建议4-6人自驾自由行,推荐夏威夷和佛罗里达 -__-
作者: 小天猪    时间: 2012-3-28 14:33

引用:
原帖由 李鬼 于 2012-3-28 08:42 发表
绿卡在排期还想申请B1/B2? 难
是的,但是排期满5年的话又能申请专门的签证可以去美国等绿卡,那就又方便了。5年当中是最难熬的。
作者: hellbear    时间: 2012-3-30 10:32

posted by wap, platform: Nokia (E63)

这几天出差出晕了,周三拿到寄回来的护照,签是签出来了,等了不到一个月,也算是开创过了公司出差送签被行政审查的先河囧,为防万一送签还是早点比较好啊
作者: wildarm    时间: 2012-3-30 10:46

3月21日和父母到美领馆办旅游探亲,父母一下子就过了,我还没有结果,面试官要求我把简历,旅yx程,公司详细介绍发英文版到领事馆邮箱作进一步审批,23日早上8点多领事馆那头就有人给电话吹我叫资料,当天中午我就把所需资料发给他们,到今天还没有收到任何回复,打算4月23日出发,着急啊!请问这种情况通常会是什么结果?
作者: 小天猪    时间: 2012-3-30 11:46

引用:
原帖由 wildarm 于 2012-3-30 10:46 发表
3月21日和父母到美领馆办旅游探亲,父母一下子就过了,我还没有结果,面试官要求我把简历,旅yx程,公司详细介绍发英文版到领事馆邮箱作进一步审批,23日早上8点多领事馆那头就有人给电话吹我叫资料,当天中午我就把 ...
我想问下你们办探亲,是有直系亲属在那里么?
作者: Web    时间: 2012-3-30 14:10

你打算办探亲了?
作者: wildarm    时间: 2012-3-30 15:08

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-3-30 11:46 发表

我想问下你们办探亲,是有直系亲属在那里么?
有,姨妈和舅舅
作者: hellbear    时间: 2012-3-30 15:09

引用:
原帖由 wildarm 于 2012-3-30 10:46 发表
3月21日和父母到美领馆办旅游探亲,父母一下子就过了,我还没有结果,面试官要求我把简历,旅yx程,公司详细介绍发英文版到领事馆邮箱作进一步审批,23日早上8点多领事馆那头就有人给电话吹我叫资料,当天中午我就把 ...
面试结束是给了黄单子还是另有一份红单子的?如果有红单子就是需要行政审查,大概1个月吧~~~
作者: wildarm    时间: 2012-3-30 20:00

引用:
原帖由 hellbear 于 2012-3-30 15:09 发表

面试结束是给了黄单子还是另有一份红单子的?如果有红单子就是需要行政审查,大概1个月吧~~~
我没有收到任何颜色单子,父母通过时收到的是蓝色的单子。
另外,黄色单子代表不行吗?
作者: jinye2001    时间: 2012-3-30 20:42

引用:
原帖由 wildarm 于 2012-3-30 20:00 发表

我没有收到任何颜色单子,父母通过时收到的是蓝色的单子。
另外,黄色单子代表不行吗?
现在看颜色没什么意义了,通过的纸条什么颜色都有,随机的。
主要看纸条大小,如果是小纸条,后面有邮局地址什么的,就是过了
如果给你的A4纸,不论什么颜色,都是没过,但是还有希望,纸上有原因,按照纸上的要求补充资料,或者等审核就是了
如果资料全退给你了,那不好意思,被拒了
作者: hellbear    时间: 2012-3-30 20:51

黄单子上应该是有钩出来缺少的东西需要补的,红色单子上面就是说进行行政审查,有网址可以查询等,啥单子都没有就只能每天查ems了囧,签出来的话一周内会寄出的
作者: 小天猪    时间: 2012-3-31 09:37

我有个问题,被拒签的话护照上会敲图章么?
作者: lindley007    时间: 2012-3-31 09:41

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-3-31 09:37 发表
我有个问题,被拒签的话护照上会敲图章么?
有的会,有的不会

我妈的护照上面就有一个,不过是00年盖的,而且01年成功通过
作者: wildarm    时间: 2012-3-31 10:26

引用:
原帖由 jinye2001 于 2012-3-30 20:42 发表

现在看颜色没什么意义了,通过的纸条什么颜色都有,随机的。
主要看纸条大小,如果是小纸条,后面有邮局地址什么的,就是过了
如果给你的A4纸,不论什么颜色,都是没过,但是还有希望,纸上有原因,按照纸上的要 ...
有收到A4纸,里面注明要求补充的材料发邮件的地址,昨天发邮件咨询领事馆审核情况,他们告诉我在工作日之内等消息就行了
工作日之内是多少天?一个月吗?
作者: jinye2001    时间: 2012-3-31 21:01

引用:
原帖由 wildarm 于 2012-3-31 10:26 发表

有收到A4纸,里面注明要求补充的材料发邮件的地址,昨天发邮件咨询领事馆审核情况,他们告诉我在工作日之内等消息就行了
工作日之内是多少天?一个月吗?
补完资料一般情况都要1个月
如果是B1商务签的话,你可以把急需签证的原因写清楚,比如错过展会什么的,运气好几天就出来了
作者: fantasy8310    时间: 2012-4-1 10:10

搭车求问下,5月份也准备去上海面签了,公司派去美国总部培训,我基本是帮同行的技术人员做翻译。这个情况是不是不要过于表现英语能力?目前单身宅,除了展示家庭照片,拿普通朋友的两人照片说是情侣会不会有问题啊?==
作者: 江山如画    时间: 2012-4-1 10:39

有需要这么麻烦么?商务签证分分钟过啊~~~~
作者: darkccc    时间: 2012-4-2 21:58

引用:
原帖由 Web 于 2012-3-23 10:57 发表
1个家里好几套房子,有个亲戚在美国,没结婚,也去过不少国家,但是去签证时候签证官认为他移民倾向明显,就给拒了。
还有一个学生是办留学签证的,面试时候签证官直接用 ...
这样看来的话,卢瑟像去美国看一下都不行啊。。。
作者: darkccc    时间: 2012-4-2 22:03

引用:
原帖由 Web 于 2012-3-23 10:57 发表
还有一个学生是办留学签证的,面试时候签证官直接用 ...
美国是不是严格限制中国人移民啊?
作者: handsomeken    时间: 2012-4-6 21:16

美国签证算是世界上最神奇的签证了,其他国家文件齐全之后面试大多都是个形式,美帝可以无理由无差别地图炮攻击
作者: wildarm    时间: 2012-4-12 20:30

引用:
原帖由 jinye2001 于 2012-3-31 21:01 发表

补完资料一般情况都要1个月
如果是B1商务签的话,你可以把急需签证的原因写清楚,比如错过展会什么的,运气好几天就出来了
OH YEAH!终于通过了,感谢各位朋友热心帮忙。
现在正愁着到旧金山后怎么联系当地旅行社去周围走走,有什么当地旅行社好推荐?
作者: allenhsy    时间: 2012-4-12 21:08

引用:
原帖由 wildarm 于 2012-4-12 20:30 发表

现在正愁着到旧金山后怎么联系当地旅行社去周围走走,有什么当地旅行社好推荐?
舊金山要聯絡什麼?城市又不大,公共交通bart、叮噹車、路面電車、muni又多,不像洛杉磯啥都要開車
自己去市中心拿張觀光地圖對著上面的景點和公車路線就好了
對了,惡魔島要先上網登記買票,當場去不理你

作者: Yododo    时间: 2012-4-12 21:16

引用:
原帖由 wildarm 于 2012-4-12 20:30 发表

大酒店的大堂一般都有当地travel agency的点,可以直接去订行程
美国的华人旅行社看上去都挺烂的,没有像国内这么成规模,最大最出名的当地华人旅行社大概就是天马了,不过最后也有可能都是分包到下面的小旅行社
作者: 天空の軌跡    时间: 2012-4-13 09:28

posted by wap, platform: iPad

一次过的表示要放松,准备齐全,然后就看rp了
作者: wildarm    时间: 2012-4-13 20:49

引用:
原帖由 allenhsy 于 2012-4-12 21:08 发表

舊金山要聯絡什麼?城市又不大,公共交通bart、叮噹車、路面電車、muni又多,不像洛杉磯啥都要開車
自己去市中心拿張觀光地圖對著上面的景點和公車路線就好了
對了,惡魔島要先上網登記買票,當場去不理你
旧金山去纽约旅游有什么旅行社介绍,喜来游好像没有纽约路线,黄石公园和拉斯维加斯也想去
作者: mesmer    时间: 2012-4-17 14:23

引用:
原帖由 Web 于 2012-3-23 11:25 发表
我感觉这个旅游签证真不是钱多就代表一个过的,老美的思路好像跟我们不太一样。像我上边说那个男的,单身,去过好多国家,家里房子算下来也有几千万资产了,照样拒。关键我觉得是要给签证官这么一个印象:你的钱足够 ...
根本没这么复杂,签证官唯一需要判断的是你去的目的,他认为是旅行,就签给你,有疑问就拒绝,仅此而已。
作者: linlinsusu    时间: 2012-4-17 14:58

上海签的话还是蛮好过的,有详细的行程安排,国内有稳定工作就基本过了
作者: 悲伤逆流成河    时间: 2012-4-30 23:50

有谁想去黄石公园旅游的?一起~
作者: Web    时间: 2012-5-2 10:33

天竺你还是晚点去。。。。新世贸刚建起来,让人家屹立2年吧。。。
作者: 放浪的无责任男    时间: 2012-5-2 12:11

引用:
原帖由 悲伤逆流成河 于 2012-4-30 23:50 发表
有谁想去黄石公园旅游的?一起~
你哪天去?我老婆5月下旬去自驾黄石和优胜美地
作者: mengma33    时间: 2012-5-2 13:33

明天坐amtark去了,坐好回来发游记啊~
作者: 真忘私绵    时间: 2012-5-2 14:33

公务好签,今年去e3看看
作者: grammyliu    时间: 2012-5-2 17:33

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)
引用:
原帖由 @fantasy8310  于 2012-4-1 10:10 发表
搭车求问下,5月份也准备去上海面签了,公司派去美国总部培训,我基本是帮同行的技术人员做翻译。这个情况是不是不要过于表现英语能力?目前单身宅,除了展示家庭照片,拿普通朋友的两人照片说是情侣会不会有问题啊? ...
有邀请函就正常来,很容易的。
作者: 真忘私绵    时间: 2012-5-2 18:10

苹果的邀请信比较牛,google就不行……
作者: AndMe    时间: 2012-5-2 19:14

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-5-2 18:10 发表
苹果的邀请信比较牛,google就不行……
大公司的都可以, 我划胖的假材料他们都不看的....
主要是要确认你按时回来, 有足够的钱在当地消费生活, 其他没什么
作者: 真忘私绵    时间: 2012-5-3 09:11

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-5-2 19:14 发表

大公司的都可以, 我划胖的假材料他们都不看的....
主要是要确认你按时回来, 有足够的钱在当地消费生活, 其他没什么
我的意思是不够给力。
苹果的人家看一眼30秒就pass了
同事拿google的去被拒了
作者: grammyliu    时间: 2012-5-3 13:14

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2012-5-3 09:11 发表
我的意思是不够给力。
我拿飞利浦的也不用半分钟就过。
作者: 望远镜一代    时间: 2012-5-3 14:03

mark
作者: hkt3010    时间: 2012-5-4 16:30

现在看来,戴副墨镜装瞎子进去,秒签!
作者: 小天猪    时间: 2012-5-4 16:41

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-5-3 09:11 发表

我的意思是不够给力。
那是因为你同事的护照签发地不给力吧,和google苹果啥的无关
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2012-5-8 06:36

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

同事秒签 一年多次往返
看了一下公司雇佣合同 结束了
仅仅花费一分钟

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0