标题: [欧冠] 都在称赞毛片,其实宇宙队的防守也是神级的 [打印本页]

作者: Pires    时间: 2012-3-29 08:59     标题: 都在称赞毛片,其实宇宙队的防守也是神级的

[attach]408114[/attach]
作者: weare    时间: 2012-3-29 09:07

这大腿抱的。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2012-3-29 09:17

这哪是防守!明显是臭流氓!我毛快把这个臭流氓买过来吧!
作者: 3dzzz    时间: 2012-3-29 09:33

吕布终归是吕布,只见他身躯一震,已甩出小马哥数丈远.
作者: zhujiajun    时间: 2012-3-29 09:36

奉贤的身体素质真心牛逼。。。
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2012-3-29 09:38

为什么我会想起“鸡*一甩,纵横四海”这句话呢。。。。。
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2012-3-29 09:59

posted by wap, platform: Nokia (N78)

等影迷和团迷!
作者: DarthVadar    时间: 2012-3-29 10:00

小马最擅长抱大腿
作者: dearhjj    时间: 2012-3-29 10:06

笑了。。。
作者: 人参    时间: 2012-3-29 10:07

皮克:马诺滚开,让我来
作者: zxcvbn    时间: 2012-3-29 10:07

大胯抱大胯。。。。。。
作者: tripx    时间: 2012-3-29 10:20

企鹅蹬腿................................
作者: 雷鸟    时间: 2012-3-29 10:32

动作很销魂啊
作者: 爱她就推倒她    时间: 2012-3-29 10:38

吕布果然见过场面,换成一般人早回头给一肘子了
作者: sunever    时间: 2012-3-29 10:49

当时就觉得这动作肯定被挂城门了,太搞笑了
作者: superallan    时间: 2012-3-29 11:38

posted by wap, platform: Android

每次看马踢球都觉得是个sb
作者: leedsun    时间: 2012-3-29 11:39

一般是吕布骑大马
这下变成小马骑吕布了
作者: n2    时间: 2012-3-29 11:45

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @superallan  于 2012-3-29 11:38 发表
posted by wap, platform: Android

每次看马踢球都觉得是个sb
也就是从不看球么
作者: tzenix    时间: 2012-3-29 12:05

作者: tzenix    时间: 2012-3-29 12:06

引用:
原帖由 n2 于 2012-3-29 11:45 发表
posted by wap, platform: Opera

也就是从不看球么
我发现坛子里很多一上来就喷“某某是sb”的都是没头像的马甲小号:D
作者: Livy    时间: 2012-3-29 12:29

引用:
原帖由 n2 于 2012-3-29 11:45 发表

也就是从不看球么
地球上除了n2也没几个看过球的了,那你还看个球啊?
作者: n2    时间: 2012-3-29 12:50

引用:
原帖由 @Livy  于 2012-3-29 12:29 发表
地球上除了n2也没几个看过球的了,那你还看个球啊?
对啊,你就别看球了,
作者: anubis829    时间: 2012-3-29 13:06

一定是货车训练大法练出来的....
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2012-3-29 13:21

N2不是看集锦出身的么?
作者: n2    时间: 2012-3-29 13:34

引用:
原帖由 @索菲亚の骑士  于 2012-3-29 13:21 发表
呵呵厚

1.我看我萨比赛从不看集锦
2.我基本不看其他队
所以
我不评判球队,我不评判球员,我也不评判球迷,我说看了我看好场

所以对于你等某些人,我只能说,呵呵,xx,我看到是球,你们看的是什么?呵呵厚
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2012-3-29 13:35

引用:
原帖由 n2 于 2012-3-29 13:34 发表

呵呵厚

1.我看我萨比赛从不看集锦
2.我基本不看其他队
所以
我不评判球队,我不评判球员,我也不评判球迷,我说看了我看好场

所以对于你等某些人,我只能说,呵呵,xx,我 ...
你看的是卵子的球哟
作者: n2    时间: 2012-3-29 14:03

引用:
原帖由 @索菲亚の骑士  于 2012-3-29 13:35 发表
你看的是卵子的球哟
恭喜一辈子都是魔法师
作者: 恶灵古堡    时间: 2012-3-29 14:14

貌似足球小将里大空翼到巴萨的时候巴萨有人会这绝招……
作者: edwang    时间: 2012-3-29 14:56

皮克怒而不语
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2012-3-29 15:06

引用:
原帖由 n2 于 2012-3-29 14:03 发表

恭喜一辈子都是魔法师
不过你就算看球 也无法用语言完整清晰的表达出你的意见来,对于有语言障碍的残疾人,我真的不该嘲讽你,我向你说声对不起啊亲。
作者: n2    时间: 2012-3-29 15:14

引用:
原帖由 @索菲亚の骑士  于 2012-3-29 15:06 发表
不过你就算看球 也无法用语言完整清晰的表达出你的意见来,对于有语言障碍的残疾人,我真的不该嘲讽你,我向你说声对不起啊亲。
呵呵厚,

#25 索菲亚の骑士 骚(0) 2012-3-29 13:21

对于记不了东西,分析不了东西的, 没有xx的xx, 我没什么好表示的, 要说对不起的也不是我。
然后,嘲讽? 搞笑了,完全不知道某些人的有什么资格能嘲讽,
难道跟方xx一样。。意淫到自己high就赢了?
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2012-3-29 15:16

引用:
原帖由 n2 于 2012-3-29 15:14 发表

呵呵厚,

#25 索菲亚の骑士 骚(0) 2012-3-29 13:21

对于记不了东西,分析不了东西的, 没有xx的xx, 我没什么好表示的, 要说对不起的也不是我。
然 ...
哎呀,对不起,又有点看不懂了,n2大师我觉得你不是中国人吧?
你一定是一特正宗的加泰罗尼亚人,像你这样的外国人有这么好的汉语能力,真的很不错了!
作者: n2    时间: 2012-3-29 15:17

引用:
原帖由 @索菲亚の骑士  于 2012-3-29 15:16 发表
哎呀,对不起,又有点看不懂了,n2大师我觉得你不是中国人吧?
你一定是一特正宗的加泰罗尼亚人,像你这样的外国人有这么好的汉语能力,真的很不错了!
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2012-3-29 15:18

引用:
原帖由 n2 于 2012-3-29 15:17 发表

呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
加泰罗尼亚人N2老师竟然还是个口吃,真不容易啊,一个呵呵厚都说不利索
作者: Livy    时间: 2012-3-29 15:25

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2012-3-29 15:18 发表

加泰罗尼亚人N2老师竟然还是个口吃,真不容易啊,一个呵呵厚都说不利索
刷的多代表力大,你不懂的
没再伺候你一排感叹号算客气了
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2012-3-29 15:32

引用:
原帖由 Livy 于 2012-3-29 15:25 发表

刷的多代表力大,你不懂的
没再伺候你一排感叹号算客气了
原来是酱紫!我靠加泰罗尼亚人果然与众不同!我也要学习之!!!!!!!!!!!!!!
原来是酱紫!我靠加泰罗尼亚人果然与众不同!我也要学习之!!!!!!!!!!!!!!
作者: superallan    时间: 2012-3-30 12:32

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @tzenix  于 2012-3-29 12:06 发表
我发现坛子里很多一上来就喷“某某是sb”的都是没头像的马甲小号:D
小号马甲喷了,你这智商还能看球阿?

原来弄个头像,注册比我早两年,都能有优越感了啊,你药没吃够吧?呵呵。 头像?我是没兴趣上传而已

作者: 游戏男    时间: 2012-3-30 13:25

作者: zafm0861    时间: 2012-3-30 20:06

这动作真销魂,彻底把大腿日掉了
作者: tzenix    时间: 2012-3-30 21:55

引用:
原帖由 superallan 于 2012-3-30 12:32 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

小号马甲喷了,你这智商还能看球阿?

原来弄个头像,注册比我早两年,都能有优越感了啊,你药没吃够吧?呵呵。 头像?我是没兴趣上传而已
老子就是比你有优越感了,咋地?注册比我晚你不服啊?不服你去撞墙锤地啊:D
你麻痹换啥头像都注定猥琐,你这智商也整不出啥头像来,还是继续光着吧

作者: superallan    时间: 2012-3-30 21:57

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-3-30 21:55 发表

老子就是比你有优越感了,咋地?注册比我晚你不服啊?不服你去撞墙锤地啊:D
跟个傻x似的呵呵,挂了个傻头像在这边秀下限,别笑死人了,撒跑尿好好照照自己的尊容吧
作者: tzenix    时间: 2012-3-30 21:59

引用:
原帖由 superallan 于 2012-3-30 21:57 发表

跟个傻x似的呵呵,挂了个傻头像在这边秀下限,别笑死人了,撒跑尿好好照照自己的尊容吧
二逼连2005-2002=3都数不清楚,就别在这丢人了
你这种平时屁都放不出一个,理解能力又差,看得一知半解就跑出来咬人的疯狗,的确还是不要头像的好,比较适合你
作者: superallan    时间: 2012-3-30 22:01

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-3-30 21:55 发表

你麻痹换啥头像都注定猥琐,你这智商也整不出啥头像来,还是继续光着吧
看出来了,怪不得你不好意思撒泡尿照照自己,原来你遗传了马斯切拉诺的丑比基因啊。
作者: superallan    时间: 2012-3-30 22:02

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-3-30 21:59 发表

二逼连2005-2002=3都数不清楚,就别在这丢人了
你这种平时屁都放不出一个,理解能力又差,看得一知半解就跑出来咬人的疯狗,的确还是不要头像的好,比较适合你
傻逼语文是体育老师教的吧 ?多两年=多几年,这么简单的语法不懂?你这智商还会看球么?你自己说你需不需要撒跑尿好好照照?
作者: tzenix    时间: 2012-3-30 22:04

引用:
原帖由 superallan 于 2012-3-30 22:02 发表

傻逼语文是体育老师教的吧 ?多两年=多几年,这么简单的语法不懂?你这智商还会看球么?你自己说你需不需要撒跑尿好好照照?
原来你还懂语文啊?
出来喷的很多是没头像的小号马甲=没头像的就一定是小号马甲?你语文肯定不是体育老师教的,是你妈教的
作者: tzenix    时间: 2012-3-30 22:08

一个二逼,平时讨论啥的见不到人
出来咬人倒是起劲,还几贴连发的追着咬,你这号就算不是小号,你他妈的也是猥琐贱种一个
跟你吵只会被你拉低到跟你一个档次,老子还嫌丢分
你要继续咬随便你吧,老子不奉陪了
作者: superallan    时间: 2012-3-30 22:10

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-3-30 22:04 发表

原来你还懂语文啊?
出来喷的很多是没头像的小号马甲=没头像的就一定是小号马甲?你语文肯定不是体育老师教的,是你妈教的
哎哟,傻逼马丑的儿子还认真了,怎么样撒尿照了么自己长的像不像马斯切拉诺?

另外就算你认真了,你说的这句话也没什么逻辑,自己好好动动你不多的脑细胞好好想想,想不出别忘了撒尿照照自己的尊容
作者: superallan    时间: 2012-3-30 22:13

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-3-30 22:08 发表
一个二逼,平时讨论啥的见不到人
出来咬人倒是起劲,还几贴连发的追着咬,你这号就算不是小号,你他妈的也是猥琐贱种一个
跟你吵只会被你拉低到跟你一个档次,老子还嫌丢分
你要继续咬随便你吧,老子不奉陪 ...
赶快滚吧,平时老子潜水,哪那么多空陪你这种呆子“讨论”

这贴里我是针对的马诺,你自以为早注册几年来针对我,那就怪不得我喷你,你应该做好思想准备的。活该,赶快滚吧
作者: ahzhuo    时间: 2012-3-30 23:36

@ahzhuo mark

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0