标题: [欧冠] 真心怀疑我毛主席下令故意把菜地再做烂点的. [打印本页]

作者: tripx    时间: 2012-3-29 10:23     标题: 真心怀疑我毛主席下令故意把菜地再做烂点的.

http://sports.sina.com.cn/g/video/uclvideo/1112/0329/milan/

企鹅蹬腿.
作者: 面太    时间: 2012-3-29 10:27

喷了。。这菜地。。
作者: 3dzzz    时间: 2012-3-29 10:33

完了,好哥们闹崩了

http://sports.sina.com.cn/g/2012-03-29/09326001497.shtml
作者: ttsyyh    时间: 2012-3-29 10:36

posted by wap, platform: UC

巴萨走没拔几颗白菜回去?
作者: byemilan    时间: 2012-3-29 12:07

仔细想想,宇宙队十年才来菜地三次,我毛一年要在这踢快三十场,队医实在太辛苦了。
作者: zhujiajun    时间: 2012-3-29 13:02

posted by wap, platform: iOS

说场地烂是双向的,根本是扯谈…有个词叫易守难攻…
作者: zhujiajun    时间: 2012-3-29 13:31

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-3-29 13:17 发表

扯你麻痹的蛋,我又没有说是同等双向,无非我米技术糙点进攻机会不多,影响相对小一些,不好意思占了你们便宜了。
你麻痹还真会扯蛋~
作者: n2    时间: 2012-3-29 14:05

posted by wap, platform: Opera

这个是记忆中 其二滑的菜地。。。其一是哪个来着。。。

作者: 水星的爱    时间: 2012-3-29 14:08

去俄罗斯看看吧,还有塑料厂来。哈
作者: Livy    时间: 2012-3-29 15:03

据悉,在周二的训练中,巴萨球员就已经注意到了圣西罗球场的草坪十分糟糕:草坪很干燥,不符合规范,有些地方就像是溜冰场,球员经常滑倒。正因为如此,巴萨俱乐部向AC米兰俱乐部提出了赛前给草坪喷水的要求,而米兰俱乐部的代表、裁判、欧足联的代表都同意灌溉草坪,以解决草坪过干、过滑的问题。

球踢得少,有个问题实在想不通:这草坪过干怎么会滑呢......按理是洒水多了才湿滑吧?
宇宙队的标准果然和地球有差异?
作者: n2    时间: 2012-3-29 15:19

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @Livy  于 2012-3-29 15:03 发表
 据悉,在周二的训练中,巴萨球员就已经注意到了圣西罗球场的草坪十分糟糕:草坪很干燥,不符合规范,有些地方就像是溜冰场,球员经常滑倒。正因为如此,巴萨俱乐部向AC米兰俱乐部提出了赛前给草坪喷水的要求,而米 ...
说的好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

而米兰俱乐部的代表、裁判、欧足联的代表都同意灌溉草坪,以解决草坪过干、过滑的问题。

他们都是s13 ,
作者: fengfenghh    时间: 2012-3-29 15:49

球场又不是我片主席的。。你HI什么啊。。
作者: Livy    时间: 2012-3-29 16:15

是啊,浇不浇水浇多少水其实都是米兰市政府的事,何况不管政府还是俱乐部,你萨寄望于意大利人办事靠谱那能怪谁呢.....
作者: lancky    时间: 2012-3-29 16:18

一脚踢出好几条黄瓜
作者: n2    时间: 2012-3-29 16:33

引用:
原帖由 @Livy  于 2012-3-29 16:15 发表
是啊,浇不浇水浇多少水其实都是米兰市政府的事,何况不管政府还是俱乐部,你萨寄望于意大利人办事靠谱那能怪谁呢.....
靠谱不靠谱不是问题,

这新闻的意思是
米兰俱乐部的代表、裁判、欧足联的代表都同意灌溉草坪,以解决草坪过干、过滑的问题。

从怎样的脑里你能得出宇宙队的标准果然和地球有差异?
这可是米兰俱乐部的代表、裁判、欧足联的代表也同意灌溉草坪,以解决草坪过干、过滑的问题啊。
作者: Livy    时间: 2012-3-29 16:41

你语文老师死的早大家都知道

首先,人家没准就是觉得你影在别人主场莫名要求这么多懒得理你所以敷衍下而已.
其次,意大利人答应你什么事你就当靠谱了那是你傻没说的
再次裁判和欧足联代表不反对浇水但是到底浇不浇又不是他们定的......
作者: ttsyyh    时间: 2012-3-29 16:42

宇宙队都能管到别人主场浇不浇水了 我们就不浇了,你又能咋地啊:D
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2012-3-29 16:48

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2012-3-29 16:42 发表
宇宙队都能管到别人主场浇不浇水了 我们就不浇了,你又能咋地啊:D
人家俩加泰罗尼亚精神病人,哦对不起打字打顺手了,人家俩精神加泰罗尼亚病人,哦对不起又打错了,人家俩正宗加泰罗尼亚人当然可以管垃圾毛片主场浇不浇水的事情了!不服叫埃塔把你全家都给炸老!
作者: scalper    时间: 2012-3-29 17:10

没搞成对厂子那种草皮算对得起拉影了
作者: byemilan    时间: 2012-3-29 17:26

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2012-3-29 16:48 发表

人家俩加泰罗尼亚精神病人,哦对不起打字打顺手了,人家俩精神加泰罗尼亚病人,哦对不起又打错了,人家俩正宗加泰罗尼亚人当然可以管垃圾毛片主场浇不浇水的事情了!不服叫埃塔把你全家都给炸老!
速度炸圣西罗,这菜地确实忍不了了,就这场地米兰市政府居然还要赚双份租金,太黑了。
作者: Livy    时间: 2012-3-29 17:30

7000万的伊布都能2000万支援大米兰,给圣西罗赞助点新草皮还会含糊?以后10年的保养费都应该一起包了啊,这样你影想怎么浇就怎么浇,浇成水稻田都没人有意见的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0