标题: [讨论&乱弹] MONSTER跟20世纪少年相比哪个好看? [打印本页]

作者: REDEEM    时间: 2012-4-1 10:49     标题: MONSTER跟20世纪少年相比哪个好看?

很早就下载了20世纪少年一直没看,最近一看上瘾了,一直放不下一口气看的不停,马上就看完了,剧情真心赞
想看看monster,不知道剧情相比如何,是否有一看上瘾的快感?
浦泽直树真大神,人物性格跃然纸上
——————————————————————————————————————————————————————————
最近爱上三行体了,大屁股引领时尚潮流
作者: hsu    时间: 2012-4-1 10:53

我喜欢monster多些
少年虽然很热血,但是我不太喜欢前面的故弄玄虚
作者: 红叶    时间: 2012-4-1 12:15

posted by wap, platform: iPad

20世纪最后太烂尾
作者: zo    时间: 2012-4-1 12:26

monster
不过实说两者都烂尾
作者: 坳由根    时间: 2012-4-1 12:27

如果只许找一部代表作品的话,浦泽直树的代表作品肯定是《monster》
作者: 颠倒是非    时间: 2012-4-1 14:07

都是虎头蛇尾的东西·
作者: HAL_9000    时间: 2012-4-1 17:40

只有我觉得pluto比这两作都好看吗。。。。
作者: 老衲法号吃肉    时间: 2012-4-1 17:49

20世纪少年最后的局面没有掌控住,失控了
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-1 18:14

20世纪少年比MONSTER好看,镜头切换太神了
不过我始终觉得这两个风格不同,不过你既然喜欢看20世纪少年,也千万别错过MONSTER
作者: zamus    时间: 2012-4-1 18:19

引用:
原帖由 HAL_9000 于 2012-4-1 17:40 发表
只有我觉得pluto比这两作都好看吗。。。。
同,pluto很赞
作者: mofang    时间: 2012-4-1 22:05

两者不同风格,不过像我这种30+的中年人看20世纪少年很有代入感
作者: vitaminv    时间: 2012-4-2 01:44

20th太拖了,追连载的肯定都很不满

monster最后虐到我了,对浦泽大神表示十分不满!!!! XXX完全没必要X的嘛
作者: Narancia    时间: 2012-4-2 16:55

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2012-4-1 14:07 发表
都是虎头蛇尾的东西·
非常赞同,最早看的Pluto,非常不错,再去找来Monster,开头觉得悬念迭起欲罢不能,看过一半觉得一般般故弄玄虚,过了三分之二直接扔了,结尾都没兴趣去看了
作者: shualala    时间: 2012-4-2 17:01

posted by wap, platform: Nokia

当年看monster,悬念从生让我一气看完,虽然结局貌似烂尾,但我也有一种感觉:怪物不是我们能用常规办法解决的,而是人的努力的必然加上上帝的偶然才能完成。
作者: 汪呜    时间: 2012-4-2 22:25

这个作者剧情老是虎头蛇尾,建议去看  危险调查员
作者: foxandfox    时间: 2012-4-3 00:46

两部前面都很好看,后面略烂尾。

但依然值得一看。
作者: shiningfire    时间: 2012-4-3 07:24

posted by wap, platform: iOS

少年赞啊。当年看得热血沸腾。
作者: olong    时间: 2012-4-3 07:28

少年前面比怪物好,怪物后面比少年好
作者: vamp00    时间: 2012-4-5 09:26

这些都不算啥,看蝙蝠比利才看的吐血不止
作者: mike7882    时间: 2012-4-5 10:08

posted by wap, platform: UC

我觉得怪物没烂尾
作者: 兔子在云下    时间: 2012-4-5 11:22

posted by wap, platform: HTC (Desire)

危险调查员,终极佣兵都还行
作者: xu33    时间: 2012-4-5 15:41

posted by wap, platform: iPhone

怪物还行 但是坑太多 后面没埋完
作者: 熊猫    时间: 2012-4-6 16:10

我还是喜欢网球少女,这两个都是有点烂尾
作者: 坳由根    时间: 2012-4-6 16:13

happy!和跳舞的警官风格不同,属于轻松愉快的~~

pluto确实湿,但是这里有点讨巧。

麻痹!!无论是谁重画3~40年前手冢的地上最大史上最强,都得哭啊!就算给富坚义博的弟弟画,也会叫人湿的一塌糊涂的
作者: himrlee    时间: 2012-4-6 18:33

我觉得20世纪少年结尾更烂一些
作者: lilo    时间: 2012-4-6 19:24

确实网坛小魔女比较好看
作者: kklove    时间: 2012-4-6 19:29

我觉得怪物收尾比20世纪好点
作者: yeskey    时间: 2012-4-7 16:40

推monster,神作无误

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0