标题: [其他] 圣斗士电阻真是瞎了我的狗眼。。。。。。毁童年啊 [打印本页]

作者: line    时间: 2012-4-1 13:26     标题: 圣斗士电阻真是瞎了我的狗眼。。。。。。毁童年啊

那扭曲的画风,2b的配音,完全没质感的山寨圣衣。。。只看了开场6分钟,星矢跪了我也跪了。。。。
作者: skyxia    时间: 2012-4-1 13:59

沙尔娜又被颜射了  企鹅捶地
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-4-1 15:26

这你妈圣衣是布甲么
战斗完全是国产动画水平
太恶心了
作者: 桐生ちゃん    时间: 2012-4-1 15:29

作画的细节也很烂,而且这次圣衣居然有胶囊了,一开始无法理解为什么射手座圣衣胸口有个宝石,原来那个是放圣衣的胶囊 企鹅锤地

不过好像是年番,暂时追下去吧...

当古谷彻说出“你感受到过小宇宙吗”的时候,怎么都感觉他是在用骡子的语气来说

作者: PLuckSword    时间: 2012-4-1 16:57

主角是卡西欧士的接班人吧
作者: f90v    时间: 2012-4-1 17:02

posted by wap

我还是想问,魔铃呢?
作者: f90v    时间: 2012-4-1 17:02

posted by wap, platform: UC

我还是想问,魔铃呢?
作者: f90v    时间: 2012-4-1 17:03

posted by wap

我还是想问,魔铃呢?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2012-4-1 17:15

posted by wap, platform: iPhone

这尼马浓浓的中二风
日本动画已经完了么?!
作者: 红叶    时间: 2012-4-1 17:50

哪里有熟肉,我来批判一下
作者: 桐生ちゃん    时间: 2012-4-1 17:53

我给楼上传一个
作者: 古兰真经    时间: 2012-4-1 17:54

此刻便要凸显神样的截图手法啊
另外腥屎没便当,只说MIA了
作者: 红叶    时间: 2012-4-1 19:34

我靠,中二人设也就算了,圣衣一件件像紧身衣,这片是朝鲜加工的吗?
作者: 犬神狼    时间: 2012-4-1 21:32

看到星矢出场穿围巾的一身娘炮样就看不下去了.
作者: vitaminv    时间: 2012-4-2 01:47

莎尔拉声优实在太弱了,无法接受

其实槽点再多,光听个OP就补回来了啊!我反复听了N遍,从小扩糖突然过渡到make-up绝比是神编排,燃爆了啊。。。。我听着听着突然湿了什么水平
作者: Running82    时间: 2012-4-2 09:30

posted by wap, platform: iPhone

我也是听到opening就燃了。
作者: jianghutong    时间: 2012-4-2 10:32

圣衣升级速度明显啊,现在是胶囊化携带
1X年前还要背箱子呢

24X年前摩羯座还要手动穿圣衣
作者: NOXWILL    时间: 2012-4-2 10:38

posted by wap, platform: Nokia (6120)

还好没看啊…
作者: 阿森纳    时间: 2012-4-2 11:07

女神怀孕没呢?
作者: shiningfire    时间: 2012-4-2 11:15

肾斗士Q娃
作者: WINDL    时间: 2012-4-2 12:21

看了4分钟,其实还可以啊!就是不够精细,画风什么的偏向目前的娘炮路线了。 至于圣衣有点美式风格而已,贴身装~ 我满喜欢的
作者: GAYBL    时间: 2012-4-2 19:15

前面看得就像亲娘带着儿子遭到袭击,然后亲爹登场(圣衣什么时候变得那么文艺了,还带白领巾)
一上来就给来一遍宇宙大爆炸学说的科普
目测猪脚为傲娇受,期待以后来个强气攻。
科技部发言人表示:圣衣存放技术取得了重大突破,不用再放箱子里了,直接塞进水晶
圣衣制作商又表示:我们吸取了国外圣衣设计的先进理念(注意是理念,不是整体造型!)
作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2012-4-2 19:56

反派一出一身大红袍,还以为再生侠跑错片场了。
作者: Raven    时间: 2012-4-2 20:04

小日本没希望了
作者: 船王    时间: 2012-4-2 22:42

黄金圣衣绝逼薄了不少,圣域财政状况还是不好……
作者: 船王    时间: 2012-4-2 22:52

个人觉得亮点不少,至少少妇气质的雅典娜大赞
作者: GAYBL    时间: 2012-4-2 23:01

你们谁有重金属摇滚版的天马座的幻想?山田信夫2005年的时候重新翻唱的,不要视频,只要歌曲。
作者: joylin    时间: 2012-4-2 23:34

这个圣衣的材质和赛亚人的战斗服一样吧。

娘炮看不下去了
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2012-4-3 06:27

:D  圣斗士从来都是娘炮的吧,只不过老家伙们跟不上娘炮的时代发展了
作者: EG瘦AA    时间: 2012-4-3 12:40

射手座圣衣一登场就被打碎了,质量下降严重啊,肯定是made in 天朝。
作者: zero3rd    时间: 2012-4-4 15:09

引用:
原帖由 GAYBL 于 2012-4-2 23:01 发表
你们谁有重金属摇滚版的天马座的幻想?山田信夫2005年的时候重新翻唱的,不要视频,只要歌曲。
你要的是这个么?
MAKE-UP的ペガサス幻想(21st century ver_)
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/fa5 ... -83f9-0015c55db73d/
作者: DarthVadar    时间: 2012-4-4 15:36

别搞基就行
作者: mephisto    时间: 2012-4-5 15:14

为毛星矢要带围巾,为毛已经是射手座了还要称为天马座星矢,为毛招数还是天马流星拳,你的弓呢,你的箭呢!
作者: foxandfox    时间: 2012-4-5 17:24

哎,毕竟星矢一直修炼的都是流星拳,不至于穿了黄金圣衣就忘本。。。
作者: qwertyaz    时间: 2012-4-5 20:22

谁来科普一下,星矢不是青铜圣斗士么,怎么他们后来一帮人都换了黄金圣衣了?抢了本来的黄金圣斗士的来穿还是取代了他们?
作者: LionHeart    时间: 2012-4-5 21:03

引用:
原帖由 zero3rd 于 2012-4-4 15:09 发表

你要的是这个么?
MAKE-UP的ペガサス幻想(21st century ver_)
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/fa5 ... -83f9-0015c55db73d/
电阻版的下载有吗
作者: zero3rd    时间: 2012-4-5 21:38

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-4-5 21:03 发表

电阻版的下载有吗
现在还没出,不算冷门的,迟早烂大街的东西。
作者: LILIT    时间: 2012-4-5 22:00

希腊正在闹财政危机
圣衣偷工减料也是情理之中的
作者: GAYBL    时间: 2012-4-5 22:52

引用:
原帖由 zero3rd 于 2012-4-4 15:09 发表

你要的是这个么?
下载地址:
谢谢你呀!不过感觉这版没有他MTV唱的好听。
作者: 星之尘    时间: 2012-4-6 08:38

脱衣男,母控,哥控,强攻男都去哪儿了?都死完了?可以无限复活的都死了?
作者: EG瘦AA    时间: 2012-4-6 10:25

黄金圣斗士应该都是天生的,不是靠青铜升级的,小强完全是抢了人家黄金的饭碗。
作者: vitaminv    时间: 2012-4-6 15:01

圣衣我记得是会因人而异改变形态的?变紧身了也不奇怪吧
作者: 真忘私绵    时间: 2012-4-7 19:32

很好看啊,你们要求太高了
音乐很大气
作者: yangjuniori    时间: 2012-4-9 05:02

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

欧姆才是电阻*

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0