标题: [讨论&乱弹] 为什么其他长期动画都会遇到追上漫画的情况,名侦探柯南就不会呢? [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2012-4-4 11:58     标题: 为什么其他长期动画都会遇到追上漫画的情况,名侦探柯南就不会呢?

都600多集了,就算一集只经过3天时间,柯南已经初中毕业了。
作者: DarthVadar    时间: 2012-4-4 12:50

posted by wap, platform: iPhone

一天拍三集才能叫死神小学生
作者: csan    时间: 2012-4-4 12:58

柯南原创多,然后又不是每周都放,还动不动就重映
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-4 12:59

台词多的关系吧.....
作者: 田中健一    时间: 2012-4-4 13:13

这么多杀人故事 亏作者这脑袋还能想出不重复的,犯罪大百科吗:D
作者: 纱布三连    时间: 2012-4-4 14:13

不哭死神江户川
作者: shiningfire    时间: 2012-4-4 14:28

还有永远的机器猫呢 这种作品本来就无所谓完结不完结
作者: ryuetsuya    时间: 2012-4-4 20:44

手法好像基本没看到重复的,不过犯罪动机重复的不少,尤其是XX拿了XX的作品发表之类
作者: DoloresI    时间: 2012-4-4 20:49

肯定有一套班子,难道只是青山刚昌自己想的?
作者: syo7o8    时间: 2012-4-5 14:01

很多漫画其实是编辑和漫画家共同的作品。
作者: 20150000    时间: 2012-4-5 15:13

柯南就是标准的 サザエさん  形式 固定时空内无线死循环 不时加入现实世界的人气话题和事件 主线在无题可用的情况下再拉出延续一点 所以无所谓超过不超过 快超过了就自己原地绕一圈
作者: DJC    时间: 2012-4-5 16:35

漫画里不是到一年级第二学期了么,一大进步啊
作者: Raven    时间: 2012-4-5 16:50

主线模糊化,每个案子都是独立剧情,这种模式在电视剧里也很常见啊

说白了,想结束的时候,随时可以结束.........要不结束,就可以这么无限编下去

其他的只要是有很明确的故事线的那种,主线剧情不往下发展也不行啊
作者: lm7998    时间: 2012-4-7 11:50

最近动画版新来个了女侦探啊
作者: 阿森纳    时间: 2012-4-7 12:29

这600多集都是幻觉,吓不倒我的!
作者: as01    时间: 2012-4-7 12:33

死神小学生动画跟漫画是完全不一样的作品

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0