标题: [讨论&乱弹] 电阻第三集大概状况。。熊你难道泡了魔铃 [打印本页]

作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2012-4-15 11:18     标题: 电阻第三集大概状况。。熊你难道泡了魔铃

尤娜穿着天鹰座   师傅是熊座 我靠魔铃你的口味啊
女圣斗士紧跟时代潮流装备短裙。。。。
雅典娜和蛇夫果然是偷跑出去和小强约会的。。。。。其他人不知道
下一集  世代传承的基友。。。。。。。。。。。。。
作者: ppppppp    时间: 2012-4-15 11:36

动作场面真不错
作者: NBB_MK2    时间: 2012-4-15 12:11

尤娜很赞
作者: 卡米哇可可    时间: 2012-4-15 14:33

5小强只有紫龙一个留了后么。。。。。。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2012-4-15 14:53

我正想这老师是谁呢?没认出来是大熊座。
看来这次天鹰座变成青铜了。
与尤娜决斗的是什么座?为什么也叫“龙圣衣”?
还有一个黄金是谁?
作者: 混血王子    时间: 2012-4-15 15:12

提到还有2个黄金,应该不包括星矢。
紫龙孩子孩子他妈是谁啊?
另外我觉得好像在看哈利波特。。。还整出个学校来,雅典娜被抓走了,学生们都放春假去了,然后在学校里一个个还喊着为雅典娜而战233。。。

然后还整出几个不良青铜少年来,彻底成校园剧了,去你大爷的。

另外那老师至少得白银啊,哪有青铜教青铜的。。。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2012-4-15 16:02

引用:
原帖由 混血王子 于 2012-4-15 15:12 发表
另外我觉得好像在看哈利波特。。。还整出个学校来,雅典娜被抓走了,学生们都放春假去了,然后在学校里一个个还喊着为雅典娜而战233。。。

然后还 ...
孩子他妈是春丽啊 那个在五老峰照顾童虎紫龙的loli
还有两我觉得贵鬼是其中一个
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2012-4-15 16:04

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2012-4-15 14:33 发表
5小强只有紫龙一个留了后么。。。。。。
主角不就是吗
恋母控和恋弟控估计很难结婚
就看阿瞬了。。。。。。。。。
作者: jolinheart    时间: 2012-4-15 17:14

为什么是熊座???不是一辉吗,曾经被赶出过圣域,这大叔是一辉啊啊啊啊
作者: SUDOKU    时间: 2012-4-15 17:29

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2012-4-15 17:14 发表
为什么是熊座???不是一辉吗,曾经被赶出过圣域,这大叔是一辉啊啊啊啊
能把熊认成一辉我也算服了,另外五小弱也是守过沙治清过杂兵的
作者: 熊猫大肉包    时间: 2012-4-15 17:36

希望能够慢慢地把老人们引出来啊!!紫龙儿子出来了,老爸也会过场吧
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-4-15 18:03

233到死啊
圣斗士还有春假
还能更傻逼点么
作者: DvRyu    时间: 2012-4-15 19:49

齐逼小圣衣
作者: 隆子的三少爷    时间: 2012-4-15 20:52

引用:
原帖由 混血王子 于 2012-4-15 15:12 发表

然后还 ...
电阻的设定圣斗士应该可以升降级的。熊现在是白银也说不准,毕竟星矢升黄金,而天鹰降成青铜了。
作者: 卡米哇可可    时间: 2012-4-15 21:50

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2012-4-15 16:04 发表

主角不就是吗
恋母控和恋弟控估计很难结婚
就看阿瞬了。。。。。。。。。
哪里有交代主角是谁的后代?
作者: 左右中    时间: 2012-4-15 22:43

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2012-4-15 21:50 发表

哪里有交代主角是谁的后代?
我个人推断光牙是星矢X雅典娜的结果。
一来开篇直接雅典娜在照看还是婴儿的光牙,二来星矢把天马座圣衣给了光牙,第三第一话我记得星矢和MARS打的时候光牙喊了一声听起来好像是'爸'的东西

不过这校长是谁?
作者: kedokido    时间: 2012-4-16 09:31

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2012-4-15 14:53 发表
我正想这老师是谁呢?没认出来是大熊座。
看来这次天鹰座变成青铜了。
与尤娜决斗的是什么座?为什么也叫“龙圣衣”?
还有一个黄金是谁?
那个是剑鱼座,猪猪翻错了
作者: bezimaru    时间: 2012-4-16 17:44

白鸟座圣衣我预感是当时冰河在西伯利亚的时候边上那个小正太
作者: 卡米哇可可    时间: 2012-4-16 19:28

引用:
原帖由 左右中 于 2012-4-15 22:43 发表

我个人推断光牙是星矢X雅典娜的结果。
一来开篇直接雅典娜在照看还是婴儿的光牙,二来星矢把天马座圣衣给了光牙,第三第一话我记得星矢和MARS打的时候光牙喊了一声听起来好像是'爸'的东西

不过这校长是谁?
如果是星矢X女神的话,然后现在他的儿子也想X女神。。。这设定不是太扯淡了么。。。。
作者: bezimaru    时间: 2012-4-17 09:43

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2012-4-16 19:28 发表

如果是星矢X女神的话,然后现在他的儿子也想X女神。。。这设定不是太扯淡了么。。。。
禁断 近亲相奸Ω
作者: 隆子的三少爷    时间: 2012-4-17 12:57

引用:
原帖由 bezimaru 于 2012-4-16 17:44 发表
白鸟座圣衣我预感是当时冰河在西伯利亚的时候边上那个小正太
根据公布的人设,此作没有白鸟。
作者: skyxia    时间: 2012-4-17 13:16

天鹰招式变化怎么大?以前不是鹰抓吗?现在变春丽倒悬脚了
另外,ss第一本,魔铃望着星矢背影的时候,摘下了面具,也许车田当初是想写师徒恋的,后来变热血基友了
在这个时代,天鹰和天马也许再续前缘。
剧情提出如果纱织是女神,那么在圣域那个是谁?可能又要走12宫的路线。。。可是黄金都不在啊。有哪个女圣斗士能冒充女神呢?
作者: edwang    时间: 2012-4-17 17:33

突然好想看!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0