标题: [苹果] 出 港版IP4 黑色16G 9新.完美越狱/5.0.1 [打印本页]

作者: 多多洛洛    时间: 2012-4-19 16:30     标题: 出 港版IP4 黑色16G 9新.完美越狱/5.0.1

11年3月入手,没拆没修!可在线查保.已完美越狱!无锁版.刷5.0.1  
配件:原装充电器/原装数据线/原装耳机/前后贴膜/保护套/盒子说明书
价格:2200  要的加Q:631375103
支持任何验机方式.到手有问题24小时内包退,可面交可快递
[attach]414390[/attach][attach]414391[/attach][attach]414392[/attach][attach]414393[/attach][attach]414394[/attach][attach]414395[/attach][attach]414396[/attach][attach]414397[/attach]
作者: st00ar    时间: 2012-4-19 16:38

壁纸的妹子什么价?
作者: 望君珍重    时间: 2012-4-19 16:41

posted by wap, platform: iPhone

周伟童啊

2楼你没看出来么?
作者: 禦意見無用    时间: 2012-4-19 16:48

进步了,会撒饵了
作者: qwe3e3    时间: 2012-4-19 18:10

这坛子怎么弄的 骗子也不封
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-4-19 18:59

posted by wap, platform: Nokia

哈哈哈哈哈哈哈……
作者: Dragonquest1    时间: 2012-4-20 13:03

要了 别和我抢 面交 当面看 我请吃饭
作者: 新的太阳    时间: 2012-4-20 13:12

:D 我草 又J8来了 1月1次呀。
作者: 片翼妖精    时间: 2012-4-20 13:18

这价格不错的,楼上怎么这么多冷嘲热讽的?我还担心被秒了呢
作者: HKE    时间: 2012-4-20 13:21

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @片翼妖精  于 2012/4/20 13:18 发表
这价格不错的,楼上怎么这么多冷嘲热讽的?我还担心被秒了呢
你太单纯了

菜鸟
初级用户

上次访问:2012/2/28 01:37
最后发表:2012/4/19 16:30

升级剩余时间 20 小时

交易积分:0
发贴积分:1554
激骚度:0

用户名: 多多洛洛
作者: GIN    时间: 2012-4-20 14:28

不明白的看这个
http://www.baidu.com/s?wd=631375 ... _n=2&inputT=947
作者: ztxzhang518    时间: 2012-4-20 16:41

posted by wap, platform: UC

智商鉴定帖
作者: 俊伟    时间: 2012-4-20 18:21

第一次封ID
作者: 片翼妖精    时间: 2012-4-20 21:52

:D :D :D

伪装成功
作者: xu33    时间: 2012-4-20 22:22

我草 楼主我马上去银行给你打款 你告诉我帐号
作者: 唐晓东    时间: 2012-4-21 12:46

引用:
原帖由 xu33 于 2012-4-20 22:22 发表
我草 楼主我马上去银行给你打款 你告诉我帐号
楼主心里也在骂,,我操,,刚刚有人要上钩了,版主把我ID给封了,郁闷,害我账户都没办法发

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0