标题: [欧冠] 这到底是NB的战术还是托妞纯2? [打印本页]

作者: moto    时间: 2012-4-25 05:10     标题: 这到底是NB的战术还是托妞纯2?

当然,惟一有意义的就是结果论。

如果输了,那就是毫无疑问的大败笔,托妞诺坎普散步10分钟。

现在赢了,自然OK,甚至都可以说这就是迪马特奥有意的奇招,抓住你最后时刻必然不留余地的全部压上,这时我能开出一个大脚甚至哪怕捅一下托妞就可能捡漏儿。

但在事实确定之前,敢这么做实在是太疯狂了。

我之所以觉得这可能是有意的,是因为托妞实在太2了,2到你实在忍不住会想这tm应该是故意的吧?这没道理不是故意的吧?
我虽然一直黑他,但也没觉得丫的智商能掉到马里亚纳海沟里去,但丫这10分钟在干什么,那种场面下还不防守?他就不怕队友上去打他吗?我觉得八神都未必干得出这种事啊。
可要说丫在执行战术,无数次后场丢球后场晃悠,这也绝对不可能是捡漏儿战术的一部分啊。
作者: 扑街仔    时间: 2012-4-25 05:11

托雷斯除了有一球卸得漂亮烫得傻B 基本没啥犯错啊。
作者: Apocalypse    时间: 2012-4-25 05:13

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这么黑就不厚道了

以小毒瘤以前对巴萨的记录来看,换上去就是去进球的,而且这回还真的又做到了
作者: slaimlin    时间: 2012-4-25 05:14

posted by wap, platform: Android

眼神防守加只挂1档反击
确实上来有点没用
不过这也是命,要换德罗巴不下去,在左路拼命防守也根本就不会有偷着的了这个球了
作者: oversleep    时间: 2012-4-25 05:14

引用:
原帖由 moto 于 2012-4-25 05:10 发表
当然,惟一有意义的就是结果论。

如果输了,那就是毫无疑问的大败笔,托妞诺坎普散步10分钟。

现在赢了,自然OK,甚至都可以说这就是迪马特奥有意的奇招,抓住你最后时刻必然不留余地的全部压上,这时我能开出 ...
我觉得这种时候,教练肯定有吩咐过他该干什么的,而且肯定很具体。如果很明确的让他去边后卫,相信他也不可能那么傻去顶到锋线上。
作者: Crusher    时间: 2012-4-25 05:14

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

我赶脚这次托妞是时来运转了 非技术原因
作者: senna    时间: 2012-4-25 05:14

正好有体力,想冲一冲!!!
作者: 民院后门    时间: 2012-4-25 05:15

2的很了 也变成了一种境界·······托妞说 我的2 你永远不懂
作者: slaimlin    时间: 2012-4-25 05:15

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @oversleep  于 2012-4-25 05:14 发表
我觉得这种时候,教练肯定有吩咐过他该干什么的,而且肯定很具体。如果很明确的让他去边后卫,相信他也不可能那么傻去顶到锋线上。
确实,真要防守的话教练还上T9那真是脑残了,应该还是想偷一个
作者: enix7501    时间: 2012-4-25 05:15

不完全是战术,而是无人可换了
同时换上个有身体的攻击性球员,保持威慑力,可惜巴萨球员已经顾不上了,后防提的太前,被偷一个是必然的
就算没有第二球,看态势切尔西也可能守的住,最后拉影也没办法开始长传了。。。。
作者: moto    时间: 2012-4-25 05:20

没说丫该有多少防守的实力,但这种拼命时刻,好歹得拿出防守的态度吧,丫在场上有多少时间是在发愣和慢悠悠的晃,不用多说了吧,就好像他是那个跑了80分钟12公里的人,这要多给他5分钟,绝对是车子先丢球。
作者: oversleep    时间: 2012-4-25 05:23

引用:
原帖由 moto 于 2012-4-25 05:20 发表
没说丫该有多少防守的实力,但这种拼命时刻,好歹得拿出防守的态度吧,丫在场上有多少时间是在发愣和慢悠悠的晃,不用多说了吧,就好像他是那个跑了80分钟12公里的人,这要多给他5分钟,绝对是车子先丢球。
你体力再好从后场跑到前场也要时间的啊,又不是瞬间移动。

你想想为什么切尔西被罚下一人后就全呆在后面几乎不进攻了?不是他们不想,是因为不是你跑的快,体力好就一定能覆盖全场的,要反击首先要有点,有人站住位置才行。
作者: bushsq001    时间: 2012-4-25 05:24

球员在场上跟你在电视机里看

视角完全不是一回事情

你让一个前锋一上去当边后卫来踢

他的位置感跟踢法肯定不能立马适应

经验论就是托雷斯肯定没有这种经验才导致看似不到位

当然迪马特奥不会这么弱智到让他去客串

不然找个后卫直接上去不就得了
作者: superallan    时间: 2012-4-25 05:29

说实话,他进球前,我要是切尔西球员绝对揍他。

真的,大家都看到了,他上来自己这路就给打穿了,防守不但没技术,态度都没有,乱扑乱抢,被过被断都不回追,有几次其实是很危险的,态度和切尔西剩下的9个人形成了鲜明对比。要是没那个运气,说真的,真是一个败笔。
作者: oversleep    时间: 2012-4-25 05:31

引用:
原帖由 superallan 于 2012-4-25 05:29 发表

真的,大家都看到了,他上来自己这路就给打穿了,防守不但没技术,态度都没有,乱扑乱抢,被过被断都不回追,有几次其实是很危险的,态度和切尔西剩下的9个人形成了 ...
前提是你确定他上去是打边后卫的?
作者: moto    时间: 2012-4-25 05:37

那按你这么说就NB了,因为我不是边后卫所以甭管什么情势我都不要积极防守,哪怕是坚守残阵面对大宇宙队最后猛攻的时候。

那这么说托妞也是留力了,嗯,要这么说我就觉着很靠谱儿了。
作者: Apocalypse    时间: 2012-4-25 05:37

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @superallan  于 2012-4-25 05:29 发表

真的,大家都看到了,他上来自己这路就给打穿了,防守不但没技术,态度都没有,乱扑乱抢,被过被断都不回追,有几次其实是很危险的,态度和切尔西剩下的9个人形成了 ...
前锋嘛防守能回来就不错了,非要人家防下来要求太高了吧,不是每个前锋防守都像埃托奥德罗巴那么好的

至于左路被打穿,魔兽在场的时候不也被打穿过么,少一人总是会顾此失彼的嘛
作者: yzh    时间: 2012-4-25 05:39

嗨,赢都赢了你们还纠结个啥呀,不能指望托雷斯变成刘德华呀,他顶多就是个陈冠希啊:D
作者: Apocalypse    时间: 2012-4-25 05:40

引用:
原帖由 @moto  于 2012-4-25 05:37 发表
那按你这么说就NB了,因为我不是边后卫所以甭管什么情势我都不要积极防守,哪怕是坚守残阵面对大宇宙队最后猛攻的时候。

那这么说托妞也是留力了,嗯,要这么说我就觉着很靠谱儿了。
这种事本来就是二择,回防深了单刀肯定就没有了,迪马特奥换上他而不是后卫还是想偷一个的
作者: Apocalypse    时间: 2012-4-25 05:41

引用:
原帖由 @yzh  于 2012-4-25 05:39 发表
嗨,赢都赢了你们还纠结个啥呀,不能指望托雷斯变成刘德华呀,他顶多就是个陈冠希啊:D
对别人是陈冠希,对上你萨时可一直都是刘德华啊:D
作者: superallan    时间: 2012-4-25 05:45

引用:
原帖由 oversleep 于 2012-4-25 05:31 发表

前提是你确定他上去是打边后卫的?
问题是他占着左边这个位置啊!我不是黑托妞,今天他进球我爽极了。也不是说他一定要防下来,知道前锋防守本来就这水平。

但你看到他多少次扑空或被断后,就在旁边目送了,也不回防。左路一下就空了,看得我心惊胆战
作者: 最后一枪    时间: 2012-4-25 08:32

因扎吉从来不防守也木人喷,不过上托还真是拼对了。。这教练还真是胆大心细。
作者: 321stop    时间: 2012-4-25 08:48

托妞的运气来早了,欧洲杯千万别上他啊
作者: PENNYSHAW    时间: 2012-4-25 08:50

如果为了防守。。。

显然刘得华比T更有用。。。
作者: LostEve    时间: 2012-4-25 08:59

守得住的概率低于捡个漏
作者: 阿卡    时间: 2012-4-25 09:20

非洲刘德华是实在跑不动了……最后不换下去,阿尔维斯突破也是没问题的……之前那次貌似抽筋都不像是伪装的,后来明显没往前的动力了!一个人在前面对抗巴萨的防线,还把匹克阴下去了,多少次一个人带球从后场到中线,多少次一个人头球,多少次胸部停球……那个时候不容易了!

不过我要是教练,真不敢换托雷斯,埃辛上啊,埃辛怎么防守属性也很高……换托雷斯真心当时不知道为什么~~~难道是因为克巴萨的属性?
作者: 最后一枪    时间: 2012-4-25 09:36

引用:
原帖由 阿卡 于 2012-4-25 09:20 发表
非洲刘德华是实在跑不动了……最后不换下去,阿尔维斯突破也是没问题的……之前那次貌似抽筋都不像是伪装的,后来明显没往前的动力了!一个人在前面对抗巴萨的防线,还把匹克阴下去了,多少次一个人带球从后场到中线 ...
还真的是砍巴萨专用了,叫你们不带我去欧洲杯,233.。。。。
作者: stkoichi    时间: 2012-4-25 09:41

对巴萨11场8球。。绝壁克星
作者: zlct    时间: 2012-4-25 09:43

托妞上去以后  左路真看的心惊胆跳的...

还好最后运气好 偷了一球
如果是被偷一球~~托妞就是千古罪人了...
作者: 变色龙    时间: 2012-4-25 09:47

不过不是走了狗屎运进了一个球
托雷斯本厂表现完全符合0分的标准
作者: edwang    时间: 2012-4-25 09:49

很明显刚上去站边后卫位置是个幌子
真要铁心防守还不如换个防守好的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0