标题: [官方活动] 游戏生涯中,你最佩服自己的是什么? [打印本页]

作者: chenke    时间: 2012-5-6 19:56     标题: 游戏生涯中,你最佩服自己的是什么?

98年买PS,99年开玩第一个RPG---Xenogears,英文版,为了搞懂剧情(当时电软、游戏志的攻略都很肤浅,剧情方面等于说了没说),我从头到尾抄台词,抄了3个大本子,有时抄漏了一个单词,还得重读记录再抄......为了搞清每一个深涩单词的内在含义,我当时玩的时候旁边一本大英汉词典,一个文曲星,还有大学图书馆借的一本《圣经》,边玩边按PAUSE抄.....每天关机后我对着笔记分析,有疑问的地方做标记,第2天遇到解答后再改(经常情不自禁地大叫“原来如此啊!...”),可以说和破译机密文件一样,很辛苦,但Xenogears剧情的魅力,台词的优美让我确确实实的乐在其中......

在看到台湾巴哈TP那篇著名解密文章前,自己对Xenogears剧情的理解可以说达到了他的90%,这点我很佩服自己...(当时还不知道98年底日本出版了Xenogears Perfect Works)

后来我在S1组建汉化组,Agemo大神导出了英文/日文全部文本......我翻出当时写的密密麻麻的笔记一阵发呆......

后来再也没有一个RPG让我如此投入精力了,甚至直到现在我都没把亲自参与汉化的中文版通关

为什么?

因为我知道我不可能再找回当年那种感觉,那次通关的记忆我想永远留在心中......
作者: lsn    时间: 2012-5-6 20:04

最佩服自己?

梦见岛在日文不行下加上没看攻略通关, 现在想起来还觉得我很神
同样的pokemon红还有金银也是在完全不懂日文的情况下通关
作者: saiya0    时间: 2012-5-6 20:18

从来不碰3D游戏的我,居然学会了玩FPS !
作者: 野生的任豚    时间: 2012-5-6 20:21

佩服楼主,曾经没有任何攻略通关口袋绿,这是极限了。。
作者: 昵称无效    时间: 2012-5-6 20:46

posted by wap, platform: iPhone

cs残局中,1v5,赢了
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-5-6 20:51

FC恶魔城II,那时候玩的应该是美版D卡,我把所有城镇里居民的主要对话都抄下来了,还手绘了整个游戏的地图,越画越熟,通关后正遇到高二期末政治考试,早早的答完题后,我没事把地图又画了一遍

FC恶魔城II,94年时候没有任何攻略,一步一步全凭摸索,有时候几天没进展,有时候一天几个进展。。。这游戏太神了
作者: sanayi    时间: 2012-5-6 20:52

头一次通了风来西林-月影村的50层迷宫的时候,
其中在48层吃了LEV变回 1的草(这是我玩游戏见过的最恶心的道具),在极度恐惧当中坚信通了剩下的两层,心有余悸
作者: clzzj    时间: 2012-5-6 21:00

完全不懂日文 玩SD高达G世纪F  以前也从来不看高达  玩了一年  开始连怎么买机体都早了半天  硬是带着刚开始给的三个蓝色高达(不知道叫什么名字) 带着W 5小强 把W剧情打翻了 打翻后才知道 原来把机体升级到ACE就可以生产了 靠着这个悟性 一年内组成了无敌舰队
作者: DIGITAL1394    时间: 2012-5-6 21:55

记得楼上说的有个印象深刻的扎克50,ff9凭记忆把宝全挖了
作者: tripx    时间: 2012-5-6 22:06

那时候搞超级机器人大战F的金手指,

可以把默认的人和机体全部换成任何想换的, 结果后来换了不少强人和机体, 而且全部是对位的.
作者: 大葱拉面不加肉    时间: 2012-5-6 22:16

x-x!v''q
作者: 海腹川背    时间: 2012-5-6 22:18

FC版双截龙3通关过1000遍以上,非常自豪。

还有我的裕兴学习机不兼容我的地板卡带,结果我稀里糊涂的换了个山寨变压器后竟然可以玩了!

最后就是09年的时候刚学日文还是半吊子水平的我竟然翻译了FF7ACC,终于也搞了一次字幕。

作者: ppkkhh    时间: 2012-5-6 22:21

qq对战平台魔兽争霸3  2v2虐菜,正巧有一天老进我建的主机那几个人都出奇的菜,打简单电脑都够呛的主。我就对进主机的这三个菜鸟说,咱不22了,你们3v1打我吧。他们3个人表示很有信心,结果让我不死3个英雄满级在地图中间横着走........
作者: 一闪一闪囧囧星    时间: 2012-5-6 22:22

第一次玩PS上的机战@外传、打古兰森改,记得是6W的HP,打到最后弹尽粮绝,都开始玩机体自爆了,结果还是没过,白何愁30%HP回复,我方机体本身攻击就低,只上了高达,没上那些超级系,当然那时候我也不知道什么超级系、真实系,机体也没怎么改,打了几遍也没过就放下了,直到1年后偶然看到机战相关资料,才知道可以带几片SP回复芯片,超级系打BOSS比较实用。。。。。。。。。。。。那时候真实泪流满面
作者: allenhsy    时间: 2012-5-6 22:28

看了LZ的豐功偉業,我只能路過了..........
作者: 星无火    时间: 2012-5-6 22:47

FC盗版外星战将,有碰一下就死的BUG。一个多月没玩别的游戏,不停玩,挂掉无数次,最终100%背版,通关。

FC版热血物语,输入30多位假名的密码可以随机改金钱数。在一个假名不认识的情况下乱打了几百种密码,每次都照着图形把3行假名抄在笔记本上,抄满了好几个笔记本,最终撞出了一个可以把钱改到天文数字的密码。
作者: ronaldwang888    时间: 2012-5-6 22:48

F-ZERO GX打出所有赛道
故事模式还是有所欠缺
作者: snakeyu    时间: 2012-5-6 22:49

ps2是借着玩的
作者: 少先队员    时间: 2012-5-6 22:53

PS2时代开始,主机游戏就不买D版的了~
有时候好游戏多,只能放弃一些不玩。
作者: 半熟英雄    时间: 2012-5-6 22:53

不明日语的情况下。打通了PS版侍魂RPG。
作者: skykyo    时间: 2012-5-6 23:06

打穿FF2,一个蝌蚪文都不知道,每个功能都是试出来的。。。还有就是第一次玩重装机兵1,不知道要装电池,那时候也没别的卡带可玩,,反复打了六十多遍,每天一遍。。。
作者: 一直都在胖    时间: 2012-5-6 23:08

玩3.3竟然玩了7年,然后爱上了97.
作者: stephen-lu    时间: 2012-5-6 23:14

不懂日文打完通关,获得成就算么~
作者: sailor    时间: 2012-5-6 23:24

posted by wap, platform: Android

ff2连装备魔法都不懂,把魔法当道具使用,居然也通关了
作者: minkim    时间: 2012-5-6 23:27

posted by wap, platform: Android

我和同学坐临桌跟网吧一干高手打cs,我警他匪,突发奇想我俩商量好一个角落,他蹲箱子上我蹲他头上,别人过来总是先愣一下,于是被全灭,最后就剩我俩,我低头打死了他,警赢了
作者: elia    时间: 2012-5-6 23:34

MD梦幻之星4,全部初始装备通版,除了剧情强制主角的剑之外全部卖店,因为当初不知道装备
作者: k00790    时间: 2012-5-6 23:35

不懂日语,通了赛尔达——时空之章。还得到了lv2的剑。
作者: 韩阳    时间: 2012-5-6 23:40

posted by wap, platform: HTC (Hero)

洛克人1代练了1个月在暑假的最后l天用了不到8个小时通关了
作者: 238    时间: 2012-5-6 23:47

通了20遍FF8和100多遍BIO2,现在回想起来,可怕极了,不过当时美妙的感觉永生难忘
作者: 飞刀峰峰    时间: 2012-5-6 23:48

应该是当年没有攻略把梦幻之星4通关吧,结局那一跳至今记忆犹新。
作者: 马里奥与葫芦娃    时间: 2012-5-7 01:23

玩传奇,全服第三个冲到37级,后来改玩魔力宝贝,全服输出最高的法师

当时网游刚在国内兴起,没什么人民币玩家,纯粹是靠堆时间和点卡堆出来的

现在想想,极其傻逼,不过真佩服自己当时的毅力

作者: 麦田里的圈圈    时间: 2012-5-7 07:15

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

我最佩服老妈在我高一时主动给我买ps,也佩服自己高三时偷偷买了台dc
作者: 毛皮摩擦橡胶棒    时间: 2012-5-7 07:18

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @minkim  于 2012-5-6 23:27 发表

我和同学坐临桌跟网吧一干高手打cs,我警他匪,突发奇想我俩商量好一个角落,他蹲箱子上我蹲他头上,别人过来总是先愣一下,于是被全灭,最后就剩我俩,我低头打死了他,警赢了
笑死我了
作者: 曹铉珠    时间: 2012-5-7 08:24

不值一提都
当年战女神2
我在98系统下
乱码通关
作者: KIREEK    时间: 2012-5-7 08:40

生化危机2表里+表里各通关10遍+
光靠记忆就把表里+表里的全部流程包括僵尸舔食者狗,以及道具拾取的先后等完美写下来- -

然后我发现我不是生化真饭……囧
作者: 君    时间: 2012-5-7 09:03

posted by wap, platform: UC

小时候玩fc的热血系列,最后是摔跤比赛,不小心碰到卡带,直接花屏了,但还能操作,凭着音乐和四个角的金币确定攻击和位置,最后通关,马上叫邻居来看花屏登领奖台。
作者: hanzo    时间: 2012-5-7 09:04

VF3和4都可以不用摇杆打败论坛绝大部分人
作者: klarth    时间: 2012-5-7 09:10

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-5-7 09:04 发表
VF3和4都可以不用摇杆打败论坛绝大部分人
用DC那个鱼竿怎么样?
作者: hanzo    时间: 2012-5-7 09:13

有键位没问题,我的意思是说我不需要输入方向
作者: freez    时间: 2012-5-7 09:25

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

上小学的时候尝试过魂斗罗1代不开枪通关,印象中好像成功过1到2次数……
后来上大学才发现网上有人录像也这么玩,不过我确实跳的比人家狼狈多了就是……

作者: KIREEK    时间: 2012-5-7 10:02

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-5-7 09:13 发表
有键位没问题,我的意思是说我不需要输入方向
= =大徐你不能这么吹啊……录个视频我就信你……
作者: 秃猫    时间: 2012-5-7 10:09

MD魔强统一战,一次睡觉做梦想出来一个连招,户愚吕兄一个背包,快冲之后在对手还没落地时用针刺晕,然后轻轻松松背对对手放出一个超必杀,max,max,max……
作者: hanzo    时间: 2012-5-7 10:20

引用:
原帖由 秃猫 于 2012-5-7 10:09 发表
MD魔强统一战,一次睡觉做梦想出来一个连招,户愚吕兄一个背包,快冲之后在对手还没落地时用针刺晕,然后轻轻松松背对对手放出一个超必杀,max,max,max……
这个是通关staff roll就会演示的啊
作者: hanzo    时间: 2012-5-7 10:21

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-5-7 10:02 发表

= =大徐你不能这么吹啊……录个视频我就信你……
jacky最容易了,akira最难。。。
作者: aironline    时间: 2012-5-7 10:35

带着一个团队在塞尔达小人帽游戏发售后48小时之内做了一个全攻略,杂志给发表了……一半
作者: Darkbaby    时间: 2012-5-7 10:46     标题:

当年玩过皇骑1代后便对幕后的制作人产生了兴趣,当终于了解到松野泰已这个名字后暗暗发誓要让大部分热爱这个系列的人们能记住他,我想我是做到了......

还花费了很多心血,成功地让松野氏在本人收藏的SFC版《OGRE BATTLE》上签下大名!!
作者: ZhouRC    时间: 2012-5-7 10:59

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone 2)

我觉得我玩游戏最用心的就是玩GBA的时光了。
最佩服自己当年每天上课打口袋。为了不引起老师怀疑,把机子放到桌子上,用课本挡着。。单手打通关了。。。
还有恶魔城,晓月。玩到卡带没电之后,记录不能。到我还是照玩不误。每天晚上睡觉前都可以不存档最速通关!!只打Boss。通关时仅为19级。

作者: superzero    时间: 2012-5-7 11:21

小时候经常去商场看售货员玩FC,不时还能蹭玩,在一次蹭玩时一命通了之前碰都没碰过的魂斗罗2
作者: Yododo    时间: 2012-5-7 11:41

posted by wap, platform: iPhone

同级生全Gal成就
扫雷最大版最速99秒
作者: overmindoyj    时间: 2012-5-7 12:32

跟同学去网吧玩星际4v4,对方4z快狗,被速灭2家后我们2神爆发2v4赢了。
作者: chenke    时间: 2012-5-7 12:39

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-5-7 10:46 发表
当年玩过皇骑1代后便对幕后的制作人产生了兴趣,当终于了解到松野泰已这个名字后暗暗发誓要让大部分热爱这个系列的人们能记住他,我想我是做到了......

还花费了很多心血,成功地让松野氏在本人收藏的SFC版《OGRE ...
怎么签到名的?松野自FF12后一直比较消沉,婚也离了
作者: 墓熔尸    时间: 2012-5-7 12:54

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @ronaldwang888  于 2012-5-6 22:48 发表
FZERO GX打出所有赛道
故事模式还是有所欠缺
贊同。我故事模式全難度通關的時候激動的手都抖了。然後所有賽道master難度拿冠軍,再挑戰了三個變態ghost。最後的部件收集實在是無力了
作者: hellcat    时间: 2012-5-7 13:05

最佩服自己的就是 玩游戏玩到入游戏业,一晃眼也入行快12年了
作者: Leny    时间: 2012-5-7 13:17

除了文字记录的功课外,像盗版卡外星战将这种1碰就死的bug还打了好多关的算不算……
作者: snakekosmos0621    时间: 2012-5-7 13:39

PS2死魂曲不看攻略通关了...这游戏真变态,但真心好玩。
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2012-5-7 13:52

石器时代刚出来的那个暑假,玩石器时代每天20小时,只睡4小时坚持了2个月,那时还没有外挂可以挂机,暑假结束前自己等级全服等级第三,92级,当时等级最高叫李寻欢,95级,但据说是一个网吧的几个人轮流练的。

那时经常打着打着睡着了,还有一次想离开发现手保持打键盘的姿势放不下来了......
作者: tntforbrain    时间: 2012-5-7 19:48

1.魂斗罗倒拿手柄通关,只开声音不看电视过第一关
2.小学三年级时通关洛克人初代
3.连续48小时游戏时间记录
4.单手或双手交叉打格斗赢对手
5.打侍魂准备一朵玫瑰花,选夏洛特,赢了对手就跟夏洛特一个动作闻花(非对战机台,两者在同一侧坐着,精神污染对手)
6.打不过对手时每输一局投两个币,永远只用一个角色,可以跟他对耗一整天,最后余币越来越多,完全精神污染对手
7.遇到嚣张但水平烂的对手,装作很崇拜的样子说大哥你好厉害,教教我吧,然后对战,第一把故意乱打输掉,然后问这人有什么招,对手得意的告诉你一些招数后,仅用他教你的招数和拖时间连赢对方,等对方脸变色开始较劲的时候,然后说大哥你人品真好,多谢承让,直接走人
8.如果是跟哥们一起去机厅,遇到打不过脾气还嚣张,且耐力极高的对手直接踹机器,关电源,然后拉出去真人PK
9.遇到跟你犯倔的对手,一边格斗一边走调的唱歌,打到他的时候要加大唱歌的音量,全是革命歌曲,脚要踢机器打拍子,身子夸张的随摇杆摆动,多次撞到对方的手
10.遇到对你不爽拍机器气走的,他再去哪个机台玩什么游戏都走过去投币跟他一起玩

4-10点一句话总结:打得过你的时候气死你,打不过你的时候恶心死你,恶心不到你的肉体上打击你。

PS:本人乃砍省人,以上行为年轻时全部实践过,现在年纪大了不会了233.

作者: 毛皮摩擦橡胶棒    时间: 2012-5-7 21:11

引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2012-5-7 19:48 发表
5.打侍魂准备一朵玫瑰花,选夏洛特,赢了对手就跟夏洛特一个动作闻花( ...
玩品太差了兄弟
作者: 该杀不杀    时间: 2012-5-8 01:05

樱花大战2 每个女猪脚我都射过
作者: Yit    时间: 2012-5-8 10:17

1 真侍魂 街机厅连草十多人成为擂主
2 三国2 街机一命通关 这没什么
3 cs 中距离盲狙 成功率70%
4 街霸2x 无伤过最后隐藏豪鬼
5 沙木 玩到后来分不清现实还是虚幻
作者: 一直都在胖    时间: 2012-5-8 10:24

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2012-5-7 19:48 发表
5.打侍魂准备一朵玫瑰花,选夏洛特,赢了对手就跟夏洛特一个动作闻花( ...
机品如人品
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-5-8 15:12

金庸群侠传3个半小时通关,不练野球拳,辟邪加左右互博

fc玛丽一代 5分50秒左右一命通关并在大学某次讨论课上现场表演

文曲星上的俄罗斯方块,9级9速十七种方块带飘逸打了400多分,当时没遇到对手

其它也就没什么,玩的杂什么类型都涉及,美日国产电子竞技不挑玩了20来年,也没啥大成绩。

作者: superpip33    时间: 2012-5-8 16:53

posted by wap, platform: UC

@superpip33 mark
作者: 任天鼠    时间: 2012-5-8 17:06

任斗X和各路人对战胜率最高(视频录像、集锦之类做了几百个之多)
MP1第一次就玩HARD难度通关
MP每一作都达成正常路线下最低收集率通关
BIO4的PRO难度一周目不吃黄草不升级背包箱通关

作者: kesons    时间: 2012-5-8 17:15

引用:
原帖由 chenke 于 2012-5-7 12:39 发表
怎么签到名的?松野自FF12后一直比较消沉,婚也离了
松野好像在加入SQUARE前就离婚了。。
作者: lyt777    时间: 2012-5-8 17:26

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-5-7 19:48 发表
我就不信没人把你真人PK了。
作者: madobenanami    时间: 2012-5-8 17:33

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

ff3英化版,全英文剧情抄下来
当然没多少就是了
作者: tangcu    时间: 2012-5-8 17:37

我玩EA出的95版的FIFA足球经理,从9几年经营乌迪内斯一直写教练笔记到2020年(游戏时间),每年一个赛季结束还写总结,统计,并评价球员表现在一个草稿本上。
作者: Smilebit:)    时间: 2012-5-8 17:46

为了玩最新的街机游戏到日本留学 - -
作者: baihechou0    时间: 2012-5-8 21:51

用脚操作手柄战翻朋友,游戏是FC上一款名为《Goal》的足球游戏
作者: seek    时间: 2012-5-9 18:54

我就记得,通了疯狂出租车3 3-b 后 感觉很热血沸腾..
死磕了好几天,中指都快按残了(键盘玩的)..
作者: rinlord    时间: 2012-5-9 18:56

不看攻略两年打通黄金三角
作者: 阿弄    时间: 2012-5-9 19:03

勇者斗恶龙3日文版没攻略实机打通关,就一个试字
作者: 依然蚂蚁    时间: 2012-5-10 00:21

说两个把~
第一个个是初中时候和人打赌街机上的《合金装备》一币通关,不过没成功,打的太累了,最后被飞碟扫了下GAME OVER了,当时围观的人一大圈,旁边有个小朋友还主动帮我续了一个币~这个游戏上在街机厅里我也算是个传奇人物了,每次去玩旁边都有人想和我合作的。
第二个是当年玩大航海时代3,发现自己痴迷于世界地图。。。于是结合特意买了一张印刷版的世界地图挂墙上,有空就看看,模仿着画下来。已经10多年过去了,到现在我都能画出完整的世界地图轮廓,除了马六甲和太平洋里的一些零碎岛屿外其他和世界地图的印刷品相似度在95%以上。
作者: 游戏单身    时间: 2012-5-10 00:33

凑个分子....当年买ps后没钱买记忆卡...(当时也不是很清楚,主要玩街机移植类游戏...),结果买ps时的游戏中的生3和恐龙危机2出问题了...所以这两个游戏通关过程中没有记过录(玩晚上玩一宿,白天上课睡觉...),攻略也几乎没看......没错,像生3很多谜题都是我自己一步一步解开的,有时到早上没玩完,只能关机,但谜题记录下来继续研究....最后一气呵成通了......后来从附近游戏房里弄了个生化2(没花钱//////人家多余了,以前没ps时尝到他那玩...)。由于还是没记忆卡(这个人家不白给...),不过还好有攻略了...所以....看攻略不记录的通了.......
作者: 阿拉鬱悶安    时间: 2012-5-10 00:36

佩服自己现在还玩游戏
作者: 乱    时间: 2012-5-10 01:07

引用:
原帖由 minkim 于 2012-5-6 23:27 发表

我笑抽了。哈哈哈
作者: tntforbrain    时间: 2012-5-10 02:08

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-5-8 17:26 发表

我就不信没人把你真人PK了。
当然有挨打的时候,最严重的一次直接被围着打昏了,醒来的时候鼻青脸肿,身上的钱都被拿走了,orz...

不过我老家的城市打格斗的圈子就这么大,吃亏挨打了的话带上朋友挨个机厅去找,基本都能找到,然后拉出来群殴之,既然当时把我打昏迷了,那就要打到每个人都昏过去才可以。

基本上被我报复的人互相打一次后也就成所谓朋友了,233.

当年对此乐此不疲,毕竟年轻,不懂事,再加上东北淳朴直爽的民风的熏染,不知不觉就变成这样了。

不过我还算比较老实的,起码除了因为游戏打过一些架以外,我倒是不怎么主动参与学校的打群架,最多是围观助阵而已,也因为助阵吃过亏...

现在想想当年这样真是不好,成年了自然不可能因为点玩游戏输赢的事情动手打架了,但是却有些佩服自己当年的那种单纯的傻劲,233.

作者: alucardx2004    时间: 2012-5-10 07:48

我一个TOD2从发售到现在还在玩
作者: tigeshem    时间: 2012-5-10 11:08

最佩服自己的是,前些日子尝试了两款游戏:nethack和矮人要塞
作者: saradush    时间: 2012-5-10 11:14

当初为了攒钱打街机,初中高中5年没吃中饭
作者: nninni    时间: 2012-5-10 16:53

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

dota开局掉四个 然后一操五 十分钟不到就推了
wow玩了一个月就参加国服wlk开荒并且输出经常第一 以前没玩过
小时候能一币通关本地所有的格斗游戏
这几天天天做梦玩暗黑三开荒 别的游戏没心情
作者: 禦意見無用    时间: 2012-5-10 23:28

口袋妖怪红,没拿照亮的秘传机器走过了迷宫
屏幕坏了的GBA上通关快打旋风
作者: syo7o8    时间: 2012-5-11 08:19

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @禦意見無用  于 2012-5-10 23:28 发表
口袋妖怪红,没拿照亮的秘传机器走过了迷宫
屏幕坏了的GBA上通关快打旋风
走迷宫这个我表弟也干过。
作者: xingtao    时间: 2012-5-11 09:06

posted by wap, platform: Nokia (E71)

通了fc的洛克人1
作者: 一只鱼    时间: 2012-5-11 11:56

参与初期FF8汉化,提供第一份原始镜像母盘ISO,后来名字被挂在电驴FF8汉化人员名单的特别感谢中,每次看到都湿一遍,以后给我女儿看。。。
作者: 纣王    时间: 2012-5-11 15:41

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

FC赛亚人灭绝计划 花了两年才知道怎么存盘
作者: Benthal    时间: 2012-5-12 09:23

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我操!gba屏幕坏了通过快打旋风太牛了!这他妈全靠脑补了
作者: mieumieu    时间: 2012-5-12 11:01

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

ff10躲雷跑鸟
作者: gunsou    时间: 2012-5-12 12:54

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

最佩服自己元祖马尿兄弟至今都没能通关
作者: ddalec    时间: 2012-5-12 14:03

引用:
原帖由 @minkim  于 2012-5-6 23:27 发表

脑补了一下画面,笑死了
作者: geekless    时间: 2012-5-14 12:14

posted by wap, platform: iOS

一次本地电玩店组织了一次实况比赛,是7还是8记不住了,大概二十几个人参加,一路杀到决赛,我用米兰,对方尤文,上半场0比3落后,旁边看的哥们比我还感觉丢脸。。。下半场连追仨,加时又进一个,4比3神奇逆转。。。对手脸都要绿了。。。
作者: maghana    时间: 2012-5-14 15:16

posted by wap, platform: Nokia

98年全乱码无攻略通了鬼畜王兰斯
作者: 玛丽医生    时间: 2012-5-15 10:45

引用:
原帖由 @ドラゴンナイト  于 2012-5-6 20:51 发表
FC恶魔城II,那时候玩的应该是美版D卡,我把所有城镇里居民的主要对话都抄下来了,还手绘了整个游戏的地图,越画越熟,通关后正遇到高二期末政治考试,早早的答完题后,我没事把地图又画了一遍

FC恶魔城II,94年时 ...
是youngwilly的马甲吗?
作者: jason_yjh    时间: 2012-5-15 10:55

大学的时候流行跳舞毯,结果用跳舞毯踢WE3FE赢了室友,被传为美谈
作者: 玛丽医生    时间: 2012-5-15 10:57

有一阵子每天连撸10小时的吉他高手、
终于能打点中高难度的曲子、
遇到了技术上的瓶颈时开始玩表演系、
经常引来路人的围观、
作者: mting    时间: 2012-5-15 11:13

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

打穿FC复活的时候我激动啦很久
作者: 段暄    时间: 2012-5-15 18:29

打实况足球打到考少年班之前还在逃课 结果少年班没考上 第二年正常高考之前还在玩实况 考上了一本 我恨实况我也爱实况我还要玩实况
作者: 龙舌兰日出    时间: 2012-5-15 19:35

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

中学沉迷机厅,从KOF寺魂到财京三国战记,都是擂主或一币通关。最后泡到了机厅老板女儿,可惜当时年纪太小不懂,就亲嘴没日,现在想想都可惜。
作者: fisher221    时间: 2012-5-17 17:19

《流星蝴蝶剑》在四方阵那关拿火铳狙跳台子的人,
one shot, one kill,摔死的……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0