标题: [杂谈] 我sb了,在178买的key,至今无没发货!球其他购买渠道! [打印本页]

作者: Sithcard    时间: 2012-5-17 20:25     标题: 我sb了,在178买的key,至今无没发货!球其他购买渠道!

之前一直没留心,开服的前几天突然慌了,看到178比淘宝稍微要便宜一点就328买了数字版。
之前对这个鸟商城也不是很了解,脑子一热就付款了!
这几天nga论坛吵翻天了,几个管事的也是发些各种不要脸的贴,推卸责任!
现在有没有什么其他的购买渠道啊?mc买点数现在能操作不?
作者: 可达鸭星人    时间: 2012-5-17 20:29

178那事不是倍NGA那帮人喷成渣了吗
作者: Sithcard    时间: 2012-5-17 20:34

喷成渣了又怎么样,那帮人已经死脸了!~
论坛炸开锅了,他们几个管理员和版主几个居然还在微薄里直播他们唰金装的帖子。。。真极品!
作者: 可达鸭星人    时间: 2012-5-17 20:42

http://shop.mycard520.com.tw/Pro ... x?prdId=FDSA030038B
挂代理台服官网上买一个不就好了
作者: 维堤香草    时间: 2012-5-17 20:50

美服重新注册个战网,然后用visa或者mastercatd付
59.9美刀,最快捷,爬墙都省了
作者: Viewtifuldai    时间: 2012-5-17 21:16

引用:
原帖由 维堤香草 于 2012-5-17 20:50 发表
美服重新注册个战网,然后用visa或者mastercatd付
59.9美刀,最快捷,爬墙都省了
加上税也要408+了
作者: 夕雨    时间: 2012-5-17 21:20

posted by wap, platform: iPhone

有国外网站代沟的,59.99刀和官网一样,而且购买几乎无延时,我5分钟就给扫描key了。pcgamesupply.com,应该是这个记不太清
如果你怕官网被退或者没mastercard的卡可以去买

作者: 颠倒幻想    时间: 2012-5-17 21:21

posted by wap, platform: Android

选免税州,比如阿拉斯加,
作者: 夕雨    时间: 2012-5-17 21:25

posted by wap, platform: iPhone

官网买账单一定要信用卡地址,不然很高几率被退,但是我用visa选中国就自动给我转成mastercard的卡了,无法购买
所以只能从别的途径买
作者: 熊猫    时间: 2012-5-17 22:24

用paypal最简单
作者: zyx    时间: 2012-5-17 23:38

已经用visa买了,很简单
作者: X魂斗罗X    时间: 2012-5-17 23:45

刚从Mycard支付宝买了个328的成功了,随后帮同学买了2次都付款成功但是没有CDKEY,被黑了。
作者: 超级笨猪    时间: 2012-5-18 13:16

我也刚买了,还在”处理中“,咋办?
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2012-5-18 14:10

引用:
原帖由 X魂斗罗X 于 2012-5-17 23:45 发表
刚从Mycard支付宝买了个328的成功了,随后帮同学买了2次都付款成功但是没有CDKEY,被黑了。
估计天mycard会补发的。。。多2个key能加价卖了
作者: sleepd    时间: 2012-5-18 15:17

加毛价,淘宝一堆买多的人在挂着卖,我买多的直接原价处理给朋友了。

我自己是15号在美服买的,招行VISA信用卡,地址google map上找了一个阿拉斯加的,59.99刀,交易已成功,毫无问题。

朋友更绝,直接用了一个阿拉斯加的旅馆地址。
作者: realsquall    时间: 2012-5-20 21:20

paypal啊,直接ok,texas也是免税的,60美金,300多国际版.
高个球亚版啊.
作者: 奋斗男    时间: 2012-5-20 21:27

暴雪那个美国网站我刷一下就错误根本买不了
作者: freeman82    时间: 2012-5-21 02:43

59.9美刀搞点,淘宝高价买的真秀逗了。。。
作者: EVA1    时间: 2012-5-21 08:23

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2012-5-17 21:16 发表

加上税也要408+了
Delaware免税的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0