标题: [讨论&乱弹] 求问05年时期对于《创圣的大天使》的评价 [打印本页]

作者: aries白羊    时间: 2012-5-23 18:25     标题: 求问05年时期对于《创圣的大天使》的评价

昨天晚上终于把这个补完了
看完之后有种“完成任务”的感觉
整个片子20多集都在东扯西扯的,几个主角的戏份真心不多
是不是河森觉得只写主线估计一季就完了所以要多拖一下时间啊
男女主角的爱情来得太突兀了,,貌似想起了前世然后就爱上了??????
结局就跟目前时下网络小说那样说结尾就结尾

相比来说,创圣的大天使EVOL实在好看得多了
作者: aries白羊    时间: 2012-5-23 18:26

另外这个OP 阿姨洗铁路 的确是神作,最近听上瘾了。。。。。。。。。。。
作者: sambfish    时间: 2012-5-23 20:46

好吧,貌似这片就是神曲渣片的典型代表...
作者: ryuetsuya    时间: 2012-5-23 21:56

这片听歌即可....
作者: jianghutong    时间: 2012-5-23 22:08

谁能告诉我19集画面崩成渣了的内幕?以前看日文描述的看不懂
作者: qwertyaz    时间: 2012-5-23 22:12

posted by wap, platform: iOS

看完op1就可以扔片了
作者: zero3rd    时间: 2012-5-23 22:30

当年被国内动漫杂志热推过,然后就销声匿迹了,即使是现在,在中国的宅中也算是冷门片子。

作者: sambfish    时间: 2012-5-23 23:36

对了,有了远藤正明版的主题曲,其实女声原版都可以扔了...

http://mp3.baidu.com/m?word=%D4% ... 728&lf=&rn=

作者: 伪    时间: 2012-5-24 03:39

这个是不是PS2上有游戏?
作者: arex    时间: 2012-5-24 10:04

这个算是EVOL的前篇?
作者: kedokido    时间: 2012-5-24 11:12

引用:
原帖由 jianghutong 于 2012-5-23 22:08 发表
谁能告诉我19集画面崩成渣了的内幕?以前看日文描述的看不懂
据说是故意的。
作者: kedokido    时间: 2012-5-24 11:13

引用:
原帖由 arex 于 2012-5-24 10:04 发表
这个算是EVOL的前篇?
是的。
作者: kedokido    时间: 2012-5-24 11:14

引用:
原帖由 于 2012-5-24 03:39 发表
这个是不是PS2上有游戏?
有单独游戏。
作者: nopaina    时间: 2012-5-24 12:42

神曲神曲!!
作者: 迷失de卡卡    时间: 2012-5-24 20:35

片子确实很渣,纯粹为了OP。去年补的,渣到以至于我不记得内容了,233.
作者: アクセル-アルマ    时间: 2012-5-24 22:58

垃圾中的战斗机 当年硬是强迫自己看完的 从此明白了河森政治是个2B
作者: zo    时间: 2012-5-24 23:50

神机
不但有3倍pp的优势,而且通过Element系统,可以获得最强的技量和攻击。
而且无限拳射程高达14,配合再移动和再攻击,神棍极了。

啊?你们说动画?没看。
作者: sunever    时间: 2012-5-25 01:03

当年新番追着看完现在却对剧情毫无印象的路过……

在漫游人气很高,作画好啊,合体很多人喜欢看啊,满天弹幕正流行啊
作者: sleepd    时间: 2012-5-25 12:09

我是来顶楼主头像的
作者: 长尾景虎    时间: 2012-5-26 09:10

posted by wap, platform: Opera

创圣的两首OP,还有10话的插曲都相当不错,当然第一首是神曲级别了。。。就是搅基结局太囧
其实创圣OVA还是挺不错的,没那么多恶搞,够燃,剧情也是喜闻乐见的翅膀类,挺好看
玩了PS3的ACER,才知道创圣机体原来这么大,一个鲁鲁修的阿瓦隆母舰还没它分离的一个小飞机大。。。。
作者: yy77    时间: 2012-5-26 10:35

posted by wap, platform: Nokia (E71)

看完过。觉得还行啊。每合体一次就要高潮一次,男女主角培养出感情一点不奇怪啊。就算是男男这么下来不也培养出来了么。
作者: coldiori    时间: 2012-5-26 13:03

posted by wap, platform: Android

求合体不是出自此作么,不过剧情实在太扯
作者: 古兰佐    时间: 2012-5-26 13:25

只玩过机战始终没明白这群家伙每次合体都要淫荡地叫。

这片子从人设到机设都没一样喜欢的,所以当年就PASS了。这次新的人设到时蛮喜欢的,几个女的。
作者: zero3rd    时间: 2012-5-26 13:51

我觉得这部动画的OP和turnA高达的月之茧有着同样的毛病,半首神曲,高潮部分处理得太草率。
作者: EVAMRX    时间: 2012-5-26 20:15

ED神曲

プライド〜嘆きの旅

相比之下OP太烂了。。。

另外动画没看过。。。
作者: tt2ccc    时间: 2012-6-22 01:39

posted by wap, platform: UC

@tt2ccc mark
作者: kedokido    时间: 2012-6-25 09:44

合体会叫是由于爽,原本还有因为合体上瘾被叫做合体依赖症的症状。
作者: sigouqishi    时间: 2012-6-25 10:05

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @yy77  于 2012-5-26 10:35 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

看完过。觉得还行啊。每合体一次就要高潮一次,男女主角培养出感情一点不奇怪啊。就算是男男这么下来不也培养出来了么。
剧透下,其实,不是男女也不是男男。是人兽哦-。-,主角淡定地方看着自己一万两千年的恋人和一条狗一起高潮了。另外一个想拆cp的来搞基的,最终跟一条狗一起高潮了,而基友淡定的看着这一切,ntr神作!还有什么可以超越的?
作者: 田中健一    时间: 2012-6-25 20:04

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

完全不知道楼主说的什么,但阿姨洗铁路还是懂的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0