标题: [其他] 准备开始玩了,以各位的经验来看,到底什么服比较好? [打印本页]

作者: 水星的爱    时间: 2012-5-31 20:25     标题: 准备开始玩了,以各位的经验来看,到底什么服比较好?

RT

哪个服能够稳定更新,不卡不掉线?

如果是美服,我用台版客户端能跑起来么?怎么跑?

要怎么操作才能保证我始终是中文版的界面?(聊天我可以英文,问题不大,输入法就不考虑了)看过一些介绍要改Host文件神马的,感觉有点复杂,类似星际大脚之类的东西出来了么?

最后,哪位好心给我一个客户端下载链接

我懒我知道,平时也就上上三大妈下PC……这次三大妈的版本能下么?
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2012-5-31 20:34

美服~关键是有时间差,能错开高峰
用台版的cd key直接去us.battle.net注册就能玩了,语音、文字全中文,语音太二了!
作者: 水星的爱    时间: 2012-5-31 20:38

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-5-31 20:34 发表
美服~关键是有时间差,能错开高峰
用台版的cd key直接去us.battle.net注册就能玩了,语音、文字全中文,语音太二了!
我知道语音有点二,这个问题应该没办法解决吧……

确认一下是在注册过程中填写台服的CDKet就可以了么?
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2012-5-31 20:40

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-5-31 20:38 发表

我知道语音有点二,这个问题应该没办法解决吧……

确认一下是在注册过程中填写台服的CDKet就可以了么?
直接去战网注册啊,我就是台版玩美服的,一点问题都没,就是现在登不上去,说是亚服先更新了,美服还没更新登不上去,暴雪太二了,更新都不是同步的
作者: 夕雨    时间: 2012-5-31 20:44

直接在美国的战网激活你的key就是美版的,可应用于以后的现金拍卖行.在台网注册无现金拍卖

上面这段不确定,貌似蓝贴说是根据你的IP来决定是否启用现金AH的.

美网注册完毕可以选择游戏语言下载.比如繁体版

不过以后你想玩E文的,需要自动下载2.2G左右的E文CG语音包.

游戏内随便玩美/亚服...你可以看看你经常在线时段那个ping更低就在哪个服玩

不过个人感觉还是美服的拍卖行水分少点.现在亚服成堆的贩子刷屏抢购,天价装备以及晚上排队...还有E37

作者: 伪    时间: 2012-5-31 20:52

建议玩美服去下美服的客户端吧,今天台服客户端的更新搞得台服客户端上不了美服,美服客户端上不了亚服。。。
作者: 阿泰斯特    时间: 2012-5-31 21:01

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

来亚服吧 tg绝大多数人都在亚服
作者: 水星的爱    时间: 2012-5-31 21:15

引用:
原帖由 夕雨 于 2012-5-31 20:44 发表
直接在美国的战网激活你的key就是美版的,可应用于以后的现金拍卖行.在台网注册无现金拍卖

上面这段不确定,貌似蓝贴说是根据你的IP来决定是否启用现金AH的.

美网注册完毕可以选择游戏语言下载.比如繁体版

不 ...
这几天没空折腾CDkey,想先下客户端,所以无耻的神手求个链接 另外我有台服的战网帐号有用么?

你说得下一个2G的包,就能把界面变成中文,语音变成英文的了?

to 阿泰, 我是Solo派,跟不上你们的进度啊
作者: 阿泰斯特    时间: 2012-5-31 21:25

不要进度 你过来有什么地方过不掉的 或者一开始的初期装备都可以给你一点 你自己打不知道要到什么时候
作者: 水星的爱    时间: 2012-5-31 22:52

自己顶一下,无耻的求下载链接
作者: seako13500    时间: 2012-6-1 10:00

没信用卡的只能在淘宝买?现在大概多少钱啊?
作者: zhengyr    时间: 2012-6-1 11:36

你有台服的BN帐号来玩星际争霸或者魔兽世界的话,可以直接在台服BN上购买大菠萝3代啊。也就是1500点的战网币而已。

印象中下载程序需要验证你的注册生日什么的,也就是需要购买了才能下载,直接给你好像不能用。

不管你买的台版美版欧版,都是可以自由在各个服务器上切换的。在游戏登陆界面选帐号设定那里可以自由更改。台版美版欧版的游戏程序的唯一区别是默认的更新定向服务器不同,其他的语言什么的都是可以切换的。更新定向服务器可以用改HOST的方式来调整。

如果有一堆朋友的话,当然是哪个服务器朋友多就在哪个服务器啊。如果是单人玩,建议美服。  我们晚上玩,正好是美国的白天,时间错开了,延迟会顺畅很多(直连300左右,可以接受了)。另一方面,刷屏、AH乱标价的情况也少很多。
作者: judge    时间: 2012-6-1 11:43

客服端下3大妈的就行,我就那下的
作者: 水星的爱    时间: 2012-6-1 12:16

有信用卡能直接买么?我一起拿用信用卡买过Wii点数,应该可以吧?

1500点相当于多少人民币?
作者: 错乱僧    时间: 2012-6-1 12:58

posted by wap, platform: iOS

最好还是亚服,只要进得去的时候速度多半能上绿条,美服速度就不行了。速度快打怪感觉好得多。
作者: 卡米哇可可    时间: 2012-6-1 13:28

直接买个KEY,下个繁体客户端,一直都是中文,美服赶紧还好,挂个迅雷加速的差不多ping200左右
作者: zhengyr    时间: 2012-6-1 13:53

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-1 12:16 发表
有信用卡能直接买么?我一起拿用信用卡买过Wii点数,应该可以吧?

1500点相当于多少人民币?
不知道是否可以用信用卡买台服的东西。

1500点就是1500新台币。1人民币大约是4.55新台币。

暴雪的BN点数计算,实际就是当地的货币值。比如国服的30点点卡,就是30人民币等等。台服的450月卡价值就是450新台币。

你有国际信用卡的话,可以考虑直接在美服买,在美服注册。

当然,帐号多了也不好管理,毕竟为了帐号安全最好是要配手机验证器的,还不如直接在淘宝上买战网点了在原先的台服BN帐号上买亚服的。而且这段时间NGA上不断有人反映在美服买了后玩了一段时间,被暴雪发现不在其服务区内而被退订降级成体验帐号的事。
作者: 长的衰    时间: 2012-6-1 14:04

美服就一点,每个礼拜二晚上会维护....

当然也不算缺点,休息一天也好。
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2012-6-1 14:45

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @zhengyr  于 2012-6-1 13:53 发表

1500点就是1500新台币。1人民币大约是4.55新台币。

暴雪的BN点数计算,实际就是当地的货币值。比如国服的30点点卡,就是30人民币等等。台服的450月卡价值就是450新台币。 ...
国际信用卡我倒是有,就怕退订麻烦,人物辛辛苦苦的都没了。欧服有这个现象么?
作者: BeastMa    时间: 2012-6-1 21:22

posted by wap, platform: iPad

见过亚服拍卖场乱标价和js卖断场,就知道美服的好了。
作者: seako13500    时间: 2012-6-1 21:28

引用:
原帖由 zhengyr 于 2012-6-1 13:53 发表

暴雪的BN点数计算,实际就是当地的货币值。比如国服的30点点卡,就是30人民币等等。台服的450月卡价值就是450新台 ...
1500新台币才320RMB,淘宝看了下最少都要450啊
作者: 水星的爱    时间: 2012-6-2 01:12

话说,我已经把英文客户端装好了,怎么实现中文界面啊?

还是要安装中文客户端, 然后下载语言包?
作者: spider5566    时间: 2012-6-2 08:33

昨天开始玩了 美服的号 繁体中文很给力
作者: 夕雨    时间: 2012-6-2 15:31

posted by wap, platform: iPhone

戒指翻了12页才到800w。喷了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0