标题: [活动] =【东京自由行求助】= [打印本页]

作者: zengxx1986    时间: 2012-6-3 15:37     标题: =【东京自由行求助】=

看了论坛不少帖子~~还是有几个疑问~~
1 签证:看论坛广告才688。。。携程要1200 好贵,求便宜的渠道(成都户口)

2 机票酒店:去哪上搜索了下机票加上税最便宜的3800多。携程住最便宜的酒店的话加机票4600 希尔顿入门房间 6200。======其实我想问的是哪可以早点便宜的机票(小学语文是美术老师教的。。。)

3 上网。b-mobile需要在国内先买好了,2b青年上不来豆瓣,,,在这个球个接力吧。。。7月下旬或者8月上旬。

4 到了东京肿么玩好呢。。。迪斯尼和香港的差别大么。。。打算玩5-6天。现在能想到的要去的就秋叶原和三鹰漫画馆,然后留一天给妹子逛街。。。

5 日本的数码产品真的没价格优势了么~~~

作者: mjs_fan    时间: 2012-6-3 15:43

年初携程有JCB付款免900的东京自由行,算下来只要两千出头。因为去年去了,要不就上了。
电子产品全日本价格都一样的,还是要靠淘吧,或者打折。
作者: ultimaz    时间: 2012-6-3 16:05

posted by wap, platform: Nokia (E72)

东京迪斯尼和香港迪斯尼是完全两种感受的,比起东京,香港的真的只能算小儿科,相比之下,海洋的比陆地的好玩
作者: amm    时间: 2012-6-3 22:57

引用:
原帖由 mjs_fan 于 2012-6-3 15:43 发表
年初携程有JCB付款免900的东京自由行,算下来只要两千出头。因为去年去了,要不就上了。
电子产品全日本价格都一样的,还是要靠淘吧,或者打折。
尼玛,我咋没碰到这种好事,一次4k一次5k我泪奔
作者: mjs_fan    时间: 2012-6-3 22:58

posted by wap, platform: HTC (Mozart)
引用:
原帖由 @amm  于 2012-6-3 22:57 发表
尼玛,我咋没碰到这种好事,一次4k一次5k我泪奔
去年我去tgs是5600,今年看到这价格差点没忍住
作者: amm    时间: 2012-6-3 23:12

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2012-6-3 15:37 发表
看了论坛不少帖子~~还是有几个疑问~~
1 签证:看论坛广告才688。。。携程要1200 好贵,求便宜的渠道(成都户口)

2 机票酒店:去哪上搜索了下机票加上税最便宜的3800多。携程住最便宜的酒店的话加机票4600 希尔顿 ...
1,签证 为啥上海户口携程只要300啊
2,机票你可以尝试直接JAL那里定他们的票,我定到最便宜是2700还是2900上海往返的
3,B-mobile可以上微博关注“日本旅游美食大搜集”
4,东京其实好玩的地方很多,5-6天就走马观花吧
   1天,浅草--坐船--台场(海滨公园,摩天轮,1:1高达)最后还可以在台场那个大商场血拼(最大的巴巴里黑标男装就在那里,千万不要错过)
   1天,镰仓一日游,做JR到大船,买江电一日券,做倒掉电车前往江之岛,从江之岛做小火车回镰仓,中间每一战都可以下来附近兜一兜
   1天,秋叶原,确定买东西的话再去,不然没什么意思,新货上yaodaobaxi兜一圈,老货就一家家碰运气,秋叶原买货其实很多看运气,我之前在第一家店看到粘土的伊达政字,3350,想想是原价,觉得不爽,就没下手,结果,继续逛下去,全部断货
       然后看到3150的真田幸村,赶紧下手,结果后面看到竟然有2880的,泪奔。不过我后来也找到原价的三款711限量GUDMAN模型,这玩意日雅和淘宝都翻了5-6倍的价钱,赚到
数码产品的话越大众优势越小,越小众优势越大,大众的有贩子大批量搞到中国,淘宝上载一拼价格,所以和日本售价无差别。但是有一个好,包装原装,内件附件无偷换
小众的比如日系耳机(铁三角),电饭煲,神马的都还是很合算的。
如果想买eizo的显示器,那赚到了,基本国内二分之一到三分之一的价格,我就打算下次去抗一台回来
作者: amm    时间: 2012-6-3 23:13

引用:
原帖由 mjs_fan 于 2012-6-3 22:58 发表
posted by wap, platform: HTC (Mozart)

去年我去tgs是5600,今年看到这价格差点没忍住
我上个月去也是jcb卡优惠900,也要4400左右了
作者: zengxx1986    时间: 2012-6-4 09:44

引用:
原帖由 amm 于 2012-6-3 23:12 发表

1,签证 为啥上海户口携程只要300啊
2,机票你可以尝试直接JAL那里定他们的票,我定到最便宜是2700还是2900上海往返的
3,B-mobile可以上微博关注“日本旅游美食大搜集”
4,东京其实好玩的地方很多,5-6天就走 ...
1.问了一圈。最便宜的1000....坑啊

2.JAL 8k 全日空 5k ...顺便看了下上海出发...3500...T_T要不顺便去上海耍一趟呢...

3.根据相关法律法规和政策,“日本旅游美食大搜集”搜索结果未予显示  233333

4.记下了~高达必须去看的~~~顺便问下哪买中古游戏游戏机的比较多~想去淘点NGPC的游戏啥的~~~
作者: JohnStockton    时间: 2012-6-4 14:28

签证价格高是因为本地没有领事馆吧?
北京也只要300屁民币
作者: dirge    时间: 2012-6-4 15:38

北京出发机票就是贵啊……没办法。
作者: se7en    时间: 2012-6-4 16:05

携程300签证是你要走他们的团才行啊,单独签1200妥妥的,我前年走携程的自由行,签证才200一个人
作者: 美女    时间: 2012-6-4 17:34

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2012-6-4 09:44 发表
1.问了一圈。最便宜的1000....坑啊

2.JAL 8k 全日空 5k ...顺便看了下上海出发...3500...T_T要不顺便去上海耍一趟呢...

3.根据相关法律法规和政策,“日本旅游美食大搜集”搜索结果未予显示  233333

4.记下 ...
是「日本旅游美食大收集」
作者: 深蓝色    时间: 2012-6-5 11:51

年初那个团不止2000的 是4999有JCB卡再减900
作者: searcher    时间: 2012-6-5 13:55

楼主握手,我也是成都的,目前也在准备去自由行。然后深刻感受到内地人民水深火热啊...
签证费基本没法少了,机票的话ANA上特价机票全被订光了,翻了半天根据豆瓣帖子的推荐说南航财务通特价比较便宜,缺点是要先飞上海T1再转成田,如果是东航的这种转机的话往返4K4左右。 去哪儿那个3K多的没票的,点预订提示要去申请,过了才有...
目前在考虑找人问有没有跟团然后过去了自己玩,主要有朋友在千叶,可以提供食宿,而且他请连休假的话可以一起玩,纯跟团没这么爽
作者: zengxx1986    时间: 2012-6-5 14:12

随团真心没意思,实在不行还是就在携程定好了,携程最大毛病就是酒店比较坑。其它都还好。

全日空有来回4K的机票。直飞
作者: kid200002    时间: 2012-6-5 14:25

签证在携程定自由行的话应该只要300。整个报价出来后会减免的。原价是1200

迪斯尼去了干嘛?浪费时间

作者: 小天猪    时间: 2012-6-5 14:30

引用:
原帖由 kid200002 于 2012-6-5 14:25 发表
签证在携程定自由行的话应该只要300。整个报价出来后会减免的。原价是1200

我以前也办过1200的,现在降到850了。
但是自由行绑定签证从200涨到300了。
我这次就办的300的。
作者: mjs_fan    时间: 2012-6-5 15:42

引用:
原帖由 @深蓝色  于 2012-6-5 11:51 发表
年初那个团不止2000的 是4999有JCB卡再减900
2990的好像选的是最便宜的酒店,没有接送服务,还是ana的飞机好像。5000的应该酒店比较好吧
作者: ultimaz    时间: 2012-6-5 20:14

引用:
原帖由 kid200002 于 2012-6-5 14:25 发表

没去迪斯尼之前,我也觉得去是浪费时间,去了后才知道是震撼的有点感动
作者: zengxx1986    时间: 2012-6-5 20:21

引用:

怎么减免???
作者: zengxx1986    时间: 2012-6-5 20:36

最便宜的是国泰,但是必须在香港转机。月初准备去香港,但是搜索不到香港飞东京的便宜机票。。。做鸡啊。。。
作者: 小天猪    时间: 2012-6-5 20:50

试试搜索下大韩航空首尔转机的航班。我这次去北海道就是大韩航空。当然我这次10天要11000多一个人了。北海道就是贵,没办法。
作者: zengxx1986    时间: 2012-6-5 21:22

机票酒店基本预定,携程香港出发,酒店选了 Higashi shinjuku E-hotel Tokyo(东京东新宿E酒店) 看了下地图交通还行,为数不多带免费宽带的酒店。 酒店加机票 4600 还不错

现在头疼的就是签证了 1200真肉疼。。。
作者: amm    时间: 2012-6-6 03:38

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2012-6-5 21:22 发表
机票酒店基本预定,携程香港出发,酒店选了 Higashi shinjuku Ehotel Tokyo(东京东新宿E酒店) 看了下地图交通还行,为数不多带免费宽带的酒店。 酒店加机票 4600 还不错

现在头疼的就是签证了 1200真肉疼。。。
喜欢日本就做次三年签,我现在想去就去,非常方便
作者: zengxx1986    时间: 2012-6-6 13:33

引用:
原帖由 searcher 于 2012-6-5 13:55 发表
楼主握手,我也是成都的,目前也在准备去自由行。然后深刻感受到内地人民水深火热啊...
签证费基本没法少了,机票的话ANA上特价机票全被订光了,翻了半天根据豆瓣帖子的推荐说南航财务通特价比较便宜,缺点是 ...
跟团的化想偷跑很困难,导游会把你护照收走的。

成都哪签证比较方便?
作者: zengxx1986    时间: 2012-6-6 13:34

引用:
原帖由 amm 于 2012-6-6 03:38 发表

喜欢日本就做次三年签,我现在想去就去,非常方便
高帅富才签的到3年啊。。。
作者: 就一中年人    时间: 2012-6-7 17:12

三鹰记得国内先提前网上预订,我和老婆清明去的,过去了发现最近5日全部定光,结果没去成
不过我朋友去的时候在罗森定上了,也看人品。能提前最好提前,是个保险
作者: amm    时间: 2012-6-8 21:33

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2012-6-6 13:34 发表

高帅富才签的到3年啊。。。
233,高富帅个毛
只要开的出证明就行
作者: aquaspace    时间: 2012-6-18 21:26

1签证找淘宝  信誉好的即可  携程杀猪价
2机票需要多关注了  大致就是提前买可以较大几率买到便宜的  
  酒店可以上JALAN之类的网站看看  自己订比较划算  选本土连锁  国际连锁的基本上很贵   
3神卡现在接力不需要去豆瓣  在微博上@日本旅游美食大收集  即可     自己开卡的话有人会主动来找你的
4东京嘛就吃吃逛逛买买   反正交通方便   具体要玩哪里就看LZ喜好了   如果算上周边地区的话选择就多了  
  新开的天空树可以看看啊   迪斯尼没去过不了解
5数码产品的确没啥意思   不过LZ识货的话可以去中古店淘淘二手的   比国内买二手靠谱多了
作者: zengxx1986    时间: 2012-6-19 08:29

成都问了一圈都要每人10W冻结三个月。。。我和妹子就要20W。。。最近装修实在拿不出来。。。放弃日本行的计划。。。
作者: aquaspace    时间: 2012-6-19 11:56

额 每人10万好严啊  我第一次去的时候房产证啥的都没有 就单位开了个收入证明  交了5万押金就去了  第二次的时候有固定资产证明  押金都没交
作者: zengxx1986    时间: 2012-6-20 08:18

每个地区不一样,上海广州都是不需要冻结现金的。麻痹其实西部人
作者: bauer    时间: 2012-7-4 00:01

电器真的不用在日本买了,其实我觉得香港更便宜,如果你不去香港的话,找个代购在香港买都比在日本便宜,而且你还背来背去的,很麻烦。除非是一些日本限定版之类的或者去淘中古,去那里还可以。
作者: vencentysx    时间: 2012-7-9 23:44

成都 8月也想去日本,可惜只有我一个人!!!哎。。
作者: zengxx1986    时间: 2012-7-31 01:17     标题: 回复 33# 的帖子

在香港了,真心没觉得香港电器便宜...
作者: james0054    时间: 2012-8-28 15:57

去日本的话,哪掏2手电器,镜头之类的?
秋叶原的小店??跳蚤市场??
作者: amm    时间: 2012-8-28 20:45

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2012-7-31 01:17 发表
在香港了,真心没觉得香港电器便宜...
无论去哪里旅游,不做好充足攻略想买便宜电器,绝不可能
就像你在上海区南京路市百一店,便宜么?本地人都不会去的
另外你比的价格是大陆网上的价格对比香港实体店的价格好么
那热门的产品当然淘宝上水货价格一拼,更有优势
你看看高端的影音系统,高端的显示器(EIZO),日本原装进口的冰箱
价格根本不是一个档次的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0