标题: 我老婆的号被盗了!钱被扒光 丧心病狂啊 曝光盗号ID [打印本页]

作者: kenkyo0083    时间: 2012-6-6 01:21     标题: 我老婆的号被盗了!钱被扒光 丧心病狂啊 曝光盗号ID

9级小巫医  练级中被踢下线
我给的30多万练级钱也要摸走
还改她密码  后来我重置取回了
[attach]429971[/attach]
作者: kenkyo0083    时间: 2012-6-6 01:25

[attach]429974[/attach]
[attach]429975[/attach]
[attach]429976[/attach]
应该是这3人所为吧
老婆的来福4屎没越狱 装不了安全令  淘宝买了个  等送到再玩了
作者: Biohazard0    时间: 2012-6-6 06:05

posted by wap, platform: Android

我x啊,这也太他妈危险了啊。。
作者: armai    时间: 2012-6-6 08:04

posted by wap, platform: iPhone

看来真的不能进公共游戏呀。另外安全令不需要越狱就可以装啊
作者: kenkyo0083    时间: 2012-6-6 08:18

没有进过公共频道的   应该是直接木马后门搞的
我没有可以在美国store买app的帐号   所以装不了……
中国store又只有国服的安全令   so
作者: 夕雨    时间: 2012-6-6 08:39

去美国区注册一个啊...分分钟的事情
作者: Acme    时间: 2012-6-6 09:16

注册美服ID然后下载安全令就行了,很简单
作者: kenkyo0083    时间: 2012-6-6 10:08

恩 已经注册好了  回家搞定
作者: 蚁力神    时间: 2012-6-6 10:18

你们说的安全令是不是这个?
作者: oracle    时间: 2012-6-6 10:18

我同学昨天半夜也被盗了,身上400W,所有装备和箱子里的之前东西扒光,盗号死全家。
作者: nvidia007    时间: 2012-6-6 10:32

请教:安全令有什么用啊??
作者: jump    时间: 2012-6-6 11:06

拍拍肩膀
作者: qustttt    时间: 2012-6-6 11:11

http://www.ucmai.com/news/jishu/mssj/xszn/286419875.shtml

这个帖子绑定流程写的很详细,iphone上用美服账号搜索 下载battle.net mobile authenticater 安装后 显示叫 手机令 中文的,最新版本是1.3.4。
打开手机令客户端后,选择“安装”----将里面的序列号和动态密码输入到上面教程的第六步。完成。
以后每次启动游戏或者登录战网,输入你自己的密码后,都会提示输入动态码,从手机客户端上点击“显示密码”取得,实时刷新。
作者: qustttt    时间: 2012-6-6 11:13

就下载9楼哥们贴的那个
作者: 八子    时间: 2012-6-6 11:24

手机安全令的话这个在国服app下的能用么?
作者: 杜斯坦    时间: 2012-6-6 11:33

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

是不是只能用美服app账号登录?
作者: sank2000    时间: 2012-6-6 11:34

靠搞到我都不敢玩
作者: giant    时间: 2012-6-6 11:52

引用:
原帖由 八子 于 2012-6-6 11:24 发表
手机安全令的话这个在国服app下的能用么?
对应国内的战网,反而到是国外战网都通用的
作者: 超级笨猪    时间: 2012-6-6 14:22

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2012-6-6 11:33 发表
posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

是不是只能用美服app账号登录?
刚试过了,一定要美服的app,国服的用不了,我靠
作者: 蚁力神    时间: 2012-6-6 16:13

战网安全令请用美服ID下载,中国区不提供,好像是另外一个
作者: 雷飞    时间: 2012-6-6 20:12

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

港服也可以
作者: 龙樱    时间: 2012-6-7 12:44

引用:
原帖由 qustttt 于 2012-6-6 11:11 发表
http://www.ucmai.com/news/jishu/mssj/xszn/286419875.shtml

这个帖子绑定流程写的很详细,iphone上用美服账号搜索 下载battle.net mobile authenticater 安装后 显示叫 手机令 中文的,最新版本是1.3.4。
打开 ...
直接美服官网买的,没有序列号啊
作者: SE光影GA    时间: 2012-6-7 16:37

没iphone的人怎么办
作者: nvidia007    时间: 2012-6-8 00:50

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @龙樱  于 2012-6-7 12:44 发表
是指手机端生成的序列号,我也是美服买的
作者: nvidia007    时间: 2012-6-8 00:57

引用:
原帖由 @龙樱  于 2012-6-7 12:44 发表
是指手机端生成的序列号,我也是美服买的
作者: 加菲    时间: 2012-6-8 01:09

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2012-6-7 16:37 发表
没iphone的人怎么办
猴机也有
作者: sank2000    时间: 2012-6-8 02:45

引用:
原帖由 加菲 于 2012-6-8 01:09 发表

猴机也有
都没
作者: kenkyo0083    时间: 2012-6-8 08:30

引用:
原帖由 sank2000 于 2012-6-8 02:45 发表

都没
塞班的也有

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0