标题: [数码手机] 纪念版Transformers变形金刚音箱 ipod/iphone4充电iphone手机专用音响只要80元 [打印本页]

作者: 苦命的猪    时间: 2012-6-11 19:47     标题: 纪念版Transformers变形金刚音箱 ipod/iphone4充电iphone手机专用音响只要80元

纪念版Transformers变形金刚音箱 ipod/iphone4充电iphone手机专用音响只要80元

淘宝购买链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=15933403905

最新到货一批全新的Transformers变形金刚ipod/iphone4音箱!支持ipod/iphone4充电!带3.5MM插孔,可以作为任何带音频输出设备的音箱使用!比如mp3或者电脑等!

此款音箱还有个独到之处,可使用6节5号电池供电,在没有电源的地方也可以照常使用!并且当使用电池供电的时候照样可以给iphon4或者ipod充电,等于相当个移动电源啦!绝对的超值

此批到货为全新带原包装,自用和送人都是相当不错的选择哦!仅此一批,以后也没了!广大苹果迷和变形金刚迷抓紧下手收藏哦,迟了可就没了!

现货有3个型号哦!颜色和外形也有所不同!分别是威震天擎天柱大黄蜂!下面是本店实拍图

首先介绍下大黄蜂,个人最爱

正面图

侧面图

侧面

背面图

背后插槽

调音按钮,范儿十足哦!

侧面标志

细节图

全金属网罩

USB接口

苹果卡座

音量调节按钮!相当的漂亮哦!

底部视图

标签

电池仓,需要6节5号电池供电

低音出气孔

电源接口,使用的是9V电源!

放上iphone 4的样子,完美支持ip4充电(本页面出售的只是音响哦!不包含手机哦)

电源指示灯

网罩(金属+ABS塑料)

4喇叭,效果相当不错!

下面介绍下擎天柱,红黑搭配,绝对醒目!

和大黄蜂的外形稍有区别

侧面用的是红黑搭配!色彩非常的抢眼

背面视图,电源按钮也采用的红色哦

放上iphone4 手机的样子

侧面图

注意铭牌位置也有所不同哦

细节图!做工非常好

侧面

下面介绍下威震天

正面,网罩上加了塑胶的标志!立体感十足哦!

背面

侧面

相关配件介绍

保修卡和说明书

随机附送对录线1根

原装9V 1.5A电源

下面的是整套图片

全新带包装,送礼和自用都不错哦!包装有2种,下面的是大黄蜂!

正面图

原包装,非常贴合的包装,防震!

威震天和擎天柱用的是下面的包装

正面

看下图,连封口都使用的带变形金刚图标的贴皮哦!由此可看出厂家的用心之处哦!

● 多种材质合理运用实现严谨的声学结构;电脑程控涂胶密封组装工艺,同时实现密封和消除有害谐振。
● 威震天、擎天柱、大黄蜂等汽车人外观造型,时尚霸气。

● 独特的三角椎体结构,带你进入劲爆的演绎现场。
商品参数
品牌:变形金刚数码产品(正版授权)
系列:三角音箱

名称:威震天、擎天柱、大黄蜂

型号:TA-PMTR01、TA-PMTR02、TA-PMTR03

附件:电源线、音频线

材质:ABS+金属网

规格:一个装;12个/箱

尺寸:20*18*18cm(产品);21*19*20cm(包装)
重量:1125g(一个/含包装)

包装:精美礼盒包装

工作电压:DC 9V/1.5A

输出功率:12W

功放频率响应:150Hz-20KHz

信噪比(S/N):>=65dB

作者: 就一中年人    时间: 2012-6-11 21:30

LZ 经常有一些神奇的货物,帮顶了
作者: ZXQ    时间: 2012-6-12 10:39

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

@ZXQ mark
作者: 苦命的猪    时间: 2012-6-19 19:29

谢谢帮顶的所有朋友哦!现在店铺有活动哦!就算不买也来看看,有惊喜 需要的或者有疑问的直接联系QQ 57384445  电话 13063870087
作者: 苦命的猪    时间: 2012-6-19 19:49

谢谢帮顶的所有朋友哦!现在店铺有活动哦!就算不买也来看看,有惊喜 需要的或者有疑问的直接联系QQ 57384445  电话 13063870087
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-6-22 04:46

买过几根LZ 的HDMI线。很不错,就是没给优惠
作者: 苦命的猪    时间: 2012-6-27 20:06

作者: 苦命的猪    时间: 2012-6-28 19:34

作者: 苦命的猪    时间: 2012-7-3 20:31

作者: 苦命的猪    时间: 2012-7-10 20:41

作者: 苦命的猪    时间: 2012-7-10 20:43

作者: 苦命的猪    时间: 2012-7-17 20:03

作者: 苦命的猪    时间: 2012-7-25 20:18

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0