标题: [讨论&乱弹] 最催泪的动画是clannad,大家有意见没? [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2012-6-21 21:50     标题: 最催泪的动画是clannad,大家有意见没?

还有air,未闻花名,kaono,等等,但clannad悲剧到第二部我都不忍心看了,水平超越其他催泪动画太多,还有没很催泪的冷门动画?
作者: 20150000    时间: 2012-6-22 19:57

太多了 2000年以前的居多 当年可曾记得爱里 歌曲响起 天顶星人纷纷调转炮口看的都是泪流满面的
作者: arex    时间: 2012-6-22 20:06

妖精旋律应该看过吧
作者: lokinie    时间: 2012-6-22 20:37

key系的催泪手法都一样一样的,看多了就没啥感觉了,极易审美疲劳
未闻花名比KEY系手段更低劣,整个一哭丧片。。。
作者: captor    时间: 2012-6-22 21:36

CLANNAD是完满收场,如果渚最后不是原地满状态复活的话泪点会更高,参考AIR,虽然花名手段是有点低,但还是不错的催泪片
作者: sigouqishi    时间: 2012-6-23 00:58

对KEY的催泪手法腻味了......
最多想到的是,噢,这脑残要死了...

对我而言催泪还不及赌博默示录....
作者: SMKII    时间: 2012-6-23 01:58

引用:
原帖由 arex 于 2012-6-22 20:06 发表
妖精旋律应该看过吧
。。。。。。记忆中似乎这个也有泪点。。。。但是 其血腥镜头留给我更强的记忆。。。。。
作者: ioridx    时间: 2012-6-23 02:10

Kanon。。。。

多个O是啥
作者: vi    时间: 2012-6-23 04:07

clannad最后的结局把我恶心到了...
作者: LILIT    时间: 2012-6-23 09:28

key社的东西还是玩游戏吧
作者: 狮子歌歌    时间: 2012-6-23 10:24

引用:
原帖由 arex 于 2012-6-22 20:06 发表
妖精旋律应该看过吧
卖血卖的丧失泪点的货色
作者: fyfh    时间: 2012-6-23 10:53

还是觉得air吧,头一次看动画片,还苦成那样
作者: PSVITA    时间: 2012-6-23 10:55

天元突破
作者: 田中健一    时间: 2012-6-23 11:38

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @arex  于 2012-6-22 20:06 发表
妖精旋律应该看过吧
看过,极为喜欢!也算催泪的,排不了第一。
作者: zero3rd    时间: 2012-6-23 11:52

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

clannad的第一部火候正好,第二部感觉有些过了
作者: 田中健一    时间: 2012-6-23 12:18

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2012-6-23 11:52 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

clannad的第一部火候正好,第二部感觉有些过了
没下半部就算不上最催泪的动画。
作者: banditcat    时间: 2012-6-23 20:33

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2012-6-23 00:58 发表
对KEY的催泪手法腻味了......
最多想到的是,噢,这脑残要死了...

对我而言催泪还不及赌博默示录....
喷了
作者: 真忘私绵    时间: 2012-6-24 00:44

posted by wap, platform: iPhone

同意
春夏秋冬都看了,还是c最催泪
最后结局虽然大团圆但是哭得更凶有没有
作者: ioridx    时间: 2012-6-24 02:14

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-6-24 00:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

同意
也不看看C是谁做的,是京阿尼啊京阿尼
作者: captor    时间: 2012-6-24 03:10

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-6-24 00:44 发表

同意
秋??那个ONE光辉季节么?根本不是KEY的作品,不应该列入这系列中,这已经是多年来的误区了,而且ONE里面4季都有,谈不上秋
作者: S.UNDAY    时间: 2012-6-24 05:16

有意见,因为我没哭
作者: namco1017    时间: 2012-6-27 00:35

@namco1017 mark
作者: ioridx    时间: 2012-6-27 02:03

顺带句

本人最催泪的出自

最终兵器彼女

哭也分等级的,小声哭泣,失声痛哭
作者: alcard    时间: 2012-6-27 10:10

引用:
原帖由 ioridx 于 2012-6-27 02:03 发表
顺带句

本人最催泪的出自

最终兵器彼女

同好握手,从最彼开始看了一堆悲剧片,然后就再看悲剧片就免疫了,完全不哭。

顺道再推荐一个,君望TV。。。一样苦逼。
作者: 田中健一    时间: 2012-6-27 10:46

引用:
原帖由 @ioridx  于 2012-6-27 02:03 发表
顺带句

本人最催泪的出自

最终兵器彼女

忘记了,这片也不错啊,我很多面前就看过了,那首再见现在我都觉得很好听。
作者: hyh    时间: 2012-6-27 10:57

超重神的dvd-box吧,我擦这tm什么玩意!!!我这俩糟心钱儿花的呀~~~~哇~~~
作者: mirokuneal    时间: 2012-7-3 14:00

posted by wap, platform: SAMSUNG

最终兵器彼女最高
作者: kid200002    时间: 2012-7-3 17:05

引用:
原帖由 PSVITA 于 2012-6-23 10:55 发表
天元突破
对我来说至今为止也是这部。同好握手
作者: razgriz    时间: 2012-7-3 22:17

on your mark 六分钟就催出来了,时间成本低
作者: Cleveland    时间: 2012-7-4 17:56

我泪点奇特,我觉得星空清理者更催泪。
作者: 参观者    时间: 2012-7-4 19:54

游戏全通路过,真心费时间,真心催泪
作者: tales    时间: 2012-7-5 11:45

air 最高啊。。c的话游戏比动画……智代篇真心不错,又黄又感人……
作者: wildarm    时间: 2012-7-12 22:23

看过花田少年史么?看过么?没有?去补补回来告诉我你总共哭了几遍,呵呵
作者: 古兰佐    时间: 2012-7-12 22:56

G敢达。:D :D :D
作者: warshero    时间: 2012-7-13 00:11

不能同意更多
KEY的作品都很能触动我的泪点
作者: singlung    时间: 2012-7-13 07:18

@singlung mark

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0