标题: [电脑] 【作业】定制的S13P到了,交一下作业~ [打印本页]

作者: baki    时间: 2012-7-3 16:22     标题: 【作业】定制的S13P到了,交一下作业~

[attach]438880[/attach]
【1】破破烂烂的包装箱~

[attach]438881[/attach]
【2】套中套,疯了~~~

[attach]438882[/attach]
【3】终于见到真正的包装~

[attach]438883[/attach]
【4】东西不多~~~

[attach]438884[/attach]
【5】说明书。黑的是一块绒布,擦屏幕吗?

[attach]438885[/attach]
【6】听了纵海行舟大大的建议,买了轻便型的电源,果然来福度暴增1%~~~:D

[attach]438886[/attach]
【7】牛津布套和绒布合影~

[attach]438887[/attach]
【8】膜就在眼前了,想想可以亲手毁去膜,兴奋啊~~~:D

[attach]438888[/attach]
【9】金色LOGO。还好没选金色外壳,感谢论坛的兄弟们解毒~~~

[attach]438889[/attach]
【10】开机试一下,还行,至少能看看吧~~~

[attach]438890[/attach]
【11】屏幕觉得一般,没什么惊艳之处,难道是我OUT了?

PS:这机器鉴于我屎一般的动手能力,最后还是选了官方坑爹的SSD和内存,总价14K。还好没超预算~~
        不过今后吃几个月的方便面那是妥妥的了。
        感谢观赏!

作者: jonathan    时间: 2012-7-3 16:30

这电脑要14K啊。。。。。。我觉得真还不如上MBPR啊。

不好意思,不是故意打击LZ..主要是家里Vaio SZ13用得太多实在没感觉了。。而你这台就这几张照片来看和我的几乎一模一样。。。说说SZ几年用下来的缺点吧。。

那个屏幕外壳实在是。。。软不垃圾的毫无质感,然后就是风扇。。。sony似乎完全不考虑让用户自己维护下风扇,自己完全没办法清理或者更换的,现在声音爆响。

作者: microxx    时间: 2012-7-3 16:35

外型还可以,价格碉堡了。
作者: baki    时间: 2012-7-3 16:38

太受打击了,屌丝用不来来福系统,只能WIN用到底了~~~~
作者: skcfan    时间: 2012-7-3 16:38

吃几个月方便面买本的精神掉包了
作者: hudihutian    时间: 2012-7-3 16:40

主要是中国的灰尘太大,索尼按日本的卫生标准来设计,当然要吃瘪
作者: BIOer    时间: 2012-7-3 16:41

我也不明白,14000为什么不上水果
作者: peach    时间: 2012-7-3 16:43

posted by wap, platform: MOTOROLA

价格碉堡了,Sony的屏轴外壳风扇实在是不怎么样
作者: 别开枪    时间: 2012-7-3 16:45

posted by wap, platform: iPad

14000不买rmbp。。。。买回来装win7啊。。。

我感觉到楼主对骚呢深深的爱
作者: sunix    时间: 2012-7-3 16:48

S系列的屏幕本来就不如Z系列……
作者: baki    时间: 2012-7-3 16:49

引用:
原帖由 skcfan 于 2012-7-3 16:38 发表
吃几个月方便面买本的精神掉包了
不怕兄弟笑话,曾经一度想到卖肾了~~~~~~~~
作者: marimo    时间: 2012-7-3 17:04

原来那帖子的人全部都劝楼主不要配坑爹的ssd
然后楼主还是买了

1w4买z单主机都可以了,还买s,只能说真是钱多了
作者: gackt    时间: 2012-7-3 17:06

不错,我也订制了一台。
不过是不到8k的低配,回来自己换内存+ssd
作者: baki    时间: 2012-7-3 17:42

引用:
原帖由 marimo 于 2012-7-3 17:04 发表

原来那帖子的人全部都劝楼主不要配坑爹的ssd
然后楼主还是买了

1w4买z单主机都可以了,还买s,只能说真是钱多了
兄弟啊,请原谅我这白痴级的动手能力吧~~~~~

至于Z13,必须要拖DOCK,实在是爱不起来啊,还是一体机适合在下。
作者: Re-Sublimity    时间: 2012-7-3 18:41

碳纤维啥感觉, 只是A面麽..
作者: yangthree3    时间: 2012-7-3 19:17

posted by wap, platform: Android

照片拍的很屎还要打边框,这是一种什么精神?
作者: 稻姬    时间: 2012-7-3 19:20

LZ很可爱很执着,赞一个!
作者: 迷失de卡卡    时间: 2012-7-3 19:23

1W4买S。。。。。。1W4加2K多点都可以15周年几年Z了。。。。。
作者: f91_82    时间: 2012-7-3 20:03

买s花14k有点可惜,新的mbp或者z更好呀
作者: 小僵尸    时间: 2012-7-3 21:08

主要是满足了BAKI的原装情节

你还是做好动手清灰的准备吧,SONY的机器3年后都要面对的问题
作者: 腻水染花腥    时间: 2012-7-3 21:36

不买Z不说,这钱就加一点上MBPR了

换来个S。。。真心想不通啊
作者: ルーニー    时间: 2012-7-3 21:41

只能说是真爱了。。。。。。
作者: 晓得    时间: 2012-7-3 22:08

posted by wap, platform: iPhone

@晓得 mark
作者: jinye2001    时间: 2012-7-3 22:24

现在的Z已经不是全内置定位了
如果是全内置,这价位毫无疑问选Z
但是现在没有了内置显卡,Z真心没什么优势
作者: 迷失de卡卡    时间: 2012-7-3 22:31

引用:
原帖由 jinye2001 于 2012-7-3 22:24 发表
轻到极致。
作者: amour123    时间: 2012-7-3 22:33

真饭,有你们在骚你100年拖拖的
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-7-3 22:57

真饭,毫无喷点.
作者: baki    时间: 2012-7-3 22:59

posted by wap, platform: Android

呵呵,感谢大家的回复。

不买Z主要就是显卡外置无法接受,否则是必然选Z的呀~
作者: jinye2001    时间: 2012-7-3 23:03

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2012-7-3 22:31 发表

轻到极致。
配置和重量和超级本差不多,为何不选超级本或者air?
作者: baki    时间: 2012-7-3 23:11

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2012-7-3 22:24 发表
兄弟今天鸡骚用完了,明天给你加~
作者: 痞子飞    时间: 2012-7-3 23:19

我也准备买了,不过是最低配置,自己手动改,LZ是黑色的还是灰色的?
作者: baki    时间: 2012-7-4 00:18

黑色。确实漂亮。

当初还纠结金色来着,呵呵~
作者: baki    时间: 2012-7-4 00:20

顶楼的照片都是破逼手机拍的,对不住兄弟们呐~
作者: yuhui    时间: 2012-7-4 00:34

posted by wap, platform: iPhone

真爱啊~无他!
作者: loveCK    时间: 2012-7-4 04:25

很好呀...MBPR由于屏幕分辨率太高,safari网页滚动明显没有低分辨率的机器流畅,卡卡的感觉.
作者: 雷飞    时间: 2012-7-4 14:23

一群喊着要入MBPR的果青,整个TGFC我都没看见有人入手,只看见去APPLE STORE摸了一把就回来高潮的
作者: 欧美高清无码    时间: 2012-7-4 17:01

真饭赞。。
作者: 刘十九    时间: 2012-8-17 11:43

问一下楼主传说中的屏幕网格线呢?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0