标题: [讨论&乱弹] 海贼王676话情报 [打印本页]

作者: 狮子歌歌    时间: 2012-8-1 17:12     标题: 海贼王676话情报

吃了饲料的Smiley爆炸了 脚底下的那个雪橇里有个苹果好像成了恶魔果实的样子"
爆炸后变成的毒气会吞噬人 那些人会变僵硬而且无法行动山治zoro布鲁克锦卫门拼命的逃走 前方有条龙於是抓紧它飞走了
路飞他们看著影像确认到正在逃走的zoro一伙 路飞他们完全没有破坏牢笼的情况下要被解救出来了
乔巴为了救路飞一伙 想著一定要想办法著慌起来 结果有张纸飞了来里面还写著"什麼都不要做"
囚笼下面有很多海军 罗说著要开始反击了

FILM Z情报2

Z剧场版中2年后的黄猿会登场 Z的部下爱恩 倒退(modomodo)果实能力者 倒退触碰到的人的年龄 对人类以外的东西也有效 声优是篠原凉子
cZ的部下Binz 呆呆(mosamosa)果实能力者 声优是香川照之
作者: sxfddxsxf    时间: 2012-8-1 17:16

香川照之!!
情节还是不够紧张啊
作者: 什么东东    时间: 2012-8-1 17:27

罗还有其他手下的么
作者: 泪痕    时间: 2012-8-1 21:17

那个应该是恶魔果实 会不会被草帽一伙其中一个吃了?
作者: edwang    时间: 2012-8-1 23:00

有个苹果变成了恶魔果实!?
又要加新设定了?
作者: Verhoffin    时间: 2012-8-1 23:57

我喜欢的贝波出现吧!
作者: 纱布三连    时间: 2012-8-2 00:09

感觉像是假如能力者挂了之后能力会依附在附近的果实上..
作者: EVAMRX    时间: 2012-8-2 00:37

还是很无聊。。。
作者: 什么东东    时间: 2012-8-2 09:48

那个海军基地长是粘粘果实之类的能力者吧,各种东西粘脸上。
作者: 颠倒是非    时间: 2012-8-2 10:08

应该是让那个怪物吃了第二个恶魔果实,所以才变成烟雾了。。。。。(挂了?)
作者: 紫の游侠    时间: 2012-8-2 10:53

应该是挂了  然后变成了恶魔果实了!!!
M不是和它说 来生再见了~!?

看下期如何反击先了!
作者: 猴晒阴    时间: 2012-8-2 10:57

posted by wap, platform: Android

果实有点意思,期待尾田的解释
作者: jsllk    时间: 2012-8-2 11:02

看样子是史莱姆死亡后恶魔果实附着到旁边的苹果上了
WT在SBS里说过等贝加庞克出场时会详细解释恶魔果实,慢慢等吧。。。。。。
作者: 纱布三连    时间: 2012-8-2 11:40

这样的话黑胡子当初应该也是带着个香蕉苹果之类的去找白胡子的吧,死了之后能力就找附近的一个果实凭依了。
不过这样的话艾斯的能力跑哪去了?
作者: as01    时间: 2012-8-2 12:36

苹果怎么突然变成恶魔果实的,这次的展出内容到底是什么,是史来姆还是糖果,还是恶魔果实啊
作者: sleepd    时间: 2012-8-2 12:43

最近的OP还没有火影好看……
作者: 狮子歌歌    时间: 2012-8-2 13:41

这话亮点又略少啊
恶魔果实那段有些意思 以后水果贩子可以组队杀能力者了么:D
作者: 狮子歌歌    时间: 2012-8-2 13:42

引用:
原帖由 纱布三连 于 2012-8-2 11:40 发表
这样的话黑胡子当初应该也是带着个香蕉苹果之类的去找白胡子的吧,死了之后能力就找附近的一个果实凭依了。
不过这样的话艾斯的能力跑哪去了?
这个无所谓 重点是如何有2种能力的吧
作者: yy77    时间: 2012-8-2 17:14

那个未必是真的恶魔果实呀,只是长得比较像。万一是用来害人的呢?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0