标题: [任天堂] 出售前几天刚入的白色3DS日版(已自刀 [打印本页]

作者: nonononono    时间: 2012-8-6 21:54     标题: 出售前几天刚入的白色3DS日版(已自刀

托人买3DSLL买错了,本月2号在冲绳买的,开机半小时耍了下内置游戏
魔都可面交,外地走支付宝,只要别太远都包顺丰
白色3DS日版(废话)黄纸没用配件什么都有(废话)
有意的请PM我

8月7日更新:
自刀50现价RMB1050,送R4iGold烧录卡和1G TF卡

作者: nilren    时间: 2012-8-6 22:12

估计现在没人出这个价格买3DS了吧
作者: nonononono    时间: 2012-8-6 22:18

感谢帮顶,事故事故
作者: yuhui    时间: 2012-8-7 00:33

帮顶。
建议自留吧,这价格估计卖不掉了,1K多加点钱都买LL了。
作者: chenzhong11058    时间: 2012-8-7 06:53

现在国内貌似新的3ds都不到1100吧,这价格真心卖不掉
留着自用吧,想买LL,但不想出3DS
作者: nonononono    时间: 2012-8-7 08:00

感谢帮顶,各位说的不错,再出不掉就留着当友谊的象征了:D

自刀50现价RMB1050,送R4iGold烧录卡和1G TF卡
作者: magtree    时间: 2012-8-7 08:48

哎 事故啊 事故~~~~~~~~~~~帮顶吧
作者: bluesnow    时间: 2012-8-7 12:42

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

送妹子吧,以后还能一起玩
作者: nonononono    时间: 2012-8-7 19:20

可惜没有妹子
作者: 燕山隐士    时间: 2012-8-7 21:01

1050?
650不包邮也要了
作者: qiuhong    时间: 2012-8-7 21:08

蓝色日版3DS还带DSTWO,本地600大洋收到的路过
作者: SONlC    时间: 2012-8-7 21:39

LZ现实点,要快出就800往下吧
作者: nilren    时间: 2012-8-7 22:33

这个估计就只能按二手出,现在二手700不到。。。。

要诅咒就诅咒任天堂吧。没见过贬值这么快的机器。
作者: ZXQ    时间: 2012-8-8 01:21

我开个700,出就联系。
作者: coldiori    时间: 2012-8-8 08:53

700包邮出掉的撸过,兄弟这价可不好出啊
作者: plasmawei    时间: 2012-8-8 09:11

留着吧,LL另外再买好了,有时候把老机子拿出来看看也挺好的
作者: cbjah    时间: 2012-8-8 09:18

只能腰斩了
作者: 强棒奶娃    时间: 2012-8-8 09:23

posted by wap, platform: iPad

lz自己留坝,也不值很多的,一般行情650到800。不管你用了几天,二手价始终是二手价。
作者: 大头木    时间: 2012-8-8 09:28

如果没拆封,我可以帮收了......
作者: nonononono    时间: 2012-8-8 10:15

拆封给同事玩了下打脸,看来和大众的心理价位还有差距:D
白色有种眼前一亮的感觉,多看几眼就舍不得出了,回头搬完家出红色3DS吧
作者: 时空之旅01    时间: 2012-8-8 10:16

这价钱不好出啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nonononono    时间: 2012-8-8 10:23

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2012-8-8 09:23 发表
posted by wap, platform: iPad

lz自己留坝,也不值很多的,一般行情650到800。不管你用了几天,二手价始终是二手价。
其实机器初始化下你也看不出我有没有用过,是不是这个道理?
作者: Ander    时间: 2012-8-8 19:49

我想要红色的,但这价...
作者: arex    时间: 2012-8-8 19:53

不管有没有初始化,只要不是在店里卖就只能按二手价算了...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0