标题: [马尔代夫] 4万预算去马尔代夫哪个岛比较划算?AV、BANYAN还是新出的都喜天阙啊? [打印本页]

作者: crazyundead    时间: 2012-8-10 00:13     标题: 4万预算去马尔代夫哪个岛比较划算?AV、BANYAN还是新出的都喜天阙啊?

看了本区几个作业,本来以为AV悦椿度假村应该是不二之选择了,现在看到这个2012年新开的都喜天阙貌似也不错的样子
毕竟难得去一次,所以在岛的选择上面不得不纠结一下啊
其实我看到有排名中BANYAN的排名高于AV岛,但是看TGer的作业,明显AV岛魅力更大啊
作者: ohpkobe    时间: 2012-8-10 00:18

我去的玛娜法鲁,俩人3w
作者: Virtue    时间: 2012-8-10 00:44

去的最南面最南面的香格里拉岛,五晚送两晚那时候,最后两天房间里看pps了。。。
其实很难说哪里划算,还是多看攻略挑喜欢的岛吧
作者: sforza123    时间: 2012-8-10 08:58

所有一价全包的岛 都是8成国人 真的 别考虑了~吃饭的时候 跟在国内吃自助一样 疯抢啊 一点海岛风情都没

residence? 这个国人少 而且在赤道以南 环境好 值得去

去麻袋 就找人少的岛 好好享受最值得了
作者: sforza123    时间: 2012-8-10 09:01

av岛其实并不好 我个人觉得 太现代化~~~在欧洲人来看 这属于度假岛 就在岛上闲着呆着比较合适的那种 浮潜不好 沙滩不好 吃的没吃过 不好评价~~~

其实第六感拉姆岛不错 要不是没订上 这就就去拉姆了 麻袋最大的岛屿之一啊 走一圈要两个小时~环境没的说

这年头去麻袋选岛 离马累越远 相对自然环境越好 人越少 更有世外桃源与南亚海岛真风情哈
作者: 真·七公子    时间: 2012-8-10 10:32

4万可以考虑one & only~
作者: 黑发    时间: 2012-8-10 10:42

想问下4万是人均预算还是双人预算阿?
作者: jolinheart    时间: 2012-8-10 10:51

9月份准备去了,求岛,本区2个游记都是悦榕庄的,看游记都不错啊
作者: crazyundead    时间: 2012-8-10 11:38

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @黑发  于 2012-8-10 10:42 发表
想问下4万是人均预算还是双人预算阿?
双人啊
悦蓉庄不是差不多都这个价啊
作者: 错乱僧    时间: 2012-8-10 18:22

posted by wap, platform: iPhone

W岛怎么样,55bbs看游记很不错的样子,现在4w够不够。麻袋去55bbs看游记了解不错。
作者: amm    时间: 2012-8-10 23:46

引用:
原帖由 sforza123 于 2012-8-10 08:58 发表
所有一价全包的岛 都是8成国人 真的 别考虑了~吃饭的时候 跟在国内吃自助一样 疯抢啊 一点海岛风情都没

residence? 这个国人少 而且在赤道以南 环境好 值得去

去麻袋 就找人少的岛 好好享受最值得了
Clubmed就没啥国人去
作者: 舒夫真高    时间: 2012-8-11 00:02

引用:
原帖由 错乱僧 于 2012-8-10 18:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

W岛怎么样,55bbs看游记很不错的样子,现在4w够不够。麻袋去55bbs看游记了解不错。
w太老了,建议去新点的岛
作者: alifens    时间: 2012-8-13 10:31

有没有推荐的有游记?
我预算和楼主差不多,关键是假不好请
作者: jolinheart    时间: 2012-8-13 16:06

Island Hideaway

这个岛如何?有人去过吗
作者: yun168jk    时间: 2012-8-13 16:12

芙花芬。
作者: wingzero    时间: 2012-8-14 07:05

国人去麻袋误区,找没中国人的岛,现在中国人多,有钱的更多,你在网上问的肯定都是有人去过的,必然中国人少不了,其实岛都差不多,就是吃住差别,没必要刻意回避中国人,哪都多
作者: sforza123    时间: 2012-8-14 08:36

引用:
原帖由 amm 于 2012-8-10 23:46 发表

Clubmed就没啥国人去
卡尼岛么。。。国内旅行社主推的低价岛之一啊 人嗷嗷多
作者: sforza123    时间: 2012-8-14 08:39

引用:
原帖由 wingzero 于 2012-8-14 07:05 发表
国人去麻袋误区,找没中国人的岛,现在中国人多,有钱的更多,你在网上问的肯定都是有人去过的,必然中国人少不了,其实岛都差不多,就是吃住差别,没必要刻意回避中国人,哪都多
真不是这样的 所谓的国人多 是指的什么 至少5成国人吧。。。参加各种活动 比如出海垂钓 深浅啥的 一船上都讲中文 还有啥风情可研呢

四万的话 可以选很多相对奢华低调的岛了

比如 第六感拉姆 jv 铂悦 residence啥的~~~都在赤道附近 得内陆飞转快艇 一般国人不喜欢这种远距离的 都喜欢尝鲜水飞 所以 这几个岛 就算是旺季 也不会有超过10对情侣的
作者: hanfg    时间: 2012-8-14 08:59

mark
作者: zengxx1986    时间: 2012-8-14 09:24

建议适当提高预算...这个预算比较尴尬
作者: 狗娃    时间: 2012-8-16 15:22

穷,玩不起
作者: =0=    时间: 2012-8-29 21:50

关注一下。。。
作者: 长右    时间: 2012-8-30 10:36

想避开中国人你还去马代干嘛,地中海欢迎你:D
作者: dreamcasty    时间: 2012-8-30 10:59

森特拉岛,去的时候岛上就见到2对中国人
作者: huey    时间: 2012-8-30 11:09

mark一下以后备用
作者: 真·七公子    时间: 2012-8-30 15:56

PARK HYATT应该中国人很少……不过你得能接受那个设计感强烈的外形

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0