标题: [北美] 洛杉矶环球影城、圣莫妮卡海滩、好莱坞等简单游记【fin】 [打印本页]

作者: mengma33    时间: 2012-8-21 13:18     标题: 洛杉矶环球影城、圣莫妮卡海滩、好莱坞等简单游记【fin】

这次来到洛杉矶待几天,因为主要不是来玩的,所以没租车也没有玩很多地方,就去了这三个景点。
因为我不是第一次来洛杉矶了,觉得洛杉矶还好,老公是第一次来,他爱死加州的天气了(和加拿大相比)
下面就来给大家介绍一下洛杉矶的环球影城,
洛杉矶环球影城靠近好莱坞地区,搭乘Metro地铁红线,在环球影城(Universal City)站下车即可抵达。
开车前往者可取道101好莱坞高速公路往北,从环球中心(Universal Center)交流道下,沿途的路标均相当清楚,跟着路标走即可到达环球影城停车场。车停车场就到都市步行街,走到底就是影城大门。
我们网上订购的票,买一天送一天的门票是$80每人,还有$159免排队的票。
如果时间比较紧张的话,还是买159的票吧,一天肯定能玩掉。(旅行团买的都是这种)
我们是第一天玩都在排队也没玩到太多,后来又隔了几天花了半天把一些热门项目玩掉了。
环球影城的项目我都玩了,除了恐怖屋玩了一半退出了,其他都玩到底了。
园区分成上园区和下园区,总的来说是不是很大啦,门口有安检的,吃的不能带进去,里面的饮食也不贵,$8-$10每人能吃饱饱。
也可以中途去环球影城附近的步行街上吃,工作人员会在你手臂上盖上个章,然后回来就没事了。

作者: mengma33    时间: 2012-8-21 13:26

因为我们是坐地铁,到了车站后有shuttle车接去环球影城的,很方便哦,车次很多。
作者: mengma33    时间: 2012-8-21 13:29

环球影城好多人的
作者: mting    时间: 2012-8-21 13:30

上次去是金刚电影
先在换变形金刚啦?
作者: catman    时间: 2012-8-21 13:32

继续继续,想看环球影城
作者: mengma33    时间: 2012-8-21 13:39

一进园区左右就是恐怖屋和水世界

恐怖屋因为有员工扮鬼吓人的,我被吓到了。。。所以就退出不玩了,好没用!!

然后去了右边的水世界  不想被泼水就坐在残疾人位置周围 我和老公两个人都被泼了很多水TAT全身湿透了

我们买了园区里的炸鸡套餐吃,两个人分食就可以了。含税$8块多 炸鸡一般额 不过里面有汁水
伯郎博士炸鸡店(Doc Brown`s fancy Fried Chicken)店名取自电影《回到未来》中伯朗博士的名字

作者: mengma33    时间: 2012-8-21 13:43

看完水世界排了40分钟的队去看了shrek
呵呵 老公看了觉得没意思 我觉得还不错
作者: 宝剑依旧亮    时间: 2012-8-21 13:43

我LA就去了Getty museum...
作者: mengma33    时间: 2012-8-21 13:48

除了shrek 4D影院就有海绵宝宝的纪念品专卖店 还有海绵宝宝可以拍照(拍照都要排队啊orz)
作者: 7号傀儡师    时间: 2012-8-21 13:49

太羡慕你了=3=感觉玩了好久了
作者: mengma33    时间: 2012-8-21 14:09

建议去环球影城先去玩下园区 那边很热门

上园区一般都是老少皆宜的 水世界 恐怖屋  终结者2 3D  小火车studio tour   辛普森虚拟过山车 小动物表演等等

下园区都是比较刺激的项目 侏罗纪公园(激流勇进)
木乃伊归来(过山车)
变形金刚3D(新出的,还挺有感觉的,很有意思,工作人员都着军装很靓)

上下园区都有电梯连着 不用爬来爬去  看看风景 甚好
作者: mengma33    时间: 2012-8-21 14:10

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-8-21 13:49 发表
太羡慕你了=3=感觉玩了好久了
没去过日本 我还羡慕7mm呢
作者: mengma33    时间: 2012-8-21 14:11

引用:
原帖由 mting 于 2012-8-21 13:30 发表
上次去是金刚电影
先在换变形金刚啦?
金刚3D有的 在studio tour小车里能看
作者: mengma33    时间: 2012-8-21 14:14

引用:
原帖由 宝剑依旧亮 于 2012-8-21 13:43 发表
我LA就去了Getty museum...
我也想去啊 可惜没时间玩了后来
作者: mengma33    时间: 2012-8-21 14:19

辛普森虚拟过山车 我和老公玩了两次~~~

推荐推荐~排队时还可以看辛普森动画精华
作者: mengma33    时间: 2012-8-21 14:30

侏罗纪公园很好玩!! 我和老公也玩了两次
作者: 真忘私绵    时间: 2012-8-21 14:37

我就住好莱坞旁边但是哪都没去……好懒啊
作者: mengma33    时间: 2012-8-21 14:43

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-8-21 14:37 发表
我就住好莱坞旁边但是哪都没去……好懒啊
哈哈我觉得环球影城和迪斯尼都适合一家人一起玩有意思 如果商务的话是没心思去玩了。。
作者: mengma33    时间: 2012-8-21 14:47

环球影城的精华就是studio tour了不过我为此排两个小时所以上车后居然睡着了!!!
照片是一张都没了。。。就是告诉你怎么拍电影的,还有金刚3D看

下面开始好莱坞的好莱坞highland下车的?我也记不清了。。。反正车站好有特色啊不过还遇到黑人女神经病嘴巴里骂骂咧咧的见谁骂谁大城市里这种不正常的人很多

作者: mengma33    时间: 2012-8-21 14:56

好莱坞附近的商场啥  随便拍拍
作者: 真忘私绵    时间: 2012-8-21 15:24

有点眼熟,是不是旁边有个大龙头的商店。
作者: jammin    时间: 2012-8-21 15:31

辛普森超级赞。

另外小摊贩上烤的火鸡腿也很嗲,6(大概7)美元很大一个撑死了喷了
作者: mengma33    时间: 2012-8-22 01:08

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-8-21 15:24 发表
有点眼熟,是不是旁边有个大龙头的商店。
可能是吧,其实我没怎么逛

我瞎拍拍

lady gaga cos
街景
商场一角
作者: mengma33    时间: 2012-8-22 01:11

引用:
原帖由 jammin 于 2012-8-21 15:31 发表
辛普森超级赞。

另外小摊贩上烤的火鸡腿也很嗲,6(大概7)美元很大一个撑死了喷了
我居然没看到 哭了。。

在这边花了$2或者$3(记不清楚价格了)吃了个贝儿多爸爸泡芙 里面料挤得很多 一咬都爆出来了
作者: mengma33    时间: 2012-8-22 01:13

星光大道~~~人人心里有个好莱坞
作者: mengma33    时间: 2012-8-22 01:17

连20刀一个人去看明星豪宅的游览我都没时间了

默默地和好莱坞再见了
作者: mengma33    时间: 2012-8-22 01:21

又过了两日老公说陪我去圣莫妮卡海滩看日落 散散心

他带我去的。我已经完全忘记怎么去的路线了。。。

去海滩时经过一个商业区和步行街,都去逛了逛买了点东西
作者: mengma33    时间: 2012-8-22 01:23

人超级多的 海边好冷
我穿的很厚了还是被吹的瑟瑟发抖

作者: mengma33    时间: 2012-8-22 01:28

本来想看日落的,不过被海风吹的受不了勒,就提前回去了。
海滩上还有个游乐场,很多人玩。
作者: mengma33    时间: 2012-8-22 01:30

和圣莫妮卡海滩说再见了~
作者: mengma33    时间: 2012-8-22 01:34

下面更新点杂记~~~
1住的附近随拍
2公共图书馆,这个图书馆真的是太棒了
3union station火车站 白白的 西班牙风格的
作者: mengma33    时间: 2012-8-22 01:36

洛杉矶的日本村
全家超市,这边的珍珠奶茶叫波霸奶茶- -
作者: mengma33    时间: 2012-8-22 01:39

地方也不大,进来逛逛。
作者: mengma33    时间: 2012-8-22 01:42

这边的山崎面包还卖中华大包子
作者: mengma33    时间: 2012-8-22 01:45

吃了生鱼片盖饭
作者: mengma33    时间: 2012-8-22 01:50

去地铁碰到的农夫集市
花$5买了墨西哥大面包热狗
作者: mengma33    时间: 2012-8-22 01:53

就更新到这里吧 哈哈以后再去就是了

【fin】
作者: 威威    时间: 2012-8-22 04:43

posted by wap, platform: iPad

好爽,以后有机会也要去看看!
作者: BIOer    时间: 2012-8-22 10:46

这美国人的鸡块实在太良心了
作者: Virtue    时间: 2012-8-22 12:44

天空真心蓝啊。。。。。。
作者: TOMOS    时间: 2012-8-22 13:09

这主食真爽

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0