标题: 新版后打不出传奇了。。。 [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2012-8-25 23:03     标题: 新版后打不出传奇了。。。

posted by wap, platform: iPhone

以前基本玩玩就出个垃圾传奇武器,新版玩了3级巅峰等级毛都没看见。
作者: WINDL    时间: 2012-8-26 02:00

之前在a1出过几件传奇,非勇士出产...   1.04后 a2 a3都已经掉了3件了,就刷了5-6趟的刺客 和1趟色欲+阿紫 不过郁闷都是垃圾  一把战狂,两个咒怨(这个最郁闷直接分解)
作者: ppst    时间: 2012-8-27 14:06

就出了个锤子。。。
作者: 佛兰克    时间: 2012-8-27 14:47

打到9级就一个象牙塔 刷的还是A3
作者: 白色的茄子    时间: 2012-8-27 18:35

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

104后平均一天一个,就刷双塔。有些还不错,不过都送人了。
作者: 雷飞    时间: 2012-8-27 21:31

1天1个,我很满足了
作者: lkskk    时间: 2012-8-31 15:17

posted by wap, platform: iOS

7级只刷a3毛都没出
作者: eastwoodwest    时间: 2012-8-31 16:34

求问大家没buff时候,MF都是多少,能一天出一个啊
作者: 为何不分手    时间: 2012-8-31 17:03

昨天A3出了绿色斗篷啊  我的巅峰等级都8了啊 一直不出传奇  昨天看一小骷髅在角落里晃荡 追上一刀劈死 绿色 赶紧鼠标一点扫到背包里 再一看 斗篷 呵呵 值哥几百W吗?
作者: oracle    时间: 2012-8-31 18:39

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

因为很多传奇变成63级了,以前61级的传奇多数是垃圾,现在升级成63了,掉率就呵呵厚了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0