标题: [新闻] iPad mini发布会10月举行 [打印本页]

作者: 眼神    时间: 2012-8-26 08:26     标题: iPad mini发布会10月举行

iPhone的9月12日应该没有什么悬念了

iPad mini,根据我果好基友AllthingsD的报道,将会在10月举行,同时还有新的iPod Nano

这样的话,Amazon新的Kindle Fire应该会先出,不过年末购物季获胜的还应该是Apple

只是担心明年3月的新iPad发布会玩什么花样
作者: wanghujin    时间: 2012-8-26 08:29

现在ipad最大问题就是太重。
mini版不知道会怎么样。
是单纯的低端产品还是差不多的价格另一种选择?
作者: 扑街仔    时间: 2012-8-26 08:35

posted by wap, platform: iPad

视网膜的话必入,
作者: jue    时间: 2012-8-26 08:48

这可能是今年计划购入的第二件吧!!之前入了ipad3。。

家里的一号机可以用,但是,老婆一看pps pptv之类的 就会重启!!看来硬件的确是老了!!

入了 把ipad3 给老婆用自己带个 mini 到处跑也不错,这次要买3g 版!!
作者: henryzyl    时间: 2012-8-26 08:48

快了快了:D
作者: 去日留痕    时间: 2012-8-26 08:56

posted by wap, platform: iPhone

期待期待期待
作者: jahaman    时间: 2012-8-26 10:35

快更新IPC!!!
作者: kerorozhou    时间: 2012-8-26 11:51

话说ipc是不是更新无望了,今天120G的ipc正式挂了,电池漏液主板腐蚀,就剩个硬盘拆出来当移动硬盘了
作者: 凤凰    时间: 2012-8-26 11:55

我想要itouch新款
作者: 碎南瓜    时间: 2012-8-26 11:55

IPADMINI
我一年前的预言成功了:D
作者: zickzion    时间: 2012-8-26 12:04

真的要来了么?想想要是教主还在世肯定不会出小ipad的,库克果然像用户调查妥协了
作者: jinye2001    时间: 2012-8-26 12:05

ipad mini的出现会不会直接导致ipod touch的停产?
个人觉得其实这两个产品有点打架
作者: 神奇    时间: 2012-8-26 12:24

posted by wap, platform: iPhone

minipad,3g,7寸左右,单手长持无压力,待机跟ipad差不多就入。

什么视网膜屏真心无所谓。
作者: hkt3010    时间: 2012-8-26 12:26

牛排太重,4s太小,mini真心合适,这个必入。
作者: DeathNote    时间: 2012-8-26 12:46

iPhone5不晓得会不会有惊喜,9月12日还有半个月呢。。。
作者: 一直都在胖    时间: 2012-8-26 12:54

posted by wap, platform: Android

padmini必定导致touch砍了。太重叠了。
作者: qiushuzi    时间: 2012-8-26 14:33

不知道牛疯国行得什么时候才有
作者: marsghost    时间: 2012-8-26 14:41

引用:
原帖由 zickzion 于 2012-8-26 12:04 发表
真的要来了么?想想要是教主还在世肯定不会出小ipad的,库克果然像用户调查妥协了
http://www.cnbeta.com/articles/200276.htm
然而乔布斯在此之前曾在公开场合明确表示了对小尺寸平板的不屑,“他嘲笑称这些平板可能需要同砂纸一起销售”,“这样用户就可以将手指打磨成现在尺寸的四分之一,从而能够在小屏幕的平板电脑上进行操作。”但苹果高层还是有相关意愿的,这也加剧了苹果开发iPad mini 以对抗Kindle Fire、Google Nexus 7等7寸平板的传闻。

值得注意的是,乔布斯最后还是对小尺寸iPad 的方案表示了一定程度的认同。Eddy Cue 在邮件里写道:“感恩节后我和乔布斯谈过几次,最后一次时谈话时他显得很通融。我觉得,邮件、电子书、Facebook与视频等在7寸平板上的表现都很不错,网页浏览比较鸡肋,但仍然能用。”
作者: solopain    时间: 2012-8-27 06:35

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-8-26 08:29 发表
现在ipad最大问题就是太重。
mini版不知道会怎么样。
是单纯的低端产品还是差不多的价格另一种选择?
只要苹果保持不在用料上妥协,就永远甭指望重量减轻多少。
作者: solopain    时间: 2012-8-27 06:40

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2012-8-26 11:51 发表
话说ipc是不是更新无望了,今天120G的ipc正式挂了,电池漏液主板腐蚀,就剩个硬盘拆出来当移动硬盘了
看来数码产品质量都半斤八两,管你什么品牌,什么价位呢

当然,我说的价位不是几百块的跟几千块的东西比
作者: solopain    时间: 2012-8-27 06:45

引用:
原帖由 marsghost 于 2012-8-26 14:41 发表

http://www.cnbeta.com/articles/200276.htm
然而乔布斯在此之前曾在公开场合明确表示了对小尺寸平板的不屑,“他嘲笑称这些平板可能需要同砂纸一起销售”,“这样用户就可以将手指打磨成现在尺寸的四分之一,从而 ...
商人和政治家们的话,真的有必要太过较真么?

甚至我们普通人说话有时候都前后矛盾吧。。。
作者: yuhui    时间: 2012-8-27 09:17

要是视网膜屏的话就真的良心了~
作者: 夏斯沃勒    时间: 2012-8-27 09:28

必须视网膜,否则还卖个球
作者: 萝卜    时间: 2012-8-27 09:28

拿newpad看网页版tg以后再也不想用小的看手机版了
作者: xxxdddhhh6    时间: 2012-8-27 18:11

苹果总有惊喜!赞!
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-8-27 18:28

这玩意还真有啊???

不过也是多一种选择,对我来说没有在外移动的必要,10寸的标准iPad正好是我的菜。
作者: dirge    时间: 2012-8-27 18:51

目标是车载市场吧。
作者: ururunmk2    时间: 2012-8-27 18:54

ipad mini假想敌是nexus 7吧……
作者: 扑街仔    时间: 2012-8-27 21:16

引用:
原帖由 ururunmk2 于 2012-8-27 18:54 发表
反转角色了吧?    我怕10月发布不知道什么时候恢复正常价,到时候么钱入
作者: papa家里蹲    时间: 2012-8-28 01:49

倒是期待新NANO
作者: dirge    时间: 2012-8-28 03:54

引用:
原帖由 ururunmk2 于 2012-8-27 18:54 发表
苹果已经很多年不根据假想敌做东西了,他们做东西的目的只有一个,就是他们要做自己在生活中很想要的某种东西。决定ipad mini大小的应该不是携带性、手持性,而是可视距离。大概最终说服乔布斯的,是他们觉得有在iphone的一尺和ipad的两尺之外,有另一种视觉距离也需要平板电子设备。反正我看当年WOZ开车用iphone做导航觉得挺别扭的,车载设备10寸大4寸小,7寸是标配吧……
作者: neversc0t    时间: 2012-8-28 20:43

请问新的mac mini还有希望吗
我这还等着呢
作者: 眼神    时间: 2012-8-28 22:04

引用:
原帖由 neversc0t 于 2012-8-28 20:43 发表
请问新的mac mini还有希望吗
我这还等着呢
下个月
作者: gebai318    时间: 2012-8-28 22:12

期待..快点到来吧
作者: neversc0t    时间: 2012-8-29 08:09

引用:
原帖由 眼神 于 2012-8-28 22:04 发表

下个月
确定了?那太好了!
死等

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0