标题: [新闻] iPhone 5发布会直播讨论贴 [打印本页]

作者: 眼神    时间: 2012-9-2 06:51     标题: iPhone 5发布会直播讨论贴

北京时间9月13日凌晨1点

敬请关注

作者: 眼神    时间: 2012-9-2 07:06

Mark your iCal
作者: 眼神    时间: 2012-9-2 07:14

越南人泄露出来的新版耳机
作者: 眼神    时间: 2012-9-2 07:15

各种外壳图我就不贴了,基本应该是八九不离十的

关键还在于系统以及App的配合
作者: 一直都在胖    时间: 2012-9-2 07:24

posted by wap, platform: iPhone

前排支持
尽在如今更出色的iphone
作者: Jeanne    时间: 2012-9-2 07:33

posted by wap, platform: iPhone

支持眼神。不知道会有视频直播不?
作者: Johnny    时间: 2012-9-2 07:33

正式确实日期了?
作者: loveMM    时间: 2012-9-2 07:54

4S出来前,和网上的泄露图是一样的吗?,,真不希望新机是目前泄露的造型
作者: 飞水流长    时间: 2012-9-2 08:40

如果是真的的话,这保密工作做的的确是太垃圾了。居然被随便曝。不过关注度和以前也大不相同,也的确防不胜防。
作者: 3479443    时间: 2012-9-2 09:58

posted by wap, platform: iPad

这一晃,iphone都出到5了,手持ip4觉得时间真快
作者: joowoo    时间: 2012-9-2 10:02

官方貌似还没有出通知吧?
作者: 凤凰    时间: 2012-9-2 10:05

官方
作者: DeathNote    时间: 2012-9-2 10:12

期待。。。

到时候第一批来个代购吧眼版。。。
作者: joowoo    时间: 2012-9-2 10:52

引用:
原帖由 凤凰 于 2012-9-2 10:05 发表
官方
废话,难道自己YY开会时间么?
作者: 扑街仔    时间: 2012-9-2 11:05

钱只够买IPAD MINI, 4S用到下一年等电信版算了
作者: ooo    时间: 2012-9-2 11:55

还有新版小白耳机啊
作者: 凉糕冰粉    时间: 2012-9-2 12:08

我更关心什么时候上ipad mini版

作者: 美脆皮    时间: 2012-9-2 12:44

引用:
原帖由 @飞水流长  于 2012-9-2 08:40 发表
如果是真的的话,这保密工作做的的确是太垃圾了。居然被随便曝。不过关注度和以前也大不相同,也的确防不胜防。
现在有哪个科技产品的关注度能比得上苹果的?不是保密做得不好,而是大家太好奇了,防不胜防啊。主要还是富士康漏洞太多
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-9-2 13:58

posted by wap, platform: Android

我更关心国行还有合约机何时上市,不会又要三个月以后吧
作者: nil44    时间: 2012-9-2 14:06

这耳机难怪怎么看怎么眼熟。。。。

顺便取道代朋友问下,抢首发版的话一般几点过去排队比较合适?还是一定要前一晚排通宵?
想让朋友代买一个,但又懒得去排队。。。。
作者: 百式メガネ    时间: 2012-9-2 15:47

曝光ipad mini的信息倒是很少
作者: yifeng0001    时间: 2012-9-2 17:16

posted by wap, platform: Android

一般不是有邀请函的嘛?
作者: 眼神    时间: 2012-9-2 17:30

引用:
原帖由 nil44 于 2012-9-2 14:06 发表
这耳机难怪怎么看怎么眼熟。。。。

顺便取道代朋友问下,抢首发版的话一般几点过去排队比较合适?还是一定要前一晚排通宵?
想让 ...
美国朋友?实在要麻烦人家的话,就去一些小城市或者大城市的比较偏僻的Apple Store,但是排队也至少要做好4-5个小时的打算
作者: nil44    时间: 2012-9-2 18:59

引用:
原帖由 眼神 于 2012-9-2 17:30 发表

美国朋友?实在要麻烦人家的话,就去一些小城市或者大城市的比较偏僻的Apple Store,但是排队也至少要做好4-5个小时的打算
袋鼠村。。。。俺家开车到首发的地方差不多也就5分钟的样子,但就是实在不想受排队那罪。。。。

如果第二天去买的话还有现货不?从没凑热闹买过第一批的iphone,完全不清楚状况。。。。
作者: 眼神    时间: 2012-9-2 19:11

引用:
原帖由 nil44 于 2012-9-2 18:59 发表

袋鼠村。。。。俺家开车到首发的地方差不多也就5分钟的样子,但就是实在不想受排队那罪。。。。

如果第二天去买的话还有现货不?从没凑热闹买过第一批的iphone,完全不清楚状况。。。。
不排队估计希望不大,去年4S发售的时候袋鼠国排队多吗?
作者: nil44    时间: 2012-9-2 19:41

4s首发的时候,没记错的话似乎200~300人左右。。。。

俺完全图个热闹,朋友买不到的话就等过段时间入得了。。。。

用完老婆的4s,再拿自己的x10实在耍的不顺手,这次肯定入伍了。。。。
作者: 眼神    时间: 2012-9-2 20:01

引用:
原帖由 nil44 于 2012-9-2 19:41 发表
4s首发的时候,没记错的话似乎200~300人左右。。。。

俺完全图个热闹,朋友买不到的话就等过段时间入得了。。。。

用完老婆的4s,再拿自己的x10实在耍的不顺手,这次肯定入伍了。。。。
其实还是签一个比较省事,不着急的话就别去排队了
作者: Jeanne    时间: 2012-9-2 20:33

挪威一般是首发国之一吗?
作者: 眼神    时间: 2012-9-2 20:40

引用:
原帖由 Jeanne 于 2012-9-2 20:33 发表

挪威一般是首发国之一吗?
挪威一般是第二批,基本上是半个月到一个月以后了
作者: nil44    时间: 2012-9-2 21:04

引用:
原帖由 眼神 于 2012-9-2 20:01 发表

其实还是签一个比较省事,不着急的话就别去排队了
了解了,多谢建议。。。。
作者: 总统先生    时间: 2012-9-2 22:59

不看直播了,希望能有驚喜,外形配置都在網絡傳播無數遍了。
作者: yuhui    时间: 2012-9-3 03:03

马脸屏。。泪
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-9-3 11:51

再一次呼吁国行尽快上市,最好国庆节就能上市,真心等不及啊!
作者: 眼神    时间: 2012-9-3 11:57

引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2012-9-3 11:51 发表
再一次呼吁国行尽快上市,最好国庆节就能上市,真心等不及啊!
11月
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-9-3 13:23     标题: 回复 34# 的帖子

希望借眼神吉言啊!10月份我的iP4两年套餐刚结束,4S一年套餐刚开始,11月出的话再去续签,联通会疯了吧
作者: 眼神    时间: 2012-9-3 15:05

引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2012-9-3 13:23 发表
希望借眼神吉言啊!10月份我的iP4两年套餐刚结束,4S一年套餐刚开始,11月出的话再去续签,联通会疯了吧
这个是联通的预期,从Apple角度来说,主要还是供货量的问题,工信部倒是不应该耽误太久
作者: xiuzylc    时间: 2012-9-3 16:01

posted by wap

保佑别是带鱼屏。
作者: 江户川柯南    时间: 2012-9-3 16:22

我估计到时候我跟联通签约了。。在香港是别想买到了。
作者: 眼神    时间: 2012-9-3 18:29

明天是美国劳动节,估计明天晚上就能看到邀请函的消息了
作者: 美脆皮    时间: 2012-9-3 18:54

11月国行上市?供货能跟得上?
作者: cartoon99    时间: 2012-9-3 19:59

引用:
原帖由 眼神 于 2012-9-3 18:29 发表

明天是美国劳动节,估计明天晚上就能看到邀请函的消息了
期待啊!
作者: 西风的树    时间: 2012-9-3 20:07

现在有欧行,或是美行具体的上市日期和价格吗?
作者: 眼神    时间: 2012-9-3 20:42

引用:
原帖由 西风的树 于 2012-9-3 20:07 发表
现在有欧行,或是美行具体的上市日期和价格吗?
按照惯例,八国联军上市的时间差不多在21日吧
作者: Yit    时间: 2012-9-4 07:03

前排
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-9-4 08:28     标题: 回复 36# 的帖子

其实我现在还在想到时候是直接买裸机选一个好一点的号码还是继续续约。因为联通iP是我的副机,各种套餐都很难用得完,现在的号码感觉也不是特别满意,也有到时候再去Apple Store首发一部裸机,自己再选一个舒服点的号码,上个66A之类的套餐行了。到时候再计算一下哪种更合适。

另外,不知道是苹果送测迟还是怎么,之前的几个机子包括iPad3的3G版,和通信有关的都差不多3个月,这次要是能提前就最好最好了。

希望这次苹果供货能稳定。
作者: 眼神    时间: 2012-9-4 08:31

引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2012-9-4 08:28 发表
其实我现在还在想到时候是直接买裸机选一个好一点的号码还是继续续约。因为联通iP是我的副机,各种套餐都很难用得完,现在的号码感觉也不是特别满意,也有到时候再去Apple Store首发一部裸机,自己再选一个舒服点的号 ...
为了保密,必须公布后再走工信部的程序,比较耽误时间
作者: 莎木迷    时间: 2012-9-4 10:25

出来后就换新机
作者: 夏斯沃勒    时间: 2012-9-4 10:32

ipadmini,  我看好你
作者: only、烦烦    时间: 2012-9-4 12:57

希望苹果出个跟之前爆的完全不一样的IPHONE,狠扇那些爆料人的脸,太想看挖坟一打脸帖了。。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2012-9-4 14:38

貌似iPhone5的發佈貼在還没有發佈之前就回覆火爆啊。
作者: 眼神    时间: 2012-9-5 05:36

邀请函来了,阴影的5
作者: 眼神    时间: 2012-9-5 06:39

此外第一个准确预言发布会时间的iMore 网站再次证实之前泄露的样子就是真机
作者: 眼神    时间: 2012-9-5 06:39

传言iPod产品线也会更新
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-9-5 07:50

posted by wap, platform: iOS

晕,带鱼机实在难看,分辨率还要更改,硬件软件全线要变,各种成本我希望苹果真是有绝对的新特性需要才改的。
作者: asurada    时间: 2012-9-5 08:05

引用:
原帖由 眼神 于 2012-9-5 06:39 发表
传言iPod产品线也会更新
期待一下有蓝牙的手表nano、、、new iphone必入啊
作者: 任黑    时间: 2012-9-5 08:10

大暴死!!!
作者: 章鱼保罗    时间: 2012-9-5 08:38

邀请函 5 上面一横得当中 应该就是 新机得造型了
作者: 眼神    时间: 2012-9-5 08:49

引用:
原帖由 @章鱼保罗  于 2012-9-5 08:38 发表
邀请函 5 上面一横得当中 应该就是 新机得造型了
细节帝赞
作者: 凤凰    时间: 2012-9-5 08:51

图片还真是简洁啊,赞!
作者: FoxfoO    时间: 2012-9-5 09:24

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2012-9-5 07:50 发表

晕,带鱼机实在难看,分辨率还要更改,硬件软件全线要变,各种成本我希望苹果真是有绝对的新特性需要才改的。
没有新特性苹果去死~~~4s就憋了个siri出来,这次5再弄不出什么东西就算了~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2012-9-5 11:54

引用:
原帖由 眼神 于 2012-9-5 05:36 发表
邀请函来了,阴影的5
你這麽早就起來了。。。嚇人啊
作者: 江户川柯南    时间: 2012-9-5 11:55

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2012-9-5 09:24 发表

没有新特性苹果去死~~~4s就憋了个siri出来,这次5再弄不出什么东西就算了~~~
有必要老这么去死去死的嘛?
作者: 眼神    时间: 2012-9-5 12:31

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2012-9-5 11:54 发表
你這麽早就起來了。。。嚇人啊
打工仔啊,没办法
作者: 眼神    时间: 2012-9-5 14:30

消息人士称联通高层上月在美国成功与Apple续约,年底前iPhone 5可引进

----加油啊联通君
作者: jue    时间: 2012-9-5 14:37

引用:
原帖由 眼神 于 2012-9-5 14:30 发表

消息人士称联通高层上月在美国成功与Apple续约,年底前iPhone 5可引进

----加油啊联通君
年底前,那真的是要感谢联通君,我的估计是春节能用上就不错了!
作者: 实况浪子    时间: 2012-9-5 14:50

买内地行货无锁版,有问题吗?非要靠联通?
作者: 眼神    时间: 2012-9-5 15:04

引用:
原帖由 @实况浪子  于 2012-9-5 14:50 发表
买内地行货无锁版,有问题吗?非要靠联通?
联通不会晚于零售,这是对通信商基本的承诺
作者: leica    时间: 2012-9-5 22:50

名字叫iphone 5s?
作者: 眼神    时间: 2012-9-5 22:53

日本人民的这张邀请函的内涵是BS还是SB?
作者: nil44    时间: 2012-9-5 23:36

完了。。。。被几个精力充沛的哥们拉去通宵排队。。。。然后早上再直接开车回俺家补觉。。。。

首发是不是每个人限定买2台呀?朋友加俺一起要买7,8个。。。。不知道第一天能买到那么多麽不。。。。

第一次手机用的非索尼的。。。。作为个索饭,还真不习惯啊。。。。
作者: 眼神    时间: 2012-9-6 06:35

引用:
原帖由 nil44 于 2012-9-5 23:36 发表
完了。。。。被几个精力充沛的哥们拉去通宵排队。。。。然后早上再直接开车回俺家补觉。。。。

首发是不是每个人限定买2台呀?朋友加俺一起要买7,8个。。。。不知道第一天能买到那么多麽不。。。。

第一次手机 ...
enjoy
作者: 眼神    时间: 2012-9-7 06:48

iTunes Store貌似正在改版
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-9-7 07:40

哦耶!老婆年底换机目指!
作者: 夏斯沃勒    时间: 2012-9-7 09:52

引用:
原帖由 眼神 于 2012-9-5 22:53 发表
这是什么情况   日本穿越了么
作者: zhaolinjia    时间: 2012-9-7 10:17

这邀请函图是官方的吗?
作者: 眼神    时间: 2012-9-7 10:29

是的
作者: 眼神    时间: 2012-9-7 13:48

今日传言Apple在搞类似spotify的流媒体音乐,可能新的iPod会具备相应功能
作者: 眼神    时间: 2012-9-7 14:01

还有6天,Apple已经开始布置芳草地中心了
作者: Verhoffin    时间: 2012-9-7 16:07

我想知道电信版啥时候出!
作者: 眼神    时间: 2012-9-7 20:43

芳草地中心
作者: 眼神    时间: 2012-9-8 09:10

芳草地中心外墙开始装修,彩色是否预示会有彩色版的iPod Touch?
作者: aweiwei    时间: 2012-9-8 10:07

为什么不会是彩色版的iPhone?
作者: jinyibo    时间: 2012-9-8 10:22

去年8月左右买4的话,到现在IP5发布也不过是一年的事情,再等几代看看吧 。总体外形还是那个套路
作者: realbobo    时间: 2012-9-8 10:44

每次的外墙都是彩色吧
作者: soma    时间: 2012-9-8 10:57

ipod classic会不会更新啊……
作者: Missing    时间: 2012-9-8 16:25

其实我最想买来评测的是耳机.233
作者: 眼神    时间: 2012-9-8 17:15

外墙基本铺完了,还有104小时
作者: 眼神    时间: 2012-9-8 17:24

当年去的时候没赶上有活动
作者: 眼神    时间: 2012-9-8 20:28

American Airlines, Virgin和Delta都宣布支持Passbook

希望国内的航空,还有国泰也赶紧跟上
作者: yuhui    时间: 2012-9-8 23:06

希望国航IP5快点上市 该换手机咯~
作者: 文丑但颜良    时间: 2012-9-8 23:12

引用:
原帖由 眼神 于 2012-9-8 09:10 发表
芳草地中心外墙开始装修,彩色是否预示会有彩色版的iPod Touch?
三番的天空这么蓝
作者: 扑街仔    时间: 2012-9-9 00:52

ipa mini呢???
作者: 眼神    时间: 2012-9-9 08:40

引用:
原帖由 扑街仔 于 2012-9-9 00:52 发表

ipa mini呢???
10月
作者: 眼神    时间: 2012-9-9 16:25

芳草地贴膜完毕以后
作者: 眼神    时间: 2012-9-9 16:26

细节帝们认为代表着被拉长
作者: PSVITA    时间: 2012-9-9 16:47

引用:
原帖由 眼神 于 2012-9-9 16:26 发表
细节帝们认为代表着被拉长
有道理啊
作者: 阿毛    时间: 2012-9-9 19:43

细节了…
作者: dirge    时间: 2012-9-9 22:08

9针新接口不错嘛,比micro usb小一点点。

http://www.macx.cn/thread-2062281-1-1.html
作者: HKE    时间: 2012-9-9 23:11

引用:
原帖由 @dirge  于 2012/9/9 22:08 发表

9针新接口不错嘛,比micro usb小一点点。

http://www.macx.cn/thread206228111.html
我操,果然是泄漏的山寨机造型???
作者: HKE    时间: 2012-9-9 23:12

引用:
原帖由 @眼神  于 2012/9/5 22:53 发表
应该是时差关系吧,东半球的13号

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0