标题: [其他] 论坛新福利,音乐小烧友来,铁三角全新盒装正品耳机到货 [打印本页]

作者: rikeyzhong    时间: 2012-9-14 00:33     标题: 论坛新福利,音乐小烧友来,铁三角全新盒装正品耳机到货

前些时间在论坛做一次SONY福利,大家很热烈,但也有部分朋友说那个档次太低了,所以经过努力这次最新到货铁三角CKS77 全新盒装,配件全全部都在,包装说明书一片不少。行货价600元,论坛福利价只要200元购买到,拍下时请说明是坛友,要不按淘宝价。因为是外国的渠道货所以和国内比是少了行货的防伪标的。需要的朋友请加975392444 旺旺:liuxin121824  现在是红色和黑色,其实红色的也只是个别地方红,可以说是红黑结合,男女适用,有包装的货很少有,所以送女友,送小姨子的可以来了。货不多,先到先得。
下面实物图为红色的图,个人认为很好看。

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15896510338

图片附件: CKS77.jpg (2012-9-14 00:33, 413.62 KB) / 该附件被下载次数 60

图片附件: CKS77-1.jpg (2012-9-14 00:33, 232.43 KB) / 该附件被下载次数 73

图片附件: CKS77-3.jpg (2012-9-14 00:33, 258.6 KB) / 该附件被下载次数 57

图片附件: CKS77-4.jpg (2012-9-14 00:33, 303.71 KB) / 该附件被下载次数 52

作者: behire    时间: 2012-9-14 00:42

是正品吗。
作者: 3479443    时间: 2012-9-14 00:43

posted by wap, platform: iPad

福利主,请问有mic吗?可以连ip4打电话吗?谢谢
作者: rikeyzhong    时间: 2012-9-14 00:52     标题: 回复 2# 的帖子

正品 是可以保证100%正品。回二楼,这款是没有带MIC的。是普通的音乐耳机,
作者: cherish_lady    时间: 2012-9-14 01:03

posted by wap, platform: Opera

先顶一下!
顺便问个问题这个耳机如果是100分的话,上回那个sony ex10能有多少?
作者: rikeyzhong    时间: 2012-9-14 01:06     标题: 回复 5# 的帖子

差几个等级的了,SONY的那个就是一听就比这个差得远的感觉,那气势都不同
作者: 倍舒爽    时间: 2012-9-14 01:18

请问如何确定是正品?
作者: rikeyzhong    时间: 2012-9-14 01:21     标题: 回复 7# 的帖子

这个只能说要么你懂,要么你信我,你不懂的话就是行货经销商给一个假的你你都会认为是真的,懂的话到手拿 去专卖店对比下行货的东西就知真假
作者: rikeyzhong    时间: 2012-9-14 01:23

论坛已经有二位朋友的货昨天寄出了的,估计这两天到,需要又担心的朋友可以观看下,我出东西都是说真就保真,是假的话我也会说明
作者: 表演下限来的    时间: 2012-9-14 01:26

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

上次入了lz的索尼才发现入耳式确实适应不了,lz要是能拿到创新air这个福利价就好了,一直想买
作者: 表演下限来的    时间: 2012-9-14 01:27

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)
引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2012-9-14 01:23 发表
论坛已经有二位朋友的货昨天寄出了的,估计这两天到,需要又担心的朋友可以观看下,我出东西都是说真就保真,是假的话我也会说明
其中之一必定是那个幽灵胖胖我没猜错吧
作者: skcfan    时间: 2012-9-14 01:37

posted by wap, platform: iPhone

预感lz做福利又要变成小霸王,先把连接收藏了,上班研究研究
作者: 2008    时间: 2012-9-14 02:28

posted by wap, platform: Nokia

有点意思,关注下
作者: amm    时间: 2012-9-14 02:44

辨别真假很简单,拿到售后说一个听筒有杂音,让他维修
接下来真假你自然就知道了
作者: freeman82    时间: 2012-9-14 02:53

关注下
作者: 讴歌123    时间: 2012-9-14 04:28

posted by wap, platform: HTC

@讴歌123 mark
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-9-14 04:33

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @表演下限来的  于 2012-9-14 01:27 发表

这次金额大,我不好瞎jb乱说话,十块二十块的,就算买到坑爹货也就放一边算了,这一百两百的,还jb上来乱说话,很容易被人在商言商,我自己耳朵验货就行,手头现役的塞子不多,回头做对比的,也只有一条听了三五年的德讯港行ck52,这塞子很满意,所以这次也比较积极的联系了楼主,第一时间就拿了一条,这次我不做评测,回头被冠上啥马甲不马甲的,说不准这id就遗臭万年了~~

作者: rikeyzhong    时间: 2012-9-14 08:18     标题: 回复 17# 的帖子

也对,给人感觉是马甲还真的不好。信你的私下问你可能更好些,要不就大家都不爽。
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2012-9-14 08:52

引用:
原帖由 表演下限来的 于 2012-9-14 01:27 发表

要钓鱼
作者: 大头木    时间: 2012-9-14 08:58

创新air能拿到一百多的话不错,拿个绝壁没得假,
作者: 3479443    时间: 2012-9-14 09:39

posted by wap, platform: iPhone

lz,我的ip4戴了个原装的信号圈,我发现没法插px200,只能插原装耳机,你这个塞子会不会有这个问题啊?另外请教一下,平时听rap rock和r&b较多,喜欢低音重,这塞子表现如何?
作者: rikeyzhong    时间: 2012-9-14 09:54     标题: 回复 21# 的帖子

这个重低音绝对可以,这耳机低音很强,但声场不大听R&B这些很适合。这些耳机没试过和IP4有不兼容的啊,是不是你的IP4有什么特殊的地方?如果没有的话就肯定没问题
作者: rikeyzhong    时间: 2012-9-14 10:07     标题: 回复 20# 的帖子

有这货的渠道货,但价格很坑爹,在渠道货中太贵所以合不来,等有好价的一定搞来优惠大家
作者: 3479443    时间: 2012-9-14 11:21

引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2012-9-14 10:07 发表
有这货的渠道货,但价格很坑爹,在渠道货中太贵所以合不来,等有好价的一定搞来优惠大家
能拍个插头的特写看一下吗?麻烦你了
作者: 未都    时间: 2012-9-14 11:28

这是小霸王换马甲来的二次创业吧。
作者: tk1280770    时间: 2012-9-14 11:28

耳朵一直很笨,这么高级的东西我是适应不了的
作者: 猫又又    时间: 2012-9-14 11:37

正品怎么能这么低呢 平时音响店里利润如此大?
作者: ggex3    时间: 2012-9-14 11:41

我怀念我的小套子了。。。
作者: rikeyzhong    时间: 2012-9-14 11:46     标题: 回复 25# 的帖子

交易过的都知肯定不是,因为我们在的地方都不同。一南一北。加上大家的货源都不同所以兄弟你误会了,我和他都没混到要用马甲出现的地步
作者: jhunsoon    时间: 2012-9-14 11:53

引用:
原帖由 表演下限来的 于 2012-9-14 01:26 发表

上次入了lz的索尼才发现入耳式确实适应不了,lz要是能拿到创新air这个福利价就好了,一直想买
不是入耳式的适应不了
是这个耳机配的塞子太大了
正常的耳机都有三个不同大小的塞子给你选的
作者: foxhounds    时间: 2012-9-14 12:01

小霸王是哪的不知道

楼主在东莞?
作者: rikeyzhong    时间: 2012-9-14 12:02     标题: 回复 31# 的帖子

好象上海吧,我也不知,不过真的不认识他,要是认识我也会说认识
作者: 田中健一    时间: 2012-9-14 12:05

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

有没sonyex1000的渠道货啊?
作者: tobewind    时间: 2012-9-14 12:22

这货网商平均价600- 啊……如是真的,那可是大福利。

但我的木耳验不来货……
作者: kingxuqing    时间: 2012-9-14 12:38

引用:
原帖由 3479443 于 2012-9-14 09:39 发表

lz,我的ip4戴了个原装的信号圈,我发现没法插px200,只能插原装耳机,你这个塞子会不会有这个问题啊?另外请教一下,平时听rap rock和r&b较多,喜欢低音重,这塞子表现如何?
信号圈查下来边框都是磨痕,绝壁不能带
作者: darkryu    时间: 2012-9-14 12:40

LZ有没有BOSE的福利啊...
作者: killerdwc    时间: 2012-9-14 12:46

就说一句,卖所谓原装单元的,原装正品的,为什么从来都拿不到动铁塞子,都是动圈呢
作者: csnlm    时间: 2012-9-14 13:40

不错,心痒难耐了
作者: 3479443    时间: 2012-9-14 13:46

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @kingxuqing  于 2012-9-14 12:38 发表
信号圈查下来边框都是磨痕,绝壁不能带
可是tmd不带这玩意儿信号差的一b啊
作者: rikeyzhong    时间: 2012-9-14 14:09     标题: 回复 36# 的帖子

这个一直我的货都是同样价位中最好的,淘宝的BOSE可以肯定告诉 你90%是换喇叭的货,怎么分可以加QQ群:94950606我教你
作者: lalei    时间: 2012-9-14 14:13

CKS77没买过,手上倒是有条CKS90的。低音的确不错,听流行乐绝对可以。不过还是更喜欢IE8,嘿嘿。。

上几张日本买的行货图,买的是红色款。

图片附件: P1240391_副本.jpg (2012-9-14 14:13, 467.26 KB) / 该附件被下载次数 58

图片附件: P1240393_副本.jpg (2012-9-14 14:13, 443.36 KB) / 该附件被下载次数 47

图片附件: P1170901.jpg (2012-9-14 14:13, 312.7 KB) / 该附件被下载次数 35

作者: behire    时间: 2012-9-14 14:17

posted by wap, platform: Android

这型号在铁三角里面算什么水平?
作者: rikeyzhong    时间: 2012-9-14 14:18

支持论坛的朋友上更多行货实物图,大家这么给力我再放些福利其它东西,没有假货的东西
作者: witheredleaf    时间: 2012-9-14 14:43

楼主能做高端福利吗,三单元四单元动铁啥的
作者: saintshin    时间: 2012-9-14 15:23

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2012-9-14 14:18 发表
支持论坛的朋友上更多行货实物图,大家这么给力我再放些福利其它东西,没有假货的东西
求任意动铁福利,tf10有么
作者: amm    时间: 2012-9-14 15:51

ck10有么,没有难保不是假货
作者: 马脸    时间: 2012-9-14 15:54

cks系列的水异常深,个人感觉不如加300上日行cks90,无论是真假还是音质都更有保障。
作者: tobewind    时间: 2012-9-14 18:28

请教楼主,这耳塞除了用耳朵验货之外,有没别的辨别方法?比如水印,防伪标示,甚至外壳做工之类。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-9-14 18:48

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

塞子收到了,在单位。等会值班去耳朵验货,能有我ck52的素质就值回来了,当年ck52也是250不到入手的
作者: 左右中    时间: 2012-9-14 19:25

cks77就算是正品也就那么回事儿
不过支持福利,圈铁无所谓
有福利EXK吗?
作者: behire    时间: 2012-9-14 19:38

等测评。。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-9-14 20:01

塞子到手了,外包装和我ck52的相比,除了没有德讯代理的标签外,其他都“像模像样”,包括塑封包装的手感,耳塞参数的印刷,都非常工整清晰~~~
先去做工作交接,等会空了上耳朵试试,应该是一耳朵就能分辨的~~

图片附件: IMG_20120914_200231.jpg (2012-9-14 20:01, 625.65 KB) / 该附件被下载次数 61

作者: cherish_lady    时间: 2012-9-14 22:57

posted by wap, platform: Opera

胖胖快快评测~
作者: yuiileo    时间: 2012-9-14 23:28

真货的话绝壁秒价 马克等测评

另外楼主能拿到哪些价格比较有优势的渠道货(保真为前提)列出来看下也好做个需求调查
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-9-14 23:55

听了两小时,泪流满面(我就没听过好的,基友的5pro和e2c还在深圳维修,修好了直接送我)~~又问楼主拿了一条,月底送好基友,塞子现在插台机上用红粉噪音褒着……
我直接插我手机试的,第一耳就把我ck52秒了,其他不多说,论坛里几个我惹不起,钓鱼什么的也来吧,药药切克闹~~

图片附件: IMG_20120914_235053.jpg (2012-9-14 23:55, 419.09 KB) / 该附件被下载次数 63

作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-9-15 00:01

再上几张图吧,其他的你们自己琢磨……

图片附件: IMG_20120914_235605.jpg (2012-9-15 00:01, 672.8 KB) / 该附件被下载次数 64

图片附件: IMG_20120914_235555.jpg (2012-9-15 00:01, 594.44 KB) / 该附件被下载次数 54

图片附件: IMG_20120914_235329.jpg (2012-9-15 00:01, 556.42 KB) / 该附件被下载次数 50

作者: rikeyzhong    时间: 2012-9-15 00:44     标题: 回复 49# 的帖子

现在做假技术都相当高,一般是从细节来分,比如说拿下耳胶看那出音孔有胶水残留的基本是组的或者假的,还有对比行货的线材,假的线材的用料是国产的TPE,光亮和弹性不同,原装的是进口的TPE,还有看其它细节,楼上几位说没有CK10就是假,可以告诉你动铁是在另一家日资厂代工,动铁的要求比一般的动圈对工人的要求更严格。
作者: rikeyzhong    时间: 2012-9-15 00:46     标题: 回复 51# 的帖子

SONY的EXK在努力中等消息,让人在想办法,铁三角CKM1000手上就有个,这个估计没人做假吧,外壳成本的模具是几十W懂的人可以了解下,
作者: rabbitwill    时间: 2012-9-15 02:26

我的也到了,蛮说两句吧
台机上试的 ,试听的是muse的survival,效果真心好 ,咱刚毕业穷学生就买过一个bose ie一代,还是洋垃圾系列,但常年听摇滚对声音自认为还是有些直觉的
很明显的一点,这玩意对声音的解析非常到位,比我的洋垃圾到位多了-_-||,低码率和高码率的音层明显不一样;低音很震撼,听survival(也就是今年的奥运主题曲啦)从低潮到高潮部分一层层加压式上升的效果无与伦比(和我的屌丝洋垃圾相比)至少从我的角度说,是我目前听到最好的塞子无误。
另外,我的屌丝洋垃圾的话,是我当时随便网上挑的一只bose,09年购入,200多,自己当时对这些了解不多 凭感觉买的,也不知道换没换单元,但能看出来是旧货。当时给我的听感确实很好,佩戴舒服,音质我的评价是整体比较好,中音不错,声场较大,音质比较平滑(只能用这个词形容,暂时没想到更好的词),当时主要用的音源是e71,推力不够,也就音量开到最大勉强坐车时候能听。
今天拿cks77试听的第一下有被震到,音层太明显了,有点不适应。然后就是中午连续10遍survival,调各种eq听。爽到泪流满面的感觉。晚上火车去福州,用我的屌丝手机u930听,音源实在太烂,低音变成轰炸机了,听歌吧eq开成高音才能听,电脑上用摇滚的效果,完全展现不出来索性收起来耳机和老婆聊天去了,今天的评测大致如此。
作者: 左右中    时间: 2012-9-15 03:23

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

ckmk来点详细消息吧,重点是价格
作者: rikeyzhong    时间: 2012-9-15 09:14     标题: 回复 61# 的帖子

全球限量才几K个的肯定是收藏的价格,只是比行的便宜少少,要2000多呢,
作者: behire    时间: 2012-9-15 09:37

同等ex1000福利
作者: rikeyzhong    时间: 2012-9-15 09:42

渠道是运气的东西,有货就肯定比行货和水货便宜些,但这个要看运气了,要是什么东西都能100%有我估计 我也不用在这发贴了
作者: rikeyzhong    时间: 2012-9-15 16:24

作者: amm    时间: 2012-9-15 17:45

引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2012-9-15 09:14 发表
全球限量才几K个的肯定是收藏的价格,只是比行的便宜少少,要2000多呢,
ckmk日本也就2100,所以你说2k的价格倒是正常。
cks77日本可是要400多近500块了
ckmk不限量
ckwk才是限量,日本出了2周我买的,编号就挺后面了,现在还在售,价格也没炒高,所以铁三角的限量从来只是针对量产版本比较限制一下而已
作者: rikeyzhong    时间: 2012-9-15 18:11     标题: 回复 66# 的帖子

CKMK一样就是去年生产后模具就放一边,应该是生产了几K个,他是没说限量,但出货到现在就没有再做,我问的内部人是这样说
作者: amm    时间: 2012-9-15 18:45

引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2012-9-15 18:11 发表
CKMK一样就是去年生产后模具就放一边,应该是生产了几K个,他是没说限量,但出货到现在就没有再做,我问的内部人是这样说
其实我很好奇的是动铁的工厂怎么从来就没漏出来这种所谓的渠道货呢?
作者: rikeyzhong    时间: 2012-9-15 18:58     标题: 回复 68# 的帖子

有啊,前几个月JAYS苏州就有少量出来,还有舒尔的SE535当时也流有一百多个出来,只是相对来说高端的东西流得来少,其它的低端动铁早几年东莞可立新流出不少呢。耳机动铁型号本身没有动圈多所以感觉就全是动圈有东西出来,当然也有一个事实就是动圈的基本只要好出的货都有假货,所以给人感觉只要是动圈的大多都是假货
作者: behire    时间: 2012-9-15 19:29

能不能科普一下什么叫渠道货?工厂里偷出来的?
作者: rikeyzhong    时间: 2012-9-15 19:50     标题: 回复 70# 的帖子

通过人事关系出来的都是渠道货,包括海关,水货,厂货等,都是绕开了各代理的红利后出来的
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2012-9-15 20:40

引用:
原帖由 未都 于 2012-9-14 11:28 发表
这是小霸王换马甲来的二次创业吧。
我跟他不认识,看了下他的店最多有几个共同的朋友
而且我仓库在8月15号被海葵尾巴日没了,现在只有小店(广告栏上的)还在运作(因为仓库分开)
所以肯定不是我
顺便支持LZ
作者: 左右中    时间: 2012-9-15 22:22

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2012-9-15 09:14 发表
CKMK又不带anv,哪就限量了。
而且这玩意儿日本也就3万,你卖两千多的话也看不出来渠道有多牛逼。

作者: rikeyzhong    时间: 2012-9-15 22:39     标题: 回复 73# 的帖子

少的东西人家都是这样,只在大量的东西才会有低价,一共才生产了6000个,你想下能拿 多少,要是60W个就不同,量少的东西都不可能便宜拿 到白菜,这款为什么便宜就是因为一市场多假货,市场乱了,真真假假的市场难做,一般不懂的人不敢接,所以就可以压价,要是肯定没有假货的东西你说,多不多商家抢,你又想要,我又想要,那肯定是谁出得价高就给谁。就比如就是公务员,要是水都没有得喝的,我想就是不用考试你也不去争,但肥得流油的地方估计让你给几十W你都去争
作者: yuiileo    时间: 2012-9-15 22:50

凌晨找楼主订了条红的 还没收到

我的原则是我买你卖 那东西收到一定是要验 好坏至少自己心里要有个公正的评价 但对人 就算是陌生人 除非有确凿证据 否则不主动把人家往坏了想
作者: rikeyzhong    时间: 2012-9-15 22:58     标题: 回复 75# 的帖子

这样的做法支持,消费就要明明白白消费,只要我一向主张就是没有谁是上帝,大家都公平,我可以赚你钱,但不能骗你,只要公平,客观的去质疑我都支持
作者: bluesnow    时间: 2012-9-16 12:38

楼主什么时候做做不入耳的
不先在水区上帖,直接在新区上帖,都差点看不到
作者: aaaaaaab    时间: 2012-9-16 15:20

有动铁的福利货? 如果有E535之类的福利,看价格合适,绝对要
作者: rikeyzhong    时间: 2012-9-16 16:30     标题: 回复 77# 的帖子

没办法这个是放水区的,给管理员拉过来的,
作者: 杜斯坦    时间: 2012-9-17 01:11

还有没有专业点的评测?
作者: amm    时间: 2012-9-17 02:57

引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2012-9-15 22:39 发表
少的东西人家都是这样,只在大量的东西才会有低价,一共才生产了6000个,你想下能拿 多少,要是60W个就不同,量少的东西都不可能便宜拿 到白菜,这款为什么便宜就是因为一市场多假货,市场乱了,真真假假的市场难做, ...
这你又瞎说了,带AVN的ckwk都不只六千条!
另外量大的比如tf10,um1,2也没见什么所畏的渠道货泛滥啊
作者: rikeyzhong    时间: 2012-9-17 08:33     标题: 回复 81# 的帖子

动铁就没有泛滥的可能,因为除非你用动圈来充,因为动铁单元都不是你随便就能采购到,采购到一般小厂也安装不好,所以这个就少假货,动圈是所有都有假货,加上也有渠道货给人就是泛滥,你把假的也当真的来对待就认为渠道货都是假货这样只能说片面。你自己去苏州等加工型城市就知了,任何东西基本都有渠道货,要不IP5怎么有工程样机出来等。
作者: yuiileo    时间: 2012-9-17 08:49

快递实在太慢了。。。
作者: behire    时间: 2012-9-17 12:15

东西收到了,简单说一下:
1、拆开小纸箱,看着外包装还不错,心里一喜。
2、拆开包装,发现耳机上有3处地方有毛刺。。。。心立马凉了90%。
4、拿出自己的EX300 EX500 EX800ST,本来看到那些毛刺都不想试了,不过买都买了,就随便听一下,看看到底能达到上述SONY 耳机哪个型号的水平,前端用的是 A865 EJ2000。结果跟想象中的一样,连最低端的EX300都能秒飞这个耳机。。。因为志在是太差了
5、如果这个耳机是正品,那贴三角的技术水平也就跟国内山寨上。。。
6、以后再买这种来历不明的耳机就剁手!
作者: rikeyzhong    时间: 2012-9-17 13:16     标题: 回复 84# 的帖子

这个耳机做工是不太精细,不过你可以通过百度CKS77 些看人家行货的就知做工是这样,音质这个每人有自己不同的想法,所以我就不多说,因为论坛也不是只有一个人购买,我保证原装正品就欢迎你拿去找专卖店的对比就行了,自己对比后再给一个中肯的说法,如果是假那责任在我对吧,如果这个音质就是这样只是不合你的品味那只能说是铁三角的错对吧,国内动圈耳机的水平在中端耳机中一点也不比品牌差不信你购买下国产品牌的东西就行了。你在广州铁三角店很多你可以去听下就知了,真的假不了,假的也真不了,这耳机主打是低音,基本大多顾客说这个调下高音加强就行了,你刚好用的是SONY前端也是低音音染最重的所以可能得出这样的结论不奇怪。

作者: rikeyzhong    时间: 2012-9-17 13:37     标题: 回复 84# 的帖子

这是别人的行货599的开箱图。看11图就知应该有毛剌的地方还是有,http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-4369284.html
作者: behire    时间: 2012-9-17 13:44

没说你卖的是假的。我也没时间没必要去证明他是假的。就音质而言,总之很差!
作者: rikeyzhong    时间: 2012-9-17 14:04     标题: 回复 87# 的帖子

音质的话我也说了,这个是低音系列可能你用SONY的音染重的前端可能是低音混一起混成一团了,那样肯定差,你调下其它的EQ试下,这个论坛目前其它人收到都是很满意。也有朋友对比天龙C560同价位的都说这个略好点。不急慢慢试吧,真假我相信论坛其它朋友也会有人有时间去验证的。
作者: 左右中    时间: 2012-9-17 21:42

D-EJ2000是那个史上最薄discman吧……谈什么音染……
作者: rikeyzhong    时间: 2012-9-17 22:25     标题: 回复 89# 的帖子

自己百度下这型号吧,SONY的机都有SONY独特的声音风格,就象BOSE耳机的低音就是那种感觉。不是说薄就没有音染,一个机的声音他们风格就决定了,苹果就是白开水,并不是说苹果做不出其它音质的只能做白开水音质,只是人家就是那风格
作者: 左右中    时间: 2012-9-17 23:28

不是,我说,别这样。既然你也表态支持客观质疑,我就随便说说。
我十年前买的D-EJ2000,大学听了整四年,现在还能用,问什么度娘?
我说最薄只是提示一下这是追求轻薄的货,音质很一般。

事实是热门的动铁也没什么特殊渠道的正品流出,而且一些造价比较高的动圈也没什么渠道货。
“因为动铁单元都不是你随便就能采购到,采购到一般小厂也安装不好,所以这个就少假货。”
如你所说,这是动铁少假货的原因。但人家问的是渠道货不是假货。这两点对于正品来说是问题么?

我觉得吧,不如搞一批渠道价的EXK或者W4 535之类的东西来,这样自然证明你所言非虚。
but如果是像2k的CKMK这样接近日行的价格还是算了。
另外我也认同渠道货可遇而不可求的说法。好在候选还是很多的。
作者: rikeyzhong    时间: 2012-9-17 23:37     标题: 回复 91# 的帖子

森海CX980I 这个高端的没有假的有,需要论坛来团购十条,八百大洋
作者: rikeyzhong    时间: 2012-9-17 23:39     标题: 回复 91# 的帖子

森海CX980I 这个高端的没有假的有,需要论坛来团购十条,八百大洋。要是什么厂的货我都 能有,估计我也是每人送一条SONY的了不是十五元来做福利了,我不记得前几个月有JAYS好象是五动铁单元的货都有流出来,你不要说不知啊,给淘宝链接你看:http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=h10ndjhc479在中国一向是关系到位就没有做不到的事,在人情大于法的国家中一切都有可能,只要看你认识的人够不够力,如果你爸是李刚等大人物估计很多东西对你来说都很容易了。我只是小人物,认识的人脉有限,自己能力内认识到的可以搞到的肯定会搞。以前我是主要做外设经常拿 到没上市的罗技品牌新呢,你不在这圈不了解不奇怪,这社会你在那行都知每行都有自己的潜规则,所以有潜规则的地方就有他独特的路。很多东西不是一般人能看得透的。现在人人都希望打小日本,但也不见有人下令,各人有各人的心思。如果你让我们搞动铁渠道你找在东莞代工的厂,给厂我,我让人去试,不在我们范围内的厂我不可能天天坐飞机去和人打关系对吧。你能提供到厂我们就尽可能想办法。你不可能说叫在外国生产的东西我手还可以伸到外国拿 回来啊

作者: behire    时间: 2012-9-17 23:57

引用:
原帖由 左右中 于 2012-9-17 21:42 发表
D-EJ2000是那个史上最薄discman吧……谈什么音染……
主要还是用865听,EJ2000这个老古董摆设而已。高端耳机我也听得多了像ie8 535 exk...以前看imp3 和打架坛的那些测评,老是说什么闷、混、解析差、通透等...都不是很好理解,也不直观。知道今天听了这个耳机:D :D :D 原来我手上的这些耳机解析都这么强:D 从来没买过铁三角的,这次只是想试试看看什么味道
作者: rikeyzhong    时间: 2012-9-18 00:16     标题: 回复 94# 的帖子

你单纯想听铁三角风格的耳机找这个就真的是找错了,这款我说了是铁三角的低音加强系列,铁三角传统都是中高音为主的,低音一直一般,但迎合各种需求的人士就加入的CKS是低音系列的,CKM就是高解释的。如果你用这个CKS说是铁三角风格说出去人家也会笑你没搞明白。每个型号和系列都有他的缺点所以选择东西选择自己需要的就是最合适的。
作者: 左右中    时间: 2012-9-18 00:31

首先我没有说你卖假货。只是长期以来有这方面的疑问而已。渠道这种商业话题,你不想说我也不多问。
至于你那800的CX980i,和2000的CKMK基本上一个性质。我想要这货的话,去imp3买条CX980也就700出头。
那什么5单元动铁JAY,连型号都没有的东西,就被人拿到taobao上卖了十几条?
另外福利EXK记得喊一声……
作者: rikeyzhong    时间: 2012-9-18 01:28     标题: 回复 96# 的帖子

我知道,这些是很多人都有疑问,大家合理的质疑是正常的,要是没人质疑又多假货的东西就奇怪了,那个东西是没上市估计还是测试中的东西不奇怪,多人购买是因为那单元多,人家到时可以改模用,至于我说的价格,可以肯定的是不会拿水货或者其它行货对充渠道货,为什么贵就真的是一个原因,这东西少,热门多人抢,这样就抬高了,就象楼市要是大家一年不购买房不全部半价有得购买我什么都可以赌,还有就是商人都是追求利润为主的,一个东西他就算是一元拿到,如果这个东西市场可以出1W元,他一定会出1W元不会出9999元,为什么这货出这么便宜还是真货,原因就是得益于假货搞局,你想下你去路边收手机一样,人家给一个IP4你开价2000元,你说这个东西淘宝就是几百有了,其实淘宝几百的就是山寨的你也知,只是多一个借口讲价。商人就是这样,有办法有借口压价的就压价,有办法提价的就提价。追利对商人来说只要不骗不抢都是合情合理。还有就是大家消费也一样,保持好的心态,你为人家服务时你赚人家的钱,人家为你服务时肯定也要赚你的钱,经济就是这样良性循环,如果个个都是想别人一分不赚为自己服务结果只会是没人为别人服务各做各的,就回到了原始社会了。费话说了不少,大家交流下,对耳机有兴趣可以加我的顾客QQ群:94950606 购买我的东西只要我说是真的,什么时候发现是假的都可以组织大家维权。感谢论坛信任的和合理质疑的,只有大家质疑才有机会了解更多
作者: zek2255    时间: 2012-9-18 13:44

今天到货了,看包装还挺满意,拿出来还凑合,一上耳。。。。。
加强低频?低频一团糟,糊成一片,跟山寨的那种轰头低频没区别。。
人声?你再加强低频也不至于把铁三角的招牌人声给砸了吧?女中音跟高音,嘴里好像赛了一坨抹布。。。声音跟乐器完全不兼容的感觉。。。而且好远。。。
前端A864、MD、电脑+sb live5.1  都听过,完全不能入耳。。。
---------------------------------------------------------------------------
刚跟店主旺旺沟通过,可以退货,但是给时间让我去专卖店比比看。。。
回头我去专卖店看看,是不是真的是这样。。。

作者: behire    时间: 2012-9-18 15:52

引用:
原帖由 zek2255 于 2012-9-18 13:44 发表
今天到货了,看包装还挺满意,拿出来还凑合,一上耳。。。。。
加强低频?低频一团糟,糊成一片,跟山寨的那种轰头低频没区别。。
人声?你再加强低频也不至于把铁三角的招牌人声给砸了吧?女中音跟高音,嘴里好像 ...
这耳机的音质真的差到难以想象。。。
作者: rikeyzhong    时间: 2012-9-18 16:13

先不要狂踩,这个本身就是中端耳塞又是以低音为主的,所以你按老烧的烧中高频的角度来考虑是不同的,ZEK2255用开的是BOSE的AE可以说耳机中最清淡的肯定是没法认同这音质,所以我叫他去专卖店听下就明白了,每款音质的耳机有不同的市场,有些人就是喜欢低音为主的,我手上随便也有不少上K的耳机在手我认为几百元的耳塞就是这音质,天龙的C560对比了就是大家差不多这个低音比天龙更有气势。我都是用清淡的创新HD声卡偏监听风格所以没音染的,SB51LIVE的是有音染的,我前二个月才出了一百多张声卡这些都听过知什么回事。
作者: killerdwc    时间: 2012-9-18 21:34

引用:
原帖由 amm 于 2012-9-15 18:45 发表

其实我很好奇的是动铁的工厂怎么从来就没漏出来这种所谓的渠道货呢?
同好奇,为啥动铁只有几根洋垃圾从来没啥厂货
而动圈满街都是所谓厂货呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0